Eugene Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 стеб по поводу первенства и смайлики в этой теме имхо неуместныстыдно за вас, товарищи... Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
bormaley Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 право имеете ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
FiFa Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 стеб по поводу первенства и смайлики в этой теме имхо неуместныстыдно за вас, товарищи...это не стеб, до смайлов еще не опустилась молодец, что не устроила истерику кипишь по поводу первенстваБорь, дело не в первенстве ( если будут обсуждения лично этого поста - в личку, тему закидывать не стоит Цитата
bormaley Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 не, это про мой пост было, красивая, ты тут не причем - это меня стыдили ... это не стеб, до смайлов еще не опустилась а вот это нехорошо - то есть я-то по твоему мнению таки, о ужос, опустился до ТАКОГО Борь, дело не в первенстве ( если будут обсуждения лично этого поста - в личку, тему закидывать не стоит написал в личку Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Eugene Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 просьба к модераторам почистить тему от нескольких последних сообщений Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
bormaley Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 модераторам и юджину: я не совсем понимаю разницу между удалёнными 3-4 постами флуда и, например, теми же впечатлениями про танк-луаз в самом верху страницы - тем более что просили об удалении НЕ авторы ... а посему по справедливости надо или поднять из корзины удаленное либо зачистить всю тему оставив только аварии и посты напрямую с ними связанные ... не так ли? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гость bred Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 пристегивайте пассажиров.... http://www.youtube.com/watch?v=7sFaJtM8F-U Цитата
BHyK Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 баян... было недавно Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Eugene Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 зачистить всю тему оставив только аварии и посты напрямую с ними связанные ... это я и имел в виду обсуждение (плохих) характеристик автомобилей, которые могут повлечь за собой авариюсчитать напрямую связанным с авариями Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
bormaley Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 пристегивайте пассажиров.... и входите аккуратно в повороты ... бррр... аж передернуло когда увидел что мужик стал поднимать ребенка ... упокой Господь душу его ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
LisaAlisa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 ребенок главно чтоб жив остался и не сильно поломался ...Там в описании написано все... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
bormaley Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Там в описании написано все... да, я потом увидел и изменил подпись ... :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
WereWolf Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Ну пофлудили, давайте снова про аварии...Сегодня в районе больницы Семашко по Киевской неслабая пробка-на остановке троллейбус притёр легковушку... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
FreeLSD Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Ну если там нет каких-то особенностей типа полосы для общественного транспорта и т.п. - то судя по всему, перестраивался троллейбус, следовательно... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
WereWolf Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Остановка общественного транспорта была... только вот если мне память не изменяет, в частный автотранспорт высадка и посадка разрешена, а стоянка-нет... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
FreeLSD Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 А он стоял? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FiFa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 И кого виноватім сделают?В любом случае - водителя легковой машины.Говорят, что еще никому не удавалось доказать вины крымтроллейбуса ( Цитата
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 А он стоял?теперь стоит. Вообще сейчас народ остановки троллейбуса не уважает, паркуются на них. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FiFa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 только вот если мне память не изменяет, в частный автотранспорт высадка и посадка разрешена, а стоянка-нет...изменяет ) 15.9. Остановка запрещается: а) на железнодорожных переездах; б) на трамвайных колеях (кроме случаев, обусловленных пунктом 15.8 этих Правил); в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях; г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении; гг) на перекрестках и более ближе 10 м от края перекрестка проезжей части из-за отсутствия на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки против бокового проезда на Т-подобных перекрестках, где есть сплошная линия разметки или разделительная полоса; д) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и транспортным средством, которое остановилось, менее 3 м; е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет - ближе 30 г от дорожного знака такой остановки с обоих сторон; ее) ближе 10 м от обозначенного места выполнения дорожных работ и в зоне их выполнения, где это создаст препятствия технологическим транспортным средствам, которые работают; ж) в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд транспортного средства, которое остановилось; з) в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки; и) ближе 10 м от выездов из близлежащих территорий и непосредственно в месте выезда. 15.10. Стоянка запрещается: а) в местах, где запрещена остановка; б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками); в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м; г) ближе 50 м от железнодорожных переездов; гг) вне населенных пунктов в зоне опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги с видимостью или обзорностью менее 100 м хотя бы в одном направлении движения; д) в местах, где транспортное средство, которое стоит, сделает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов. Цитата
FreeLSD Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Если стоял - виноватым будет тот, кто двигался. С другой стороны, если стоял не там, где можно - есть хороший шанс на обоюдку. То есть водитель троллейбуса виноват в любом случае, вопрос только в степени. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
WereWolf Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Если стоял - виноватым будет тот, кто двигался. Если внимательно глянуть нижнюю фотку-то вопросы, кто двигался отпадут... по задирам на корпусе-двигался трал... Вот что там делала легковушка, да ещё и не с крымскими номерами-другой вопрос... Собственно говоря-трал не пострадал, разве что слегка краска подралась и ржавчина кое-где осыпалась... Досталось легковушке по-полной! Да ещё сзади легковушки был пешеходный переход со светофором, метрах так в полутора! Другой вариант-если легковушка просто шла в потоке, а трал его зажал, и водила легковушки дал по тормозам... Тогда придётся сильно потеть КрымТролейбусу, чтобы отмазать водилу трала! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
FiFa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Если стоял - виноватым будет тот, кто двигался. С другой стороны, если стоял не там, где можно - есть хороший шанс на обоюдку. То есть водитель троллейбуса виноват в любом случае, вопрос только в степени.потянуло на философию меня чего-то...если водитель троллейбуса включил правый поворотник и меееедленно шел вправо, то виноватым будет водитель легковушки, так как, сами видите, в заднее колесо тралика пришлось касание. если бы все началось с носа троллейбуса и переднего колеса, то были бы варианты.а так... жалко машину ( Цитата
Andreios Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Да-да, знаю я эти "плавные", абсолютно внезапные маневры траликов. Держусь от них, как можно дальше. Цитата
bormaley Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 ну, по сравнению с маршрутками они таки плавные я, кстати, вчера чуть не оставил свою машину без правого бока, а ни в чем не повинного чувака справа от мебя без левого: при подъезде со стороны кольца (уже смеркалось) центрального рынка к перекрестку севастопольская козлова вдруг увидел под собой (левым колесом) ямищу и инстинктивно рванул руль вправо, т.к. слева от меня кто-то уже двигался ... как оказалось и справа чувак как-раз со мной сравнялся на 1/3 корпуса... хвала Всевышнему мне не хватило для притирочки совсем чуть-чуть ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Sirius Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 вдруг увидел под собой (левым колесом) ямищу и инстинктивно рванул руль вправоАга, меня вот так 2 раза убрали на встречку с такими инстинктивными реакциями (только на других улицах). Хорошо, никого не было на встречке, поэтому я уходил на нее через сплошную, а вообще оба раза конкретно вспотел. Сегодня по городу несколько аварий видел. На Павленко (со стороны Розы, когда повернул) джип догнал легковушку на светофоре. Возле АТБ двое тоже что-то не поделили, и еще где-то (уже не помню) двое догнали друг друга. В целом, все выглядит как незначительные аварии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.