_sv_ Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2021 Это индивидуально, в целом идея может не взлететь. Сомневаюсь, что родители гопоты смогли сделать из того ребенка латифундистом. Совершенно верно. Никаких законов, а просто вероятности.Ну гопота не гопота, а дети таких мажоров, что совершив непотребство не сильно-то и прятались. Точнее вообще не прятались. Их никто не искал. Просто пришли и взяли. Им не повезло, что попали на полковника милиции. максимум колония поселение и выход по УДО. И тут тоже точно. Если сильно не повезет, то колония. Но это только на первый раз. Второго такого шанса у него уже не будет. Цитата Сергей.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2021 Один, как же Ваши опусы тяжело читать - разобрать Вашу мысль среди междометий и уличного слэнга 90-х, очень сложно - мне иногда кажется, что Вы говорите как капитан Смолетт из Острова Сокровищ.Может Вы и учили историю по отрывному календарю, а моё первое гражданское образование - преподаватель истории, так что, если я чего-то не знаю, то умею эти знания искать. Поэтому, если хотите объяснить свою точку зрения, сделайте это на русском языке, без "бгг", "приколов", "тошноты" и прочих "лохов". Договорились? Оффтопик: С грустью вспоминаю Ратибора :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
MamaMia Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 17-летний подросток погиб в результате аварии в Красногвардейском районе По данным МВД, водитель «BMW», двигаясь на большой скорости по улице Шевченко в месте проведения дорожных работ, столкнулся с экскаватором-погрузчиком, который находился на обочине справа. В результате аварии погиб пассажир 2004 года рождения (ему оторвало голову) Правоохранители проводят проверку. пипец, бедный мальчик :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bormaley Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 пипец, бедный мальчик :( http://amp.gs/jzybg водила чисто инстиктивно сохранил голову и себе, видать... но был по синьке... и тут уж оооочень дорого ему будет стоить смягчить наказание, хоть и есть у него денюжка, судя по машине Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Dennis Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 хоть и есть у него денюжка, судя по машине7-8 летний bmw f10 вполне может стоить как новый Солярис Цитата
bormaley Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 может... а новый - немного поболее Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
forum Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 Эта была 2010 г.в.От 1,2 до 2 млн на неё ценник Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
FreeLSD Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 Три года назад товарищ взял 10-летний Х5 в хорошем состоянии меньше, чем за миллион. Бэхи с возрастом быстро падают в цене. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 Эта была 2010 г.в.От 1,2 до 2 млн на неё ценник Это из серии "шоб соседи уважали". Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Инквизитор Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 Бэхи с возрастом быстро падают в цене. ... в отличие от ихних запчастей и ремонта =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NnN Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 Инквизитор, оттого такие телеги и стоят "недорого" ;) Цитата
forum Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 Любой "премиум" быстро падает.А потом видим обмудков, в затёртых трениках, но с понтами.Пол двора таких долбоёбов. Живут в хруще, без кухни, но в подъезд воткнул ренжровер уставший. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a mad tea-party!? Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 Эта была 2010 г.в.От 1,2 до 2 млн на неё ценник Господи,какая дурь!Вижу на раёне такого счастливого-не вылазит из-под капота.Ржавая,кривая-зато бэха.Пацан купил,чо там.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 сбылась мечта. За мечту своя цена.https://youtube.com/watch?v=jmuZKko6Hkw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 Я и говорю, в затёртых трениках, носках и шлёпках.Зато бмв Надеюсь впаяют по максимуму. Это не Бейм, там откупиться, скорее всего, нечем. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Крымская ФАС завела дела на компанию "ТЭС" из-за повышения цен на бензинПо мнению антимонопольного органа, предпосылок к росту цен на бензин на территории Крым не имелосьhttps://vesti-k.ru/news/2021/10/19/krymskij-fas-zavel-dva-dela-na-toplivnuyu-kompaniyu-tes-iz-za-povysheniya-cen-na-benzin/ Ну как не было предпосылок Сергей Бейм, известный на полуострове как владелец крупнейшей сети АЗС «ТЭС», ехал по обочине на автомобиле Lexus LX570 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
trespa Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 https://vesti-k.ru/news/2021/10/19/krymskij-fas-zavel-dva-dela-na-toplivnuyu-kompaniyu-tes-iz-za-povysheniya-cen-na-benzin/ Ну как не было предпосылокФАС - это была команда? Цитата
Dennis Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 С чего бы это, чай не сына прокурора сбил Цитата
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 На трассе Таврида (238 километр в сторону Бахчисарая) утром на полосе-обочине газель насмерть сбила велотуриста. Велосипед скрутило дугой. Такое впечатление что водитель газели обгонял по обочине, а там был велотурист. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 На трассе Таврида (238 километр в сторону Бахчисарая) утром на полосе-обочине газель насмерть сбила велотуриста. Велосипед скрутило дугой. Такое впечатление что водитель газели обгонял по обочине, а там был велотурист. грустно.. 20 ехал в районе Доброго.Две машины,так понимаю на встречке.Груда металла.Без шансов.Труп.Просил детей отвернуться. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Позавчера на Садовой, тянемся в сторону Лермонтовского кольца.Дурачку, на ланосе, надо было быстрее остальных, почти успел. Можно представить, что оно будет на трассе исполнять Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
trespa Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 Позавчера на Садовой, тянемся в сторону Лермонтовского кольца.Дурачку, на ланосе, надо было быстрее остальных, почти успел. Можно представить, что оно будет на трассе исполнятьА за сплошную, да еще так нагло, разве максимум - это не лишение на полгода/год? Тут так-то еще и авария налицо :) Цитата
forum Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 А кто лишать будет? По европротоколу разойдутся, да и делов то. ЗЫ: Лично я бы, на месте пострадавшего, не согласился бы на страховку (бегать по ним, плюс с выплатой могут не сойтись), требовал бы деньги по максимуму, ну или вызываем гибдд, там точно с лишением будет. Даже интересно, чем там дело закончилось ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a mad tea-party!? Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 А кто лишать будет? По европротоколу разойдутся, да и делов то. ЗЫ: Лично я бы, на месте пострадавшего, не согласился бы на страховку (бегать по ним, плюс с выплатой могут не сойтись), требовал бы деньги по максимуму, ну или вызываем гибдд, там точно с лишением будет. Даже интересно, чем там дело закончилось ;) а шо,так можно?Пострадавших нет,машины обязаны убрать...ГАИ скажет "решайте сами"..Да и тот чел может "мне пох,вот моя страховая,я тебя ваще не знаю...пусть страховые разбираются" Лично я ,если бы с меня требовали "деньги по-максимуму",еще бы написал заяву о вымогательстве,ага... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Dennis Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 Вообще интресный момент, таких дегенератов явно надо наказывать по всей строгости закона, а не просто оформлять европротокол с минимальными последствиями для "героя" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.