a mad tea-party!? Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Какая нафиг формула?Есть очевидные вещи - скоростной режим и прочие ремни безопасности. Кто это не знает и не делает, тот иногда вылетает через собственную лобовуху и того не жалко. И тому вдогонку люди говорят - хорошо, что не забрал с собой кого-то. Так же? Вот я сам ремнём не пользуюсь в городе, вот в очередной раз увидел, что с такими бывает, но я так и не насыпаю в городе, знаю, что и на 40 кмч лобовое столкновение может удивить до смерти, ну вот как-то так, до сих пор Дети пристёгиваются тупо на автомате, младшая даже в панику впадает, если машина тронулись, а она не успела пристегнуться) ..хорошо,что ты умер и не забрал с собой кого-то...милые..милые, добрые люди.А еще лучше,чтоб остался калекой и под себя ходил.Не стыдно? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Нее, не так ведь. Жаль, что ты умер, но ты ведь сам этого хотел, шёл к этому. Ну и да, жаль, что добился своей цели, и хорошо, что никому при этом не помешал остаться здесь, в этой жизни, ага Так пойдёт? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a mad tea-party!? Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Нее, не так ведь. Жаль, что ты умер, но ты ведь сам этого хотел, шёл к этому. Ну и да, жаль, что добился своей цели, и хорошо, что никому при этом не помешал остаться здесь, в этой жизни, ага Так пойдёт? Та не..не буду больше отписываться на это дтп..считайте как хотите-ваше право. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Andreios Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Я радоваться за смерть этого человека точно не буду, но строго говоря согласен с forum - когда ты едешь 140 в городе, ты уже сделал свой выбор, а самое плохое - поставил под угрозу жизнь и здоровье других людей. На мой взгляд, этого достаточно. Ему никто стволом в голову не тыкал и не заставлял так ехать. Всё. И я не считаю себя милым и добрым, так, к слову. Я циничный, прагматичный и злой, и если бы там рядом по троуару шла моя дочь, и все закончилось также - я бы был невероятно счастлив, что только он сдох там, а она осталась цела, еще бы сплясал на похоронах. Всё. Можете осуждать. Цитата
Аристофан Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Вот я сам ремнём не пользуюсь в городе,ну вот у меня машинка не самая новая, но за 200 метров по своей улице непристегнутого задолбает невероятно: потому что мигает и вопит. С новыми, подозреваю, еще сильней будет напоминать (как бы не слабыми ударами тока в сиденье:)) Как в таком режиме можно проехать хотя бы минут 10, мне непонятно - раздражает же. Цитата
forum Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Да есть куча вариантов. Дебильных, согласен. Да и вообще привычку бы выработать, было бы неплохо. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
FreeLSD Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Я неуютно себя чувствую непристегнутым в движущейся машине. Привычка вырабатывалась несколько лет, когда активно ездил в КЗ - там негуманные штрафы за мелкие нарушения. Зато теперь на автомате пристегиваюсь, как только завел движок, в то время, пока обороты приходят в норму, и трогаюсь уже пристёгнутым. Исключения - разве что когда нужно заехать в гараж или переместиться по стоянке. И то рука тянется. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
trespa Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Я радоваться за смерть этого человека точно не буду, но строго говоря согласен с forum - когда ты едешь 140 в городе, ты уже сделал свой выбор, а самое плохое - поставил под угрозу жизнь и здоровье других людей. На мой взгляд, этого достаточно. Ему никто стволом в голову не тыкал и не заставлял так ехать. Всё. И я не считаю себя милым и добрым, так, к слову. Я циничный, прагматичный и злой, и если бы там рядом по троуару шла моя дочь, и все закончилось также - я бы был невероятно счастлив, что только он сдох там, а она осталась цела, еще бы сплясал на похоронах. Всё. Можете осуждать.Поставь себя на другую сторону: твоя дочь умирает (не дай Бог конечно) и единственный шанс спасти ее - пилить в скорую на скорости. Что выберешь?Спрашиваю, потому что в 2015м мой брат получил ЧМТ, и скорая не ехала 2 часа. Я был вынужден везти его в травму в 6ю на своей машине. Наваливал за сотню, пренебрегал сплошными. Но успел и мой брат жив, хотя и с проблемами. НО, как сказал оперировавший брата врач, еще 10 минут и мог-бы не привозить...Можете осуждать. Цитата
старый трубочист Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 И я не считаю себя милым и добрым, так, к слову. Я циничный, прагматичный и злой, и если бы там рядом по троуару шла моя дочь, и все закончилось также - я бы был невероятно счастлив, что только он сдох там, а она осталась цела, еще бы сплясал на похоронах. Всё. Можете осуждать. Полностью поддерживаю. А тут еще насчет верующих слегка проскользнуло. Так вот ВЕРУЮТ ВСЕ. Просто одна часть верит, что бог есть, а другая часть верит, что бога нет. Я отношусь к верующим второй части. Поэтому всепрощение я не поддерживаю.Что у нас в сухом остатке:1. Известно, что он летел никого не спасать.2. Известно, что тему алкоголя или наркотиков скромно умолчали.3. Известно, что сцуко дорожники угробили достойнешнего человека - и бордюры не такие, и закругление вдруг сильнее закруглилось. В общем дорожники гады, а погибший весь белый и пушистый. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
trespa Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Полностью поддерживаю. А тут еще насчет верующих слегка проскользнуло. Так вот ВЕРУЮТ ВСЕ. Просто одна часть верит, что бог есть, а другая часть верит, что бога нет. Я отношусь к верующим второй части. Поэтому всепрощение я не поддерживаю.Что у нас в сухом остатке:1. Известно, что он летел никого не спасать.2. Известно, что тему алкоголя или наркотиков скромно умолчали.3. Известно, что сцуко дорожники угробили достойнешнего человека - и бордюры не такие, и закругление вдруг сильнее закруглилось. В общем дорожники гады, а погибший весь белый и пушистый.Куда-бы он не летел, он переоценил возможности своего авто, если был в адеквате. Земля пухом!!! Цитата
NeBarbi Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 неинтересно ваще ничего:ни дорожники,ни скорость,ни сестра с её бенефисом.Никого не забрал-чудесно.Забрал бы-на все воля Судьбы. Кто бы он ни был,никогда не пойму слов "так ему и надо"...млять...лучше промолчать.Завтра на его месте может быть каждый из нас. Не, не каждый. Это- " гонщики". Они это ищут и находят . Мне жалко его маму, родных, людей , которые страдают из-за него, а вот его самого - очень экзистенциально. 140- это не каждый. Ровно так убился очень близкий, всех считал придурками, кто пристегивается и ПДД соблюдает. И с собой пассажира унес на тот свет. Цитата
Таракан Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Откуда взялось 140?А может быть там было 79? Цитата
NeBarbi Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Откуда взялось 140?А может быть там было 79? А выше написано страницу назад. Цитата
Таракан Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 А выше написано страницу назад. Это не Вам лично вопрос, а вообще. Откуда и кто взял 140? Может там 300 было. Или 600 км\ч. А может быть и 79. Причём, для того чтобы порадоваться за смерть человека, можно ведь не только на скорость опираться.1. Летняя резина. Лысая резина. Старая резина. Китайская резина.2. Не пристёгнут был.3. Сам вчера менял колодки.4. Пил и наркоманил прямо за рулём.5. Три года не менял тормозную жидкость.6. Выкинул катализатор. Чипанул мотор.7. ТО прошёл в "интернете".8. Правый руль.9. Вааще это не Тойота а ВАЗ.10. Устроил гонку с Вин Дизелем.11. Давал угла за 10 метров до места аварии. Сам видел, мамой клянусь.12. Слишком громко играла музыка в машине.13. Хотел проделать дыру в тюрьме и организовать массовый побег чикатил.14. Метил в совершеннонелетних детей. ...... Цитата
VladiZlav Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Я дважды поехал не туда, в итоге по Тавриде до московской трассы. Знаки там висят хреново...Я тоже разок уехал там на Московскую трассу, и ни одного разворота... Пришлось крюк давать, любуясь "красотами" тавриды. Но одного раза мне хватило для усвоения урока о дебильных знаках. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
FreeLSD Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 1. Летняя резина. Лысая резина. Старая резина. Китайская резина.2. Не пристёгнут был.3. Сам вчера менял колодки.4. Пил и наркоманил прямо за рулём.5. Три года не менял тормозную жидкость.6. Выкинул катализатор. Чипанул мотор.7. ТО прошёл в "интернете".= сам виноват. Можно жалеть или не жалеть, но конец закономерный. Это как курильщику возмущаться за болезни лёгких: "За что меня бог наказывает?!". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Это не Вам лично вопрос, а вообще. Откуда и кто взял 140? Может там 300 было. Или 600 км\ч. А может быть и 79. Причём, для того чтобы порадоваться за смерть человека, можно ведь не только на скорость опираться.1. Летняя резина. Лысая резина. Старая резина. Китайская резина.2. Не пристёгнут был.3. Сам вчера менял колодки.4. Пил и наркоманил прямо за рулём.5. Три года не менял тормозную жидкость.6. Выкинул катализатор. Чипанул мотор.7. ТО прошёл в "интернете".8. Правый руль.9. Вааще это не Тойота а ВАЗ.10. Устроил гонку с Вин Дизелем.11. Давал угла за 10 метров до места аварии. Сам видел, мамой клянусь.12. Слишком громко играла музыка в машине.13. Хотел проделать дыру в тюрьме и организовать массовый побег чикатил.14. Метил в совершеннонелетних детей. ......Мне кажется, что Ваш чёрный юмор неуместен. Я был очевидцем этой аварии через минуту после случившегося, шёл по переходу (метров за двести до места аварии) после того как эта пуля пронеслась. Определить скорость несложно - или авто пролетает 50 метров в секунду или 15, любой кто был за рулём это сможет понять. Судя по его скорости было понятно, что какой-то печальный конец неизбежен.Такой способ передвижения по центральным улицам не нов. Я уже обращал внимание на тот скоростной беспредел, который происходит поздно вечером на городских улицах: на Кирова, Севастопольской, Киевской, Толстого и многих других. Рёв движков, визг шин и т.д. Скорость 150 км/ч - обычное дело... Возникает вопрос: а где то ГИББД, что оно делает? Камеры в тёмное время почти все слепые... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
forum Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Три года не менял тормозную жидкость. О, точняк, пора уже Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Andreios Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Просмотр сообщенияAndreios (09 Январь 2021 - 01:18) писал:Я радоваться за смерть этого человека точно не буду, но строго говоря согласен с forum - когда ты едешь 140 в городе, ты уже сделал свой выбор, а самое плохое - поставил под угрозу жизнь и здоровье других людей. На мой взгляд, этого достаточно. Ему никто стволом в голову не тыкал и не заставлял так ехать. Всё.И я не считаю себя милым и добрым, так, к слову. Я циничный, прагматичный и злой, и если бы там рядом по троуару шла моя дочь, и все закончилось также - я бы был невероятно счастлив, что только он сдох там, а она осталась цела, еще бы сплясал на похоронах. Всё. Можете осуждать. Поставь себя на другую сторону: твоя дочь умирает (не дай Бог конечно) и единственный шанс спасти ее - пилить в скорую на скорости. Что выберешь?Спрашиваю, потому что в 2015м мой брат получил ЧМТ, и скорая не ехала 2 часа. Я был вынужден везти его в травму в 6ю на своей машине. Наваливал за сотню, пренебрегал сплошными. Но успел и мой брат жив, хотя и с проблемами. НО, как сказал оперировавший брата врач, еще 10 минут и мог-бы не привозить...Можете осуждать. Выбрал бы максимальную скорость при которой доехать до больницы шансов больше, чем погибнуть по дороге, очевидно. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 января, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Я тоже разок уехал там на Московскую трассу, и ни одного разворота... Пришлось крюк давать, любуясь "красотами" тавриды. Но одного раза мне хватило для усвоения урока о дебильных знаках. Сегодня ехал из Керчи и старался быть максимально внимательным. По-моему, знаки поменяли (или еще добавили), попасть на проспект Победы не составило труда. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 января, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Поставь себя на другую сторону: твоя дочь умирает (не дай Бог конечно) и единственный шанс спасти ее - пилить в скорую на скорости. Что выберешь?Спрашиваю, потому что в 2015м мой брат получил ЧМТ, и скорая не ехала 2 часа. Я был вынужден везти его в травму в 6ю на своей машине. Наваливал за сотню, пренебрегал сплошными. Но успел и мой брат жив, хотя и с проблемами. НО, как сказал оперировавший брата врач, еще 10 минут и мог-бы не привозить...Можете осуждать. Никого он не вез. Один, и сам усоп. Как-то так. Буду, возможно, злословным - но это тот самый "естественный отбор". Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Таракан Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Мне кажется, что Ваш чёрный юмор неуместен. Я был очевидцем этой аварии через минуту после случившегося, шёл по переходу (метров за двести до места аварии) после того как эта пуля пронеслась. Определить скорость несложно - или авто пролетает 50 метров в секунду или 15, любой кто был за рулём это сможет понять. Судя по его скорости было понятно, что какой-то печальный конец неизбежен.Такой способ передвижения по центральным улицам не нов. Я уже обращал внимание на тот скоростной беспредел, который происходит поздно вечером на городских улицах: на Кирова, Севастопольской, Киевской, Толстого и многих других. Рёв движков, визг шин и т.д. Скорость 150 км/ч - обычное дело... Возникает вопрос: а где то ГИББД, что оно делает? Камеры в тёмное время почти все слепые... Не, не, не...Это был отнюдь не юмор, и даже не чёрный. Какие тут шутки? Человек погиб. Это был, скорее, сарказм. Или ирония.Я написал-то это почему? Да потому что нашему человеку ярлыков навешать - раз плюнуть. Я просто указал ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ причины, которые могут гарантированно предоставить возможность для радости по поводу гибели человека. Если вариант со скоростью в 140 км\ч окажется недостаточным. Ну и чтобы радующийся даже мозг не напрягал и не отвлекался от своей радости. Увидел труп на дороге - выбрал любой пункт из списка и радуешься. Пы. Сы. С какой погрешностью человек может определить скорость едущего автомобиля? + - 20 км\ч? 40км\ч? 70км\ч? Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Пы. Сы. С какой погрешностью человек может определить скорость едущего автомобиля? + - 20 км\ч? 40км\ч? 70км\ч?Не пытайтесь оправдать свою неудачную шутку, главное - во время остановиться. Интересно как Вам удаётся поддерживать скорость на дороге, только смотреть, не отрывая взгляда от спидометра или всё таки есть ещё слух, зрение, чувство позиционирования в пространстве? https://www.youtube.com/watch?v=eJa-rKeS-XE Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Таракан Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Я Вам говорю, что это была не шутка, а Вы мне: "Не надо оправдываться". Это была не шутка. Где там смешно? Я имел ввиду вот что: скорость в 140 км\ч взята с потолка. Придумана. Домыслена, воображена. Эта цифра не имеет ничего общего с достоверностью. Так вот вам тогда НАТЕ ЕЩЕ списочек из ПРИДУМАННЫХ позиций. Увидел труп на дороге с разбитой головой - выбрал ПРИДУМАННЫЙ пункт из списка - испытал радость - так ему и надо, падле.Вот мой посыл.Как мне ещё объяснить? Про оценку скорости: а вы никогда не замечали, что на хорошей дороге едешь такой ТИХОНЬКО, глядь на спидометр - а там 200))?Кроме того, оценка скорости в и вне автомобиля сильно отличается. Мало того, чем выше скорость, тем выше погрешность оценки. Например, автомобиль движущийся со скоростью 10км\ч не будет оценён очевидцем как находящийся в покое, так и не перемещающийся со скоростью 40км\ч. А вот при скорости автомобиля 100 км\ч оценка его скорости наблюдателем может быть от 80км\ч до 160 км\ч Меня раздражают вот эти все комменты в интернетах под фотографиями с погибшими людьми типа: а не надо было в ВАЗ садиться, а не надо было мотоцикл\мопед\велосипед\электросамокат\ролики\коньки покупать, а не надо было на пешеходный переход ночью выходить, а резина лысая-то \ага по фотке наванговали\, ремень не пристёгнут, наваливал, это друг тех дебилов, что у нас в подъезде насрали...Для понимания: речь не о ДТП с пьяными ефремовыми. Я думаю, это понятно. Причём, в случае с ВАЗом, если у пострадавшего на пальце царапина, то этот ВАЗ бедный разносится в пух и прах, а если в мерсебеэмвесе трупы, то тишина. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Я Вам говорю, что это была не шутка, а Вы мне: "Не надо оправдываться". Это была не шутка. Где там смешно? Я имел ввиду вот что: скорость в 140 км\ч взята с потолка. Придумана. Домыслена, воображена. Эта цифра не имеет ничего общего с достоверностью. Так вот вам тогда НАТЕ ЕЩЕ списочек из ПРИДУМАННЫХ позиций. Увидел труп на дороге с разбитой головой - выбрал ПРИДУМАННЫЙ пункт из списка - испытал радость - так ему и надо, падле.Вот мой посыл.Как мне ещё объяснить? Про оценку скорости: а вы никогда не замечали, что на хорошей дороге едешь такой ТИХОНЬКО, глядь на спидометр - а там 200))?Кроме того, оценка скорости в и вне автомобиля сильно отличается. Мало того, чем выше скорость, тем выше погрешность оценки. Например, автомобиль движущийся со скоростью 10км\ч не будет оценён очевидцем как находящийся в покое, так и не перемещающийся со скоростью 40км\ч. А вот при скорости автомобиля 100 км\ч оценка его скорости наблюдателем может быть от 80км\ч до 160 км\ч Меня раздражают вот эти все комменты в интернетах под фотографиями с погибшими людьми типа: а не надо было в ВАЗ садиться, а не надо было мотоцикл\мопед\велосипед\электросамокат\ролики\коньки покупать, а не надо было на пешеходный переход ночью выходить, а резина лысая-то \ага по фотке наванговали\, ремень не пристёгнут, наваливал, это друг тех дебилов, что у нас в подъезде насрали...Для понимания: речь не о ДТП с пьяными ефремовыми. Я думаю, это понятно. Причём, в случае с ВАЗом, если у пострадавшего на пальце царапина, то этот ВАЗ бедный разносится в пух и прах, а если в мерсебеэмвесе трупы, то тишина.Я вот только не пойму, почему Ваш список должен вызывать радость? По поводу определения скорости - похоже, Ваши индивидуальные чувства и способности не позволяют Вам точно ориентироваться в пространстве, поэтому Вы доверяете только спидометру и разметке на дороге.Но даже лиса или курица точно знают с какой скоростью им нужно бежать, чтобы в первом случае поймать добычу, а во втором, не стать ею... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.