Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
В частности, водитель автомобиля «Форд Транзит» (житель с. Михайловка 1992 года рождения), двигаясь в направлении Феодосии, при обгоне выехал на встречную полосу,

Я молод и уверен в себе.

Понасажают детей за руль. Откуда у него в 19 лет категория "D"? Вроде бы раньше в 21 год можно было Д открывать?

По информации пресс-службы, в результате ДТП погибли две пассажирки «Форда» (крымчанка и жительница Московской области). Кроме того, различные травмы получили 11 пассажиров этой машины
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

категория D даётся с 21 года....я бы тогда тоже в 18 её получил если бы можно было бы....ия ещё не разу не встречал 8ми местный транзит

дык это жесгрузовых переделано...и сидений они туда впихивают-мама не горюй

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

ещё не разу не встречал 8ми местный транзит

Хм, довольно глупое высказывание. Кто же виноват, что ты их не встречал? Я допустим сидел за рулем такого несколько сотен километров.

Опубликовано

Да не суть важно.

Тут или 8-ми местный, а ушлёпок напихал туда людей, или таки 11-12 местный, тогда откуда "Д"?

Опубликовано

или таки 11-12 местный, тогда откуда "Д"?

Ее может и не быть. Как бы нарушения такого рода довольно популярны.

А если напихал, оно знаешь как, в принципе может быть и не критично, ну типа детей на колени посадили вот тебе и 11 человек, тут больше вопрос в неопытности и дибильности водителя.

Опубликовано

Сегодня утром в Крыму при столкновении двух автомобилей два человека погибли и тринадцать пострадали. Об этом сообщает пресс-служба Управления Госавтоинспекции Главного управления МВД Украины в АРК.

Авария — просто жуть :(

Автобус свернул на обочину, чтобы избежать столкновения, но туда же повернул и легковой автомобиль, в результате произошла авария. Погибли 2 пассажирки автобуса, одна из них — гражданка России, вторая — жительница Крыма.

f1.jpg

f2.jpg

f3.jpg

f4.jpg

Опубликовано

Когда отдыхал на море, в тот же пансионат приехал москвич с семьей на машине. Как-то вечером общались с ним: как доехал, как дорога... Так вот, он мне сказал: у вас на дорогах просто безумно ездят, постоянно вылетают на встречку, все время думаешь как уйти, сбросить скорость, чтобы летящий успел вписаться в свой ряд и т.д.

Я говорю: "так может то не местные?", он говорит: "да не, россияне стараются ехать аккуратно, потому что никому не охота по дороге на отдых попасть в аварию, это ваши лихачат".

А я вот не знаю: действительно наши так лихачат или приезжие тоже ездят "будь здоров"?

Опубликовано

а я вот не знаю: действительно наши так лихачат или приезжие тоже ездят "будь здоров"?

да и те , и другие хороши. я счас за рулем раза 3-4 в неделю мотаюсь в алушту и ялту. действительно постоянно приходится тормозить из-за встречных обгонов. такое впечатление что все на тот свет торопятся.

а по вышеописанной аварии вы видео видели? там водитель транзита сосунок малолетний, такие и лихачат на дорогах в основном. людей жалко не вернешь, хорошо что в встречной машине никто серьезно не пострадал, при таком то ударе в лоб. мерседес хорошая машина.

Опубликовано

А я вот не знаю: действительно наши так лихачат или приезжие тоже ездят "будь здоров"?

Наши конечно хороши, но отдыхайки тоже будь здоров. Как водитель, вижу как россияне такое творят, что просто ппц...

Опубликовано

да и те , и другие хороши. я счас за рулем раза 3-4 в неделю мотаюсь в алушту и ялту. действительно постоянно приходится тормозить из-за встречных обгонов.

Я потому и спрашиваю, что очень мало езжу по трассам, и статистики не имею. Но пока ехал на отдых в июле, то раза 4 либо уходил вплотную к обочине, либо сбрасывал скорость с 90 км/ч до 40!! Потому что встречный просто не успевал вписаться в свой ряд. И это при том, что я всегда езжу с включенными фарами и меня далеко видно.

Опубликовано

Пару лет тому назад наблюдал российский Мини Купер спортивной модификации, который трассу из Судака к Новому Света проходил дрифтуя.

Это жопа... Конечно смотрится красиво, как для соревнований на огороженной площадке, но как подумаешь о встречных... :blink:

Опубликовано

Что же за день то сегодня такой?????!!!!!!

Всё из рук валится+машину разбил свою.

Въехал в зад НИВЕ с фаркопом.... НО не по тупости или невнимательности, а по техническим причинам... Лопнул тормозной шланг за метр до объекта. Вот так мелочь за 25 грн, вовремя не замененная, доставила ремонта на 5-6 тыщ.... ((((((

09082011197.jpg

09082011198.jpg

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано

Когда отдыхал на море, в тот же пансионат приехал москвич с семьей на машине. Как-то вечером общались с ним: как доехал, как дорога... Так вот, он мне сказал: у вас на дорогах просто безумно ездят, постоянно вылетают на встречку, все время думаешь как уйти, сбросить скорость, чтобы летящий успел вписаться в свой ряд и т.д.

Я говорю: "так может то не местные?", он говорит: "да не, россияне стараются ехать аккуратно, потому что никому не охота по дороге на отдых попасть в аварию, это ваши лихачат".

пусть сказки не рассказывает..пусть раскажет,как в Москве ездят...это дурдом,а не езда...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

пусть раскажет,как в Москве ездят

Сказки он, кстати, не рассказывал. Про Москву он сразу сказал, что у них тоже так ездят — как умалишенные. Он был удивлен, что на трассах так гоняют. Возможно, надеялся отдохнуть от Москвы, а тут — такая же ж..па.

И потом: одно дело — дома ремонтироваться, а другое — когда ты с детьми, в чужой стране.

Тыдыщ, сочувствую. :(

Опубликовано

Тыдыщ, дядька, мои соболезнования. Я понимаю что сейчас это кажется большими проблемами и затратами - но, всё что не делается, всё к лучшему. Шланг лопнул за метр до впереди идущей машины, а не на вираже и на скорости 90-110, где отсутствие тормозов повлекло бы гораздо бОльшие проблемы.

Отремонтируешься потихоньку, и твоя ласточка вновь будет летать как и раньше (а может даже лучше), и ты к ней будешь более внимателен.

Вообщем не расстраивайся. Если надо будет делать ходовку - есть мастер хороший, делает на дому, но качественно и берёт не дорого. Специализируется, как раз, по ВАЗам. Если понадобится - обращайся, я дам контакты.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Тыдыщ, на нормальных машинах тормозные шланги нормального качества.

Может повод задуматься об отказе от продукции АвтоВАЗа? ;)

Опубликовано

Тыдыщ, на нормальных машинах тормозные шланги нормального качества.

Может повод задуматься об отказе от продукции АвтоВАЗа? ;)

Да я бы с ОГОРООООМНЫМ удовольствием пересел на RX-350 али еще чё покруче (с мегатормозными шлангами))), но чего-то не заработал пока... Буду стараться и стремиться, обещаю! ))))

2007_Lexus_RX_350.jpg

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано

Сочувствую. Кстати, насчет шлангов - никакая марка не застрахована, у меня был случай, когда лопнул спортивный армированный шланг (крайне редкий случай), так что.. Но на будущее - подобрать на машину хорошие армированные шланги тормозные по кругу - совсем не помешает - и педаль тормоза станет информативнее ;)

Изготовить шланги мы можем, но цена будет немаленькая, ибо используем топовые комплектующие ;)

Опубликовано

машину разбил

Неприятность((

Никто не застрахован, хотя конечно же, под низ смотреть иногда нужно.

Но то такое. Железное, починицо. Жив, здоров - главное.

Nikolas, правильно сказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...