Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как раз там давно стоит и работает

В другом направлении.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

10 февраля 2020 г. около 21.00 г.Симферополе на перекрестке улиц Субхи-Севастопольская произошло ДТП с участием транспортного средства противопожарной службы.

По предварительной информации, водитель спецавтомобиля противопожарной службы, двигаясь на вызов с включенным проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом по ул.Севастопольская, со стороны пер.Учебный - в направлении ул.Козлова, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Хендай Гетц».

В результате ДТП водителя «Хендай» получила травмы, несовместимые с жизнью, а пассажир легкового автомобиля - телесные повреждения, и была доставлена в ГБ № 6 г. Симферополя.

Водитель спецавтомобиля был трезв.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

10 февраля 2020 г. около 21.00 г.Симферополе на перекрестке улиц Субхи-Севастопольская произошло ДТП с участием транспортного средства противопожарной службы.

По предварительной информации, водитель спецавтомобиля противопожарной службы, двигаясь на вызов с включенным проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом по ул.Севастопольская, со стороны пер.Учебный - в направлении ул.Козлова, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Хендай Гетц».

В результате ДТП водителя «Хендай» получила травмы, несовместимые с жизнью, а пассажир легкового автомобиля - телесные повреждения, и была доставлена в ГБ № 6 г. Симферополя.

Водитель спецавтомобиля был трезв.

у меня аж сердце ёкнуло...у моих у многих гетцы почему-то....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
По предварительным данным, авария произошла на скользкой дороге.

- Водитель автомобиля ВАЗ-21101 ехал со стороны города Саки в направлении автодороги Симферополь - Николаевка, - рассказали в УГИБДД. - Водитель не справился с управлением, выехал на "встречку", где столкнулся с "Газелью". Водитель и пассажир ВАЗ-21101 погибли на месте происшествия, а водитель "Газели" получил травмы.

Полиция ищет свидетелей этого ДТП и просит всех водителей с видеорегистраторами на борту, проезжавших этот участок дороги во время и после автокатастрофы, предоставить записи в отдел ГИБДД ОМВД России по Симферопольскому району. Свидетелей просят звонить по телефонам +7(978) 707-87-57 (ОГИБДД ОМВД России по Симферопольскому району), (3652) 668-700 (дежурная часть УГИБДД МВД по РК) или 102.

https://rg.ru/2020/02/13/reg-ufo/v-krymu-dva-cheloveka-pogibli-v-dtp-s-vazom-i-gazeliu.html

• 2 недели спустя...
  • Вечная память
Опубликовано
Кто нибудь в курсе,что за авария на Евпаторийской под Гвардейким в сторону Симферопаоля,около 16часов 23.02.20 ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Авария на объездной. Шесть автомобилей.

Два микроавтобуса. Кровищи много.

Пробка до Станционной, где народ сворачивает на Леси Украинки.

Авария на объездной.jpg

Опубликовано

NnN, да. Видимо пьяный на КИА заснул. Ровно в радиатор влетел. Видео регистратора микроавтобуса:

https://vk.com/wall-89157837_3542408?z=video-89157837_456251585%2F04db5687fb8263e3a2%2Fpl_post_-89157837_3543407

Жертв нет.

В пресс-службе МВД по Республике Крым уточнили, что виновником происшествия стал водитель автомобиля "KIA RIO", выехавший на встречную полосу. Он же получил тяжелые телесные травмы.

РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/incidents/20200228/1118001176/V-Krymu-voditel-KIARIO-vyekhal-na-vstrechku-i-zadel-chetyre-mashiny.html

Опубликовано

На видео видно, что когда начался поворот этот КИА продолжил движение по той же прямой, как и ехал ранее.

Не увидеть поворот за сотни метров до этого нормальный человек не смог. Если он потерял сознание, то почему не отпустил газ?

Опубликовано

Почему пьяный?

Нигде вроде про это не написано.

писали участники ДТП под видео

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

NnN, да. Видимо пьяный на КИА заснул. Ровно в радиатор влетел. Видео регистратора микроавтобуса:

https://vk.com/wall-89157837_3542408?z=video-89157837_456251585%2F04db5687fb8263e3a2%2Fpl_post_-89157837_3543407

Жертв нет.

водила на КИА "Пьяный он был. Башкой в окно вышел..." а потом "Как не в чем не бывало пересел на место пассажира и типа не причем, типа водила сбежал" - это мне хозяин мерса написал

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Да уж.

Получается, что ему даже повезло

И погибших нет, да и пострадавшие его не уработали.

Хотя и могли бы, там разберись откуда травмы))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Три смертельных ДТП за два дня произошло в Крыму. Все они произошли в утреннее время. Две из трёх аварий связаны с наездом на преграду. Об этом сообщила пресс-служба управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

Первое ДТП произошло в субботу, 14 марта, около 7 часов утра в Симферопольском районе. Водитель автомобиля «Шевроле Ланос» ехал на большой скорости со стороны Ялты в сторону Симферополя, но не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в бетонное ограждение. В результате столкновения погиб 85-летний пассажир. Второй пассажир, 1942 года рождения, и 20-летний водитель травмированы.

Через три часа в Белогорском районе на федеральной трассе «Таврида» водитель автомобиля «ВАЗ-21140», 1979 года рождения, по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения и врезался в «КАМАЗ». Мужчина погиб на месте.

На следующий день смертельное ДТП произошло под Феодосией. Рано утром, около 5:30 20-летний водитель автомобиля «Лада Приора» выехал из села Краснокаменка в направлении села Щебетовка. По неизвестным причинам его занесло вправо, выехав на обочину, машина врезалась в дерево. Парень погиб.

Опубликовано

Три смертельных ДТП за два дня произошло в Крыму. Все они произошли в утреннее время. Две из трёх аварий связаны с наездом на преграду. Об этом сообщила пресс-служба управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

Первое ДТП произошло в субботу, 14 марта, около 7 часов утра в Симферопольском районе. Водитель автомобиля «Шевроле Ланос» ехал на большой скорости со стороны Ялты в сторону Симферополя, но не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в бетонное ограждение. В результате столкновения погиб 85-летний пассажир. Второй пассажир, 1942 года рождения, и 20-летний водитель травмированы.

Через три часа в Белогорском районе на федеральной трассе «Таврида» водитель автомобиля «ВАЗ-21140», 1979 года рождения, по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения и врезался в «КАМАЗ». Мужчина погиб на месте.

На следующий день смертельное ДТП произошло под Феодосией. Рано утром, около 5:30 20-летний водитель автомобиля «Лада Приора» выехал из села Краснокаменка в направлении села Щебетовка. По неизвестным причинам его занесло вправо, выехав на обочину, машина врезалась в дерево. Парень погиб.

а на этой трассе алени расставляют ограничители.Каждые выходные там катаюсь и каждый раз дебилизм при установке поражает.Уже несколько раз съезжал не туда...Направления постоянно меняются....

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

По поводу того, который на трассе Ялта-Симферополь, там оба пассажира сидели сзади и судя по фото, непристегнутые. Ремни же сзади не нужны, как многие считают. И имя им легион, увы :( Водила тоже может присесть.

Еще сегодня жигулиста приговорили, который бухой летел с пассажиркой и её пятилетней дочкой, которая в аварии через стекло вылетела и погибла.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

• 2 недели спустя...
Опубликовано
водитель «Lada Granta» не справился с управлением, в результате чего автомобиль скатился с обрыва высотой 25 метров.

https://82.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/operativnaya-informaciya/4143638

likvidaciya-posledstviy-dtp-v-g-kerch_1588100580872965826__800x800.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Киевская же.

Не?

Киевская...я с ученицей ехал мимо.,Уже лежал..а шо там случилось?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...