Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Опять Н.ГоспитальнаяХЧехова... https://www.3652.ru/news/2353174/pesehod-rebenok-passazir-i-dva-voditela-polucili-travmy-v-dtp-na-perekrestke-v-simferopole Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Rumlin, в ВК она же есть, тоже активная. Но пользователи уж очень любят хуями друг друга обкладывать эта группа когда только появилась в вк воровала из этой темы посты Цитата
FreeLSD Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Сегодня ночью напротив Метро какой-то трэш произошёл. Утром - вырваны несколько секций ограждения с разделительной полосы, как будто машина насквозь пролетела. В половине одиннадцатого ещё всё было нормально. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Advoc@te Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Днём на объездной в районе Давыдовки "паровозик" из 4 машин. Цитата
NeBarbi Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 За царапины на бампере? Или за стойку и двери у той барышни?Да.Барышня сама ремонтирует свою, у нее не КАСКО . Ее страховая мой ущерб покрывает, не ее . Цитата
Инквизитор Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Да.Барышня сама ремонтирует свою, у нее не КАСКО . Ее страховая мой ущерб покрывает, не ее .Нефигово мастер себя ценит. Или это вместе с новым бампером для недешевой машины? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NeBarbi Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Нефигово мастер себя ценит. Или это вместе с новым бампером для недешевой машины?Инквизитор, вы точно в теме? Это цена не СТО с документами, а " гаража". Это обычная цена. Цитата
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 вчера, в 10:55, в службу спасения поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на автодороге «Судак – Морское», напротив пансионата «Солнечный камень». Необходима помощь спасателей.К месту происшествия немедленно выдвинулась дежурная смена специалистов Судакского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» и огнеборцы ПЧ 103 с. Морское.Прибыв к указанному месту, спасатели МЧС Республики Крым выяснили, что водитель легкового автомобиля «Daewoo Matis», двигаясь «Судак – Морское» не справился с управлением и допустил опрокидывание в овраг. Сотрудники «КРЫМ-СПАС» оказали пострадавшему психологическую помощь с целью реабилитации после ДТП, от медицинской помощи мужчина отказался. В это время, огнеборцы ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» произвели необходимый комплекс мероприятий для обеспечения пожарной безопасности.https://www.facebook.com/krymspas/posts/2536461696383296 Павел Федуличев, главный внештатный специалист травматолог-ортопед Министерства здравоохранения РК: «Сейчас идёт активное формирование нового подхода к оказанию помощи за счёт создания притрассовых травмоцентров, в том числе второго уровня, которые необходимы для оказания помощи пострадавшим. С учётом того, что федеральная трасса проходит на большой протяжённости и несколько в отдалении от населённых пунктов, возник вопрос об открытии травмоцентров». Федуличев отметил, что медики, работающие в таких центрах, смогут оперативно оказывать пострадавшим в ДТП квалифицированную медицинскую помощь, в том числе с привлечением специалистов санавиации Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи. Необходимость введения подобных мер уже сама по себе свидетельствует о весьма неблагоприятной дорожно-транспортной обстановке на федеральной трассе. А вот ещё один показательный факт. Согласно анализу открытых данных, за 30 дней эксплуатации на «Тавриде» произошло не меньше 25 дорожно-транспортных происшествий. И это только те, о которых написали в СМИ и в социальных сетях — официальной статистики пока нет.https://crimea-news.com/society/2019/04/08/507533.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Инквизитор, вы точно в теме? Это цена не СТО с документами, а " гаража". Это обычная цена.Нет, не в теме.Но любопытно же. Что входит в эту сумму? Бампер меняют или что с ним вообще можно сделать? Я просто вырос с представлением о ремонте бамперов как "открутили, рихтанули, прикрутили". Если бампер надо менять, то, зная, что щас любая пластиковая хреновинка стоит кучу денег, не удивлюсь. Но вы написали "царапины", я это воспринял как незначительный ущерб, не требующий замены бампера и устранимый косметическими средствами. То бишь, в цену входит только работа и, возможно, баллончик краски. Буду признателен, если просветите как оно на самом деле... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 То бишь, в цену входит только работа и, возможно, баллончик краски. Буду признателен, если просветите как оно на самом деле...По хорошему, даже из-за царапины надо красить целиком один элемент + правильный подбор краски т.к. это не просто "балончик купить", если не хочешь колхоза или явного визуального отличия.Даже если красить переходом - все равно гемор в правильном "выведении" пятна покраски, чтобы оно идеально сливалось с остальной частью. Т.е. если хочется сделать красиво и "как новое" - это всё будет стоить норм денег. Цитата
NnN Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Оффтопик:И всё таки, как же мне повезло с чёрным некрашеным пластиковым бампером... по кругу авто ))) Вчера помыл машину, увидел много новых царапин по бокам... и пофигу :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 если хочется сделать красиво и "как новое" - это всё будет стоить норм денег.А уж если цвет какой-нибудь нестандартный Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Simfosaur Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 водитель легкового автомобиля «Daewoo Matis», двигаясь «Судак – Морское» не справился с управлением и допустил опрокидывание в овраг, от медицинской помощи мужчина отказался.Матизоводы - йесссс, вот еще одно, очевидное теперь, преимущество клопа - когда он кувыркается, у поместившихся в нем слишком мало места для качественных полетов по салону. Инерция тушки мала - тушка только ушиблась, но не поломалась. Лишь бы только в объёме резко не уменьшился, катясь и подпрыгивая. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Что входит в эту сумму? Бампер меняют или что с ним вообще можно сделать? Бампер меняют, он денег стоит. Покраска одной точки - эквивалент 100 у.е. То есть бампер и чуточку крыло,к примеру - уже 200 (13 тысяч). Плюс цена бампера - вот тебе и 20. И да, машины красят вовсе не баллончиком. Краскопульт в спец. камере, с предварительной подготовкой поверхности. Морока еще та... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Инквизитор Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 GSMmaster, Andreios, ну, вот, просветили, спасибо =)Не, для начала, конечно, стоило узнать что за машина да какой бампер. Ибо если одноразовая декорация, да в цвет кузова, то понятно. А если черный пластик или железяка, то это уже другое... по теме: сегодня где-то в час дня два троллейбуса притерлись на пл. Советской, на повороте от кубика к вокзалу. Пробка была аж до Звезды. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
vold Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Вчера вечером почти там же, на Кирова у здания МВД, bmw vs solarisНаряд ГИБДД не пришлось ждать – авария случилась под зданием МВД Цитата
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Очередная жертва Тавриды и грузовика на встречной. https://vesti-k.ru/v-krymu-bolshegruz-razdavil-legkovushku-voditel-pogib-foto/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Заснул, скорее всего. Я как то на заправке в очереди был свидетелем разговора таких вот малолетних водил дебилов:Один перед другим хвастался, что он с утра уже рейс в Белогорск залепил, потом в Бахчисарай и в шесть вечера будет грузиться на Керчь. На что второй спросил:-Ты, блядь, ваще спишь когда нибудь?-Ну пока грузят, чуток урву, ну и так может ещё часок на заправке-А жену кто е*ёт?-Гыгыгы, не знаю, домовой наверное Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Oskar Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Сегодня, трасса Симферополь-Евпатория (Саки): http://www.youtube.com/watch?v=GamjXfIZ80c Цитата
VladiZlav Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Сегодня, трасса Симферополь-Евпатория (Саки):Водитель Ауди погиб на месте. Вроде ему плохо стало и вот результат... :( Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Oskar Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Водитель Ауди погиб на месте. Вроде ему плохо стало и вот результат... Про водителя тоже слышал ((( Только не знаю - откуда эти сведения (от медиков, или кто-то из пассажиров легковушки смог рассказать?) Цитата
Andreios Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Я читал, что его живым забрали в больницу и там уже скончался. Цитата
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Козлова-Севастопольская https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/536533260204688/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Калинина Крейзера Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Сколько еще камер на трассе надо? у Пионерского погибло 6 человек https://rg.ru/2019/04/27/reg-ufo/v-strashnom-dtp-pod-simferopolem-pogibli-shest-chelovek.html ДТП произошло в семь минут первого ночи 27 апреля в районе села Пионерское на трассе Симферополь - Алушта. По данным МВД, 20-летний водитель автомобиля Chevrolet Lacetti, двигаясь в направлении Алушты, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes Benz Vito. По словам очевидцев автокатастрофы, спидометр иномарки ДТП виновника "замер" на скорости 150 километров в час. А машина полностью искорежена, и шансов выжить в ней ни у кого не было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.