Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отряхнулся и поехал. Упала бы китайчатина, то наверное до руля продавило бы :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Москвичу такое не страшно :) Очень крепкий...

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

chacker,

Железо то старое, но не убиваемое. Недавно довелось заводить Москвич 408, почти три года простоявший под открытым небом. Воткнул аккумулятор, плеснул бенза в карбюратор и с полпинка завел и поехал. Немного стало подтекать из-под прокладок и шлангов, так как сдохли, но до СТО/гаража доехал бы за милую душу. Москвич, сцуко, сила. Стал уважать.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

chacker,

Железо то старое, но не убиваемое. Недавно довелось заводить Москвич 408, почти три года простоявший под открытым небом. Воткнул аккумулятор, плеснул бенза в карбюратор и с полпинка завел и поехал. Немного стало подтекать из-под прокладок и шлангов, так как сдохли, но до СТО/гаража доехал бы за милую душу. Москвич, сцуко, сила. Стал уважать.

есть фото машинки,просто у друга тоже 408,1965 г.в.

Опубликовано

JeePsik,

ну могу сфоткать, а смысл? Старенький,синий, сильно выгоревший на солнышке москвич...

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

JeePsik,

ну могу сфоткать, а смысл? Старенький,синий, сильно выгоревший на солнышке москвич...

просто очень интересно)именно интерес к марке и модели)просто ищем всякие раритеты)

Опубликовано

JeePsik,

ну тогда в ближайшие несколько дней сфоткаю... он от меня далековато.

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

В центре Симферополя не разминулись спортивная иномарка и троллейбус

В Симферополе на перекресте улицы Самокиша и проспекта Кирова столкнулись легковой автомобиль и троллейбус. Авария произошла около 17.30.

Иномарка, двигаясь по ул.Самокиша, врезалась в переднее колесо троллейбусу, который ехал по проспекту Кирова. У легкого автомобиля сильно повреждена передняя часть. Пострадавших в ДТП нет.

Предположительно, попавший в аварию автомобиль — спортивное авто Hyundai Coupe первого поколения, выпускавшееся в середине 90-х годов.

http://context.crimea.ua/static/media/publications/5362/1.jpg

Опубликовано

ну троллейбус на красный бы не попёр... а вот "спортивное авто" могло...

ЗЫ. Кстати на въезде на стоянку Фуршета на Киевской со стороны НАПКСа примерно в 18 часов столкнулись две машины.... ГАИшники приезали только пол часа назад, в половину десятого...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Как раз был на том месте почти в момент удара. На красный свет летел. Там какая то блондинка была, только она похоже пассажиркой было, этого я не понял.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Помощнику прокурора Джанкоя за убийство девушки дали 3,5 года

Помощник Джанкойского межрайонного прокурора Заир Мемедляев, сбивший насмерть 17-летнюю девушку, приговорен к 3,5 годам тюрьмы. Об этом сообщил заместитель прокурора Крыма Владимир Боян, передает "Центр".

- Мы не согласились, когда суд выпустил его из-под стражи. Суд применил ему ст. 75 УК Украины – освобождение от отбывания наказания с испытанием. Мы внесли апелляцию, и Апелляционный суд вынес приговор. Мемедляев получил реальную меру наказания – 3,5 года, – рассказал Боян.

По его словам, в ту злосчастную ночь Мемедляев испортил себе всю жизнь.

- Он очень умный, но испортил себе судьбу. После работы выпили по 100 грамм, он сел за руль и совершил ДТП. Догнал парня с девочкой, которые ехали на мопеде. Девочка погибла, - сказал зампрокурора.

Как мы сообщали, в августе 2010 года в районе двух часов ночи 24-летний помощник Джанкойского межрайонного прокурора Заир Мемедляев на своем "Мерседесе" не выбрал безопасную дистанцию и врезался в остановившийся на повороте скутер, на которым были парень и девушка. В результате аварии 17-летняя девушка погибла на месте, а молодой человек – в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

По словам очевидцев, Мемедляев был в стельку пьян, сразу после ДТП он уехал с места происшествия и заперся в своей квартире - там его и задержали.

Источник: КП-Крым

Зы. афуительно реальная мера (3,5 года) - пьяным за рулём убил человека и скрылся с места происшествия ... отсидит чуток, а там и УДО или помилование какое подоспеет :angry:.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

попавший в аварию автомобиль — спортивное авто Hyundai Coupe первого поколения, выпускавшееся в середине 90-х годов.

Нет, первое - двухдверная Лантра, выпускавшееяся до 1995-го.

Кстати, цвет этой машины (по каталогу производителя) Deep purple :)

Жаль машину.

Опубликовано
часов в 10 вечера ехал по объездной: между заправками атан и шелл стоят несколько машин с аварийками и, судя по всему, лежит труп.. может в темноте машина человека сбила..
Опубликовано

часов в 10 вечера ехал по объездной: между заправками атан и шелл стоят несколько машин с аварийками и, судя по всему, лежит труп.. может в темноте машина человека сбила..

тоже видел ночью в 0:35 - труп все еще лежал... скорой помощи не было...

Опубликовано
В Богдановке, с утречка, одна авария из 3 машин на переходе и у моста Волга на разделительной помятая стояла..

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
SamSa, ё маё... вчера только там проезжал в половину десятого... ещё и на современнике заправлялся... вроде ничо такого не было... ужас...

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Кстати вчерась наблюдал 2 аварии при выезде на объездной мост над ул.Киевской. Первая машина останавливается на знак СТОП, вторая "догоняет".

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Вчера на дороге Грушевка-Судак,на одном из чудесных участков дороги,российский жирный джип въехал в задницу нашему крымскому жирному джипу (вроде как Патенфиндер..или как там он называется)Искренне сочувствую россиянину.Мало того,что отдых в хлам,машина не на ходу и еще ремонт...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Как раз был на том месте почти в момент удара. На красный свет летел. Там какая то блондинка была, только она похоже пассажиркой было, этого я не понял.

За рулем вроде как дама тоже была. Со слов "блондинки" и очевидцев - тралик летел на красный, а представитель "крымтроллейбуса" матом облкладывал всех пассажиров легковушки (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...