Rumlin Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Похоже асфальт мокрый+глиняная пыльМассовая авария произошла в районе села Левадки под Симферополем. Движение по трассе практически парализовано. "По предварительным данным, водитель автобуса выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с пятью автомобилями – Volkswagen, два автомобиля Nissan, Chrysler и Renault. В результате ДТП четыре человека получили телесные повреждения, в том числе три пассажира автобуса", — рассказали в ГИБДД.РИА Крым: https://crimea.ria.ru/incidents/20181003/1115318697.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 октября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 водитель автобуса выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с пятью автомобилями На встречке пыли меньше было ? :facepalm: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 На встречке пыли меньше было На встречке медленно вверх. А у этого быстро вниз плюс изгиб дороги как раз чтобы он вылетел на встречную. На фото видно, что дорога грязная изза стройки: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 вчера по трассе реально была небольшая жопа из-за грязи и глины со строящихся участков... я из Симфера выехал в 6 утра на Керчь, как раз моросило участками по трассе... нехорошая поверхность была...но тьфу-тьфу-тьфу - на том направлении ни утром, ни вечером когда возвращался никто не лупасился чтоб перекрывать движение. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Приятное свидание.Грузовик опрокинулся. Легковушка в металлолом. https://m.facebook.com/rkorsovetskiy/posts/pcb.1797366023665523/?photo_id=2211148218958556 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
KiR Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Легковушка в металлолом. водитель в морг Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Другой ракурс.https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr-2018/krovavyj-uikend-na-dorogah-kryma/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
oly Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Другой ракурс.https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr-2018/krovavyj-uikend-na-dorogah-kryma/ Из статьи:6-7 октября в Крыму произошли по меньшей мере три очень серьезных аварии - и все они связаны с рискованным обгоном на узкой двухполосной дороге.Очень удивляет, что Таврида от Феодосии до Белогорска на плане заявлена как двухполосная. Там так и будут биться :(http://tavrida-road.ru/wp-content/uploads/2016/12/01.jpgПо ссылке план трассы, ОЧЕНЬ большого размера, не вставляю картинкой. Цитата
Таракан Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Очень удивляет, что Таврида от Феодосии до Белогорска на плане заявлена как двухполосная. Там так и будут биться "Шо, опять?!" Да ну нафиг!Может это в каждую сторону по две полосы? Цитата
Advoc@te Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Очень удивляет, что Таврида от Феодосии до Белогорска на плане заявлена как двухполосная. Там так и будут биться2 полосы в КАЖДОМ направлении! Цитата
SlavaD Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 2 полосы в КАЖДОМ направлении! Ну тогда надо считать, что Симферополь-Белогорск, по 4 полосы в каждом направлении, что сомнительно, скорее всего на схеме ошиблись. Цитата
urix Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Ну тогда надо считать, что Симферополь-Белогорск, по 4 полосы в каждом направлении, что сомнительно, скорее всего на схеме ошиблись.Похоже, что эта схема устарела (дата файла - декабрь 2016 г.), а многие проекты были изменены.Например, объездная Дубки-Левадки - ввод в эксплуатацию 2017 г. Думаю,что Яндекс-карты ближе к истине - и два обхода объединят в один. Давно не ездил по Николаевской трассе, ее переделывать будут? с целью сдачи в 2025 г.? Таврида на схеме не доходит до Севастополя, а вроде как должна "срезать" угол с выходом на президентскую дорогу. В общем, будем надеяться, что проект был пересмотрен в сторону увеличения пропускной способности на участке Феодосия-Белогорск :) Цитата
Advoc@te Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Давно не ездил по Николаевской трассе, ее переделывать будут?Ездил пару недель назад - отличная дорога, правда, по 1 полосе на многих участках.А как сворачиваешь с неё в сторону Севастополя - полный пи@дец начинается до самой границы с Севастополем. Цитата
FreeLSD Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Можно пофеерить и на стоянке Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Около 10 утра наблюдал традиционную аварию на Севастопольской-Кара Денизhttps://yandex.ru/maps/-/CBBlfGx9LBНива пыталась свернуть с Севастопольской на Кара Дениз. Передок был оторван встречным грузовиком.Особой деталью был затем вылет этого грузовика на встречку и столкновение еще с одним грузовиком там. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 УАЗ упал в Суатскую балку Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 УАЗ упал в Суатскую балку "К счастью, водитель и три пассажира не пострадали и в медицинской помощи не нуждались" НО мыть машину изнутри точно придется и наверняка... То не сложно,а главное что все живы и не покалечились. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Zajkamtv Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Мы вчера видели небольшую аварию на Лермонтова, когда из дворов человек выезжал налево, в сторону кольца, оттуда ехавшая машинка в свою очередь остановилась для заезда в тот же двор, а её частично по встречке через сплошную стал обгонять умник, ну и они с этим выезжающим из двора встретились. Дядьку жалко, он никак не мог видеть дебила, решившего внезапно по встречке обогнать. Но поразило меня не это, набежавшие эксперты. Например, молодой человек с умным видом уверял, что ту машину, которая притормозила перед въездом во двор, можно было обгонять через сплошную, т.к. она является ПРЕПЯТСТВИЕМ, а препятствие можно объезжать с нарушениями. И он водитель, он где-то среди нас каждый день ездит с такой уверенностью! Давно не тешу себя иллюзиями, что наши водители хорошо знают правила. Лично встречала такого же молодого борзого, который думал, что перестраиваясь из правого ряда в левый на Пролетарской имеет преимущество как помеха справа и весь левый ряд его должен пропускать.Попустился кстати быстро, когда вызвал дружка для поддержки и тот ему объяснил, что он идиот. Но это, блин, пугает - раз другая машина притормозила, она уже сразу препятствие и можно ехать по встречке через сплошную. И это непрошибаемо. Почитать ПДД? Зачем, он и так всё знает, сомненипй никаких! *Выражение Лаврова приходится повторять и повторять* Цитата
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 На объездной у Абдала грузовик и легковушка сейчас. От легковушки ничего не осталось. Похоже кувыркалась. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 https://mchs.rk.gov.ru/ru/article/show/5195 сегодня ночью, в 02:49, оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что на автодороге «Старый Крым – Грушевка» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 2-х автомобилейпроизошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей «КАМАЗ» и «ГАЗЕЛЬ». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 В целом ситуация по Крыму непростая – практически ежедневно фиксируются аварии с пострадавшими и погибшими. И основные причины тому — невнимательность и неопытность участников дорожного движения, отметил член Общественного совета при Минтрансе Крыма Сергей Солдатенко. На полуострове — от Керчи до Севастополя — сейчас идет повсеместное дорожное строительство, однако объективно ситуацию на проезжей части оценивают далеко не все."Прозреть" некоторым водителям помогают регулярные полицейские рейды, штрафы и камеры. Именно система автоматической фиксации нарушений ПДД является одним из самых действенных методов борьбы с лихачами, отметил глава симферопольского ГИБДД Павел Павлюков."Камеры способствуют профилактике ДТП. Сознание человека повышается, когда его наказывают рублем. Он в какой-то момент задумается и постарается сохранить свой семейный бюджет. Например, в Симферополе на Евпаторийском шоссе была поставлена камера, где постоянно сбивали пешеходовПосле ее установки там прекратились аварии", — привел пример Павлюков. Положительный эффект от камер налицо, подчеркнул Павлюков. И если "бдительное око" поместить во всех основных местах концентрации ДТП, обстановка не только в Симферополе, но и во всем Крыму существенно изменится.https://m.crimea.ria.ru/crimea_dtp/20181116/1115590338.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 ДТП в тоннеле на трассе Евпатория -Симферополь произошло с участием двух автомобилей – BMW и «УАЗ Патриот». «Водитель автомобиля BMW допустил столкновения с автомобилем «УАЗ» и грейдером. В результате ДТП он погиб», – сообщили пресс-службе МВД по Республике Крым.https://primechaniya.ru/home/news/noyabr-2018/smertelnoe-dtp-v-tonnele-okolo-simferopolya/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Дед-отмороз Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 https://simferopol.reklama-crimea.com/news_entries/50003?utm_source=news_digest&utm_medium=email&utm_campaign=news_digest_subscribed_simferopol.reklama-crimea.com_2018-12-10 Стритсракер на жулке с ксеноном Цитата
forum Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 от сучонок криворукий, поломал кому то црв Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Никогда такого не было, и вот опять. Только недавно там в тоннеле БМВ обгон не шмогла. 11.4. Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;на пешеходных переходах;на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.Теорию они на права сдают... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.