Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой товарищ на Фольксваген БОРА двигался по ул.Кечкеметской в сторону пр.Победы. На перекрестке с ул.Куйбышева, там где светофор, на дорогу внезапно выскочил Фольксваген Транспортер двигавшийся на красный свет со стороны Абдала. Столкновения избежать не удалось. Бора - в хлам, у буса только боковая дверь помята.. Хорошо, что на СТО-Шиномонтажке рядом имеются камеры, которые это всё и записали. Выложу позже.

Вот и видео!

http://www.youtube.c...h?v=sQ3PM8yOC0s

В левом верхнем углу приблизительно на 1:29.

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано (изменено)

Только что возле моего забора Лада 1117 въехала на тротуар и в столб, собрав по пути четверых случайных прохожих :blink:

Одна погибшая, остальных с разными травмами (некоторые комплексные и тяжелые) забрали "скорые".

По последним сведениям, погибшая была беременна :(

Водитель - женщина, лет за 40 на вид, таксист (в машине были "шашечки", снятые - видимо, возвращалась после смены и уснула).

Если бы не воскресенье, в этом месте утром намного больше народу стояло бы (там все маршрутку ждут)

Изменено пользователем FreeLSD
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
На выезде из Симферополя 3 июля произошло страшное ДТП. В 7 утра Лада-Калина, которая двигалась в районе поселка Богдановка, неожиданно перемахнула через бордюр и оказалась на тротуаре.

В это время там находилось несколько человек. Супружеская пара, мужчина, а также женщина на пятом месяце беременности. Все они попали под колеса машины, которой управляла 37-летняя жительница Симферополя.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ, в результате происшествия 38-летняя женщина получила смертельную травму, а трое других: 41-летний и 35-летний мужчины, а также 38-летняя женщина с черепно-мозговыми травмами и переломами конечностей доставлены в 6-ю горбольницу Симферополя.

Пострадала также водитель автомобиля. Ведь после того, как Ладу вынесло на тротуар, машина врезалась в троллейбусную опору. Водитель с переломом правого бедра, тупой травмой живота лежит в больнице «скорой помощи».

http://kiport.info/v-simferopole-zhenshhina-na-lade-kalina-nasmert-sbila-beremennuyu/

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Как сообщили в пресс-службе ГАИ, в результате происшествия 38-летняя женщина получила смертельную травму, а трое других: 41-летний и 35-летний мужчины, а также 38-летняя женщина с черепно-мозговыми травмами и переломами конечностей доставлены в 6-ю горбольницу Симферополя.

Выжившая женщина в реанимации - ее к столбу прижало, вроде перелом таза и прочие прелести, у соседа никаких переломов, но ходить не может пока, вероятно, из-за сильного ушиба, и осколки из глаза вытаскивали :(

Опубликовано

Выжившая женщина в реанимации - ее к столбу прижало, вроде перелом таза и прочие прелести, у соседа никаких переломов, но ходить не может пока, вероятно, из-за сильного ушиба, и осколки из глаза вытаскивали :(

zhutiki..ochen zhal lyudei...a pochemu tak sluchilos?Pochemu mashina viexala na trotuar,ne pishut?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Беременная женщина погибла и 4 человека пострадали в ДТП в Крыму

04 июля 2011 | 09:24

Беременная женщина погибла и 4 человека госпитализированы 3 июля из-за наезда легкового автомобиля в Крыму. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Госавтоинспекции Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму.

Около 7:00 на автодороге "Красноперекопск - Симферополь" в поселке Богдановка водитель автомобиля ВАЗ-11174 - 37-летняя жительница Симферополя, - двигаясь со стороны аэропорта "Центральный" в направлении Симферополя на абсолютно прямом участке дороги по неизвестным причинам наехала на бордюр, из-за чего машину выбросило на тротуар, где в тот момент находилось 4 пешехода. Сбив пешеходов, автомобиль врезался в троллейбусную опору.

В результате происшествия один пешеход, 38-летняя женщина, получила смертельную травму, а 3 других, 41-летний и 35-летний мужчины и 38-летняя женщина, с черепно-мозговыми травмами и переломами конечностей были доставлены в 6-ую городскую больницу.

Пострадала также водитель автомобиля, которая с переломом правого бедра, тупой травмой живота и политравмой была доставлена в больницу скорой помощи. По данным медиков погибшая женщина была на 5 месяце беременности. Погодные условия в момент аварии были хорошие, проезжая часть сухая. Ведется следствие.

Подробности

По материалам: Интерфакс-Украина

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Беременная женщина погибла и 4 человека пострадали в ДТП в Крыму04 июля 2011 | 09:24

Беременная женщина погибла и 4 человека госпитализированы 3 июля из-за наезда легкового автомобиля в Крыму.Беременная женщина погибла и 4 человека госпитализированы 3 июля из-за наезда легкового автомобиля в Крыму. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Госавтоинспекции Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму.

Около 7:00 на автодороге "Красноперекопск - Симферополь" в поселке Богдановка водитель автомобиля ВАЗ-11174 - 37-летняя жительница Симферополя, - двигаясь со стороны аэропорта "Центральный" в направлении Симферополя на абсолютно прямом участке дороги по неизвестным причинам наехала на бордюр, из-за чего машину выбросило на тротуар, где в тот момент находилось 4 пешехода.

Сбив пешеходов, автомобиль врезался в троллейбусную опору.

В результате происшествия один пешеход, 38-летняя женщина, получила смертельную травму, а 3 других, 41-летний и 35-летний мужчины и 38-летняя женщина, с черепно-мозговыми травмами и переломами конечностей были доставлены в 6-ую городскую больницу.

Пострадала также водитель автомобиля, которая с переломом правого бедра, тупой травмой живота и политравмой была доставлена в больницу скорой помощи. По данным медиков погибшая женщина была на 5 месяце беременности. Погодные условия в момент аварии были хорошие, проезжая часть сухая. Ведется следствие.ПодробностиПо материалам: Интерфакс-Украина

5 mesyatc beremennosti..blin..nu eto strashno...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Машина была такси - отец был в понятых, видел внутри все оборудование, рацию и все дела. Да потом и хозяева приезжали - менты их вызвали. Шашечки были внутри - значит, ехала после ночной смены? Может, уснула, или плохо стало.
Опубликовано

при мне и моей жене в скорой умер человек на гонках без правил в субботу. сначала врачи его пытались откачать, искуственное дыхание там, и прочее. долго работали. не вышло, видимо.

кто, что - не знаю. до сих пор перед глазами - тетка в истерике рядом со скорой...

Спасибо, что я все ещё Kit!
Опубликовано

бог его знает. не увидел. побыстрее жену увел.

в новостях молчат тоже. сильно хочется, чтобы я ошибался.

может кто другой слышал подробности. просто сразу в богдановке идиотская авария. как-то гнетуще на душе.

Спасибо, что я все ещё Kit!
Опубликовано

В Крыму во время гонок на выживание «Дерби Прохват» умер тракторист «Крымтеплицы»

В Крыму во время гонок на выживание «Дерби Прохват», которые прошли 2 июля под Симферополем в балке Тубай, умер один из участников шоу — тракторист.

Как сообщил Порталу Крымских Новостей очевидец, в заезде тракторов участвовали всего два гонщика — от экстрим клуб «БОМБА» и от предприятия «Крымтеплица». После окончания заезда водитель трактора «Крымтеплица» вышел из салона с отекшим лицом, после чего ему стало плохо. Мужчине вызвали «скорую», медики пытались оказать ему помощь, однако он умер в «скорой». По словам очевидца, предположительно, причиной плохого самочувствия водителя стал сильный удар о руль, так как трактор не был приспособлен для экстримальных гонок.

В свою очередь администратор гонок Игорь Дроган сообщил Порталу Крымских Новостей, что мужчине был 61 год. Со ссылкой на врачей И.Дроган отметил, что по неофициальной версии, мужчина умер от того, что у него оторвался тромб. При этом он заверил, что тракторист не получал никаких травм во время заезда. «Он приехал, никаких ударов не было, вернулся с трассы, постоял, пообщался с родственниками и ему стало плохо», - рассказал И.Дроган.

Опубликовано

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

ну, кто кого прижал - это милиция решит :acute:

а как было дело на самом деле - могли и они взять левее, могла и водовозка взять правее ..

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

ну, кто кого прижал - это милиция решит :acute:

а как было дело на самом деле - могли и они взять левее, могла и водовозка взять правее ..

soglasen...ya rukovodstvuyus' rasstoyaniyami Nissana ot bordyura i polozheniem vodovozki.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Nissan мог вообще стоять у бордюра, без водителя

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
проезжал в 10 часов, видел эти терки. ехал в сторону ц. рынка, а вот тем, кто ехал в обратном направлении, я не позавидовал. эти ж два перекрыли обе полосы, пробка аж до перекрестка пролетарская-чехова.
Опубликовано
Ну если Лазарю иконы не помогли, то что говорить о других.:)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...