VladiZlav Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 долго пытался въехать в то, какое отношение имеет к этому району Маяковского... Может, Тургенева?сорри, перепутал, не Маяковского а Мокроусова. Пришлось в этой пробке потолкаться. Час назад уже было норм.коммунальщики быстро сориентировались ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Дед Мороз Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 В Ленинском районе Крыма, недалеко от Керченской паромной переправы перевернулся пассажирский автобус с людьми. Пострадали, по данным экстренных служб, 13 человек. https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/v_krymu_perevernulsya_avtobus_s_lyudmi-_zastryavshimi_na_pereprave-_chislo_postradavshih_rastet/Печально все это. Лопнула покрышка - съехал в глубокий кювет и перевернулся. Обочина на насыпной дороге практически отсутствует, как и металлические отбойники/ограждения (как от москольца к Привозу). А они могли спасти. Зато вовсю трындеж про Трассу Таврида. Лопнула покрышка на самосвале КАМАЗ - могу понять. На междугороднем автобусе - нет.Пассажирам повезло что не на "Эталоне" ехали. Цитата
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Обочина на насыпной дороге практически отсутствует, как и металлические отбойники/ограждения (как от москольца к Привозу). Глядя на фото у меня сложилось стойкое ощущение, что автобус слетел как раз на место прокладываемой новой трассы — летом там немало было таких участков, отгороженных от рабочей полосы лишь пластиковыми барьерчиками (такой барьерчик на фото и видим). И улетали туда летом вполне регулярно. Цитата
Дед Мороз Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Глядя на фото у меня сложилось стойкое ощущение, что автобус слетел как раз на место прокладываемой новой трассы — летом там немало было таких участков, отгороженных от рабочей полосы лишь пластиковыми барьерчиками (такой барьерчик на фото и видим). И улетали туда летом вполне регулярно.Вполне возможно. Цитата
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Молодая пара, приехавшая в Крым на отдых, прождала четверо суток в порту «Кавказ» и сегодня первым же паромом, который после многодневного простоя вышел в море, прибыла на полуостров. Буквально в 25 километрах под Керчью мотоцикл «в лоб» столкнулся с микроавтобусомhttps://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/motociklist-_sehavshij_s_pervogo_paroma-_razbilsya-_edva_popav_v_krym/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 пздцДаже погода мешала этому хрусту (привет Таракан) убраться.Но он настойчивым оказался, успел до темноты.Девушку жаль. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Таракан Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 forum, это треш какой-то с Вашей стороны! Вы же даже не знаете обстоятельств ДТП!!! Цитата
Dan Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Читал в группе, со слов очевидца - занесло его и в столб. Девушку очень жалко Цитата
Alex@s Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Цинизм зашкаливает :angry: Цитата
Dennis Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Глядя на фото у меня сложилось стойкое ощущение, что автобус слетел как раз на место прокладываемой новой трассы — летом там немало было таких участков, отгороженных от рабочей полосы лишь пластиковыми барьерчиками (такой барьерчик на фото и видим). И улетали туда летом вполне регулярно.Очень похоже, что это уже и есть сама "Таврида", точнее, кусок развязки с дорогой к мосту, который уже запустили вместо старой трассы Цитата
forum Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 forum, это треш какой-то с Вашей стороны! Вы же даже не знаете обстоятельств ДТП!!! Цинизм зашкаливает :angry: А что не так? Насколько я понимаю, человек осознано летел, явно с превышением, его занесло в столб и привет. Какой тут треш, циничность с моей стороны?Слово хруст? Дык не я его придумал и к таким чудикам оно подходит как нельзя лучше. И хорошо, что в столб, а не в остановку с людьми, например.Ещё бы один ехал... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
WereWolf Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Глядя на фото у меня сложилось стойкое ощущение, что автобус слетел как раз на место прокладываемой новой трассы — летом там немало было таких участков, отгороженных от рабочей полосы лишь пластиковыми барьерчиками (такой барьерчик на фото и видим). И улетали туда летом вполне регулярно.Наливные барьеры если правильно установлены-удержали бы или хотя бы придержали автобус, но у нас же их не только не наливают, но и не ставят в замки!По правилам барьеры должны быть наполнены песком или водой, и составлены в замок! Видел последствия попадания легковушки в такой-он отрабатывает как обычный отбойник, автобус-тяжелее, но всё же барьер его смог бы придержать! Там порядка 300-400 литров воды в каждом должно быть, а пека-и того больше по массе! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
VladiZlav Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Сегодня, 2 октября, ночью в крымской столице случилось дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте». «ДТП на бородинском кольце. Симферополь. Все чудом живы. Примерно в 2:15. Все, включая водителя, просто в говно бухие. Уходил от патруля и на кольце улетел...» - сообщили в сети. В комментариях пользователи уточнили, что жители района, расположенного недалеко от места происшествия, слышали громкий визг тормозов. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Andreios Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Все чудом живы. Все, включая водителя, просто в говно бухие. Уходил от патруля и на кольце улетелНу вот это просто парадокс... Нормальные люди, дети, гибнут чуть что, при самых нелепых случаях, а тут гниды уже самоубивались напрямую и то блять выжили! :angry: Цитата
Advoc@te Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 тут гниды уже самоубивались напрямую и то блять выжили!Слава богу, что ни в кого не влетели. Цитата
Odin Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Ну вот это просто парадокс...Есть мнение, что выживают потому что расслаблены в отличие от трезвых. Цитата Орда и время Орды пришло
Andreios Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Да физика ясна, да... Тут больше печалит само явление. Цитата
VladiZlav Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Знатно ауди догнала вроде белую тойоту рядом с пешеходной зеброй у фиолента на Киевской - у тойоты багажник ушел в ноль, был седан, стал хэтч... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
bormaley Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Очередная эпическая авария на Батурина/Гражданской с вылетом машины та тротуары... и опять, спасибо Всевышнему, никого из пешеходов не было... а машина стоит на тротуаре вжатая в стену... СЦУКО- НА КАЖДОМ, да-да. НА КАЖДОМ перекрестке с пешеходными переходами по лежачему полицейскому с каждой стороны... и до жопы скулёж что передвигаться станет невозможным... похрен, зато на скорости 30-40 км/ч. не будет трупов пешеходов на тротуарах... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Очередная эпическая авария на Батурина/Гражданской с вылетом машины та тротуары... и опять, спасибо Всевышнему, никого из пешеходов не было... а машина стоит на тротуаре вжатая в стену... СЦУКО- НА КАЖДОМ, да-да. НА КАЖДОМ перекрестке с пешеходными переходами по лежачему полицейскому с каждой стороны... и до жопы скулёж что передвигаться станет невозможным... похрен, зато на скорости 30-40 км/ч. не будет трупов пешеходов на тротуарах...Наконец то к моему голосу присоединился еще один.Это похоже единственный выход,ибо кроме как физическое реальное препятствие в виде "лежачего",альтернатив пока не вижу Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
bormaley Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 что значит наконец-то... я сторонник этого метода еще с 2009 года - когда сам лихо войдя в закрытый поворот раз***л свою и встречную машину в хлам... вторая моя мысль после "3,1415 начался отпуск..." была "хорошо хоть никого из людей не зацепил" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 устал волочиться и вырвался на оперативный простор? Со стороны 7й летел?Только так https://lenta.ru/news/2017/09/13/bump/ если камеры не могут включить и начинать воспитание тех, из-за которых страдают нормальные водители Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 что значит наконец-то... я сторонник этого метода еще с 2009 года - когда сам лихо войдя в закрытый поворот раз***л свою и встречную машину в хлам... вторая моя мысль после "3,1415 начался отпуск..." была "хорошо хоть никого из людей не зацепил"А я с 1978г ,как тут работать начал, на поприще разребания последствий этих "процессов". Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1368672063245311&id=100003075901947 9 фото Примерно 18 км от Симферополя по Московской трассе пожар!!!В направлении на Симферополь справа горят поля и обочина.Сильное задымление!!! 4 пожарных рассчета и массовое ДТП.Я насчитал 7 поврежденных автомобилей!!!Которые столкнулись, догоняя друг друга из-за невнимательности в условиях плохой видимости. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 И с другой стороны - На трассе Симферополь – Севастополь образовалась пробка в несколько километров. Причина — задымление из-за возгорания травы в лесополосе в районе Приятного свидания (Бахчисарайский район). https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/dym_vozle_priyatnogo_svidaniya_paralizoval_trassu_simferopolsevastopol/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.