Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Николас, без масла на холостых двиг довольно долго проработает - этим "фокусом" пользуются многие конторы - рекламируя присадки - мол, двигатель без поддона и без масла работает целый день, но, ключевое слово "на холостых" ;)

Но, факт, что лучше не заводить.

Solaris, угу, но, скорее всего - оно просто глючит :) Хотя, гиков у нас достаточно, да и универсальный ключик для подобной байды можно купить довольно легко.. :)

Odin, думаешь, хотел проскочить за "папой"? ;)

Опубликовано
Cooper, хз чего он там хотел. Просто как то ждал на выходе копающуюся половинку, наблюдал попытку проскочить после выехавшей машины. Правда водитель "не оправдал ожидания" затаившей дыхания публики и решил парковаться на Серова.
Орда и время Орды пришло
Опубликовано (изменено)

Вчера вечером мой товарищ на Фольксваген БОРА двигался по ул.Кечкеметской в сторону пр.Победы. На перекрестке с ул.Куйбышева, там где светофор, на дорогу внезапно выскочил Фольксваген Транспортер двигавшийся на красный свет со стороны Абдала. Столкновения избежать не удалось. Бора - в хлам, у буса только боковая дверь помята.. Хорошо, что на СТО-Шиномонтажке рядом имеются камеры, которые это всё и записали. Выложу позже.

З.Ы. Водила буса был отвлечён разговором по мобильному.

З.З.Ы. Граждане - покупайте ЖАБРЫ! )))

Изменено пользователем Тыдыщ
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано

Граждане - покупайте ЖАБРЫ!

Имею, но из личного опыта - тож не мало отвлекает. Лучше вообще не говорить по телефону во время движения по городу.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Вчера вечером мой товарищ на Фольксваген БОРА двигался по ул.Кечкеметской в сторону пр.Победы. На перекрестке с ул.Куйбышева, там где светофор, на дорогу внезапно выскочил Фольксваген Транспортер двигавшийся на красный свет со стороны Абдала. Столкновения избежать не удалось. Бора - в хлам, у буса только боковая дверь помята.. Хорошо, что на СТО-Шиномонтажке рядом имеются камеры, которые это всё и записали

Ага. Проезжал, видел. Только на ходу мне показалось, что это была серебристая октавия и белый форд транзит.

Жена ваще ничо не увидела, в сумке своей что то искала, а я ей потом так и рассказал. Так и рождаются сплетни :D

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Если у водилы не было разрешения (ключика) на въезд в эту зону идет лесом, равносильно "эх проскачу, перед товарняком", если был, город скорей всего попал, но не факт.

Хотя эти шлагбаумы на К. Маркса как то заторможенно работают, у Кредобанка быстрее вверх вниз ползают.

А где там написано о ключиках? вроде как предупреждать людей нужно, большие плакаты вывешивать о правилах пользования...

кстати, говорят, что нет никаких ключиков, по звонку все работает... позвонил дядям - опустили, не позвонил - подняли

Опубликовано

FiFa, Там большой знак вообще то висит о пешеходной зоне и кому когда можно и кому нельзя заезжать. Если водитель не обучен грамоте, кто ему виноват. :pardon: Если имел право въезда, то тогда другой разговор совсем.

Ни кто же не будет виноват, если вы полезете через забор воинской части и испугаетесь предупредительных выстрелов, или если вы рухните с моста, проехав под знак стой, ведется реконструкция моста.

Я хз какая там система, предположил, что такая же как у Кредобанка, с пультом.

Зы. соглашусь, что время подъема шлагбаума секунд 25-30, т.е. реально можно попасть под шлагбаум из за илюзии его открытости.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

вчера вечером мой товарищ на фольксваген бора двигался по ул.кечкеметской в сторону пр.победы. на перекрестке с ул.куйбышева, там где светофор, на дорогу внезапно выскочил фольксваген транспортер двигавшийся на красный свет со стороны абдала. столкновения избежать не удалось. бора - в хлам, у буса только боковая дверь помята.. хорошо, что на сто-шиномонтажке рядом имеются камеры, которые это всё и записали. выложу позже.

з.ы. водила буса был отвлечён разговором по мобильному.

з.з.ы. граждане - покупайте жабры! )))

Опубликовано

сегодня в полдень встретились

четверо?

на этом перекреске уже были похожие аварии но только 2 машины

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

вроде было 3 машины.грузовик по видимому просто проезжал и попал в кадр.

именно так.

если я правильно понял, серебристая девятка ехала по Жуковского на разрешающий зеленый, а красная проехала на красный (гы), после чего обе приехали в десятку. Граждане останавливайтесь на стоп линии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

На въезде в Симферополь в аварию попало пять автомобилей

Сегодня в первой половине дня на въезде в Симферополь с восточной стороны произошло крупное дорожно-транспортное происшествие.

Возле стеллы с надписью «Симферополь» в районе микрорайона Каменка столкнулись сразу пять автомобилей. Первым в «цепочке» оказался грузовик ЗИЛ, который, судя по всему, резко затормозил, из-за чего в него сзади врезался микроавтобус Opel Vivaro. Последнему, в свою очередь, въехала в заднюю часть легковая Toyota Corolla. Замкнули цепочку BMW 3 серии и грузовой Mercedes.

Больше всех пострадали оказавшиеся всередине образовавшегося «пирога» легковушки. Но, к счастью, обошлось без человеческих жертв.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции, которые выясняют причины случившегося и опрашивают участников аварии.

http://context.crimea.ua/static/media/publications/4600/22.060.jpg

Опубликовано
это в который час некрасова бывает такой пустой? =)

Судя по тому, что солнце на фотографии находится на востоке, и тени достаточно длинны, рискну предположить, что где-то около 7 часов утра.

Здесь видно стороны света:

Nek.png

Тьфу ты, проморгал, что написано ведь, что утром: "Позавчера утром на улице Некрасова"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...