Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что будет на трассе в Судак, если эти пи.... сделают там карьер и будут гонять 40-тонные грузовики с щебнем.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано

А что будет на трассе в Судак, если эти пи.... сделают там карьер и будут гонять 40-тонные грузовики с щебнем.

То же что и везде,в аналогичной ситуации-ничего нового,увы... ;)

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Вчера у нас на развороте вот такая беда случилась

0_1d6a92_402fdacf_XXXL.jpg

0_1d6a93_ee456e42_XXXL.jpg

0_1d6a94_1fc7c7ee_XXXL.jpg

З.Ы. Когда зажигается зеленый, я всегда смотрю, не летит ли идиот, потом трогаюсь, так как подобные аварии наблюдаю регулярно

Опубликовано

Вчера у нас на развороте вот такая беда случилась

З.Ы. Когда зажигается зеленый, я всегда смотрю, не летит ли идиот, потом трогаюсь, так как подобные аварии наблюдаю регулярно

здравые слова опытного предусмотрительного водителя.

Не зря же придуман анекдот про "джигита" )))

• Вечная память
Опубликовано

Достали вероятно "летчики"

В Китае дорожные рабочие установили 600 «лежачих полицейских» на дороге протяженностью всего 1 км, сообщает издание Global Times, также разместившее в своем Twitter-аккаунте соответствующее видео. Отмечается, что искусственные барьеры уложены на расстоянии в 1,5 метра друг от друга. Для чего было нужно устанавливать такое количество «лежачих полицейских», не уточняется.

https://auto.mail.ru/article/66217-video_dnya_na_kilometr_dorogi_polozhili_600_lezhachih_policeiskih/

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано
Вчера на евпаторийской ок. 16 час. на разделительной лежала машина вверх колесами

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Сегодня видел вечером лансер 10 белый с разбитой мордой стоял на Киевской, там где поворот к селене... Сколько уже народу на этом перекрестке побилось - не счесть...
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Сегодня в Севастополе столкнулись две иномарки https://yandex.ua/maps/-/CBUzZHgQ3B

Одна оказалась с отрубленным бампером (выезжала со стороны Фруктового со второстепенной), а вторая (шла по Главной от Севастополя к аэропорту Бельбек) взлетела на эти кусты и забор у знака Главная дорога и стояла под углом 45.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Похоже надо было сбивать мотоциклиста

Опубликовано

Похоже надо было сбивать мотоциклиста

Тоже думаю, что тормоз в пол, а там как выйдет.

З.Ы. Дед на жиге недавно на этой трассе снес хруста с нажопницей, решили развернуться прям перед ним, нигде не было про привлечение его к ответственности, наоборот, что он их увидел в самый последний момент.

Опубликовано

Так он вроде как хруста тоже завалил, да и тормоз в пол давил, но жига есть жига.

А ваще мотоциклист конечно яркий ублюдок, места дохрена и больше, прижаться можно было как два пальца, нет же ехало оно на всю полосу

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Ну и плюс мне кажется, что рановато паниковать начал водитель встречки. Там было более чем достаточно дистанции, чтобы сбросить скорость и уйти нормально на обочину. Я и намного с меньшим зазором с безумными обгонялками расходился, без последствий. Просто многие смотрю как-то черезмерно реагируют, хорошее слово есть в английском - overreact.

А то что моцик ублюдок это точно - легко бы смог разрулиться, но нет, пер сука прямо в лоб...

Опубликовано
Мотоциклист скорее всего просто растерялся, хотя мог взять поближе к фуре (в воздушный карман уйти) и вообще все разъехались бы без торможения, места там нереально много для такого маневра

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

но жига есть жига.

имхо если бы не поворот. Жигули на повороте выехал одним или двумя правыми колесами на грунт и машину провернуло.

Опубликовано

Да нууу. Идти на обгон и не видеть встречку из за солнышка, это за гранью.

Он вообще как то не торопливо обгонял, можно сказать, что просто объезжал без должных ускорений

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
  • Вечная память
Опубликовано

Супергуманный приговор...Наркотики,два трупа и ... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Виновный резонансного ДТП в Массандре получил наказание

сен 19, 2017

0 Комментарий

Вчера стал известен приговор суда в отношении водителя грузовой машины, который в мае 2017 г. совершил резонансное преступление.

Подробности сообщила пресс-служба Крымской «прокуратуры». Ялтинский городской «суд» признал, что водитель «КамАЗа» в тот день нарушил правила дорожного движения. При этом он находился в состоянии наркотического опьянения. Как писал crimea-news.net, в результате ДТП машину вынесло с проезжей части, и она врезалась в бетонное ограждение. С другой стороны шла женщина с коляской, в которой был 2-летний ребенок. Оба были сильно травмированы и скончались практически сразу.

Позиции «прокурора» и «суда» в отношении виновного совпали. Водитель осужден на 3 года и 10 месяцев пребывания в колонии. После освобождения он еще 2 года не будет иметь права на управление транспортными средствами.

https://crimea-news.net/proisshestviya/item/6058-vinovnyj-rezonansnogo-dtp-v-massandre-poluchil-nakazanie.html

• Вечная память
Опубликовано
И выйдет еще по УДО ... :imgut:

Опубликовано

Таракан, есть байкеры, а есть хрустики. На дороге ведут себя абсолютно по разному. От того и называют их тоже по разному.

А мне и слово "байкеры" не очень нравится. Мотоциклисты - так гораздо правильней и приятнее.

А хрустик - это какое-то уничижительно-оскорбительное слово. Водителей машин не называют же колбасным фаршем в консервной банке. Или тушёнкой.

Опубликовано

А мне и слово "байкеры" не очень нравится. Мотоциклисты - так гораздо правильней и приятнее.

Нет, байкер круче.

А хрустик - это какое-то уничижительно-оскорбительное слово.

Конечно, в том-то и суть, если заслуживают.

Водителей машин не называют же колбасным фаршем в консервной банке. Или тушёнкой.

Да как хотите называйте, главное чтобы это соответствовало поведению. Фаршиков за рулем тоже дохрена.

Опубликовано

Столько народа "положил"... :facepalm:

В лобовом столкновении ВАЗа и грузовика погибли три человека

Три человека погибли и один серьезно пострадал в аварии, которая произошла накануне днем в Белогорском районе полуострова. 29-летний водитель Жигулей на повороте выехал на полосу встречного движения прямо под колеса грузового автомобиля, сообщили в пресс-службе крымского управления ГИБДД.

"Водитель автомобиля ВАЗ-2107, двигаясь со стороны Белогорска в направлении села Приветное, на правом закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем КамАз 6520, который двигался во встречном направлении", — рассказали в ГИБДД.

Водитель и два пассажира —21- го и 22- х лет — погибли на месте ДТП. Еще один 17-летний молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму, переломы правого бедра и левой голени, компрессионный перелом позвоночника. Он находится в коме.

post-4851-042205100 1505813243_thumb.jpg

post-4851-027815200 1505813244_thumb.jpg

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...