Rumlin Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 минут 20 назад видел аварию у перекрестка Козлова - Севастопольская. Маршрутку догнал ВАЗ 2106. И на перекрестке Севастопольская - Д. Ульянова ао центру стоит белая иномарка с побитым передком. Выглядит будто пыталась проскочить через Севастопольскую от хлебозавода, но не успела. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Местный Сусанин Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Еще один дебил малолетний: http://www.sobytiya.info/news/16/62481 Почти на этом же месте летом на БМВ такой же горе-водила влетел, только исход был с трупом. Хотя и в сегодняшней аварии как бы по идее должен быть труп. Цитата
bormaley Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Еще один дебил: http://www.sobytiya.info/news/16/62481 Почти на этом же месте летом на БМВ такой же горе-водила влетел, только исход был с трупом уже дважды выпостили и обсудилиhttp://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__view__findpost__p__474158http://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__view__findpost__p__474176 зы. труп - был сразу (пассажир) + будет ли жить водила - пока не писали Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Местный Сусанин Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 уже дважды выпостили и обсудилиhttp://simferopol.in...post__p__474158http://simferopol.in...post__p__474176 зы. труп - был сразу (пассажир) + будет ли жить водила - пока не писали не увидел сразу. Цитата
Gennadyi Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Число жертв ДТП под Алуштой возросло до шести человекСИМФЕРОПОЛЬ, 14 мая — РИА Новости. Два ребенка и четверо взрослых, по уточненным данным, погибли вечером в пятницу при столкновении легкового автомобиля с грузовиком под Алуштой в Крыму, сообщили РИА Новости в пресс-службе республиканского ГИБДД.Авария произошла вечером в пятницу на 707-м километре автодороги Симферополь-Алушта-Ялта: столкнулись "КамАЗ" и легковая Daewoo Lanos. Сообщалось, что погибли пять человек."Погибли шесть человек, все пассажиры Daewoo Lanos, в том числе двое детей 2010 и 2012 года рождения", — сообщили в пресс-службе.По данным полиции, грузовик выехал на полосу встречного движения, где врезался в легковушку. ДТП произошло в 19.40 в районе поселка Виноградное под Алуштой. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160514/1432847014.html#ixzz48blFDAIK Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Вчера по городу много аварий - хорошо что в городе из- за пробок скорость низкая. Легкие касания и притирки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Вчера по городу много аварий - хорошо что в городе из- за пробок скорость низкая. Легкие касания и притирки.Пятница, 13-е ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Сегодня по московской трассе почти сразу за выездом за знак "Симферополь" авария. Три ну очень побитые и некоторые с оторванными передними колесами легковушки на промежутке в 150 метров. Явно шли на хорошей скорости. И кажется все на осевой. Рассмотреть не удалось, ГАИшник махал палкой - проезжайте скорее. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
старый трубочист Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Пятница, 13-еА я в этот день машину перерегистрировал. "Тяжелый" день. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
forum Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 На подъезде к Бахчику сильно побились. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 похоже классика для этой трассы после дождя. http://crimea.ria.ru/society/20160515/1105005037.html Авария с участием автомобиля Ford произошла, по данным местного МЧС, в 5.50 15 мая на 29-м километре автодороги Симферополь-Феодосия- Керчь. По данным ГИБДД, водитель машины,двигаясь из Симферополя в направлении Белогорска, выехал на встречную полосу, после чего врезался в дерево. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Стоял,никого не трогал.Романтичная барышня с 2-х недельныз стажем вождения въехала в задницу.Машина на СТО и сколько продлится ремонт хз (((((((( Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Авария произошла 16 мая, около 23.40, в районе улицы Беспалова.Водитель машины не пострадал.https://www.youtube.com/watch?v=YqY3KcMZMD0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Serega555 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Стоял,никого не трогал.Романтичная барышня с 2-х недельныз стажем вождения въехала в задницу.Машина на СТО и сколько продлится ремонт хз (((((((( На большой скорости дама ехала ? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 На большой скорости дама ехала ? 60-70 так думаю..Хорошо,что удар еще пришелся по касательной,но и так херово.Я так думаю ей ремонт тыщ под 70-80 выйдет в лучшем случае. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NnN Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Жесть. Сумма не маленькая, а страховиков ждать года пол, пока деньги отдадут :( Цитата
forum Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Да нормально они сейчас отдают. В рамках прописаных сроков Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Риторически - а что будет летом? http://crimea.ria.ru/society/20160519/1105087548.html В Симферополе из-за грузовика столкнулись пять автомобилей Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
VladiZlav Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Риторически - а что будет летом? будет весьма грустная сводка ГИБДД, а особенно грустной она станет, когда запустят автотранспортную часть моста через пролив, а ж.д. еще будет "в процессе построения". Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Да нормально они сейчас отдают. В рамках прописаных сроков сотку почти насчитали...барышня в легком ах.е Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Чо так? Наоборот пусть радуется, что немного и страховая всё закроет, ей остаётся только своё ведро делать. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Serega555 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 сотку почти насчитали...барышня в легком ах.е просветите: не ей ведь придётся выплачивать эту сумму? или всё таки ей? как понимаю это страховая насчитала ? Цитата
Keren Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) 13 или 14 мая на ул. Чехова в районе детской поликлиники произошла авария. Около трех часов ночи неизвестный сбил человека (парень 32 лет) и исчез. Этот урод мог бы спасти его жизнь, но не сделал этого. Парень оставался в сознании до 5 утра, когда его обнаружил прохожий. Он успел назвать свою фамилию и возраст. В больнице скончался (ЧМТ, перелом позвоночника, обеих ног). Родители безутешны, следователя не назначают, потому как "нет человека - нет дела". Если кто-либо что-нибудь знает об инциденте, большая просьба писать в личку. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Keren Цитата
BHyK Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 13 или 14 мая на ул. Чехова в районе детской поликлиники произошла авария. Около трех часов ночи неизвестный сбил человека (парень 32 лет) и исчез. Этот урод мог бы спасти его жизнь, но не сделал этого. Парень оставался в сознании до 5 утра, когда его обнаружил прохожий. Он успел назвать свою фамилию и возраст. В больнице скончался (ЧМТ, перелом позвоночника, обеих ног). Родители безутешны, следователя не назначают, потому как "нет человека - нет дела". Если кто-либо что-нибудь знает об инциденте, большая просьба писать в личку.Еще скажите, что расследовать никто не будет Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Rumlin Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Сегодня в 15 часов видел поезд из 5-6 авто перед светофором возле Центрума. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.