Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Отдельно оценивались объемы осуществленных в регионе инвестиций в дорожное строительство и обустройство дорог, в оснащение медицинских учреждений, полиции, МЧС, влияющих на безопасность дорожного движения и уменьшающих негативные последствия от ДТП, а также совершенствование региональных законов.По итогам 2015 г. повышение безопасности дорожного движения по всем учитываемым в Конкурсе показателям было достигнуто в 22 регионах – участниках Конкурса.Победителем признана Мурманская область, которая добилась уменьшения числа погибших на 31,7%, числа раненых на 22,1%, числа наездов на пешеходных переходах – на 2,5%.1. Мурманская область. Северо-Западный Федеральный округ2. Приморский край. Дальневосточный Федеральный округУменьш. Погибших на 22,8%, раненых на 23,3%, наездов на п. перех. на 9,0%3. Тюменская область. Уральский Федеральный округУменьш. Погибших на 16,2%, раненых на 21,3%, наездов на п. перех. на 20 8%4. Смоленская область. Центральный Федеральный округУменьш. Погибших на 26,5%, раненых на 7,0%, наездов на п. перех. на 12,3%5. Республика Бурятия. Сибирский Федеральный округУменьш. Погибших на 20,9%, раненых на 13,2%, наездов на п. перех. на 8,4%6. Оренбургская область. Приволжский Федеральный округУменьш. Погибших на 15,8%, раненых на 14,6%, наездов на п. перех. на 10,9%7. Республика Калмыкия. Южный Федеральный округУменьш. Погибших на 22,8%, раненых на 23,3%, наездов на п. перех. на 9%8. Карачаево-Черкесская Республика. Северо-Кавказский Федеральный округУменьш. Погибших на 8,5%, раненых на 12,5%, наездов на п. перех. на 4,3%http://безопдор.рф/news/?ELEMENT_ID=420 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
WereWolf Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Пора класть там "лежачих полицейских".так и они не помогают иногда, когда шумаХЕРЫ лЁтают! Причём, летят с воплем "Больше газу-меньше ям!", забывая об окончании поговорки- "Больше е#ли слесарям!" Пора камеры ставить и присылать письма счастья, и с жестким лишением прав на много времени, а иногда-и с конфискацией, причём, безвозмездной, "самогонноголетательного аппарата" Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
KiR Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Сегодня сутра жесть на перекрестке Евпаторийское шоссе/совхоз Красный.ГАЗель и Жигули 4 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Пора камеры ставить и присылать письма счастьяу мотоциклов номер сзади, а камера снимает спереди.И на днях я видел спортивный мотоцикл у которого номер прячется под брызговик, поворачиваясь с вертикального в горизонтальное положение.А у этого вообще номера нетhttp://ruinformer.com/uploads/_pages/27216/04cc66275ca1d67ebfec453e928b7194.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
WereWolf Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Сегодня в обед в на улице Самокиша квартале между Жуковского и героев Аджимушкая сыграли в догоняшки джип и что-то мелкое, городского класса... Пробочка получилась знатная! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
a mad tea-party!? Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 А я вот седня катался,катался и только к концу дня заметил,шо кто-то меня слегка потерна одной из многочисленных стоянок.Совсем немного но щарапинки видны.Да и х.. с ними-железо и есть железо...Да и глупо было надеяться,шо кто-то будет стоять и ждать.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gintars Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 у мотоциклов номер сзади, а камера снимает спереди.не всегда. Очень много камер снимает сзади. И на трассах из-под мостов, и за сотню метров до выезда из населенного пункта. Цитата
VladiZlav Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 вечером, кажись шкода, на бородинском кольце догнала маршрутку типа "богдан" или что-то в этом роде, бампер маршрутки изрядно вмят. Совсем вечером перекресток проспект Победы/Кечкеметская - по касательной две легковушки, двигаясь в направлении с Кубика на кольцо схлестнулись чутка. А я вот седня катался,катался и только к концу дня заметил,шо кто-то меня слегка потерна одной из многочисленных стоянок.Совсем немного но щарапинки видны.на это стараюсь не обращать внимания, всегда найдется чудак на букву "М" который учинит сие и ссыкливо смоется. Правда были случаи что и находили, спасибо видеорегистратору. Мудак отвечал по полной и рублем. А мог и на полтора года пешим остаться, но наши суды - самые гуманные в мире... ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
a mad tea-party!? Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 вечером, кажись шкода, на бородинском кольце догнала маршрутку типа "богдан" или что-то в этом роде, бампер маршрутки изрядно вмят. Совсем вечером перекресток проспект Победы/Кечкеметская - по касательной две легковушки, двигаясь в направлении с Кубика на кольцо схлестнулись чутка. на это стараюсь не обращать внимания, всегда найдется чудак на букву "М" который учинит сие и ссыкливо смоется. Правда были случаи что и находили, спасибо видеорегистратору. Мудак отвечал по полной и рублем. А мог и на полтора года пешим остаться, но наши суды - самые гуманные в мире... ;) та я думаю шо такие царапки можно и проезжая не почувствовать "при шуме городском". Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Ехала в 61 маршрутке от рынка, она ехала со стороны Маяковского, а со стороны центра на кольце ехала другая, не помню номер, и сижу я сзади и вижу, что по траектории движения та маршрутка с кольца(то что на рынке) вот не успеет, места ей не хватит, с слышУ сзади такой легкий тыц...Ну я и комментирую громко, водила поворачивается, а до этого он общался с "типо кондуктором", и с ошалелым видом спрашивает: Эт чо удар шоли был???? Пока до него доходило, тот что сзади уже уматал и скрылся среди остановок. Весь салон, в том числе и подруга начали косится на меня, мол какого хрена рот открыла, маршрутка встала и не едет... Блин, а мне тоже как-то домой резко захотелось... Цитата
Andreios Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 В воскресенье, 3-го числа то бишь, побывал в аварии.Ехал в автобусе на Севас, при подъезде к радиорынку, какой-то джигит решил выскочить прям под автобус со стоянки, и не просто выехал и поехал в сторону Севаса, а пошел на разворот к гост. Спортивной. Водила автобуса изначально начал обходить его по встречке, а т.к. тот лошара совершал разворот, автобус прилетел ему аккурат в водительскую дверь.Итог, у автобуса - бампер разворочен, у легковой - дверь вмята, колесо левое-переднее наизнанку. Водитель легковой - разбита голова, перелом левой ключицы, возможно трещины в ребрах. Скорая приехала в течение 5 минут. Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 В воскресенье, 3-го числа то бишь, побывал в аварии.Ехал в автобусе на Севас, при подъезде к радиорынку, какой-то джигит решил выскочить прям под автобус со стоянки, и не просто выехал и поехал в сторону Севаса, а пошел на разворот к гост. Спортивной. Водила автобуса изначально начал обходить его по встречке, а т.к. тот лошара совершал разворот, автобус прилетел ему аккурат в водительскую дверь.Итог, у автобуса - бампер разворочен, у легковой - дверь вмята, колесо левое-переднее наизнанку. Водитель легковой - разбита голова, перелом левой ключицы, возможно трещины в ребрах. Скорая приехала в течение 5 минут. писец, а я думала я косячу Цитата
старый трубочист Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Сейчас на Севастопольской между а/с Западная и Залесской в районе одного из многих пешеходного перехода поперек движения десятка, на другой стороне скорая и несколько ГАИшников. Я все время утверждаю, что даже по пешеходному переходу надо идти как под обстрелом. А не капюшон на голову, плеерные бананы в уши и темные очки на морду. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gintars Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 не капюшон на голову, плеерные бананы в уши и темные очки на морду.самый правильный способ. А главное - вылететь из-за троллейбуса, не глядя. Зато можно похвастаться надписью "он был прав" на могильном камне. Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Сейчас на Севастопольской между а/с Западная и Залесской в районе одного из многих пешеходного перехода поперек движения десятка, на другой стороне скорая и несколько ГАИшников. Я все время утверждаю, что даже по пешеходному переходу надо идти как под обстрелом. А не капюшон на голову, плеерные бананы в уши и темные очки на морду.там ребенка сбили, лет 10-12, шел по пешеходному переходу. За рулем сбившей машины был мент. Цитата
Neinsager Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 На Русской, недалеко от «Крымского дворика», сбили пешехода, который в неположенном месте дорогу пересекал. Похоже, что насмерть. Цитата
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 как там можно вообще сбить - вечные пробки и огорожено Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 RumlinПробки в десять часов ночи? Цитата
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Это другой вопрос. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Дед-отмороз Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 а что там в туннеле под аэропортом вчера около 18,00? Во втором от евп недотоннеле фольц кривой поперёк стоял, движ был перекрыт Кстате что за камеры там каждые метров 30? Скорость? Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Сегодняшнее...http://www.youtube.com/watch?v=oy4bm-973Ao Цитата
Feender Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Сегодняшнее... смотреть с 1.45 ;) Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=bz3UMWVLcdM Цитата
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Непонятно как. Хотя любая авария - это то что не должно было случиться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 О, а я сегодня смотрю - знак лежит. Вот оно как вышло, оказывается. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.