KiR Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 И снова злосчастный перекресток Гоголя-Толстого Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Dennis Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 И снова злосчастный перекресток Гоголя-ТолстогоОни там еще и газовый стояк перебили, повезло, что не загорелось! Цитата
Dan Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 как там сейчас можно врезаться? Там светофор уже таким образом настроен, что когда загорается красный у одной улицы, у второй еще 3 секунды тоже красный горит и только потом зеленый Цитата
Odin Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Да дурное дело не хитрое. Вчера в районе 10 вечера перед нами чудо на жигулях на перекрестке Севастопольская/Чехова на горящий секуды 4 красный пролетел. Цитата Орда и время Орды пришло
Rumlin Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 ул. Русская116-й регион догнал 82-й.Для этого места характерная авария. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 водитель Volkswagen Polo, ехавший со стороны Алушты, не справился с управлением, на скорости съехал с дороги, после чего автомобиль опрокинулся. «В результате происшествия скончалась женщина-пассажир, водитель и еще один пассажир с травмами отправлены вбольницу Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 вчера из-за двух аварий на Русской на полчаса опоздал к пацанам пить пиво и писать пулю :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Тыдыщ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=2oOe3J9qwwk Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
terrible Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Вот видео с регистратора, в момент аварии. Нашёл в контакте. В ютубе вроде пока нет, также не понятно кому принадлежит видео.Встроенное видео почему-то не проигрывалось, поэтому оформил в виде ссылки. Изменено 10 июля, 2015 пользователем terrible Цитата
Rumlin Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Вконтакте и Youtube http://crimea24.info/2015/07/10/v-seti-poyavilos-video-dtp-s-uchastiem-tanka-v-krymu/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 А не на этом ли повороте "тигр" догнал троллейбус в прошлом году? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
bormaley Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Под Бахчисараем опрокинулся прицеп КамАЗа: четверо погибших 48-летний водитель КамАЗа двигался со стороны Симферополя в направлении Бахчисарая. Из-за разрыва заднего левого наружного колеса прицеп машины опрокинулся на встречную полосу, по которой двигался автомобиль ВАЗ-20174. В результате ДТП погибли 66-летний водитель и три пассажира легковушки — 68-летняя женщина, 42-летний мужчина и еще одна женщина, личность которой не установлена. Зы. трындец, люди просто ехали, а на них упал и раздавил как гусениц каких прицеп... Зы. зы... кстати обращал внимание на выходных, что очень часто на грузовиках (тягачах) - новая резина, а на прицепе - лысач если не полностью, то немало... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 "авось пронесет " и не покупают резину, либо докатывают резину с грузовика. Экономия. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Еще один авось на перекрёстке севастопольская и Козлова. Джигит не проскочил с Козлова на Севастопольскую. Там камеру надо ставить, постоянно с левой полосы пытаются объехать очередь на левой и повернуть на лево, на Севастопольскую. Сегодня утром видел такую ситуацию, думаю там такое происходит постоянно в час пик. Маршрутка успела оттормозиться и легковушке не сильно крыло смяло. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 А обращали внимание, сколько на обочинах валяется ошметков от крупногабаритных покрышек? Это же все на трассе лопнувшие. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Сегодня день был богат на аварии: днем на перекрестке Февральская-Киевская трое притерлись. Февральская, Киевская, Франко стояли в пробке.и через пару часов на Севастопольской на перекрестке Крымских партизан грузовичок слегка догнал легковушку на светофоре.и очень странная авария на Дмитрия Ульянова у рынка, иномарка выезжала из проезда от Дома торговли и как-то встретилась с Таврией. Стояли параллельно навстречу друг другу - у Таврии сильно разбито левое переднее крыло. Чем ударилась иномарка не видно - весь перед и левый задний угол были целыми. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Mikle Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 А обращали внимание, сколько на обочинах валяется ошметков от крупногабаритных покрышек? Это же все на трассе лопнувшие.Ехал по М4 (Москва-Дон), так там это довольно частое явление. Хотя, у нас раньше это была редкость.Я так понимаю, что это в основном не местные грузовики. Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Вчера в Новопавловке дикая авария была http://www.iskra-sev.ru/?q=node/2444услышала визг тормозов и удар , когда я выбежала из дома там уже человек 20ть было, я звонила в скорую, а им вызов не поступал блин как, как ёп. в итоге водила и 1 ребенок умер.я как увидела ребенка 5лет с пробитой головой , ноги подкосились, это капец. автокресел в машине не было. Цитата
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
lost Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 вчера около 5 утра двое встретились на перекрестке Русской и Дм.Ульянова по направлению к 7 г.больнице.2 машины пожарной службы присутстовали на месте ДТП Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Odin Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Сегодня утром в районе Прибрежного походу в лоб таврия и форд, (фокус вроде). Расстояние разлета машинок метров 120-150 Цитата Орда и время Орды пришло
Rumlin Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 почти каждый день вижу аварии, и неохота о них здесь сообщать - в большинстве случаев мнут крылья без серьезных последствий, но вчера на проспекте Победы у остановки 51й Армии был приличный удар в водительскую дверь. Если был пристегнут - то отделался легко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 почти каждый день вижу аварии, и неохота о них здесь сообщать - в большинстве случаев мнут крылья без серьезных последствий та да.очень уж много аварий стало в последнее время. мелких, но всё таки Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
skyy Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Вчера наблюдала по трассе как один хотел подставиться явно. Не вышло,УАЗик сообразил,увернулся. Думала показалось или случайно вышло,смотрю,а у него вмятина через всю машину по этой стороне... И мэн такой за рулём..будьте внимательны.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.