Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

В 25.11.2021 в 08:27, Dennis сказал:

Вообще интресный момент, таких дегенератов явно надо наказывать по всей строгости закона, а не просто оформлять европротокол с минимальными последствиями для "героя"

Мне вот чиста интетесно,на кмкую строгость змкона накатал этот деятель (кроме дтп)...линия,вижу,прерывистая.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 25.11.2021 в 07:27, a mad tea-party!? сказал:

а шо,так можно?Пострадавших нет,машины обязаны убрать...ГАИ скажет "решайте сами"..Да и тот чел может "мне пох,вот моя страховая,я тебя ваще не знаю...пусть страховые разбираются"Лично я ,если бы с меня требовали "деньги по-максимуму",еще бы написал заяву о вымогательстве,ага...

Ну тогда точно ГАИ и лишение.

На кой оно надо, из-за мудака терять время на разборки, ремонты и тд.

Пускай пешком походит.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

a mad tea-party!? сказал:

Мне вот чиста интетесно,на кмкую строгость змкона накатал этот деятель (кроме дтп)...линия,вижу,прерывистая.

Как минимум обгон на пешеходном переходе, да и линия на видео переходит с прерывистой на сплошную

В 25.11.2021 в 07:27, a mad tea-party!? сказал:

а шо,так можно?Пострадавших нет,машины обязаны убрать...ГАИ скажет "решайте сами"..Да и тот чел может "мне пох,вот моя страховая,я тебя ваще не знаю...пусть страховые разбираются"

Как понять: "решайте сами"? :) Чувак ушатал тачку на встречке, под запись проехал квартал (а может и больше) "против шерсти", создавая опасность... По любому на этого г...на надо насоставлять протоколов :)

Еду по Садовой к Кечкеметской, подъезжаю к перекрестку. Светофор моргает зеленым, я спокойно подкатываюсь к стоп-линии за мной череда таких же...

и тут с дикими ревом по встречке летит "деятель" и выезжает на красный на перекресток.....тормозит перед пешеходами переходящими Кечкеметскую....

Что в голове х.з....

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 25.11.2021 в 08:48, trespa сказал:

Как понять: "решайте сами"? :) Чувак ушатал тачку на встречке, под запись проехал квартал (а может и больше) "против шерсти", создавая опасность... По любому на этого г...на надо насоставлять протоколов :)

Господи,какие глупости!Здеь я вижу нарушение правил обгона (-по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу),не более.За ДТП отдельно.

Давайте вот не будем быковать..чувак...ушатал.Никто не отрицает,что он говнюк,но смотрите на вещи реально.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 25.11.2021 в 08:44, Dennis сказал:

Как минимум обгон на пешеходном переходе, да и линия на видео переходит с прерывистой на сплошную

обгона на пешеходном не заметил,а вот что не успел вернуться-нарушение.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Просмотр сообщенияDennis (25 Ноябрь 2021 - 11:44) писал:

обгона на пешеходном не заметил,а вот что не успел вернуться-нарушение.

Да он влупился прямо на пешеходном переходе на встерчной со сплошной. Посмотрите последние 5-10 секунд.

В 25.11.2021 в 08:58, Пэтро сказал:

Еду по Садовой к Кечкеметской, подъезжаю к перекрестку. Светофор моргает зеленым, я спокойно подкатываюсь к стоп-линии за мной череда таких же...

и тут с дикими ревом по встречке летит "деятель" и выезжает на красный на перекресток.....тормозит перед пешеходами переходящими Кечкеметскую....

Что в голове х.з....

у меня было подобное..и я был тем у кого в голове "хз".Вез барышню в больничку.Нарушал все,что можно было.Успел.Там была жуткая аллергическая реакция на укус пчелы.Чел просто задыхался.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 25.11.2021 в 09:08, Dennis сказал:

Да он влупился прямо на пешеходном переходе на встерчной со сплошной. Посмотрите последние 5-10 секунд.

влупился да..согласен..но я здесь вижу только нарушение правил обгона,сорри.Надо рассчитывать свои манёвры и успевать перестроиться.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Просмотр сообщенияDennis (25 Ноябрь 2021 - 12:08) писал:

влупился да..согласен..но я здесь вижу только нарушение правил обгона,сорри.Надо рассчитывать свои манёвры и успевать перестроиться.

Всё верно, но это лишение до года и штраф 5000

В 25.11.2021 в 09:42, Dennis сказал:

нет...объяснять не буду...просто нет )

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 25.11.2021 в 09:42, Dennis сказал:

К сожалению да, Чай прав. Лишения не будет (хотя если до суда доводить, то наверно вопрос), а вот 5к вполне реально (и это если не было подобных нарушений)!!! Это как с видеофисацией - вы на камеру двойную хоть змейкой пересекайте туда-сюда - штраф, а вот если гаишник остановит - то приплыли по-полной :(

Но с другой стороны 5К + дефект по безаварийной езде и соотв.повышение (НЕХИЛОЕ) стоимости страховки... Может что и вобъет в головы таких уникумов?

В 25.11.2021 в 09:13, a mad tea-party!? сказал:

Сами-же видите, что чувак играл с судьбой. Нестись по встречке, по оживленной улице, через пробку. Такое... Хорошо, что ставкой оказался бампер... Могло-бы быть хуже!

Самое хреновое, что на пешеходном он и не собирался тормозить/пропускать. :(

ГАИ скажет "решайте сами".

А не могу решить, т.к. не эксперт и сумму ущерба установить не могу, считаю там ущерба больше, а европротокол подразумевает максимальную выплату в 100 тыр, приезжайте и давайте справку. Ну либо же они могут пригласить в отделение и там со слов участников они назначают виновного.

Так, на всякий случай: в отделении виновный может изменить свои показания и заявить, что он виновным себя не считает. Тогда нужно заново выезжать на место ДТП и там пытаться что-то доказать. Что будет уже весьма сложно.

trespa сказал:

Сами-же видите, что чувак играл с судьбой

Там частенько такое вижу. Они выезжают на встречку с расчётом уйти влево, в проулок, в этот раз не вышло, т.к. из того же проулка, только с права, выехала машина, в которую он и влупился.

линия,вижу,прерывистая.

Прерывистая была там, где оно на встречку вылезло, и до как раз впередистоящей машины.

ИМХО - нарушения вот этих пунктов:

Цитата

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

...

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1 , 1.3 или разметкой 1.11 , прерывистая линия которой расположена слева.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 25.11.2021 в 10:24, Таракан сказал:

Так, на всякий случай: в отделении виновный может изменить свои показания и заявить, что он виновным себя не считает. Тогда нужно заново выезжать на место ДТП и там пытаться что-то доказать. Что будет уже весьма сложно.

Ну всякое может быть, но фотки как бы что-то скажут.

а шо,так можно?Пострадавших нет,машины обязаны убрать...

Можно:

Цитата
2.6.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств.

Водители, причастные к такому дорожно-транспортному происшествию, не обязаны сообщать о случившемся в полицию и могут оставить место дорожно-транспортного происшествия, если в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств оформление документов о дорожно-транспортном происшествии может осуществляться без участия уполномоченных на то сотрудников полиции.

Т.е., обращаться к гайцам хоть и не обязаны, но это и не запрещено. Если один из водителей откажется решать по европротоколу (не уверен в оценке ущерба, или просто хочет проучить дебила), вполне может требовать вызова ГАИ.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

А если дебил начинает бычить и блеять про страховые, то можно ещё ему сказать, что вызываю скорую, т.к. головой ударился и чувствую боль.

Вот тогда ему будет сильная печаль

А как же это?

Инквизитор сказал:

Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие...

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

В 25.11.2021 в 10:28, forum сказал:

Ну всякое может быть, но фотки как бы что-то скажут.

Вот-вот, я об этом. Фото, видео, нарисовать все, написать, подписать, свидетелей указать.

Просто случай был. На месте чел вину признал, все расслабились, поехали в ГАИ, а он там в отказняк.

Чики-пуки и обоюдка светила. Хорошо что камеру нашли, на которой был момент ДТП.

В 25.11.2021 в 10:36, forum сказал:

А если дебил начинает бычить и блеять про страховые, то можно ещё ему сказать, что вызываю скорую, т.к. головой ударился и чувствую боль.

Чой-то? Наличие ушиба должно быть установлено. А вот если кто-то в здравом уме и памяти будет биться головой, после аварии, что-бы такой ушиб получить, вот тогда:

сильная печаль

:)

P.S. Симуляция не до чего хорошего тоже не доведет!

имеете полное право!

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 25.11.2021 в 09:55, trespa сказал:

К сожалению да, Чай прав. Лишения не будет (хотя если до суда доводить, то наверно вопрос), а вот 5к вполне реально (и это если не было подобных нарушений)!!! Это как с видеофисацией - вы на камеру двойную хоть змейкой пересекайте туда-сюда - штраф, а вот если гаишник остановит - то приплыли по-полной :(

Но с другой стороны 5К + дефект по безаварийной езде и соотв.повышение (НЕХИЛОЕ) стоимости страховки... Может что и вобъет в головы таких уникумов?

Сами-же видите, что чувак играл с судьбой. Нестись по встречке, по оживленной улице, через пробку. Такое... Хорошо, что ставкой оказался бампер... Могло-бы быть хуже!

Самое хреновое, что на пешеходном он и не собирался тормозить/пропускать. :(

вопрос-за что 5к?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...