Rumlin Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Cooper сказал: Так ведь, сцепление же будет изнашиваться)))))Вопрос как часто, как быстро, как дорого. Вопрос, который не имеет ответа т.к. разные автомобили, разные водители, разная манера вождения, разная стоимость ремонта, разные условия - там, где снег 9 месяцев в году, вращение колес на месте не будет прикладывать на рулевые механизмы таких больших усилий как на сухом асфальте. Наконец человек просто может себе позволить убивать механизмы, если ему это удобно и он может за это платить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Человек вообще покупает машину, чтобы ей пользоваться)Если всего бояться, или рассчитывать пользоваться одной машиной всю свою жизнь...Ну, я выше писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 марта, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Cooper сказал: Человек вообще покупает машину, чтобы ей пользоваться) Не, дядя, не угадал ты :) Довольно часто покупают машину "шоб соседи уважали" и ездят на Range Rover на лысой летней резине зимой :) Я, например, кручу рулем с ЭУР как хочется и когда хочется. Ибо рулевая рейка 7500 руб новая оригинальная в сборе. ЭУР примерно так же стоит :) :) :) И клал я на уважАние соседей :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Олега, аккуратнее, мало ли у кого какая еще истерика на это начнется))))Рендж Ровер одна из самых пакостных машин в плане надежности и стоимости запчастей/ремонта. Мое отношение тоже довольно простое, однако, Москвич-412 1975 года рождения (дед покупал в салоне) до сих пор жив, без усилителя руля и износа рулевой, да и меняется там все элементарно, чтобы вообще париться по этому поводу)) Вообще, это на уровне старой поговорки - если человек разглядывая огромный джип в салоне спрашивает про его расход - аналогично, если человек думая про эксплуатацию машины начинает продумывать - где крутить колеса, а где нет - машину лучше и правда держать под стеклом в законсервированном виде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Cooper, Витя, лучше запили новую тему "Где что почем - белый список автовладельца". Ибо я уже в растерянности, где что брать, и как узнать на сколько при этом поимели. Хочу вот багажник-поперечины купить. Цены от 2 рублей (за две палки) и выше. Но что и где имеет смысл? Например, магазин "Автовсё" - получил несколько положительных отзывов и советов, съездил, купил... В итоге понял, что там а) далеко не всё дешевле, чем на рынке, б) продавцы далеко не во всём шарят и в) не стесняются нае*ать, лишь бы купил. Рио-седан от рио-х не отличают, но как глубокомысленно рассказывают, бгг =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 В 04.03.2021 в 07:39, Cooper сказал: Вообще, это на уровне старой поговорки - если человек разглядывая огромный джип в салоне спрашивает про его расход - аналогично, если человек думая про эксплуатацию машины начинает продумывать - где крутить колеса, а где нет - машину лучше и правда держать под стеклом в законсервированном виде) Самая тема, это когда они в жару экономят, не включая кондиционер, а резина всесезонка, ибо зимняя - дорого. Знаю чувака, который купил максимально крутую машину в минимальной комплектации, там даже сигналки не было, поэтому он какое-то время на ней не ездил никуда так, чтобы там оставлять. Вдруг угонят. Чисто из гаража выехал, покатался и снова в гараж. А по делам на маршруточке. Другие финика чуть не угробили зимой, потому что резину зимнюю на него дорого. Имя им легион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 В 04.03.2021 в 09:15, Zajkamtv сказал: Самая тема, это когда они в жару экономят, не включая кондиционер, а резина всесезонка, ибо зимняя - дорого. Знаю чувака, который купил максимально крутую машину в минимальной комплектации, там даже сигналки не было, поэтому он какое-то время на ней не ездил никуда так, чтобы там оставлять. Вдруг угонят. Чисто из гаража выехал, покатался и снова в гараж. А по делам на маршруточке. Другие финика чуть не угробили зимой, потому что резину зимнюю на него дорого. Имя им легион... Капец, да, все так...))))))Видеть дорогущую тачку или Бэху летом в жару с открытыми окнами - это еще то зрелище...))))Или таксисты-экономисты - он будет с ума сходить от жары и мучать пассажиров, но, окна не закроет и кондей не включит) Это как раз из области износа рулевого, хотя, все же, "износ рулевого" - это пока вне конкуренции в нашей кунст-камере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 В 04.03.2021 в 09:15, Инквизитор сказал: Cooper, Витя, лучше запили новую тему "Где что почем - белый список автовладельца". Ибо я уже в растерянности, где что брать, и как узнать на сколько при этом поимели. Хочу вот багажник-поперечины купить. Цены от 2 рублей (за две палки) и выше. Но что и где имеет смысл? Например, магазин "Автовсё" - получил несколько положительных отзывов и советов, съездил, купил... В итоге понял, что там а) далеко не всё дешевле, чем на рынке, б) продавцы далеко не во всём шарят и в) не стесняются нае*ать, лишь бы купил. Рио-седан от рио-х не отличают, но как глубокомысленно рассказывают, бгг =) Сев, да тут трудно сказать, все очень быстро меняется, продавцы исчезают-появляются, товары видоизменяются и тд...))Такой список очень быстро станет неактуальным, да и вопрос предвзятости к тому или иному бренду тоже ведь будет присутствовать...Я предпочитаю всякое такое и заливочные жидкости брать у друзей, если надо - кину контакт в личку, чтобы не сочли за рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Cooper сказал: Я предпочитаю всякое такое и заливочные жидкости брать у друзей, если надо - кину контакт в личку, чтобы не сочли за рекламу.Скинь.Кстати, первый раз когда брал стекломой, не разбирался в теме и взял первое попавшееся на заправке - стольник за баклажку. Любопытно, но ни запаха, ни всяких побочных эффектов, уже почти всю на нашем дристе израсходовал... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 марта, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 А я в этом году незамерзайку и не заливал. Правда, ровно пол-зимы по больницам провалялся, как раз в самые холодные дни, потому и не понадобилась. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Cooper, если вы и дальше будете продолжать свои издёвки и нападки на меня, а так же разного рода "подколочки", то мне тоже придётся вас забанить. И, поверьте, я уж найду способ.Я вам тут не мальчик какой-то.Будьте мужчиной, в конце-концов!Укажите мне где я хоть раз насмехался над вами, над вашими мыслями, выводами или рассуждениями? Есть такое? Могу я в конце концов в какой уже раз обратиться к АДМИНИСТРАЦИИ форума в надежде на понимание и справедливость? Потому что нападки эти, если честно, ничем немотивированное затыкание мне рта, путём редактирования и удаления моих сообщений и угрозы(!!!) запретить мне высказываться на ЭТОМ форуме, просто потому что кто-то ДУМАЕТ иначе, мне надоели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Таракан сказал: И, поверьте, я уж найду способ"игнор" называется. Таракан сказал: нападки эти, если честно, ничем немотивированное затыкание мне рта, путём редактирования и удаления моих сообщений, просто потому что кто-то ДУМАЕТ иначе, мне надоели!Так может быть, дело в том, что некоторые ваши высказывания были сочтены потенциально опасными, противозаконными или оскорбительными? В правилах есть пункт про обсуждение действий модераторов. Напишите в профильную тему, устроим разбор помётов, накажем, наградим, поставим на вид и занесем в личное.У меня, например, некоторые ваши посты, кроме раздражения, ничего не вызывали. Но... см. мою подпись. Вы не в игноре =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 А я не обсуждаю действия модератора.А разве кнопка "игнор" удаляет насмешливые высказывание обо мне и не позволяет остальным участникам форума их читать?Это же абсурд. Да я не буду видеть насмешливых сообщений, но ведь только я. В этом что ли смысл? В 04.03.2021 в 10:46, Инквизитор сказал: ...Так может быть, дело в том, что некоторые ваши высказывания были сочтены потенциально опасными, противозаконными или оскорбительными?.... Какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Таракан сказал: А я не обсуждаю действия модератора. Вот: Таракан сказал: нападки эти, если честно, ничем немотивированное затыкание мне рта, путём редактирования и удаления моих сообщений и угрозы(!!!) запретить мне высказываться на ЭТОМ форуме, просто потому что кто-то ДУМАЕТ иначеЭто именно обсуждение. Возможно, модератор считает иначе и усматривает в ваших постах нечто иное. Таракан сказал: Какие?Не знаю. Я уже некоторое время как не модератор и посмотреть что было удалено, не могу. Поэтому высказался в форме предположения (хотя, да, посмотрел - выглядит как утверждение, каюсь).Я лично в ваших постах усматриваю несколько истероидное (без обид, термин такой) постоянное "а баба Яга - против!". Ну так что теперь? У каждого своя манера, а у каждой манеры - свое предназначение. Может быть, предназначение ваших постов - учить меня сдержанности? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 пора чистить тему. Явно все уже чрезмерно прокачали мышцы на пальцах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 В 04.03.2021 в 10:36, Таракан сказал: Cooper, если вы и дальше будете продолжать свои издёвки и нападки на меня, а так же разного рода "подколочки", то мне тоже придётся вас забанить. И, поверьте, я уж найду способ.Я вам тут не мальчик какой-то.Будьте мужчиной, в конце-концов!Укажите мне где я хоть раз насмехался над вами, над вашими мыслями, выводами или рассуждениями? Есть такое? Могу я в конце концов в какой уже раз обратиться к АДМИНИСТРАЦИИ форума в надежде на понимание и справедливость? Потому что нападки эти, если честно, ничем немотивированное затыкание мне рта, путём редактирования и удаления моих сообщений и угрозы(!!!) запретить мне высказываться на ЭТОМ форуме, просто потому что кто-то ДУМАЕТ иначе, мне надоели! Дружище, да я с Вами вообще не общался, чтобы Вы принимали что-либо на свой счет)))))))Выше вытер непонятный вольт в мою сторону, не нужно переходов на личности в публичных местах, или про "сжечь машину" можно принять за Вашу прямую угрозу, равно как и про "забанить")))Угроз никаких нет с моей стороны, есть четкие правила и действия администрации форума обычно не обсуждаются.Надеюсь, мы поняли друг друга. Успокойтесь, мне лично Вы абсолютно безразличны, коньяк мы с Вами еще не пили; мы беседуем с народом на форуме, веселимся, Вас подкалывать никто не собирался и не собирается, не переоценивайте себя.Есть ядро форума, которое его создавало и за ним следит - если интересно войти в него - адекватным людям всегда все рады) Если будут вопросы - я администрация, обращайтесь, буду рад помочь) Засим предлагаю мир и убираем дальнейшие возможные взаимные подколки, если это будет трудно - постараемся игнорировать друг друга, я на этом форуме с 2010 года, многое повидали...) PS прозрачная модерация похабщины и мата на форуме работает всегда, действующих модераторов здесь достаточно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 В 04.03.2021 в 09:31, Инквизитор сказал: Скинь.Кстати, первый раз когда брал стекломой, не разбирался в теме и взял первое попавшееся на заправке - стольник за баклажку. Любопытно, но ни запаха, ни всяких побочных эффектов, уже почти всю на нашем дристе израсходовал... Вот, пусть будет рекламой, надо менять тему этого топика)))https://shopdrive.su По стекломою - я подсел на Liqui Moly, в НоваЦентрах продается - на удивление и летнее и зимнее не особо вонючее и даже моет, все остальное, что доводилось видеть - иногда вызывает вопросы, хотя и стоит дешевле...)Раньше очень Shell'овская омывайка нравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Zajkamtv сказал: ибо зимняя - дорого ой не факт, хватает уникалов, гоняют летом на шипах Это если пригнал тачку из мск зимой, то летом на шипах, а вот если пригнал тачку летом, то зимой на летних и остаются, ибо да - дорого. Помню, как-то сидел в машине, на парковке ФМ, подъезжает рядом чот типа каена, само собой зимой на лысом лете, выходит водила в трениках с вытянутыми коленками, поворачивается ко мне спиной, тянется в машину за сумкой, а я наблюдаю на этих трениках дырку :facepalm: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Вообще, оффтоп)Давайте сделаем отдельную тему про обсуждение приколов и водил на дороге и пойдем туда, если таковой еще нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Так зимняя за лето и кончится, не? К следующей зиме новую зимнюю придётся брать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Leprecon сказал: К следующей зиме новую зимнюю придётся брать неее, бэушку всесезонку. Ибо зимняя - дорого :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Может не до конца кончится, но, износ за лето будет серьезный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 топика "автофлуд" явно не хватает, ИМХО. Только моргнул ©, как 4 страницы нафлудили, как сцепление отпускать и руль крутить на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Ник, хорошее название)Сбацайте, плз, кто-нибудь, где считаете нужным темку...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Та не гоните. В авторазделе куча всего.И автофлуд давным давно есть http://simferopol.in/topic/16933-avtoflud/ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.