Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

5dff193e78e3c6.67813345_48d6b7a382f6228fd8760ec0d817f3b7__2000x2000.jpeg

https://mchs.rk.gov.ru/ru/article/show/9032

Фото похоже на объездную на Левадки

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Авария произошла на улице Титова.

80090241_2153727854921734_3402257725051109376_o.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В отдел полиции г.Симферополя 22 декабря т.г. поступило сообщение от администратора одного из городских кафе о том, что в ночное время неизвестные путем отжима металлопластиковой двери проникли в помещение увеселительного заведения и похитили металлический сейф, прикрепленный к барной стойке.

В сейфе в этот момент находились денежные средства в сумме около 300 тысяч рублей.

Противоправные действия подозреваемых были зафиксированы установленной в кафе камерой видеонаблюдения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были установлены личности причастных к совершению кражи. Ими оказались трое уроженцев Республики Северная Осетия возрастом от 26 до 37 лет.

С места преступления злоумышленники скрылись на автомобиле «ВАЗ-1118». Однако близ с.Красная роза Белогорского района водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП водитель от полученных травм погиб на месте, один из пассажиров получил тяжелые травмы и в дальнейшем был доставлен в городскую больницу.

Еще один фигурант, 37-летний мужчина, скрылся с места ДТП вместе с сейфом. Его на трассе недалеко от с.Русаковка в короткие сроки задержали сотрудники отдела ГИБДД ОМВД России по Белогорскому району.

Похищенный из кафе сейф был изъят сотрудниками полиции. Вскрыть металлический ящик злоумышленники не успели.

https://www.facebook.com/mvd.crimea/videos/798842570631283/

forum сказал:

:facepalm:

Да как раз всё было продумано - знали, где сейф, сколько там есть денег, но "не выбрали безопасную скорость" по Тавриде ;)

Ехал в Кизилташ в 10.30.Перед Зуей автобус и маленькая фура на повороте.Шансов у водилы автобуса никаких.Из фуры труп водилы весь окровавленный доставали.МЧС,врачи,пожарка.Хорошо детей отвлек.жуткое зрелище.Туман был очень плотный.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Тoлькo чтo смoтрел ленту нoвoстей ВК,младший (4гoда) заглянув через плечё спрoсил-"Пoстрадавшие есть,ктoтo умер..?"-сказал чтo не знаю,не написали.Щас "oбрадую""..
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Вот реально четырёхлетнего будете "обрадовать" трупом из кабины?
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 30.12.2019 в 20:04, forum сказал:

Вот реально четырёхлетнего будете "обрадовать" трупом из кабины?

Да типа шучу.Прoстo oн пoрoй oбескураживает вoпрoсами.Я же специальнo ему не пoказывал,пoдoшёл,oценил,спрoсил..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

6 января т.г. водитель легкового автомобиля «Хендай Солярис» двигаясь со стороны г.Симферополя в сторону г.Феодосия, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с автомобилем «Шевроле Нива», после чего допустил столкновение со встречным автомобилем «ВИС 234700-30».

Водитель легкового автомобиля «Шкода Суперб», который двигался в попутном направлении с автомобилем «ВИС 234700-30» со стороны г.Феодосии в направлении г.Симферополя, совершил с ним касательное столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия три человека пострадали, один – получил травмы несовместимые с жизнью.

• 2 недели спустя...

19.01.2020 г. в 15-13 в службу спасения поступило сообщение с информацией о том, что в Бахчисарайском районе, трасса «Таврида» на повороте к ООО «Стройиндустрия» произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей «HONDA» и «FIAT». Требуется деблокация пострадавшего.

Оперативной дежурной сменой Центра управления в кризисных ситуациях организовано взаимодействие с сотрудниками ГИБДД и скорой медицинской помощи. К месту происшествия оперативно направлены необходимые силы и средства для деблокации и оказания помощи, а именно отделение 7 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда (г. Бахчисарай), сотрудники ГИБДД и скорая медицинская помощь. По прибытию на место немеханизированным инструментом был деблокирован 1 пострадавший (состояние средней степени тяжести).

На месте проводились работы по ликвидации последствий ДТП , а именно по ограждению места аварии сигнальными конусами и отключению клемм аккумуляторной батареи автомобиля.

Сотрудники МЧС России транспортировали его к карете скорой медицинской помощи, затем он был доставлен в травматологическое отделение Бахчисарайской больницы. По уточненным данным в ДТП пострадало 2 человека.

https://www.facebook.com/mchscrimea/photos/a.674675142594536/2911610995567595/

На Судакской трассе чутка до Переваловки, в 16.00 машинка на крыше лежала..вроде без жертв..видать разогнался и на повороте вынесло..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Я так и не понял, есть ли снег на Ай-Петри?

http://www.yaplakal.com/forum11/topic2059519.html

Беспрецедентный случай - дерево спасло дерево

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

forum сказал:

http://www.yaplakal....pic2059519.html

Из коментариев:

Всё объяснил сам водитель в одной из групп вконтакте. Он брал машину на прокат, спешил вернуть её, так как если бы не успел, попадал бы на следующий день аренды. Спешил сэкономить 3000р.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 20.01.2020 в 13:39, forum сказал:

Я так и не понял, есть ли снег на Ай-Петри?

http://www.yaplakal....pic2059519.html

Человек не бедный, возможно, привык к хорошей пузотерке, а Патрик так совсем не умеет.

евпаторийскоешоссе.jpg

Грузовик завалил электроопору на Евпаторийском шоссе.

в субботу 25.01 в 17:30 оперативному дежурному чрезвычайного ведомства поступила информация о том, что на автодороге Алушта-Судак-Феодосия в районе с.Веселое произошло ДТП.

Наряду с другими экстренными службами, к месту происшествия немедленно направились сотрудники Судакского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС».

Как сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, по прибытии спасатели выяснили, что водитель автомобиля «Renault Clio», двигаясь со стороны с.Веселое в сторону г.Судак, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, чему также способствовало скользкое дорожное покрытие, и выехала за пределы проезжей части, где допустила опрокидывание автомобиля.

«Падение автомобиля смягчили и остановили деревья, растущие в кювете, - рассказал Сергей Шахов. - Благодаря этому женщина, водитель автомобиля, 1983 года рождения, несмотря на то, что авто опрокинулось на бок, серьезно не пострадала. Ей была оказана первая помощь. Пассажиров в авто не было».

Министр также отметил, что спасатели оградили рабочую зону сигнальными конусами и обеспечили пожарную безопасность на месте ДТП.

https://mchs.rk.gov.ru/ru/article/show/9379

83558276_3141414155888044_3126861093431934976_o.jpg

• 2 недели спустя...

Вчера в 20:43 оперативному дежурному Евпаторийского отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что требуется помощь спасателей в ликвидации последствий ДТП, произошедшего вблизи села Наташино Сакского района на 28-ом километре трассы «Евпатория – Черноморское». По предварительным данным, есть пострадавшие, требуется деблокация.

К месту происшествия были незамедлительно направлены трое сотрудников Евпаторийского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС», которые по прибытии выяснили, что произошло столкновение двух легковых автомобилей – «ВАЗ-2112» и «Geely».

«На месте происшествия работали также сотрудники ГУ МЧС России по РК, 4 бригады скорой медицинской помощи, а также 4 экипажа ГИБДД, - сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов. – Крымские спасатели провели работы по деблокации пострадавшего водителя автомобиля «ВАЗ-2112», 1991 года рождения. Также были проведены работы по деблокации 4 людей из автомобиля «Geely», двое из которых, к сожалению, получили травмы несовместимые с жизнью: водитель авто, 1994 года рождения, и несовершеннолетний, 2019 года рождения».

По словам Сергея Шахова, всего в ДТП пострадало 7 человек: «Все пострадавшие - трое из автомобиля «ВАЗ-2112» и двое из автомобиля «Geely», в том числе ребенок, 2015 года рождения, с травмами различной степени тяжести были доставлены в приемное отделение Евпаторийской городской больницы», - уточнил Министр.

Кроме того, позже спасатели Евпаторийского отряда вновь прибыли на место происшествия для оказания помощи сотрудникам ГИБДД и Следственного комитета по освещению места происшествия: «Наши сотрудники развернули световую башню, обеспечив возможность для проведения следственных действий», - отметил Сергей Шахов.

https://mchs.rk.gov.ru/ru/article/show/9460

84388982_3160869150609211_7325058434041118720_o.jpg

05.02.2020 19.53 на 26 км трассы «Таврида» в районе с. Глубокий Яр, произошло ДТП с участием трех автомобилей. Центром управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Крым было организовано оперативное взаимодействие всех ответственных служб. К месту ДТП оперативно было направлено 1 отделение 7 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда, выехали Бахчисарайский АСО «Крым-Спас», ГИБДД, скорая медицинская помощь.

По уточнённой информации, произошло столкновение 3-х автомобилей, пострадало 5 человек. Сотрудниками 7 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым с помощью специального аварийно – спасательного оборудования оперативно была проведена деблокация 1 пострадавшего. Проводится расследование.

https://www.facebook.com/mchscrimea/photos/a.674675142594536/2948596108535750/

Как обычно. Ну бывает тут такое - "наезд на дорожное ограждение".

Цитата
ДТП произошло 10 февраля около 23:40 на проспекте Победы, 103. 29-летний водитель автомобиля Mitsubishi совершил наезд на дорожное ограждение, в результате чего автомобиль упал в русло реки. В аварии никто не пострадал, сейчас наше ведомство проводит проверку", - сообщили РИА Новости Крым в пресс-службе МВД по РК

86264598_2192728551021664_7027260670345216000_n.jpg

https://crimea.ria.ru/incidents/20200211/1117941278/V-Simferopole-avtomobil-upal-v-reku-Salgir--foto.html

В 11.02.2020 в 08:12, Rumlin сказал:

Как обычно. Ну бывает тут такое - "наезд на дорожное ограждение".

86264598_2192728551021664_7027260670345216000_n.jpg

https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=sat%2Cskl%2Cstv%2Csta&ll=34.126883%2C44.964387&panorama%5Bdirection%5D=281.572111%2C-0.123641&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=34.126461%2C44.964559&panorama%5Bspan%5D=17.449358%2C8.342915&z=17

Судя по всему, он нёсся по проспекту, по спуску к мосту, не вошёл в траекторию и между двумя столбами вылетел в М.Салгир. Удивительно, что никто не пострадал.

Ночью город ревёт такими придурками. Где ГИББД - непонятно...

А нет, проводят операцию "Анаконда": "Пили? Нет? Дыхните."

На операцию "Сумасшедшая Белка" у них денег не хватает - надо же гонятся, бензин палить, а на "Анаконде" в тихом тёмном уголке, больше заработают - взмахнул палкой и парится не надо.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Гаррик Афонариди сказал:

Где ГИББД - непонятно...

Там камеру контроля скорости давно ставить надо - раз в год кто-то или ныряет или сносит ограждения. Этот разбил новое ограждение на набережной.

Ночью подморозило.

• Вечная память
  Гаррик Афонариди сказал:

у них денег не хватает

Скорее всего желания.Зачем что то делать,если можно ЛЕГКО не делать,при одинаковом результате. :dribble:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Как раз там давно стоит и работает

Rumlin сказал:

Там камеру контроля скорости давно ставить надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...