forum Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Заснул, скорее всего. Я как то на заправке в очереди был свидетелем разговора таких вот малолетних водил дебилов:Один перед другим хвастался, что он с утра уже рейс в Белогорск залепил, потом в Бахчисарай и в шесть вечера будет грузиться на Керчь. На что второй спросил:-Ты, блядь, ваще спишь когда нибудь?-Ну пока грузят, чуток урву, ну и так может ещё часок на заправке-А жену кто е*ёт?-Гыгыгы, не знаю, домовой наверное Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Oskar Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Сегодня, трасса Симферополь-Евпатория (Саки): http://www.youtube.com/watch?v=GamjXfIZ80c Цитата
VladiZlav Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Сегодня, трасса Симферополь-Евпатория (Саки):Водитель Ауди погиб на месте. Вроде ему плохо стало и вот результат... :( Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Oskar Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Водитель Ауди погиб на месте. Вроде ему плохо стало и вот результат... Про водителя тоже слышал ((( Только не знаю - откуда эти сведения (от медиков, или кто-то из пассажиров легковушки смог рассказать?) Цитата
Andreios Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Я читал, что его живым забрали в больницу и там уже скончался. Цитата
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Козлова-Севастопольская https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/536533260204688/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Калинина Крейзера Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Сколько еще камер на трассе надо? у Пионерского погибло 6 человек https://rg.ru/2019/04/27/reg-ufo/v-strashnom-dtp-pod-simferopolem-pogibli-shest-chelovek.html ДТП произошло в семь минут первого ночи 27 апреля в районе села Пионерское на трассе Симферополь - Алушта. По данным МВД, 20-летний водитель автомобиля Chevrolet Lacetti, двигаясь в направлении Алушты, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes Benz Vito. По словам очевидцев автокатастрофы, спидометр иномарки ДТП виновника "замер" на скорости 150 километров в час. А машина полностью искорежена, и шансов выжить в ней ни у кого не было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Rumlin, месяца 2 назад ехал там по ялтинской трассе через села. Прижался в правый ряд, скорость по gps 78 км/ч - рядом с верхним нештрафуемым пределом. И всё стадо тебя обгоняет как стоячего, всю дорогу. Думаю, не менее сотни машин обогнало - все с нарушением. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Дед-отмороз Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Каждый раз думаю над словами "стрелка спидометра застыла на ... км/ч". На Лачетти простейшая стрелочная комбинация приборов, внутри спиральная пружина без фиксации. Я эту КП если об пол шваркну - она и 200 покажет с полным баком и перегревом.Или я что-то не знаю? Цитата
Pepper Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 По слухам водитель лачетти любил погонять по ночной трассе с заклеенными номерами.Жалко водителя бусика Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Rumlin, месяца 2 назад ехал там по ялтинской трассе через села. Прижался в правый ряд, скорость по gps 78 км/ч - рядом с верхним нештрафуемым пределом. И всё стадо тебя обгоняет как стоячего, всю дорогу. Думаю, не менее сотни машин обогнало - все с нарушением. Со скоростью давно перестал играться.Максимум 100 по ровной прямой с хорошей видимостью и пох.Дети говорят:"А че это тебя все обгоняют?" Разве что в Европе на автобане разрешенные 120 держу...Ну нет никакого смысла торопиться...никуда...везде успеем. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
vold Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 В субботу проезжали мимо этого ДТП. Не знаю, с какой скоростью шел мотоцикл, что авто от удара перевернулось:На ялтинской трассе мотоцикл влетел в машину ДПС, есть погибшийГоворят, что байк вошел в стоящий авто. С переднего пассажирского за минуту до аварии человек вышел. Но как авто там стоял, что удар пришелся в переднюю дверь - непонятно.На ютубе есть только такое видео до ДТП.https://youtu.be/yp-SjzRASAQ Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Калинина КрейзераКлассика же - "бойся вора, прокурора и военного шофера". Видишь на улице военную технику в мирное время - 99,9% за то, что за рулем малолетний болван в форме, которому пофигу как ехать и об кого поцарапать борт. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Dan Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 В субботу проезжали мимо этого ДТП. Не знаю, с какой скоростью шел мотоцикл, что авто от удара перевернулось:На ялтинской трассе мотоцикл влетел в машину ДПС, есть погибшийГоворят, что байк вошел в стоящий авто. С переднего пассажирского за минуту до аварии человек вышел. Но как авто там стоял, что удар пришелся в переднюю дверь - непонятно.На ютубе есть только такое видео до ДТП.https://youtu.be/yp-SjzRASAQ ВКонтакте мега срач на эту тему. Что всегда удивляет - очень немало защитников мотоциклиста, как всегдаИ аргументы просто жесть - типа пофиг, что он летел 200 и плевал на всех участников ДД, разметку и т п - виноваты всё равно менты Цитата
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 Жуткое ДТП на "Тавриде": в аварии с грузовиком погибли три человекаhttps://crimea.ria.ru/crimea_dtp/20190512/1116621886.htmlДТП произошло на 130-м км трассы между Симферополем и Феодосией. "На трассе "Таврида", в районе поворота на село Сенное, водитель Ford Fiesta, который двигался со стороны Феодосии в сторону Симферополя, допустил выезд с проезжей части вправо на обочину, после чего выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовиком MAN. В ДТП погиб водитель легкового автомобиля и два пассажира", — сообщили в ведомстве. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Сегодняшние крупные аварии сразу с утра вызвали мысли о магнитной буре. Землю охватила мощнейшая за несколько лет магнитная буряАктивность Солнца создает помехи в радиосвязи, формирует полярные сияния и влияет на самочувствие людейhttps://www.kp.ru/online/news/3474992/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
KiR Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 внушает Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Таракан Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 Народ, а вот поясните мне, пожалуйста, почему государству, министерству, ГАИшнегам или кому-то там ещё, кто размещает подобного вида "рекламу", так важно чтобы человек выжил в аварии? Забота? С чего бы вдруг? Какой в этом смысл?Экономическая причина? Моральная? Типа что-то делаем для вас? Что? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 внушает Анек вспомнил..окончание.."а кто был пристегнут,сидели как живые".Лично я пристегиваюсь..иногда нет..больше да.На все воля Судьбы и ремень тут не поможет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Andreios Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 Таракан, люди это ресурсы государства, которые приносят прямую прибыль и вообще обеспечивают его. Ты бы не старался их сохранить как можно лучше и здоровее? А от не погибших, но покалечившихся так вообще одни проблемы ж. Цитата
Var Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 Народ, а вот поясните мне, пожалуйста, почему государству, министерству, ГАИшнегам или кому-то там ещё, кто размещает подобного вида "рекламу", так важно чтобы человек выжил в аварии? Забота? С чего бы вдруг? Какой в этом смысл?Экономическая причина? Моральная? Типа что-то делаем для вас? Что?Уже выше ответили по существу. Да, ты живой полезнее, чем мертвый, а если родственников нет, так хоронить за счет государства.У нас подобного типа "рекламу" в городе заказывает администрация. Менее затратно провести конкурс среди детей на лучший рисунок в эту тему, поместить его на стене дома, увеличив, чем убирать твои мозги с асфальта. Анек вспомнил..окончание.."а кто был пристегнут,сидели как живые".Лично я пристегиваюсь..иногда нет..больше да.На все воля Судьбы и ремень тут не поможет.Я начал в обязаловку пристегиваться еще в девяностых, просто влетев в лобовое при торможении, было больно и полезно. На выезде из торгового центра, при скорости не больше 20, у меня задний пассажир нехило поцеловал переднее сиденье, а передний ощутил легкий дискомфорт. Торможение в пол.Это все неоднократно обсуждалось, не вижу смысла опять начинать. Цитата
Таракан Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 вопрос мой немного не о том нужно ли пристёгиваться)) мне интересно именно за заботу почему именно ЗДЕСЬ проявляется неистовая забота о гражданине Отрава на прилавках - сколько угодно, люки открытые - проваливайтесь пожалуйста, фальсификат всего чего только можно - жри не подавись, медицина в опе - фигня, помирай на здоровье, водку пей, сигареты кури, но, сука, будь пристёгнут и в шлеме)) Почему государство не заботится о гражданине в поликлинике и больнице. Ведь живой гражданин, как вы мне говорите, выгодней нежели мёртвый? Нет, ребята, тут что-то другое. Цитата
Var Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 вопрос мой немного не о том нужно ли пристёгиваться)) мне интересно именно за заботу почему именно ЗДЕСЬ проявляется неистовая забота о гражданине ........ Почему государство не заботится о гражданине в поликлинике и больнице. Ведь живой гражданин, как вы мне говорите, выгодней нежели мёртвый? Нет, ребята, тут что-то другое.ЭЭЭ, откуда ты такое взял? У меня отказала нога, меня прооперировали, вылечили бесплатно. Иди парень, работай, повышай ВВП страны.С чего ты взял, что не заботится? А здесь вообще проще, еще раз, для администрации города дешевле повесить плакат, чем стирать твои мозги с асфальта. Цитата
Neinsager Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 Нет, ребята, тут что-то другое.Не ищите глубинного смысла там, где его нет. Вся эта агитация — суть инерция и бездумность в чиновчьих головах. Предписано проводить профилактику — проводят. А то, что методы — в данном случае наглядная агитация, как почти ничего не требующая в плане затрат — бывшие довольно эффективными лет 80 назад («...Как листовка — так и я...» © Е. Летов) сейчас не работают совсем — никого не волнует. Из той же оперы — борды про «берегите лес от пожара», например, или «не стой у края платформы». Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.