MamaMia Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 http://82.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7483009/ Сегодня мимо проезжали - жутко ((((( Приехали домой, узнали, что в этой аварии погибло 5 человек. А ведь такое выписывают на дороге некоторые, будто у них 9 жизней, перезагрузится и будет заново жить. http://82.mchs.gov.ru/upload/site84/document_images/pQuuwmI5HS-800x600.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 ВАЗ? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Rumlin, ага. 2110. Со "спортивной" распоркой стаканов... Цитата
forum Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Похоже распорка не очень помогает Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NnN Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 forum, помогает на поворотах от крена... но лётчикам только мешает :( А в случае аварии увеличивает шанс травмирования.. так что такой себе апгрейд... ЗЫ. У меня на десятке такая стояла Но я как бэ и ездил резко, но по правилам, без излишества и риска для пассажиров и окружающих. Цитата
forum Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Да понятно всё, это я так - черный юмор.На эти всякие десятки и прочие тазики ставить распорку смысла особого то и нет, угу. Бывали случаи небольших ударов в одну сторону, а распорка удачно при этом давала жизни и другой, противоположной стороне Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Advoc@te Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 На трассе Симферополь - Николаевка где-то 15 км от Симферополя авария со смертельных исходом.На трассе труп лежит накрытый. Цитата
Dan Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Вчера на строящейся развязке севастопольской трассы с новой объездной, была серьёзная. Как минимум, автобус, микроавтобус, какая-то легковушка. Движение было полностью парализовано. Дорожники открыли объезд по строящейся дороге, только тогда как-то стали двигаться Цитата
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Похоже асфальт мокрый+глиняная пыльМассовая авария произошла в районе села Левадки под Симферополем. Движение по трассе практически парализовано. "По предварительным данным, водитель автобуса выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с пятью автомобилями – Volkswagen, два автомобиля Nissan, Chrysler и Renault. В результате ДТП четыре человека получили телесные повреждения, в том числе три пассажира автобуса", — рассказали в ГИБДД.РИА Крым: https://crimea.ria.ru/incidents/20181003/1115318697.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 октября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 водитель автобуса выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с пятью автомобилями На встречке пыли меньше было ? :facepalm: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 На встречке пыли меньше было На встречке медленно вверх. А у этого быстро вниз плюс изгиб дороги как раз чтобы он вылетел на встречную. На фото видно, что дорога грязная изза стройки: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 вчера по трассе реально была небольшая жопа из-за грязи и глины со строящихся участков... я из Симфера выехал в 6 утра на Керчь, как раз моросило участками по трассе... нехорошая поверхность была...но тьфу-тьфу-тьфу - на том направлении ни утром, ни вечером когда возвращался никто не лупасился чтоб перекрывать движение. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Приятное свидание.Грузовик опрокинулся. Легковушка в металлолом. https://m.facebook.com/rkorsovetskiy/posts/pcb.1797366023665523/?photo_id=2211148218958556 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
KiR Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Легковушка в металлолом. водитель в морг Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Другой ракурс.https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr-2018/krovavyj-uikend-na-dorogah-kryma/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
oly Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Другой ракурс.https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr-2018/krovavyj-uikend-na-dorogah-kryma/ Из статьи:6-7 октября в Крыму произошли по меньшей мере три очень серьезных аварии - и все они связаны с рискованным обгоном на узкой двухполосной дороге.Очень удивляет, что Таврида от Феодосии до Белогорска на плане заявлена как двухполосная. Там так и будут биться :(http://tavrida-road.ru/wp-content/uploads/2016/12/01.jpgПо ссылке план трассы, ОЧЕНЬ большого размера, не вставляю картинкой. Цитата
Таракан Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Очень удивляет, что Таврида от Феодосии до Белогорска на плане заявлена как двухполосная. Там так и будут биться "Шо, опять?!" Да ну нафиг!Может это в каждую сторону по две полосы? Цитата
Advoc@te Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Очень удивляет, что Таврида от Феодосии до Белогорска на плане заявлена как двухполосная. Там так и будут биться2 полосы в КАЖДОМ направлении! Цитата
SlavaD Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 2 полосы в КАЖДОМ направлении! Ну тогда надо считать, что Симферополь-Белогорск, по 4 полосы в каждом направлении, что сомнительно, скорее всего на схеме ошиблись. Цитата
urix Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Ну тогда надо считать, что Симферополь-Белогорск, по 4 полосы в каждом направлении, что сомнительно, скорее всего на схеме ошиблись.Похоже, что эта схема устарела (дата файла - декабрь 2016 г.), а многие проекты были изменены.Например, объездная Дубки-Левадки - ввод в эксплуатацию 2017 г. Думаю,что Яндекс-карты ближе к истине - и два обхода объединят в один. Давно не ездил по Николаевской трассе, ее переделывать будут? с целью сдачи в 2025 г.? Таврида на схеме не доходит до Севастополя, а вроде как должна "срезать" угол с выходом на президентскую дорогу. В общем, будем надеяться, что проект был пересмотрен в сторону увеличения пропускной способности на участке Феодосия-Белогорск :) Цитата
Advoc@te Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Давно не ездил по Николаевской трассе, ее переделывать будут?Ездил пару недель назад - отличная дорога, правда, по 1 полосе на многих участках.А как сворачиваешь с неё в сторону Севастополя - полный пи@дец начинается до самой границы с Севастополем. Цитата
FreeLSD Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Можно пофеерить и на стоянке Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Около 10 утра наблюдал традиционную аварию на Севастопольской-Кара Денизhttps://yandex.ru/maps/-/CBBlfGx9LBНива пыталась свернуть с Севастопольской на Кара Дениз. Передок был оторван встречным грузовиком.Особой деталью был затем вылет этого грузовика на встречку и столкновение еще с одним грузовиком там. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 УАЗ упал в Суатскую балку Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 УАЗ упал в Суатскую балку "К счастью, водитель и три пассажира не пострадали и в медицинской помощи не нуждались" НО мыть машину изнутри точно придется и наверняка... То не сложно,а главное что все живы и не покалечились. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.