Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

Похоже асфальт мокрый+глиняная пыль

Цитата
Массовая авария произошла в районе села Левадки под Симферополем. Движение по трассе практически парализовано. "По предварительным данным, водитель автобуса выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с пятью автомобилями – Volkswagen, два автомобиля Nissan, Chrysler и Renault. В результате ДТП четыре человека получили телесные повреждения, в том числе три пассажира автобуса", — рассказали в ГИБДД.

РИА Крым: https://crimea.ria.ru/incidents/20181003/1115318697.html

1115318712.jpg

1115318270.jpg

1115318340.jpg

1115318429.jpg

1115318574.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
  Rumlin сказал:

водитель автобуса выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с пятью автомобилями

На встречке пыли меньше было ? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

ТУТ Я 64 сказал:

На встречке пыли меньше было

На встречке медленно вверх.

А у этого быстро вниз

плюс изгиб дороги как раз чтобы он вылетел на встречную.

На фото видно, что дорога грязная изза стройки:

1115318429.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

вчера по трассе реально была небольшая жопа из-за грязи и глины со строящихся участков...

я из Симфера выехал в 6 утра на Керчь, как раз моросило участками по трассе... нехорошая поверхность была...

но тьфу-тьфу-тьфу - на том направлении ни утром, ни вечером когда возвращался никто не лупасился чтоб перекрывать движение.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Приятное свидание.

Грузовик опрокинулся. Легковушка в металлолом.

https://m.facebook.com/rkorsovetskiy/posts/pcb.1797366023665523/?photo_id=2211148218958556

-PAXP-deijE.gif

Rumlin сказал:

Легковушка в металлолом.

водитель в морг

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

В 08.10.2018 в 09:11, Rumlin сказал:

Из статьи:

Цитата
6-7 октября в Крыму произошли по меньшей мере три очень серьезных аварии - и все они связаны с рискованным обгоном на узкой двухполосной дороге.

Очень удивляет, что Таврида от Феодосии до Белогорска на плане заявлена как двухполосная. Там так и будут биться :(

http://tavrida-road.ru/wp-content/uploads/2016/12/01.jpg

По ссылке план трассы, ОЧЕНЬ большого размера, не вставляю картинкой.

В 08.10.2018 в 10:35, oly сказал:

Очень удивляет, что Таврида от Феодосии до Белогорска на плане заявлена как двухполосная. Там так и будут биться

"Шо, опять?!"

:shock:

Да ну нафиг!

Может это в каждую сторону по две полосы?

oly сказал:

Очень удивляет, что Таврида от Феодосии до Белогорска на плане заявлена как двухполосная. Там так и будут биться

2 полосы в КАЖДОМ направлении!

Advoc@te сказал:

2 полосы в КАЖДОМ направлении!

Ну тогда надо считать, что Симферополь-Белогорск, по 4 полосы в каждом направлении, что сомнительно, скорее всего на схеме ошиблись.

В 08.10.2018 в 16:21, SlavaD сказал:

Ну тогда надо считать, что Симферополь-Белогорск, по 4 полосы в каждом направлении, что сомнительно, скорее всего на схеме ошиблись.

Похоже, что эта схема устарела (дата файла - декабрь 2016 г.), а многие проекты были изменены.

Например, объездная Дубки-Левадки - ввод в эксплуатацию 2017 г.

Думаю,что Яндекс-карты ближе к истине - и два обхода объединят в один.

Давно не ездил по Николаевской трассе, ее переделывать будут? с целью сдачи в 2025 г.?

Таврида на схеме не доходит до Севастополя, а вроде как должна "срезать" угол с выходом на президентскую дорогу.

В общем, будем надеяться, что проект был пересмотрен в сторону увеличения пропускной способности на участке Феодосия-Белогорск :)

urix сказал:

Давно не ездил по Николаевской трассе, ее переделывать будут?

Ездил пару недель назад - отличная дорога, правда, по 1 полосе на многих участках.

А как сворачиваешь с неё в сторону Севастополя - полный пи@дец начинается до самой границы с Севастополем.

• 4 недели спустя...

Около 10 утра наблюдал традиционную аварию на Севастопольской-Кара Дениз

https://yandex.ru/maps/-/CBBlfGx9LB

Нива пыталась свернуть с Севастопольской на Кара Дениз. Передок был оторван встречным грузовиком.

Особой деталью был затем вылет этого грузовика на встречку и столкновение еще с одним грузовиком там.

• Вечная память
  FreeLSD сказал:

УАЗ упал в Суатскую балку

"К счастью, водитель и три пассажира не пострадали и в медицинской помощи не нуждались"

НО мыть машину изнутри точно придется и наверняка... :rofl:То не сложно,а главное что все живы и не покалечились.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Мы вчера видели небольшую аварию на Лермонтова, когда из дворов человек выезжал налево, в сторону кольца, оттуда ехавшая машинка в свою очередь остановилась для заезда в тот же двор, а её частично по встречке через сплошную стал обгонять умник, ну и они с этим выезжающим из двора встретились. Дядьку жалко, он никак не мог видеть дебила, решившего внезапно по встречке обогнать. Но поразило меня не это, набежавшие эксперты. Например, молодой человек с умным видом уверял, что ту машину, которая притормозила перед въездом во двор, можно было обгонять через сплошную, т.к. она является ПРЕПЯТСТВИЕМ, а препятствие можно объезжать с нарушениями. И он водитель, он где-то среди нас каждый день ездит с такой уверенностью!

Давно не тешу себя иллюзиями, что наши водители хорошо знают правила. Лично встречала такого же молодого борзого, который думал, что перестраиваясь из правого ряда в левый на Пролетарской имеет преимущество как помеха справа и весь левый ряд его должен пропускать.Попустился кстати быстро, когда вызвал дружка для поддержки и тот ему объяснил, что он идиот. Но это, блин, пугает - раз другая машина притормозила, она уже сразу препятствие и можно ехать по встречке через сплошную. И это непрошибаемо. Почитать ПДД? Зачем, он и так всё знает, сомненипй никаких! *Выражение Лаврова приходится повторять и повторять*

На объездной у Абдала грузовик и легковушка сейчас. От легковушки ничего не осталось. Похоже кувыркалась.

https://mchs.rk.gov.ru/ru/article/show/5195

сегодня ночью, в 02:49, оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что на автодороге «Старый Крым – Грушевка» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 2-х автомобилей

произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей «КАМАЗ» и «ГАЗЕЛЬ».

В целом ситуация по Крыму непростая – практически ежедневно фиксируются аварии с пострадавшими и погибшими. И основные причины тому — невнимательность и неопытность участников дорожного движения, отметил член Общественного совета при Минтрансе Крыма Сергей Солдатенко. На полуострове — от Керчи до Севастополя — сейчас идет повсеместное дорожное строительство, однако объективно ситуацию на проезжей части оценивают далеко не все.

"Прозреть" некоторым водителям помогают регулярные полицейские рейды, штрафы и камеры. Именно система автоматической фиксации нарушений ПДД является одним из самых действенных методов борьбы с лихачами, отметил глава симферопольского ГИБДД Павел Павлюков.

"Камеры способствуют профилактике ДТП. Сознание человека повышается, когда его наказывают рублем. Он в какой-то момент задумается и постарается сохранить свой семейный бюджет. Например, в Симферополе на Евпаторийском шоссе была поставлена камера, где постоянно сбивали пешеходов

После ее установки там прекратились аварии", — привел пример Павлюков.

Положительный эффект от камер налицо, подчеркнул Павлюков. И если "бдительное око" поместить во всех основных местах концентрации ДТП, обстановка не только в Симферополе, но и во всем Крыму существенно изменится.

https://m.crimea.ria.ru/crimea_dtp/20181116/1115590338.html

ДТП в тоннеле на трассе Евпатория -Симферополь произошло с участием двух автомобилей – BMW и «УАЗ Патриот».

«Водитель автомобиля BMW допустил столкновения с автомобилем «УАЗ» и грейдером. В результате ДТП он погиб», – сообщили пресс-службе МВД по Республике Крым.

https://primechaniya.ru/home/news/noyabr-2018/smertelnoe-dtp-v-tonnele-okolo-simferopolya/

• 3 недели спустя...
от сучонок криворукий, поломал кому то црв
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Никогда такого не было, и вот опять.

Только недавно там в тоннеле БМВ обгон не шмогла.

Цитата
11.4. Обгон запрещен:

• на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
  • на пешеходных переходах;
  • на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
  • на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
  • в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

Теорию они на права сдают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...