Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с Гагарина на КИМовский мост стоит пыжик 107 на встречке под аварийкой и рядом еще машины и комиссар.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Практически только что под окнами.

Как я понял, четырка или что-то похожее, лихо выруливала с кольца в сторону Кубика, вылетела на встречку, лупанула в заднюю филейную часть паркетник и развернула его на 90 градусов против часовой стрелки...

Обошлось без жертв.

Гайцы приехали минут за 10 О_о

Знакомые что ли...

f07172a6e0b6.jpg

7cb10b2192f1.jpg

Опубликовано

Вчера вечером, ездили с женой в Евпаторию, погулять по набережной. По пути домой, прямо на въезде в Саки - жуткая авария. Скорая, приехала при нас. Кошмар, другого слова не подобрать.

Жуткая авария под Саками унесла две жизни

Крымский русский.
Опубликовано
Езжу каждый день по евпаторийской. Частенько встречается золотисто-желтый матиз с шумахером за рулём, всегда спешит куда-то, пытается положить стрелку в 140. Почему-то вспомнил его читая эту новость.
Опубликовано

Езжу каждый день по евпаторийской. Частенько встречается золотисто-желтый матиз с шумахером за рулём, всегда спешит куда-то, пытается положить стрелку в 140. Почему-то вспомнил его читая эту новость.

Во. Я этого ненормального то же встречал один раз. От таких надо держаться по дальше

Опубликовано
сложно сказать цвет по ночной фото, но мне напоминает золотой или серебряный металлик.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Между конечкой Марьино и стелой какая-то жуткая авария. Со стороны стелы черный внедорожник киа висит задницей на бетонном "заборе", рядом стоит полностью выгоревший седан, завален столб с проводами.
Опубликовано

жуть. Там камер нет? Постоянно гоняют и бьются.

https://www.facebook.com/alexandr.talipov/posts/1893864410707795?comment_id=1893955580698678&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R4%22%7D

Авария Марьино.jpg

Авария Марьино2.jpg

"Водитель автомобиля KIA Sorento, двигаясь со стороны Симферополя в сторону Ялты, по неизвестным причинам, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Daewoo. В результате происшествия пострадал 72-летний водитель KIA, а также водитель и два пассажира второго авто", — рассказали в ведомстве.

https://youtu.be/qp_Jvh1kcoo

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Запрашиваемая вами страница недоступна.

Вместо ответить "Спасибо" жмакнула :lol:

Опубликовано
Отредактировал с ПК

• 2 недели спустя...
Опубликовано

41788491_2233545396674929_6535809355327995904_n.jpg?_nc_cat=0&oh=836ab7ca62f6f4bd41313aea5e632610&oe=5C326BDD

https://www.facebook.com/krymspas/posts/2233545633341572

СПЕЦИАЛИСТЫ ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ В ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ДТП НА ТРАССЕ «СИМФЕРОПОЛЬ-ФЕОДОСИЯ»

Так, 15.09., в 12:38, на оперативный пульт МЧС поступило сообщение о том, что на трассе «Симферополь-Феодосия», в районе с. Грушевка, произошло ДТП с участием пассажирского автобуса «Renault» и грузового автомобиля «Volvo». Необходима помощь спасателей. К месту немедленно выехала дежурная смена специалистов Судакского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 4-х человек и 1 ед. техники, совместно с сотрудниками скорой медицинской помощи и ГУ МЧС России по Республике Крым.

https://mchs.rk.gov.ru/ru/article/show/4802

41794958_2233545553341580_5439551586185510912_n.jpg?_nc_cat=0&oh=23070c5faf191b22c4fb0fa7b02c9706&oe=5C2AA9F4

Опубликовано
Слепой за рулем

Опубликовано

Слепая ТП. Может в телефоне сидела.

Дык точно баба слева из машины выскочила.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Вчера на Садовой труп на проезжей части лежал. ДПС перегородил всю улицу, пришлось по параллельным на Кечкеметскую выезжать по буеракам.

А в какое время это было и в какой части улицы? Ближе к Москольцу или к Веры Роик? Я что-то вчера и не заметила суеты на улице.

P/S/ Шумахеры по Садовой несутся на полной скорости, а зебра на всю улицу одна. Причем не в самом удобном месте. Иной раз по семь минут стою, не могу в районе Чонгарской пересечь проезжую часть.

Опубликовано
Yanvaria, ближе к москольцу, в районе 15 часов +/- час я там проезжал (выруливал с Московской в сторону Лермонтова) видел патруль слева вдалеке...
Опубликовано

ближе к москольцу, в районе 15 часов +/- час я там проезжал (выруливал с Московской в сторону Лермонтова) видел патруль слева вдалеке...

Жуть. Скорее всего, человек переходил дорогу в районе Молодых Подпольщиков. Там нехороший изгиб дороги и магазин напротив высоток. Естественно, что жильцам надо в продуктовый. А водители летят, так как улица ровная и знаков практически нет. Меня и по зебре напротив Московской редко когда пропускают. Особенно если стоишь на углу, указанном бордовым.

post-8711-075124400 1537168935_thumb.jpg

Зебру "доброхоты" нарисовали только на одной стороне перекрестка. На второй стороне типа никому в ту сторону не надо.

Опубликовано

Может в телефоне сидела.

В интернетах пишут, что:
Очевидцы отмечают, что пострадавшая долго стояла и ждала, пока не остановились два ряда машин.

- Третий ряд был пуст, в который в последний момент перестроилась синяя машина, — сообщают очевидцы. Иномарка дала по газам, когда девушка начала идти.

facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

- Третий ряд был пуст, в который в последний момент перестроилась синяя машина, — сообщают очевидцы. Иномарка дала по газам, когда девушка начала идти.

Я вот такой номер - дать по газам, когда пешеходы ступили на зебру, - регулярно наблюдаю на перекрестке пр.Победы и Кечкеметской со стороны кегельбана. Особо боюсь стареньких зеленых жигулей, водитель которых ПДД, похоже, в глаза не видел. И маршрутчики тоже чудят, ведь остановка прямо перед зеброй. Некоторые резво стартуют, не глядя на зеленый для пешеходов.

Опубликовано
На ул.Проездной Богданом "Севастополь-Симферополь" сбит пешеход. Застал несколько машин ГИБДД и обведенные мелом пятна крови на асфальте.
Опубликовано
Раньше Проездная была спокойной улочкой. А теперь там поток идет в направлении Ген.Васильева

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...