Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 июня, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 Не раз был свидетелем ситуации, когда автомобиль выезжал перед велосипедистом. Да как-то давно и сам так Авео на абордаж брал, благо успел спрыгнуть, завалить вел и пустить под переднее колесо авто, в итоге отделался оуительной восьмеркой на своем..... На самом деле автомобилисты не забивают на велосипедистов и не игнорируют в большинстве случаев, просто велосипедисты очень неприметны, а может светить в глаз солнце, велосипедист может быть перекрыт передней стойкой и быть в мертвой зоне, велосипедиста может заслонить проезжающий автомобиль..... Это я пишу не для оправдания водителей, а для понимания ситуации, что безопасность велосипедиста прежде всего в его руках, и глупо надеяться, что водитель автомобиля всегда его видит так же как и он автомобиль. Веолосипедисты!!! Берегите себя и лишний раз притормозите, и убедитесь, что вас видят. От того, что вы будете правы в случае дтп - вам легче не станет. +1000.Вообще без опознавалок едут-тупое серое пятно сливающее с асфальтом особенно по селам,а ПОФИГ на собственную жизнь... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 В редакцию КерчьИНФО позвонила участница ДТП. Она сообщает о большом количестве пострадавших. Авария с пассажирским автобусом, следующим по маршруту Симферополь — Керчь, случилась по Феодосией. В результате ДТП многие пассажиры были увезены на каретах скорой помощи. Источник: https://kerchinfo.com/pod-feodosiej-sluchilas-avariya-s-uchastiem-passazhirskogo-avtobusa.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 На Киевской между б.Франко и Куйбышевским кольцом "паровозик" из четырех легковушек. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Инквизитор Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Предлагаю всем автовладельцам клеить на борта пиктограммки велосипедистов и скутеристов. Типа как в отечественную летчики звездочки рисовали за сбитые. Штуки по четыре независимо от реального счета. Пусть едут и задумываются. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Очередное "бодание" Тойоты с КАМАЗом на Николаевской вчера около 23часов-пять "200-х" https://www.3652.ru/news/2074318 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
NnN Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Инквизитор, над такими пентограмками могут и ГАЙцы задуматься... и задавать много ненужных вопросов... Цитата
oly Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Предлагаю всем автовладельцам клеить на борта пиктограммки велосипедистов и скутеристов. Типа как в отечественную летчики звездочки рисовали за сбитые. Штуки по четыре независимо от реального счета. Пусть едут и задумываются.Пока что задумалась я. Теперь не смогу спокойно смотреть на пиктограммки дайверов, хоккеистов и, особенно, акул на машинах Цитата
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Ехал три раза через бородинское кольцо - два раза видел аварии.Первая в 8 утра гениальна - подъехал к кольцу и повернул наЛЕВО. Срочно понадобилось развернуться в обратном направлении. Ударил авто на встречной в дверь. Вторая авария около часа дня. Скутер двигался по кольцу по крайней правой и его снес автомобиль пытавшийся выйти с кольца. Думаю выходил со второй полосы на большой скорости и не видел скутер за другим авто. Скутер разбит, на асфальте кровавое пятно. ДТП произошло у села Лекарственное. По предварительным данным, 5 человек погибли на месте.Вчера поздно вечером на трассе Симферополь — Николаевка Toyota Corolla врезалась в «КамАЗ». Источник: https://gazetacrimea.ru/news/jytkoe-dtp-na-nikolaevskoi-trasse-v-krimy-5-pogibshih-foto-video-30129 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Местный Сусанин Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Это же с какой скоростью лететь надо было? Цитата
Advoc@te Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Это же с какой скоростью лететь надо было?На встречных курсах достаточно 80/80. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 На встречных курсах достаточно 80/80. + вес и соответственно "травмоустойчивость" КАМАЗа :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Oskar Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) На встречных курсах достаточно 80/80.Скорость встречного существенной роли не играет. Результат аналогичен столкновению на скорости 80 кмч с неподвижным препятствием. В случае с КАМАЗом более критичной является его масса, чем его скорость.Вот здесь в конце ролика как раз рассматривается такой случай:https://youtu.be/jLU5q9GSz08 Изменено 20 июня, 2018 пользователем Oskar Цитата
старый трубочист Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Скорость встречного существенной роли не играет. Результат аналогичен столкновению на скорости 80 кмч с неподвижным препятствием.Да нет, скорости складываются. Результат аналогичен столкновению на скорости 160 кмч с неподвижным препятствием. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Andreios Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Как они блин могут не складываться? Физику не учили что ли... Цитата
Oskar Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 https://youtu.be/fOMZDSdR6jg Это тоже случай с одинаковыми массами автомобилей. Скорости не складываются!В случае с разными массами автомобилей силы перераспределяются в другом соотношении, но всё равно не складываются! Цитата
старый трубочист Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Как они блин могут не складываться? Физику не учили что ли...Нет, не учили они физику. Да и просто логически мыслить не научились. Что поделать - дети интернета.Камаз стоит, легковая машина приближается к препятствию со скоростью 80 км/ч. Камаз едет на встречу, с какой скоростью легковая машина приближается к препятствию? В мое время это проходили или в 6-ом. или в 7-ом классе.Другое дело две легковушки. Тогда деформация каждой легковушки поглотит свою часть скорости и можно говорить о том, что тут удар не зависит от скорости встречной машины. Но не в случае с Камазом. В этом случае для легковушки можно считать, что навстречу едет бетонная стена. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Но не в случае с Камазом. В этом случае для легковушки можно считать, что навстречу едет бетонная стена. И что таки происходит со скоростями ? В этом случае,если стена "едет" ? Стена ехать не может,и пример неудачный.Не зная конкретных условий столкновения/поведение КАМАЗа-ехал,стоял,выезжал,двигался попутно или навстречу/ весьма затруднительно делать какие либо выводы. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
urix Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Да нет, скорости складываются. Результат аналогичен столкновению на скорости 160 кмч с неподвижным препятствием.если неподвижным препятствием является автомобиль с такой же массой, но не стена. это будет приблизительно соизмеримо с ударом в стену на скорости 80 кмч. Как они блин могут не складываться? Физику не учили что ли... складываются. но не в привычном для многих понимании, как столкновение двух одинаковых автомобилей со скоростями 80+80 идентично столкновению с бетонной стеной на скорости 160 кмч.А что в видео не так? Цитата
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Убивает ускорение. F=ma.Если бы не было деформации, то была бы начальная скорость - 80+80. А из-за деформации скорость к моменту "встречи" недеформируемых частей авто становится ниже начальной.В случае не деформируемого КАМАЗа - это удар об стену. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Лауреаты "премии Дарвина" и сразу четыре + один кандидат.Сегодня рано утром под Сысертью произошло столкновение двух квадроциклов. Местный житель заметил разбитые машины, подошел ближе и обомлел. На них лежала груда трупов молодых людей. Погибли две девушки и два парня - все 1996 года рождения. Известно, что в округе находится множество элитных поселков. Первая жертва уже опознана, это Елизавета Щибрик - дочь очень богатого и влиятельного бизнесмена в Свердловской области, вице-президента холдинга "Русская медная компания" Максима Щибрика, которому, собственно, и принадлежат транспортные средства. Также погиб Сергей Овчинников, Иван Свалов и София Русакова.Одна из девушек осталась жива так как сидела третьей на квадроцикле, она вылетела из седла и рухнула в траву. И теперь самый смак. Молодежь ехала друг другу навстречу специально, это был спор с условием кто первый испугается и свернет - тот проиграл. Предварительно, один квадрик успел развить скорость 70 км/ч, другой 100...https://www.facebook.com/DoctorLektor/posts/10216708890143426https://www.vesti.ru/doc.html?id=3029408&cid=8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Andreios Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Как хорошо-то выпилились! Цитата
FreeLSD Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 КамАЗ, говорят, разворачивался, то есть фактически стоял. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 У ГИБДД был праздник...Кто то службу нес . https://www.crimea.kp.ru/daily/26851.4/3892814/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 4 года за наркоопьянеие,ДПТ и смерть ребенка ...Без комментов ... Приговор не вступил в силу... https://www.3652.ru/news/2089481 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Местный Сусанин Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 ДТП около Октябрьское. С участием мотоцикла. Вроде как три трупа. МЧС, Дорога перекрыта в 2-е стороны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.