VladiZlav Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Знатно ауди догнала вроде белую тойоту рядом с пешеходной зеброй у фиолента на Киевской - у тойоты багажник ушел в ноль, был седан, стал хэтч... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
bormaley Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Очередная эпическая авария на Батурина/Гражданской с вылетом машины та тротуары... и опять, спасибо Всевышнему, никого из пешеходов не было... а машина стоит на тротуаре вжатая в стену... СЦУКО- НА КАЖДОМ, да-да. НА КАЖДОМ перекрестке с пешеходными переходами по лежачему полицейскому с каждой стороны... и до жопы скулёж что передвигаться станет невозможным... похрен, зато на скорости 30-40 км/ч. не будет трупов пешеходов на тротуарах... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Очередная эпическая авария на Батурина/Гражданской с вылетом машины та тротуары... и опять, спасибо Всевышнему, никого из пешеходов не было... а машина стоит на тротуаре вжатая в стену... СЦУКО- НА КАЖДОМ, да-да. НА КАЖДОМ перекрестке с пешеходными переходами по лежачему полицейскому с каждой стороны... и до жопы скулёж что передвигаться станет невозможным... похрен, зато на скорости 30-40 км/ч. не будет трупов пешеходов на тротуарах...Наконец то к моему голосу присоединился еще один.Это похоже единственный выход,ибо кроме как физическое реальное препятствие в виде "лежачего",альтернатив пока не вижу Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
bormaley Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 что значит наконец-то... я сторонник этого метода еще с 2009 года - когда сам лихо войдя в закрытый поворот раз***л свою и встречную машину в хлам... вторая моя мысль после "3,1415 начался отпуск..." была "хорошо хоть никого из людей не зацепил" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 устал волочиться и вырвался на оперативный простор? Со стороны 7й летел?Только так https://lenta.ru/news/2017/09/13/bump/ если камеры не могут включить и начинать воспитание тех, из-за которых страдают нормальные водители Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 что значит наконец-то... я сторонник этого метода еще с 2009 года - когда сам лихо войдя в закрытый поворот раз***л свою и встречную машину в хлам... вторая моя мысль после "3,1415 начался отпуск..." была "хорошо хоть никого из людей не зацепил"А я с 1978г ,как тут работать начал, на поприще разребания последствий этих "процессов". Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1368672063245311&id=100003075901947 9 фото Примерно 18 км от Симферополя по Московской трассе пожар!!!В направлении на Симферополь справа горят поля и обочина.Сильное задымление!!! 4 пожарных рассчета и массовое ДТП.Я насчитал 7 поврежденных автомобилей!!!Которые столкнулись, догоняя друг друга из-за невнимательности в условиях плохой видимости. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 И с другой стороны - На трассе Симферополь – Севастополь образовалась пробка в несколько километров. Причина — задымление из-за возгорания травы в лесополосе в районе Приятного свидания (Бахчисарайский район). https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/dym_vozle_priyatnogo_svidaniya_paralizoval_trassu_simferopolsevastopol/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
KiR Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 фейсбук сакс Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
bormaley Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 не выходные, а какой то трешак - парень сгорел в собственном Опеле (как бы не тот сосед о котором писала Вика), мотоциклисту поотрывало конечности и раскололо черепуху, мотопедист закончил свой земной путь под эксаватором... и прочая... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Аномальная погода - аномальное поведение. Просто в общении вчера заметно людей плющило. Хотя сам ничего не почувствовал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 На развороте за Метро (перед ОККО) опять чей-то бампер валяется и куски лобовухи Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
forum Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Ну дык светофор в отключке уже вторые сутки, а там не так то и легко выехать, все вываливают будь здоров Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Намерения конечно благие https://news.mail.ru/society/31261416/?frommail=1 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
VladiZlav Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Ну дык светофор в отключке уже вторые сутки, а там не так то и легко выехать, все вываливают будь здоров Светофоры в Симферополе вообще отдельная песня - новые то мы ставим, а вот старые чинить не хотим, часть вообще в отключке, часть через пень колоду работает, треш администрации Симферополя, угадай свой светофор называется... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
FreeLSD Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Ну дык светофор в отключке уже вторые суткиС утра работал. Кажется ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
forum Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Я ехал не работал, ещё пришлось и остановиться, потому как вылезли на мою полосу, да и под прикрытием гаишников с мигалкой включённой Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
FreeLSD Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Да, в обед обратил внимание - не работает. В субботу точно работал, я по нему разворачивался. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
forum Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 А я в сб часиков в 6/7 вечера проезжал, уже не горел Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/v_krymskom_poselke_ushel_pod_zemlyu_gruzhenyj_kamaz/«Эта махина провалились в том месте, где проходит канализация. Видимо вес этой махины и материалы из которых делали плиты, привели к таким последствиям», — комментирует автор поста в паблике «Автопартнер-Крым» во «ВКонтакте». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 По предварительным данным девушка-водитель за рулём Hyundai ехала по средней полосе, в это же время с заправки выехал другой автомобиль, водитель которого начал перестраиваться из крайнего правого ряда в крайний левый, и в результате этих действий столкнулся с автомобилем Hyundai. От столкновения легковушка перевернулась и ещё около 35 метров автомобиль по инерции несло по трассе. В результате ДТП пострадала водитель Hyundai, она госпитализирована. https://kianews24.ru/news/devushka-voditel-na-khyunday-ekhala-na/ https://m.facebook.com/groups/1218600178208780?view=permalink&id=1407007282701401 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Zajkamtv Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Ох уж эти дебилы, перестраивающиеся из правого в левый с полной уверенностью, что им должны уступить... Только на днях подобный дебил пытался нам втирать, что мы, двигаясь по своей полосе, должны ему уступить, потому что он справа. Дегенераты с явно купленными правами, и увы, управы на них никакой :( Цитата
Таракан Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Есть место одно "секретное" в районе 3-ей школы, там под землёй подземный пожарный резервуар. А на этом месте сверху гаражей понаставили металлических. В советское время было "низя" так делать, а потом можно стало. Когда там машины провалятся - вопрос времени. Ждёмс))))) Цитата
svlad Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Да, в обед обратил внимание - не работает. В субботу точно работал, я по нему разворачивался.В телеграмме есть канал Крыминформа, у него есть бот, куда можно кидать фото и текст, так вот там сидят мастера светофорных дел, в среду около двух отправил фото и текст, что третий день светофор мертвый, в четыре начали чинить, вечером уже работал, вот, что сми животворящие делают Цитата
bormaley Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Есть место одно "секретное" в районе 3-ей школы, там под землёй подземный пожарный резервуар. А на этом месте сверху гаражей понаставили металлических. В советское время было "низя" так делать, а потом можно стало. Когда там машины провалятся - вопрос времени. Ждёмс))))) Рядом с котельной? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.