Dan Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Да никто ничего не начнёт выписывать.Камер по навешали, а не запускают, а видео с региков никто и рассматривать не будет. Там ещё поди разберись, что это не монтаж от озлобленной жены на загулявшего мужа, например :lol: Уу зря так думаете) очень даже охотно начнут) подождем немного... Цитата
Dan Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Вот хорошая новость, суммы уже как то звучнее, а не жалкие 500-1500 или сколько там сейчас. Ещё бы обочечников туда припутать как-то)) Честно говоря, далеко не самая актуальная проблема. Лучше бы действительно подняли на порядок штрафы за обочину, заодно и встречку с красным туда же. А главный я бы сделал для оленей, которые выпираются на занятый перекресток и перекрывают движение всем остальным на свой зелёный. Пожизненно бы прав лишал) Цитата
forum Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Уу зря так думаете) очень даже охотно начнут) подождем немного... Да я не против, просто не верю в положительный исход этой затеи. Честно говоря, далеко не самая актуальная проблема. Лучше бы действительно подняли на порядок штрафы за обочину, заодно и встречку с красным туда же. А главный я бы сделал для оленей, которые выпираются на занятый перекресток и перекрывают движение всем остальным на свой зелёный. Пожизненно бы прав лишал) Пока не самая актуальная, пока. Всё к этому идёт семимильными шажищами) А насчёт выезда на занятый перекрёсток - это да, в точку, давно уже больно, очень.Недавно, кстати, в гаражах обсуждали, лет пять назад такая проблема была вовсе и не проблема)) Поэтому и говорю, что до езды по тротуарам осталось совсем чуть чуть) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
KillerSerg Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 А насчёт выезда на занятый перекрёсток - это даВроде как считается положительный эксперимент с вафельной разметкой, и ожидают принятия в ПДД дополнения по этому поводу. Если реально примут - то начнут штрафовать. Без разметки - шансов нет имха. Подробней о этой теме - https://www.drive2.ru/b/2196120/ Цитата
VladiZlav Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 На Киевской жопа в оба направления - возле Семашко дерево на провода чирикнулось, всех на маяковского - фрунзе футболят, а там хрен разъедешься... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
NnN Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Час назад уже было норм. Цитата
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 В Ленинском районе Крыма, недалеко от Керченской паромной переправы перевернулся пассажирский автобус с людьми. Пострадали, по данным экстренных служб, 13 человек. https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/v_krymu_perevernulsya_avtobus_s_lyudmi-_zastryavshimi_na_pereprave-_chislo_postradavshih_rastet/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 На Киевской жопа в оба направления - возле Семашко дерево на провода чирикнулось, всех на маяковского - фрунзе футболят, а там хрен разъедешься...долго пытался въехать в то, какое отношение имеет к этому району Маяковского... Может, Тургенева? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
VladiZlav Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 долго пытался въехать в то, какое отношение имеет к этому району Маяковского... Может, Тургенева?сорри, перепутал, не Маяковского а Мокроусова. Пришлось в этой пробке потолкаться. Час назад уже было норм.коммунальщики быстро сориентировались ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Дед Мороз Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 В Ленинском районе Крыма, недалеко от Керченской паромной переправы перевернулся пассажирский автобус с людьми. Пострадали, по данным экстренных служб, 13 человек. https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/v_krymu_perevernulsya_avtobus_s_lyudmi-_zastryavshimi_na_pereprave-_chislo_postradavshih_rastet/Печально все это. Лопнула покрышка - съехал в глубокий кювет и перевернулся. Обочина на насыпной дороге практически отсутствует, как и металлические отбойники/ограждения (как от москольца к Привозу). А они могли спасти. Зато вовсю трындеж про Трассу Таврида. Лопнула покрышка на самосвале КАМАЗ - могу понять. На междугороднем автобусе - нет.Пассажирам повезло что не на "Эталоне" ехали. Цитата
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Обочина на насыпной дороге практически отсутствует, как и металлические отбойники/ограждения (как от москольца к Привозу). Глядя на фото у меня сложилось стойкое ощущение, что автобус слетел как раз на место прокладываемой новой трассы — летом там немало было таких участков, отгороженных от рабочей полосы лишь пластиковыми барьерчиками (такой барьерчик на фото и видим). И улетали туда летом вполне регулярно. Цитата
Дед Мороз Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Глядя на фото у меня сложилось стойкое ощущение, что автобус слетел как раз на место прокладываемой новой трассы — летом там немало было таких участков, отгороженных от рабочей полосы лишь пластиковыми барьерчиками (такой барьерчик на фото и видим). И улетали туда летом вполне регулярно.Вполне возможно. Цитата
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Молодая пара, приехавшая в Крым на отдых, прождала четверо суток в порту «Кавказ» и сегодня первым же паромом, который после многодневного простоя вышел в море, прибыла на полуостров. Буквально в 25 километрах под Керчью мотоцикл «в лоб» столкнулся с микроавтобусомhttps://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/motociklist-_sehavshij_s_pervogo_paroma-_razbilsya-_edva_popav_v_krym/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 пздцДаже погода мешала этому хрусту (привет Таракан) убраться.Но он настойчивым оказался, успел до темноты.Девушку жаль. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Таракан Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 forum, это треш какой-то с Вашей стороны! Вы же даже не знаете обстоятельств ДТП!!! Цитата
Dan Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Читал в группе, со слов очевидца - занесло его и в столб. Девушку очень жалко Цитата
Alex@s Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Цинизм зашкаливает :angry: Цитата
Dennis Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Глядя на фото у меня сложилось стойкое ощущение, что автобус слетел как раз на место прокладываемой новой трассы — летом там немало было таких участков, отгороженных от рабочей полосы лишь пластиковыми барьерчиками (такой барьерчик на фото и видим). И улетали туда летом вполне регулярно.Очень похоже, что это уже и есть сама "Таврида", точнее, кусок развязки с дорогой к мосту, который уже запустили вместо старой трассы Цитата
forum Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 forum, это треш какой-то с Вашей стороны! Вы же даже не знаете обстоятельств ДТП!!! Цинизм зашкаливает :angry: А что не так? Насколько я понимаю, человек осознано летел, явно с превышением, его занесло в столб и привет. Какой тут треш, циничность с моей стороны?Слово хруст? Дык не я его придумал и к таким чудикам оно подходит как нельзя лучше. И хорошо, что в столб, а не в остановку с людьми, например.Ещё бы один ехал... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
WereWolf Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Глядя на фото у меня сложилось стойкое ощущение, что автобус слетел как раз на место прокладываемой новой трассы — летом там немало было таких участков, отгороженных от рабочей полосы лишь пластиковыми барьерчиками (такой барьерчик на фото и видим). И улетали туда летом вполне регулярно.Наливные барьеры если правильно установлены-удержали бы или хотя бы придержали автобус, но у нас же их не только не наливают, но и не ставят в замки!По правилам барьеры должны быть наполнены песком или водой, и составлены в замок! Видел последствия попадания легковушки в такой-он отрабатывает как обычный отбойник, автобус-тяжелее, но всё же барьер его смог бы придержать! Там порядка 300-400 литров воды в каждом должно быть, а пека-и того больше по массе! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
VladiZlav Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Сегодня, 2 октября, ночью в крымской столице случилось дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте». «ДТП на бородинском кольце. Симферополь. Все чудом живы. Примерно в 2:15. Все, включая водителя, просто в говно бухие. Уходил от патруля и на кольце улетел...» - сообщили в сети. В комментариях пользователи уточнили, что жители района, расположенного недалеко от места происшествия, слышали громкий визг тормозов. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Andreios Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Все чудом живы. Все, включая водителя, просто в говно бухие. Уходил от патруля и на кольце улетелНу вот это просто парадокс... Нормальные люди, дети, гибнут чуть что, при самых нелепых случаях, а тут гниды уже самоубивались напрямую и то блять выжили! :angry: Цитата
Advoc@te Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 тут гниды уже самоубивались напрямую и то блять выжили!Слава богу, что ни в кого не влетели. Цитата
Odin Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Ну вот это просто парадокс...Есть мнение, что выживают потому что расслаблены в отличие от трезвых. Цитата Орда и время Орды пришло
Andreios Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Да физика ясна, да... Тут больше печалит само явление. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.