Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 03.09.2017 Момент аварии на трассе М4 631км заснял регистратор .У Volvo отказали тормоза.На самом деле Чудо (все живы в этой мясорубке)https://www.youtube.com/watch?v=J1It6MnlVnE Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Advoc@te Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Момент аварии на трассе М4 631км заснял регистраторПострадали 34 (!) машины. Цитата
oly Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 По данным Госавтоинспекции, в 11:20 60-летний водитель автомобиля Seat Toledo, двигаясь в направлении Феодосии, допустил занос автомобиля с последующим выездом на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с грузовым автомобилем DAF с полуприцепом Бохлер под управлением 50-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. В результате аварии были смертельно травмированы и скончались на месте ДТП водитель легкового авто и 57-летняя пассажир.Проезжали эту аварию, как раз только врезались они. Страшно :( Вообще в тот день на трассе какой-то кошмар был - между Донским и Зуей на обочине сгоревшая разбитая легковушка валялась, через метров 500-километр фура на боку, потом еще эти, совсем свежевстретившиеся... Это то, что запомнилось, была еще какая-то мелочь, но уже такая, бытовая, не в хлам разбитые.Как-то аж ехать было неуютно. UPD. Похоже, тот, что был сгоревший на обочине - это оно: https://www.facebook.com/mchscrimea/posts/1582180805177294 Цитата
старый трубочист Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 У больницы им.Семашко на перекрестке Киевская-Блюхера блондинке на черном Пежо в правую заднюю дверь въехала рыжая на белом КИО. Милиция пишет протоколы. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
forum Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 На Свободе, в районе Симсититранса, серьезно встретились фура и самосвал.Фура целая, но прицеп сильно разбит. Самосвал в тотал.Думаю, что самосвал выезжал с второстепенной и не уступил. http://poster.radikal.ru/1709/23/c7bc5c76e2cc.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Вчера около 18 на перекрестке Д. Ульянова и Севастопольской стояли ВАЗ и BMW (вроде ). ВАЗ шел по Севастопольский и уткнулся в левую дверь BMW выезжавшего с Ульянова налево. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 В районе 38 км евпаторийской трассы в кювете ( он там глубоко внизу) валяется металлолом, похоже, скатился с дороги. Смят в гармошку, но люди рядом живые стоят. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
VladiZlav Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 На Свободе, в районе Симсититранса, серьезно встретились фура и самосвал.Фура целая, но прицеп сильно разбит. Самосвал в тотал.Думаю, что самосвал выезжал с второстепенной и не уступил.Вчера утром ехал в Судак, фуры стояли, груз перекидывали, пробка на въезд в Симферополь была в аккурат до Доброго, на выезд не было. Вечером ехал назад, пробка на въезд в Симферополь началась в Зуе... Замес был между Добрым и Симфом, стоял БТР, пару военных грузовиков, три машины ВАИ и одна гражданская... Пробка была писец просто... За час от Судака до Зуи и еще часик в пробке проторчали ))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 А что будет на трассе в Судак, если эти пи.... сделают там карьер и будут гонять 40-тонные грузовики с щебнем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 А что будет на трассе в Судак, если эти пи.... сделают там карьер и будут гонять 40-тонные грузовики с щебнем.То же что и везде,в аналогичной ситуации-ничего нового,увы... ;) Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
svlad Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Вчера у нас на развороте вот такая беда случиласьЗ.Ы. Когда зажигается зеленый, я всегда смотрю, не летит ли идиот, потом трогаюсь, так как подобные аварии наблюдаю регулярно Цитата
Jinn Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Вчера у нас на развороте вот такая беда случиласьЗ.Ы. Когда зажигается зеленый, я всегда смотрю, не летит ли идиот, потом трогаюсь, так как подобные аварии наблюдаю регулярноздравые слова опытного предусмотрительного водителя.Не зря же придуман анекдот про "джигита" ))) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Достали вероятно "летчики" В Китае дорожные рабочие установили 600 «лежачих полицейских» на дороге протяженностью всего 1 км, сообщает издание Global Times, также разместившее в своем Twitter-аккаунте соответствующее видео. Отмечается, что искусственные барьеры уложены на расстоянии в 1,5 метра друг от друга. Для чего было нужно устанавливать такое количество «лежачих полицейских», не уточняется. https://auto.mail.ru/article/66217-video_dnya_na_kilometr_dorogi_polozhili_600_lezhachih_policeiskih/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Gennadyi Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Вчера на евпаторийской ок. 16 час. на разделительной лежала машина вверх колесами Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
VladiZlav Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Сегодня видел вечером лансер 10 белый с разбитой мордой стоял на Киевской, там где поворот к селене... Сколько уже народу на этом перекрестке побилось - не счесть... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Сегодня в Севастополе столкнулись две иномарки https://yandex.ua/maps/-/CBUzZHgQ3BОдна оказалась с отрубленным бампером (выезжала со стороны Фруктового со второстепенной), а вторая (шла по Главной от Севастополя к аэропорту Бельбек) взлетела на эти кусты и забор у знака Главная дорога и стояла под углом 45. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dennis Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 дтп 16.09.17 на трассе Керчь-Феодосия. Cмотреть с 1:30https://youtu.be/3lRM_pO2_BE Цитата
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Похоже надо было сбивать мотоциклиста Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
svlad Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Похоже надо было сбивать мотоциклистаТоже думаю, что тормоз в пол, а там как выйдет.З.Ы. Дед на жиге недавно на этой трассе снес хруста с нажопницей, решили развернуться прям перед ним, нигде не было про привлечение его к ответственности, наоборот, что он их увидел в самый последний момент. Цитата
forum Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Так он вроде как хруста тоже завалил, да и тормоз в пол давил, но жига есть жига.А ваще мотоциклист конечно яркий ублюдок, места дохрена и больше, прижаться можно было как два пальца, нет же ехало оно на всю полосу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну и плюс мне кажется, что рановато паниковать начал водитель встречки. Там было более чем достаточно дистанции, чтобы сбросить скорость и уйти нормально на обочину. Я и намного с меньшим зазором с безумными обгонялками расходился, без последствий. Просто многие смотрю как-то черезмерно реагируют, хорошее слово есть в английском - overreact.А то что моцик ублюдок это точно - легко бы смог разрулиться, но нет, пер сука прямо в лоб... Цитата
WereWolf Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Мотоциклист скорее всего просто растерялся, хотя мог взять поближе к фуре (в воздушный карман уйти) и вообще все разъехались бы без торможения, места там нереально много для такого маневра Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 но жига есть жига.имхо если бы не поворот. Жигули на повороте выехал одним или двумя правыми колесами на грунт и машину провернуло. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Advoc@te Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Мотоциклист скорее всего просто растерялсяА мог и не увидеть машину в шлеме против солнца. Цитата
forum Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Да нууу. Идти на обгон и не видеть встречку из за солнышка, это за гранью.Он вообще как то не торопливо обгонял, можно сказать, что просто объезжал без должных ускорений Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.