forum Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 пешеходов неадекватных НЕ меньше Угу. Вот у этой овцы последняя В ЖИЗНИ маршрутка уезжала и капюшон у неё прикольный: Звук выкл https://youtu.be/YR5n7YfSJKQ Тут уже не надо будет коленную чашечку ломать. Живая, если что, но поломов там до утра и дальшеВодиле камаза походу срок светит, на пешеходке ведь :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Andreios Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Водиле камаза походу срок светит, на пешеходке ведь Да ну и фиг. Она не удостоверилась в безопасности перехода, тупо кинулась под колеса можно сказать, а с учетом погодных условий - камазист даже и раньше нажав на тормоз - не успел бы ничего сделать. Это как судить машиниста, что под его поездом убилась подобная овца. Цитата
forum Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Это да, но судя по видео он тоже там нормально сыпал. А должен был предприянть все меры, что бы такой вот фигни не получилось.Если и не присядет то нервов и денег из него выкачают, мама не горюй Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Advoc@te Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Да ну и фиг. Она не удостоверилась в безопасности перехода, тупо кинулась под колеса можно сказать, а с учетом погодных условий - камазист даже и раньше нажав на тормоз - не успел бы ничего сделать. Это как судить машиниста, что под его поездом убилась подобная овца.А толку? Она на пешеходном переходе! Водитель КАМАЗа теперь получит судимость - 100% Цитата
SlavaD Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 А толку? Она на пешеходном переходе! Водитель КАМАЗа теперь получит судимость - 100% Почему ? Пешеход, осуществлял переход, в нарушение действующих ПДД. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Да ну и фиг. Она не удостоверилась в безопасности перехода, тупо кинулась под колеса можно сказать, а с учетом погодных условий - камазист даже и раньше нажав на тормоз - не успел бы ничего сделать. Это как судить машиниста, что под его поездом убилась подобная овца.http://avtonauka.ru/pdd/14-peshexodnye-perexody-i-mesta-ostanovok-marshrutnyx-transportnyx-sredstv На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся ТС, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен (п.4.5 ПДД). Водителям, подъезжающим к такому пешеходному переходу, необходимо двигаться со скоростью, которая позволит им остановиться и уступить дорогу пешеходу, находящемуся на проезжей части. См. термин «Уступить дорогу (не создавать помех)». Нарушили оба, если что.ЗЫ: лично я на стороне водителя. Тупые овцы бесят :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
SlavaD Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Нарушили оба, если что. Ключевой моментнаходящемуся на проезжей части Пешеход не находился на проезжей части. А то иначе и 10 км/ч не поможет, от желающих выпрыгнуть под колеса и водитель будет априори виноват всегда. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Находился-находился, там и сбили. А то, что она начала там находиться, когда до камаза осталось 10 метров - ее вина и она овца. Но к водителю стопудово будут клеить претензии. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Дед Мороз Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Водила видел спешащего к маршрутке пешехода за 80 м до перехода - перед ним не было машин.С КАМАЗа обзорность великолепная - вполне мог притормозить + заранее сигналить. С учётом тормозного пути 30/40м сухой/мокрый асфальт 65 км/час + время реакции водителя (еще метров 7)выходить на переход с дистанцией менее 45 метров рискованно. Цитата
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 С КАМАЗа обзорность великолепная то что оба не смотрели - факт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 И не думали.Вернее он думал, что она вменяемая, не побежит.А она могла бы дорогу перейти и раньше, если уж на то пошло, машин то не было. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Дед Мороз Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 А она могла бы дорогу перейти и раньше, если уж на то пошло, машин то не было.Как это не было? Между видеорегистратором и маршруткой ехал жигуль.И в этом случае дама была бы виновна в нарушении ПДД. Цитата
Andreios Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Вернее он думал, что она вменяемая, не побежит.Ага, я уже так не думаю никогда, вижу мнущегося или просто идущего вдоль дороги пешехода - заранее предполагаю, что он - самоубийца и притормаживаю, и акцентирую внимание на нем, пока не проеду, находясь в постоянной готовности.Хотя по факту конечно - все мы люди и невозможно контролировать 100% всего и всегда, так и этого водителя - *точно* нельзя осуждать. Цитата
Zajkamtv Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Каждый раз риторический вопрос: Как можно быть настолько тупой? Как??? В школе не учились, в принципе о физике представления не имеют? Видно же было, что он не успевает остановиться, ей сигналили, идиотке - но нееет! Раз на переходном, то фсё - машина ДОЛЖНА остановиться, как вкопанная. Естественный отбор таки тупых отбирает. И если не ошибаюсь, она шла камазу навстречу по обочине, не стояла перед пешеходным, а шла к нему лицом и потом резко повернула на переходе. Цитата
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Вернее он думалНапример говорил по телефону (может и она тоже?). Особенно, если на том конце провода загрузили какой-то проблемой. В такие моменты всё делаешь на автомате и контролируемая область пространства очень сокращается Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Как можно быть настолько тупой? Как??? В школе не учились, в принципе о физике представления не имеют? Я ваще думал, как она дожила до своих 27 лет?С таким подходом она должна была попасть под колёса уже раз сто. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 На 926-м км трассы Тюмень - Ханты- Мансийск автобус, перевозивший членов детской спортивной команды по акробатике, столкнулся с двумя легковыми машинами и грузовиком http://tass.ru/proisshestviya/3839706 По предварительной информации, в результате аварии погибли 12 человек, в том числе 10 детей. Еще 21 человек пострадал. Все пострадавшие госпитализированы в окружную больницу в Ханты-Мансийске.В салоне, по имеющимся данным, были 32 человека, 29 - дети. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 кошмар какой Цитата
MamaMia Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 вчера утром ехали в Симферополь, видели труп на дороге (((((( это жесть, водители и пешеходы, будьте взаимно внимательны! одного мужика нет, у второго - сломана жизнь. Красногвардейский район В 00.45, водитель автомобиля ВОЛЬВО FM-TRUCK4X2, с полуприцепом ЛЕСИ ТРАИЛЕР 1978 г.р., двигаясь по а/д Н-05 Красноперекопск – Симферополь, со стороны г. Симферополя в направлении г. Красноперекопска, на 73км. + 600м. совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть, по ходу движения автомобиля не по пешеходному переходу. Водитель место ДТП оставил принятыми мерами установлен и задержан. При ДТП пострадал пешеход 1960 г.р. погиб http://crimeapress.info/dtp-v-kryimu-6-dekabrya/#hcq=WjshJ4q Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
tum Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Сегодня в районе 18-40 около верхней кутузовки легковая сбила мужчину, проезжал уже полиция была, но груз 200 не накрыт был, черепно-мозговая травма, даже мне видно было, самое интересное сбили на 100м дальше от места где месяц назад фура с доской обрезной подмяла под себя легковушку Цитата
Руссо Туристо Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Доброго дня, коллеги!Кто знает, как идет расследование аварии на Киевской, где белый мерс убил мужчину на остановке "Парк Гагарина"? Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Сегодня в районе 18-40 около верхней кутузовки легковая сбила мужчину, проезжал уже полиция была, но груз 200 не накрыт был, черепно-мозговая травма, даже мне видно было, самое интересное сбили на 100м дальше от места где месяц назад фура с доской обрезной подмяла под себя легковушкуЕхала из Алушты около половины шестого вечера, сразу после затяжного поворота (где лук продают), чуть не сбила мужчину, который шатался по проезжей части весь в темной одежде в темноте, благо никого не было слева, выкрутила руль и обьехала это чудо. Судя по сводке ГАИ его сбили минут через 10, думаю это был тот самый товарищ... Цитата
Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Оффтопик:kapelka_vodu, повезло что не вы. А кому-то не повезло, что он. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
WereWolf Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 На повороте с Леси Украинки на Локомотивную тягач с тралом аккуратно притёр пару легковушек, едущих против шерсти, затора нет, но все объезжают по параллельным улочкам! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
GUNTER Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 едущих против шерсти Там запретительный знак появился? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.