NeBarbi Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 К сожалению порядочная и спокойная езда далеко не всегда является гарантией сохранности и безопасности, чай не одни на дороге :(д Цитата
Andreios Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну ок, самовнушение тоже полезная вещь, а то бы и на дорогу не сунулись никогда... Цитата
NeBarbi Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну ок, самовнушение тоже полезная вещь, а то бы и на дорогу не сунулись никогда...А в чем самовнушение? Цитата
Andreios Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 В наличии полного контроля на дороге. Цитата
FreeLSD Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 К сожалению порядочная и спокойная езда далеко не всегда является гарантией сохранности и безопасности Увы, но это так. У меня знакомая спокойно ехала со скоростью 60 км/ч по правой полосе, когда ей в машину со встречки прилетел Киа Спортейдж (про эту аварию тут много писали). Чудом все остались живы. Так что успокаивать себя вы можете. но на деле от вас ничего не зависит. Вы можете только увеличить вероятность ДТП своим поведением, но никак не уменьшить. Хотя не увеличивать то, что и так чересчур - это действительно правильный выбор Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
NnN Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Мужик стоял, курил, отошёл от остановки, довольно таки далеко от дороги... и тут в него прилетает мерседес... Он, мужик, даже не ехал никуда. Стоял на своих ногах и был уверен, что мир не перевернётся в одночасье... Цитата
fresh Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 вот да. Я больше, правда, вспоминаю людей, которые в Песто на Гагарина в свое время были. Сидишь себе, ждёшь пиццу, а вместо неё в столик прилетает авто. Речь тупо заканчивается.Слов нет. .ну там слава богу без пострадавших былохотя тогда на дорогах не было столько свежеиспеченных владельцев авто, ездили как-то поспокойнее, что ли Цитата
Andreios Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Максим, полностью согласен, только одно дело - понимать,что ты можешь только снизить шансы беды, сделать для этого все возможное, а другое - свято полагать, что мол вот я езжу 70км в час, торможу как испуганный при каждой встречке и этим сто процентов сберегу себе жизнь и имею полный контроль над ситуацией. Детский лепет чесслово.Не говоря уж о том, что такой стиль вождения бывает более авариен. И да, конечно же я также не переношу всяческих лихачей и стараюсь на дороге держаться от них подальше, хотя при этом, на свободной трассе, с хорошими условиями не откажу себе в максимально допустимой правилами скорости. Цитата
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Максимальная скорость разрешенная - 130. Это 36 м/с. Гонщику на Мерседес может и под 200 удалось разогнать. И трасса была свободна, только "Человек предполагает, а бог располагает". У коллеги отец погиб - всю жизнь ездил по знакам. К нему навстречку вылетел на большой скорости джигит в лобовую. Сам он ехал 60. На участке обгон был запрещен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Andreios Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 В общем-то сильно сомневаюсь,что там было 200, иначе бы он улетел до самых домов и от машины бы мало что осталось. Цитата
Jinn Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Максимальная скорость разрешенная - 130. ни разу ни на одной дороге в России не видел знака "130", разрешающего такую скорость. В ПДД эта цифра тоже не попадалась. Цитата
Oskar Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 ни разу ни на одной дороге в России не видел знака "130"Скорее всего, имеется ввиду скорость с "допустимым превышением", т.е. "110 + 20" Цитата
Jinn Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 А! Ну если подходить к вопросу: Если за нарушение не штрафуют, то это как бы уже и не нарушение, то согласен.Только из-за отсутствия штрафа любая скорость выше 110 (в понимании этого обсуждения) не перестает быть нарушением. Цитата
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 ни разу ни на одной дороге в России не видел знака "130", разрешающего такую скорость. В ПДД эта цифра тоже не попадалась.плюс к превышению на 20км/чМожно добавить официально разрешенные на материке 130 - https://m.lenta.ru/news/2013/10/16/speed/ в Крыму будет 120 - http://tavrida-road.ru/2016/09/07/trassa-tavrida-v-razreze/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Jinn Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну это когда еще будет!Да и мы говорим про дороги всей страны, а не про три участка на всю Россию.Этак я могу заявить, что в городе 100 разрешено. Сам в черте Москвы видел. Цитата
Jinn Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 В конце концов, я речь веду не про отдельные исключения, а про то, что всеми любимые +20 (до+20) является точно таким же нарушением ПДД. Цитата
NnN Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 В общем-то сильно сомневаюсь,что там было 200, иначе бы он улетел до самых домов и от машины бы мало что осталось. 200, конечно, не было, но далеко за 100 было однозначно. При ударе об бордюр передними колёсами, машину разворачивает, ударяет задними и подкидывает. Вектор силы изменился с прямого (тогда бы он долетел до меня), до частично вращательного (или как правильно по научному это назвать?). Т.е. сила инерции сработала уже не только в одном направлении, но и превратила авто в подобие центрифуги. В результате расстояние дальности полёта уменьшилось. Цитата
FreeLSD Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 ни разу ни на одной дороге в России не видел знака "130"Есть на одном участке М4 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Дед Мороз Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Суббота 19.11 12час45мин пешеходный переход на Севастопольской. БМВ на переходе жёстко сбивает ребенка. Блин, что же с водителями стало - дебилизм зашкаливает!!! Самое страшное - многие к этому уже привыкают. Женщинам ВИДЕО лучше не смотреть https://komtv.org/54923-sbili-rebyonka-video/ Респект водителю, предоставившему видео с регистратора. По факту виновник ДТП пытался скрыться с местапреступления, независимо от его благих намерений доставить пострадавших в больницу. Рядом находилось множество машин. Это не пустая проселочная дорога Цитата
NnN Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 сегодня на Русской фура сбила мужчину на пешеходном переходе... Цитата
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну звездец как это можно было разогнаться в вечной пробке на Русской. К слову на днях обратил внимание на стоявшую в пробке фуру на Русской в направлении Козлова - "что она тут делает ? ". Улица узкая, ехать особо им там некуда. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Zajkamtv Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну звездец как это можно было разогнаться в вечной пробке на Русской. Так не факт, что разгонялся. Может и медленно ехал, а пешеход уверенный, что на зебре не работают законы физики и фура может мгновенно остановиться, кинулся под колеса. Там видимость хорошая на этом пешеходном? Цитата
Neinsager Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Там видимость хорошая на этом пешеходном?Если пробка, да еще маршруточники и прочие спешашие занимают половину встречной полосы — видимость так себе. Цитата
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Zajkamtv, два без светофора https://yandex.ru/maps/-/CZwjaEMi Два лобовых:Два серьезных ДТП в Крыму: погибла молодая девушка, восемь человек в больницеРИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20161122/1108113219.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
VladiZlav Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 К слову на днях обратил внимание на стоявшую в пробке фуру на Русской в направлении Козловаможет он на балку планировал ушуршать, наверх? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.