FreeLSD Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Единственное объяснение - бухой. Ну даже если 200, но дорога-то ровная и не скользкая! А вот если неадекват и конечностями с трудом шевелит, это да. Это что угодно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
WereWolf Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 у меня около месяца назад периодически возникали мысли от нашего трафика "никого еще не задавили на остановках как в РФ". Последний раз думал вчера, увидев согнутые вкопанные защитные столбы на перекрестке в центре. Была мысль, что надо вкапывать столбы/рельсы на всех остановках, но в реальности эффективность небольшая - эта авария произошла с необычного направления. Единственный вариант - очень жесткое наказание за превышение скорости в городе. Приравнять к алкоголю. Например, уголовный срок при превышении в два раза и более. На пару лет поработать в каком-то лагере.А за бухое ДТП с пострадавшими приравнивать к умышленному убийству или попытке умышленного, и давать соответственно! Думаю, что тогда быстро число выпивох за рулём уменьшилось бы почти до нуля! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
fresh Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 не уверен, что это подействуетпьют и садятся за руль в расчете на "уже не раз ездил, пронесет", мало кто думает про какие-то там последствия Цитата
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 fresh, вероятность события уменьшится. Так они и без прав будут ездить и через год выйдут. А так реальный срок на несколько лет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 От выезда с кольца до злосчастной остановки яндекс линейка показывает примерно 415 метров.Вряд ли на этом рыдване 200 успеешь набрать. Хотя и сотки достаточно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
salievan Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Ждем предложений от Мизулиной, Милонова, Яровой и прочих маргиналов установить механизм ограничения скорости до 50 км/ч на все автомобили в РФ... Цитата
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 до 50 км/ч на все автомобили в РФ...130 км/ч по правилам Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
salievan Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 130 км/ч по правиламОт ЭТИХ и 10 км/ч можно ожидать... Цитата
Oskar Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 От ЭТИХ и 10 км/ч можно ожидать...Ну, как когда-то было: не более 5 кмч и два человека с флажками - спереди и сзади. Цитата
Zajkamtv Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Вконтакте кто-то написал, что перед этой машиной выскочил пешеход и водитель резко вывернул вправо, но информация непроверенная. В любом случае водитель будет виноват, да и в низкую скорость как-то не верится. Цитата
oly Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Вконтакте кто-то написал, что перед этой машиной выскочил пешеход и водитель резко вывернул вправо, но информация непроверенная.Вот ни разу не удивлюсь, если так.Там какое-то проклятое место, реально.Я уж молчу про поворот во дворы к КИБу, где опять нахрен снесли ограждение у дороги.Но не так давно, помню, там женщина на машине под троллейбус влетела, потому что ей бабка под колеса пошла... Сегодня - еще гайцы с рулетками тормозной путь этого летуна остановочного замеряли - там же, перед остановкой, я объезжала с матами бабульку-одуванчик с мешком, уверенно першую вдоль дороги по проезжей части. ВДОЛЬ. Не по газону, а тупо по первой полосе.Там, похоже, надо ставить отбойник между сторонами движения и глухой двухметровый забор вдоль проезжей части. Без малейших просветов. От ДКП до Москольца. Цитата
старый трубочист Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 что перед этой машиной выскочил пешеход и водитель резко вывернул вправоПочему вправо? Если мерс шел со стороны Москольца, то влево, через две сплошные, через встречку и через остановку. Что-то не верится в 80 км в час. Если у него был регистратор, который покажет выскочившего пешехода - да, будет смягчающим. Но тогда тот же регистратор покажет истинную скорость, что будет отягощающим. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 расширить улицу и как на Евпаторийском - полосу с забором. Тоже самое надо на Севастопольской. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Advoc@te Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 расширить улицу и как на Евпаторийском - полосу с забором. Тоже самое надо на Севастопольской.И на Гагарина напротив "Космоса" и 6-й горбольницы. Цитата
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 У Гагарина особо некуда расширить, там можно только заборами по бордюру. И посадить розы поколючее Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Advoc@te Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 У Гагарина особо некуда расширить, там можно только заборами по бордюру. И посадить розы поколючее Там главное между встречными полосами забор поставить. Цитата
KiR Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Я уж молчу про поворот во дворы к КИБу, где опять нахрен снесли ограждение у дороги. там вчера жигули красные торчали Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Между полосами тогда много где надо. Лучше на самых популярных местах ставить камеры. Может даже мобильную съемку практиковать по несколько дней в одном месте. Просто оборзевшие есть. И не один и часто. На днях наблюдал проезд перекрестка Куйбышева и Кечкеметская по встречной полосе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Iverton Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Я уж молчу про поворот во дворы к КИБу, где опять нахрен снесли ограждение у дороги. там давно нужно запретить поворот в сторону четных домов, который можно сделать развернувшись по кольцу, оставить поворот только в сторону КИБ. в месяц 2-3 аварии. из-за остановки которая от кольца, водители объезжают маршрутки и троллейбусы, и получается что вроде как правая полоса пустая, так как едут по левой, а в левом ряду кто то стоит и поворачивает на КИБ, ну и кажется что встречка свободна или сейчас за ним станет и будет поворачивать на КИБ, а встречка благополучно принимает правую и...вот тут и попадают в основном, причем если встречка покажет правый поворот то подумают что она сворачивает к четным домам и аналогично... Цитата
NnN Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 пешеходы там перебегают, факт. НО! Они перебегают либо на перекрёстке ближе к кольцу (гонщег эту точку уже проехал), либо уже между остановками (особо упоротрые, которым невмоготу пройти через подземный переход). Посередине не от куда и некуда перебегать... Да и забор, опять таки...Но тормозить (а на выложенном мною видео есть начала тормозного пути), видно, что машина налево ушла уже далеко ЗА перекрёстком и далеко ДО остановки. И кстати, свидетель, который всё видел, не сидел ли в мерседесе рядом случайно? паренёк в чёрной кожаной куртке лет так 25-27? А то все, кто стоял на остановке, смотрели в другую сторону в ожидании транспорта. Я сам лично своими глазами видел, куда смотрели люди, расстояние было от меня метров пять. Обернулись только на свист тормозов... и Вы думаете, что когда вы видите такой раздражитель, угрожающе летящий на Вас, вы заметите какого-то перебегающего пешехода? Цитата
VladiZlav Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 там вчера жигули красные торчалитам чуть ли не раз в неделю кто нибудь торчит, а то и не один... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Iverton Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 что машина налево ушла уже далеко ЗА перекрёстком и далеко ДО остановки. что говорит о том, что скорость была под 120 и возможно увидев бегуна метров за 20(как раз до остановки) резко ударил по тормозам и решил вывернуть на встречку, так как выворачивая вправо догнал бы бегуна, но дорога приморожена (не может она быть сухая при такой влажности), плюс резина лето скорее всего, вобщем ни чем хорошим не закончилось. и Вы думаете, что когда вы видите такой раздражитель, угрожающе летящий на Вас, вы заметите какого-то перебегающего пешехода? есть еще остановка которая напротив, там людей не сильно меньше в это время будет. Цитата
NnN Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 есть еще остановка которая напротив, там людей не сильно меньше в это время будет. остановка по чётной стороне - дальше. Следовательно, если и перебегал пешеход справа-налево, то ЗА подземным пешеходным переходом, т.е. метров за 80 перед началом тормозного пути. Если перебегал слева-направо, тогда смысл уходить влево? И, опять таки, тормозить начал бы позже. ещё вопрос, почему тормозной путь не прямой, а влево? з.ы дорога не была скользкой, я там проезжал... да и не сказать, что мокрая.... Цитата
NnN Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 что скорость была под 120если не больше, если судить о длине тормозного пути и дальности полёта Цитата
Дед Мороз Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 ДТП в районе Малый Маяк, 3 трупа, ВАЗ-2108, 15 ноября 21 час На фото видно, что внизу опора усиленная - видно не первый раз в нее влетают шумахеры https://rg.ru/2016/11/16/reg-ufo/v-krymu-tri-cheloveka-pogibli-pri-stolknovenii-vaza-so-stolbom.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.