Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 прювкт золушка золушка на соедней улице,тут Рапунцель Цитата
albz Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 вах ну и жесть сегодня - что там на Куйбышатнике Советской, что все встало(особенно Севастопольская от Данилова и до центра)? Цитата
bormaley Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 перекресток футболистов/козлова - бэхе не удалось завершить левый поворот с главной + об неё еще тесанула бочину 3 -ая машина... из 3 полос живая 1... авария была в первых минутах 10-го... нахер вырубило всё движение вплоть по красноармейской/русской... из окна наблюдаю тянучку аж до светофора на пневматику (дальше не видно) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Насмотрелся автожести. Вывод: в 99% аварий участвует минимум один мудак/мудица. В 30% их больше одного. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 вах ну и жесть сегодня - что там на Куйбышатнике Советской, что все встало(особенно Севастопольская от Данилова и до центра)?хз. Благополучно утром выскользнул из Симферополя через вокзал - генерала Васильева. Практически пробок не было кроме участка на повороте в Перово. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Мотоцикл на Гагарина стоял напротив 6й горбольницы. Оторвано ветровое стекло и рядом лежала каска. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 на Кавказе http://www.rosphoto.com/ublogs/riskovat_nelzya_propustit-5446Машина была в метрах 30 до обрыва (уточнение — в сторону обрыва подъем с покрытой инеем травой). Первая попытка стронуться в подъем не получилась... Он добавил оборотов — и дальше непонятная ситуация: машина с пробуксовкой трогается с места — и с ускорением, проехав эти 30 метров до обрыва, срывается... Высота около 150 м. Минут через 30-40 машину нашли. Признаков жизни не было. Спидометр показывал 25 км/ч». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Где это? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
fresh Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Киевская вроде, Гагарка Цитата
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Угу, Киевская. Утром коллега на работу шёл — говорил, что на остановке был как минимум один пострадавший. Цитата
NnN Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=bFn9HyfGm5s Цитата
NnN Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Угу, Киевская. Утром коллега на работу шёл — говорил, что на остановке был как минимум один пострадавший. к приезду скорой похоже он уже был мёртв, т.к. медики никаких активностей не проделывали. Цитата
FreeLSD Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Но как?! Судя по тому, как он туда въехал, крутануло его неслабо. Что могло произойти? Улица прямая, широкая, просматриваемая. Сухо и уже светло. Покемон на дорогу выскочил? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
NnN Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 FreeLSD, посмотрите внимательно видео. ЛЕтел со стороны кольца. Потом тормозной путь через встречную, бордюры и дальше в сторону остановки видимо волчком. Цитата
Andreios Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Может подморозило покрытие, одно неверное торможение и унесло?Сегодня утром 0 был. Цитата
VladiZlav Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Угу, Киевская. Утром коллега на работу шёл — говорил, что на остановке был как минимум один пострадавший.В Симферополе утром 16 ноября легковой автомобиль въехал в остановку общественного транспорта. Машина летела с большой скоростью и протаранила остановку «Гагаринский парк» по ходу движения на Москольцо. В результате аварии пострадал пешеход, который находился на остановке и ждал своего автобуса. 40-летний мужчина погиб моментально. На месте работают сотрудники полиции. Обстоятельства происшествия выясняются. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
FreeLSD Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Потом тормозной путь через встречную,Ну не просто же так он начал экстренное торможение. Не упало же там препятствие с неба. Не смотрел на дорогу? На этой-то скорости? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
NnN Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 FreeLSD, какая должна быть скорость авто, что бы получился такой тормозной путь и дальнейший полёт? Цитата
forum Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Да где там скользко было? Ерунда это.Валило 200, а может ещё и бухое было. Пиздец одним словом, дождался мужик автобуса Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 дождался мужик автобусау меня около месяца назад периодически возникали мысли от нашего трафика "никого еще не задавили на остановках как в РФ". Последний раз думал вчера, увидев согнутые вкопанные защитные столбы на перекрестке в центре. Была мысль, что надо вкапывать столбы/рельсы на всех остановках, но в реальности эффективность небольшая - эта авария произошла с необычного направления. Единственный вариант - очень жесткое наказание за превышение скорости в городе. Приравнять к алкоголю. Например, уголовный срок при превышении в два раза и более. На пару лет поработать в каком-то лагере. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
fresh Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 я на всех перекрестках давно за столбами становлюсь, а уж вдоль дорог без ограждения стараюсь не ходить Цитата
Zajkamtv Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Смотря как рано утром, у нас изморозь по утрам уже. Правда, мы ближе к горам и тут на градус-два ниже, чем в центре, но все равно скользко могло быть. Я позавчера вечером возвращалась домой после дождя, два раза как стоячую обгоняли на большой скорости дегенераты. Дождь, на градуснике в машине ноль, но дорога вечером уже свободная и им похрен. Такое ощущение, что в первое время после похолодания люди тупо не понимают, что условия изменились, продолжают ездить по старому. Цитата
forum Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Даже если и было скользко, даже если оно этого и не понимало, такие перлы на 60 км/ч не происходят.Ну закрутило бы его, ударился бы об бордюр, ну максимум заскочил бы на тротуар. Но что бы в хлам остановку и мордой в парапет, причём поврежднеия на морде тоже не маленькие.Нее, нифига там не 60 км/ч было. И вряд ли 80 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NnN Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Измороси не было. Асфальт сухой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.