Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вах ну и жесть сегодня - что там на Куйбышатнике Советской, что все встало(особенно Севастопольская от Данилова и до центра)?

post-11592-005087800 1478759668_thumb.png

Опубликовано
перекресток футболистов/козлова - бэхе не удалось завершить левый поворот с главной + об неё еще тесанула бочину 3 -ая машина... из 3 полос живая 1... авария была в первых минутах 10-го... нахер вырубило всё движение вплоть по красноармейской/русской... из окна наблюдаю тянучку аж до светофора на пневматику (дальше не видно)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

вах ну и жесть сегодня - что там на Куйбышатнике Советской, что все встало(особенно Севастопольская от Данилова и до центра)?

хз. Благополучно утром выскользнул из Симферополя через вокзал - генерала Васильева. Практически пробок не было кроме участка на повороте в Перово.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Мотоцикл на Гагарина стоял напротив 6й горбольницы. Оторвано ветровое стекло и рядом лежала каска.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

на Кавказе

http://www.rosphoto.com/ublogs/riskovat_nelzya_propustit-5446

Машина была в метрах 30 до обрыва (уточнение — в сторону обрыва подъем с покрытой инеем травой). Первая попытка стронуться в подъем не получилась... Он добавил оборотов — и дальше непонятная ситуация: машина с пробуксовкой трогается с места — и с ускорением, проехав эти 30 метров до обрыва, срывается... Высота около 150 м. Минут через 30-40 машину нашли. Признаков жизни не было. Спидометр показывал 25 км/ч».

Опубликовано

Угу, Киевская. Утром коллега на работу шёл — говорил, что на остановке был как минимум один пострадавший.

к приезду скорой похоже он уже был мёртв, т.к. медики никаких активностей не проделывали.

Опубликовано
Но как?! Судя по тому, как он туда въехал, крутануло его неслабо. Что могло произойти? Улица прямая, широкая, просматриваемая. Сухо и уже светло. Покемон на дорогу выскочил?
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
FreeLSD, посмотрите внимательно видео. ЛЕтел со стороны кольца. Потом тормозной путь через встречную, бордюры и дальше в сторону остановки видимо волчком.
Опубликовано

Угу, Киевская. Утром коллега на работу шёл — говорил, что на остановке был как минимум один пострадавший.

В Симферополе утром 16 ноября легковой автомобиль въехал в остановку общественного транспорта. Машина летела с большой скоростью и протаранила остановку «Гагаринский парк» по ходу движения на Москольцо. В результате аварии пострадал пешеход, который находился на остановке и ждал своего автобуса. 40-летний мужчина погиб моментально. На месте работают сотрудники полиции. Обстоятельства происшествия выясняются.

post-4851-049182900 1479282627_thumb.jpg

post-4851-091999700 1479282627_thumb.jpg

post-4851-045521100 1479282628_thumb.jpg

post-4851-095001000 1479282628_thumb.jpg

post-4851-029388700 1479282629_thumb.jpg

post-4851-056707000 1479282629_thumb.jpg

post-4851-088813200 1479282629_thumb.jpg

post-4851-017214600 1479282630_thumb.jpg

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Потом тормозной путь через встречную,

Ну не просто же так он начал экстренное торможение. Не упало же там препятствие с неба. Не смотрел на дорогу? На этой-то скорости?

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Да где там скользко было? Ерунда это.

Валило 200, а может ещё и бухое было.

Пиздец одним словом, дождался мужик автобуса

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

дождался мужик автобуса

у меня около месяца назад периодически возникали мысли от нашего трафика "никого еще не задавили на остановках как в РФ". Последний раз думал вчера, увидев согнутые вкопанные защитные столбы на перекрестке в центре. Была мысль, что надо вкапывать столбы/рельсы на всех остановках, но в реальности эффективность небольшая - эта авария произошла с необычного направления. Единственный вариант - очень жесткое наказание за превышение скорости в городе. Приравнять к алкоголю. Например, уголовный срок при превышении в два раза и более. На пару лет поработать в каком-то лагере.

Опубликовано

Смотря как рано утром, у нас изморозь по утрам уже. Правда, мы ближе к горам и тут на градус-два ниже, чем в центре, но все равно скользко могло быть.

Я позавчера вечером возвращалась домой после дождя, два раза как стоячую обгоняли на большой скорости дегенераты. Дождь, на градуснике в машине ноль, но дорога вечером уже свободная и им похрен. Такое ощущение, что в первое время после похолодания люди тупо не понимают, что условия изменились, продолжают ездить по старому.

Опубликовано

Даже если и было скользко, даже если оно этого и не понимало, такие перлы на 60 км/ч не происходят.

Ну закрутило бы его, ударился бы об бордюр, ну максимум заскочил бы на тротуар. Но что бы в хлам остановку и мордой в парапет, причём поврежднеия на морде тоже не маленькие.

Нее, нифига там не 60 км/ч было. И вряд ли 80

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...