Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недели три назад внедорожник догнал и влетел в медленно ползущий самосвал, вывозивший грунт со стройки терминала аэропорта к Школьному; Мало того что самосвал весит до фига, так и грунт с горкой - внедорожник в хлам;

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Фура с 18 тоннами «Массандры» перевернулась в Алуште

https://lenta.ru/news/2016/07/14/poteklo/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Грузят фуру "под завязку" и отправляют через Алушту в час пик. Тупизм полнейший.

Перегородившая трассу неделю назад фура так ничему и не научила.

Проверь накануне тормоза, загрузи фуру на 70% (30% - в другую машину), проедь НОЧЬЮ перевал, догрузись

в Симферополе, а дальше - на паром. Что может быть проще?

Опубликовано

загрузи фуру на 70% (30% - в другую машину), проедь НОЧЬЮ перевал, догрузись

Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Опубликовано

Грузят фуру "под завязку" и отправляют через Алушту в час пик. Тупизм полнейший.

Перегородившая трассу неделю назад фура так ничему и не научила.

Проверь накануне тормоза, загрузи фуру на 70% (30% - в другую машину), проедь НОЧЬЮ перевал, догрузись

Налицо неопытность водятела помноженная на неисправность горного тормоза.

Опубликовано
а что за авария возле Севастьяновки на подъёме в сторону Бахчисарая? Вроде что-то жуткое произошло. Есть подробности?
Опубликовано

а что за авария возле Севастьяновки на подъёме в сторону Бахчисарая? Вроде что-то жуткое произошло. Есть подробности?

это?

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Сотрудники МЧС сегодня были вынуждены ликвидировать последствия ДТП со смертельным исходом на трассе Бахчисарай – Симферополь в районе села Севастьяновка Бахчисарайского района. Об этом сообщила пресс-служба «Крым-Спаса».

По информации пресс-службы, водитель ВАЗ-21099 выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем Ford Focus. «В результате ДТП пострадали три человека: водитель автомобиля Ford, житель Севастополя 1981 года рождения, и пассажир автомобиля Ford, житель Республики Молдова 1973 года рождения. Они доставлены в приемный покой Бахчисарайской центральной районной больницы с травмами различной степени тяжести», – говорится в сообщении.

Водитель ВАЗа – 63-летний житель села Малиновка Бахчисарайского района – получил несовместимые с жизнью травмы.

Также накануне на трассе Кировское – Далекое Черноморского района произошла авария, в результате которой автомобиль Toyota Hilux опрокинулся на крышу. «Водитель автомобиля (житель пгт. Кировское 1961 года рождения) превысил установленную скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля», – уточнили в пресс-службе.

Вследствие ДТП водитель получи травмы, несовместимые с жизнью.

Опубликовано

Также накануне на трассе Кировское – Далекое Черноморского района произошла авария, в результате которой автомобиль Toyota Hilux опрокинулся на крышу. «Водитель автомобиля (житель пгт. Кировское 1961 года рождения) превысил установленную скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля», – уточнили в пресс-службе.

Вследствие ДТП водитель получи травмы, несовместимые с жизнью.

Интересно так крышу смяло или не пристегнут.

Опубликовано

Ну что, с почином ... sad.gif

w800h600.jpg

Новый симферопольский «ЛиАЗ» стал участником ДТП в первый день работы, передает "Крыминформ"

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Один из десяти новых автобусов «ЛиАЗ», которые вышли сегодня на симферопольский маршрут №30 (Свобода – 7-я горбольница), стал участником дорожно-транспортного происшествия на ул. Севастопольской.

Как передает корреспондент Крыминформа, авария произошла в районе остановки общественного транспорта ул. Крымских партизан. Второго участника аварии корреспонденту застать на месте не удалось. Однако, по информации в соцсетях, им стал автомобиль Volkswagen Bora. «Первый новый «ЛиАЗ» догнал фольца. Пострадала женщина. Уже приехала скорая», – делятся подробностями очевидцы аварии.

Несмотря на видимые повреждения, автобус остался на ходу и самостоятельно отъехал от места ДТП несколько сотен метров до остановки «Телезавод».

В управлении транспорта и связи администрации Симферополя Крыминформу уточнили, что муниципальное унитарное предприятие «Горавтотранс», на баланс которого переданы новые автобусы, застраховало все транспортные средства.

Фотографии, размещённые на сайте администрации Симферополя, свидетельствуют о том, что попавший в ДТП автобус с госномером к802ен 82 сегодня утром перед выходом на линию тестировал глава симферопольской горадминистрации Геннадий Бахарев.

Опубликовано
Новый троллейбус сейчас стоит у перекрестка Козлова-Севастопольская . Стукнулся или сломался - не понятно, быстро его проехал. Стоит один, но как то далеко, высунувшись на встречную полосу.

Опубликовано

Ну что, с почином

так уже и второй туда же :blink: http://crimea.ria.ru/society/20160715/1106191400.html

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Они большие, во многих местах им тяжело из-за припаркованных авто на остановках. ДПС в городе нет.

Я бы вообще во многих местах повесил знак запрета остановки, чтобы не парковались. Особенно там где односторонне движение надо запретить на правой стороне остановку. Например это очень надо на Карла Маркса.

Опубликовано

Они большие, во многих местах им тяжело из-за припаркованных авто на остановках. ДПС в городе нет.

Я бы вообще во многих местах повесил знак запрета остановки, чтобы не парковались. Особенно там где односторонне движение надо запретить на правой стороне остановку. Например это очень надо на Карла Маркса.

На улице Тренева, от бул. Франко до ул. Б. Хмельницкого таких знаков 6 или 7 штук ! И что :facepalm:

И на пр. Победы (ост. Бородина) тоже такой знак есть, даже с табличкой "работает эвакуатор" :pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

даже с табличкой "работает эвакуатор"

Только так

http://content27-foto.inbox.lv/albums/t/toycelica/2013-Celica-Club-Lv-BirthDay/celica-club-lv-21.jpg

Опубликовано

Вот так круче

не проедет в пробках

Опубликовано
- Какие травмы дети получают чаще всего?

– Мы занимаем в Европе первое место по убийству детей на улицах общественным транспортом, автомобилями. Очень характерно для Латвии катание пьяными отцами своих детей на квадроциклах или разрешение кататься самим. Такие вольности становятся причинами получения серьезных травм. Так же дети травмируются катаясь на велосипедах, роликах без шлемов

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Опубликовано

На улице Тренева, от бул. Франко до ул. Б. Хмельницкого таких знаков 6 или 7 штук ! И что

Проблема в том, что парковаться все равно надо и тупое завешивание знаками, ведет к их полному игнорированию. Надо, кроме развешивания знаков, организовывать возможность парковки в других местах и уже после этого начинать дрючить.

Опубликовано

Крымоклёвая дрянь, боковой порез шины. Надо или ремонтировать или менять шину.

От размеров и расположения прокола или пореза зависят возможность и способ ремонта шины.

Боковой порез радиальной шины – это однозначно конец ее эксплуатации, независимо от формы, размера, конфигурации бокового пореза, непосредственно влияющих на возможность использования шины с поврежденной силовой частью. И компромиссов тут никаких не бывает, ни на передней, ни на задней оси, равно как на ведущей и ведомой, такие шины эксплуатировать нельзя!

Опубликовано

Крымоклёвая дрянь,

Это боковой порез?

Если да, тто лучше так не ездить, даже если порез на заднем колесе, про переднее и речи нет.

Можно попробовать на шиномонтажке узнать, возможно запаяют, если нет, то прийдётся покупать новое, а скорее всего пару, что бы рисунок совпадал.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...