Serega555 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Пл.СоветскаяПритёрлись боками. Просветите пока ещё не опытному водителю, что будет водителю нарушавшего ПДД в этом случае? просто составили бумаги и разъехались? без выплат денежных средств пострадавшему и всё делает дальше страховка ? Цитата
старый трубочист Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Если вызывали ГИБДД, то нарушителю еще будет штраф от них. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
NnN Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 старый трубочист, угу. В 500 рублей. При оплате в ближайшие дни - 250р. Цитата
Serega555 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 тогда 500 рублей оплата гибдд, пострадавшему, ведь виноватый не чего не платит по крайней мере по собственному желанию? а то недавно стал водителем ещё не знаю как всё это работает Цитата
старый трубочист Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Дык штраф ГИБД оформляет на виноватого (нарушившего ПДД). А не на каждого участника. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Serega555 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Это я понял:) меня интересует вопрос возмещения ущерба, если я виноват и вызвали ДПС, то восстанавливать нанесённый вред будет страховая компания, или заставят меня? если опять же повторюсь виноватым в ДТП буду я Цитата
Andreios Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 то восстанавливать нанесённый вред будет страховая компания, или заставят меня? если опять же повторюсь виноватым в ДТП буду яКонечно страховая, в идеале, как бы для этого ж и страхуемся :) Цитата
Руссо Туристо Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 а то недавно стал водителем ещё не знаю как всё это работает Стесняюсь спросить, Вы по каким улицам ездите? Цитата
Serega555 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Стесняюсь спросить, Вы по каким улицам ездите? Не переживайте:) езжу спокойно и уверенно, просто поинтересовался для расширения кругозора Цитата
GUNTER Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Смертельное ДТП на трассе Симферополь-Николаевка. 10 июля 2016 г. https://www.youtube.com/watch?v=1c4-QV9RPIU Цитата
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Обгон... В реальности смысла, то нет. В идеальном случае посчитаем - 40 км до Николаевки, скорость потока 80 км/ч. Если двигаться в потоке, то надо 30 минут.Если обгонять поток на скорости 120 км/ч, в идеальном случае не снижая скорость когда обогнать невозможно, иначе средняя скорость еще ниже - то конечная точка пути будет достигнута через 20 минут. Но с большим риском разбить авто, потерять намного больше времени и приехать в больницу или в морг. Математика 5 класса.P.S. Часто вспоминаю этого пользователя. Жив ли?Давно хотел отписаться в данной теме. В прошлом году в конце лета переехал в Крым на ПМЖ с Урала, купил старенький дом в пригороде Симферополя в поселке, привез семью (жену и двоих маленьких детей). С работой проблем нет, до моря 15 минут на машине. Все очень прекрасно) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Я еле разглядел обо что он ударился. Покупайте белые авто. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 А видели как водила минивэна белого сразу понял, что будет авария и ушел справа на обочину?А потом технично с****лся. Типа я тут не причем, просто мимо проезжал. Обгон... В реальности смысла, то нет. В идеальном случае посчитаем - 40 км до Николаевки, скорость потока 80 км/ч. Если двигаться в потоке, то надо 30 минут.+1 тут вообще факторов море. 1. Дождь. 2. Разбитая трасса(на ней в нормальном состоянии тяжело машину вести, не говоря об обгоне) Самое печальное, что не в столб врезался, а в ничего не подозревающего встречного. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Руссо Туристо Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Забыли фактор №3 добавить - неадекватный водитель за рулем десятки! Цитата
NnN Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 по моим сведениями водитель приоры умер в больнице. Цитата
VladiZlav Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 вчера дикий замес был вечером на кечкеметской в районе венгерского рынка на выезде с АЗС Атан, машин 5 насчитал, колесо оторванное валялось, приора стояла с разбитой мордой, две или три машины в забор уткнувшись знатно раскуроченные стояли... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 на кечкеметской в районе венгерского рынка на выезде с АЗС Атантам надо светофор перенести от остановки к этому перекрестку. Постоянно каскадеры. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Запомнилось мыслью об "одноразовости"; Бампер который не защищает, а владельцу, кроме бампера, еще придется раскошелиться на оригинальные узлы под ним. Это только, если до корпуса удар не дойдет. Иначе на месяцы на стоянку или вообще продать донором на запчасти.Дык все правильно. Покупай новую. Нет, разумеется, производитель будет втирать про то, что при столкновении энергию удара сначала будет поглощать ломающийся бампер, потом - лопающаяся начинка и только потом деформирующийся кузов. Но если бы дело на самом деле было в заботе о безопасности, то придумали бы, например, эластичный бампер, который держит форму в поездке и возвращает ее после удара. А под него - скажем, пенопластовые плитки, а-ля велошлем. Но тогда количество пиплов, вынуженных платить за кусок говенного пластика месячную зарплату, резко упадет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Dan Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 В Алуште, на развилке на Судак, на боку лежит грузовик, точнее лежит он на крыше фольксвагена микроавтобуса. Аккуратненько так прилёг. Жертв вроде нет. Не совсем вообще понял, как так получилось. Чтоб там перевернуться, надо было нехилый вираж закладывать водителю грузовика. На спуске в Алушту с перевала разбитый мотоцикл, байкер жив, поцарапан немного. Въехал в бок 6ке. По дороге с аэропорта 2 легковушки, одна другую немного догнала. На объездной, через 200 метров после съезда с евпаторийского автобус догнал легковушку неплохо так. В целом, очень много аварий, мелких и не очень. Видимо, жара и наплыв машин. Удвойте внимание на трассе Цитата
Руссо Туристо Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Да, вот тут хорошо видно: http://ugyalta.com/news/v_alushte_gruzovik_oprokinulsya_na_mikroavtobus_video/ На Камазе хохол вез какой-то хлам! Изменено 11 июля, 2016 пользователем Руссо Туристо Цитата
Dennis Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Опять ДТП на дороге на Николаевку в Кольчугино. От армейского грузовика оторвался прицеп, в легковой морда со стороны водителя всмятку, крышу сорвало со стойки. Предположения о состояни водителя скоре трагические :( Цитата
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Оправдывает звание трассы смерти; По-моему в начале 2000-х там много поубавилось. Народ стал жить лучше, стали давать кредиты, количество авто резко возросло. Около 2006 года в моей конторе убился директор симферопольского филиала со всей семьей - только купил авто и поехали на Тарханкут отдыхать на выходные. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 угу, точно что трасса смерти... на этой трассе в 1993-м или 1994-м открылось кладбище моих друзей/знакомых/соучеников... и тоже прицепом армейского грузовичка... тогда рассвет в Николаевку после техникумовского выпускного поехали встречать пацаны с параллельной группы... и 2 девчонок прихватили... так впятером их и похоронили после того как вошли в армейский грузовичок без габаритов... ночью. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 ...На Камазе хохол вез какой-то хлам! откуда такая осведомленность что именно хохол (а не кацап или кто еще) и что именно хлам (а не прецизионные станки или еще что) ???свои люди в гибдд? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
oly Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Ну что хлам, ясно из новости. "Груженый строительным мусором самосвал", да и на видео там видно, что из грузовика высыпалось.А вот что хохол - походу, из-за номера. Там явно видно киевский номер, хотя гарантии, что за рулем был, например, не чукча, это не дает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.