Rumlin Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 если человек хочет еще яркость подтянуть, добавить копирайты — то по любому полное перекодирование Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Rumlin, спасибо. Пока такой задачи не стоит. Достаточно будет "обрезать и залить на youtube" Цитата
NnN Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Москольцо.Лёгкие догонялки. От куда жидкость на асфальте я даже не понял, повреждения вроде не серьёзные. Цитата
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Видел как то авто, где под бампером был бачок с жидкостью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Feender Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Видел как то авто, где под бампером был бачок с жидкостью.причем у многих так Цитата
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 причем у многих такВ данном случае авто уже ездило без бампера, демонстрируя сколько узлов конструкторы под него спрятали. Запомнилось мыслью об "одноразовости"; Бампер который не защищает, а владельцу, кроме бампера, еще придется раскошелиться на оригинальные узлы под ним. Это только, если до корпуса удар не дойдет. Иначе на месяцы на стоянку или вообще продать донором на запчасти. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Зеленый Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Не авария, но тоже не скучно. Утречком фура по навигатору на Ялту ехала.Через Ай-Петри. Хорошо вовремя остановился или остановили, доехал только до 3км, т/с Коккозка. Дальше было бы гораздо веселее. https://rutube.ru/video/d0e3f01d30dbc10f233f34195de9845f/ Цитата
VladiZlav Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Сегодня мотался в Судак и обратно. По пути туда одно ДТП, лобовуха по касательной, а вот назад у фуры походу станок выпал, да прям на автобус, жесть. Станок походу старый, увесистый, производственный, а вот автобус распороло знатно, еще ни ГИБДД, ни скорой на месте не было, не знаю есть ли фатальный исход, похоже что нет, но реанимацию с белогорска встретил с мигалками минут через 10... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
NnN Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Севастопольская, за Гренажным переулком. Паровозик из 3-х авто. Цитата
Serega555 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Пл.СоветскаяПритёрлись боками. Просветите пока ещё не опытному водителю, что будет водителю нарушавшего ПДД в этом случае? просто составили бумаги и разъехались? без выплат денежных средств пострадавшему и всё делает дальше страховка ? Цитата
старый трубочист Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Если вызывали ГИБДД, то нарушителю еще будет штраф от них. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
NnN Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 старый трубочист, угу. В 500 рублей. При оплате в ближайшие дни - 250р. Цитата
Serega555 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 тогда 500 рублей оплата гибдд, пострадавшему, ведь виноватый не чего не платит по крайней мере по собственному желанию? а то недавно стал водителем ещё не знаю как всё это работает Цитата
старый трубочист Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Дык штраф ГИБД оформляет на виноватого (нарушившего ПДД). А не на каждого участника. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Serega555 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Это я понял:) меня интересует вопрос возмещения ущерба, если я виноват и вызвали ДПС, то восстанавливать нанесённый вред будет страховая компания, или заставят меня? если опять же повторюсь виноватым в ДТП буду я Цитата
Andreios Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 то восстанавливать нанесённый вред будет страховая компания, или заставят меня? если опять же повторюсь виноватым в ДТП буду яКонечно страховая, в идеале, как бы для этого ж и страхуемся :) Цитата
Руссо Туристо Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 а то недавно стал водителем ещё не знаю как всё это работает Стесняюсь спросить, Вы по каким улицам ездите? Цитата
Serega555 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Стесняюсь спросить, Вы по каким улицам ездите? Не переживайте:) езжу спокойно и уверенно, просто поинтересовался для расширения кругозора Цитата
GUNTER Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Смертельное ДТП на трассе Симферополь-Николаевка. 10 июля 2016 г. https://www.youtube.com/watch?v=1c4-QV9RPIU Цитата
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Обгон... В реальности смысла, то нет. В идеальном случае посчитаем - 40 км до Николаевки, скорость потока 80 км/ч. Если двигаться в потоке, то надо 30 минут.Если обгонять поток на скорости 120 км/ч, в идеальном случае не снижая скорость когда обогнать невозможно, иначе средняя скорость еще ниже - то конечная точка пути будет достигнута через 20 минут. Но с большим риском разбить авто, потерять намного больше времени и приехать в больницу или в морг. Математика 5 класса.P.S. Часто вспоминаю этого пользователя. Жив ли?Давно хотел отписаться в данной теме. В прошлом году в конце лета переехал в Крым на ПМЖ с Урала, купил старенький дом в пригороде Симферополя в поселке, привез семью (жену и двоих маленьких детей). С работой проблем нет, до моря 15 минут на машине. Все очень прекрасно) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Я еле разглядел обо что он ударился. Покупайте белые авто. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 А видели как водила минивэна белого сразу понял, что будет авария и ушел справа на обочину?А потом технично с****лся. Типа я тут не причем, просто мимо проезжал. Обгон... В реальности смысла, то нет. В идеальном случае посчитаем - 40 км до Николаевки, скорость потока 80 км/ч. Если двигаться в потоке, то надо 30 минут.+1 тут вообще факторов море. 1. Дождь. 2. Разбитая трасса(на ней в нормальном состоянии тяжело машину вести, не говоря об обгоне) Самое печальное, что не в столб врезался, а в ничего не подозревающего встречного. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Руссо Туристо Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Забыли фактор №3 добавить - неадекватный водитель за рулем десятки! Цитата
NnN Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 по моим сведениями водитель приоры умер в больнице. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.