Andreios Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 В воскресенье, 3-го числа то бишь, побывал в аварии.Ехал в автобусе на Севас, при подъезде к радиорынку, какой-то джигит решил выскочить прям под автобус со стоянки, и не просто выехал и поехал в сторону Севаса, а пошел на разворот к гост. Спортивной. Водила автобуса изначально начал обходить его по встречке, а т.к. тот лошара совершал разворот, автобус прилетел ему аккурат в водительскую дверь.Итог, у автобуса - бампер разворочен, у легковой - дверь вмята, колесо левое-переднее наизнанку. Водитель легковой - разбита голова, перелом левой ключицы, возможно трещины в ребрах. Скорая приехала в течение 5 минут. Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 В воскресенье, 3-го числа то бишь, побывал в аварии.Ехал в автобусе на Севас, при подъезде к радиорынку, какой-то джигит решил выскочить прям под автобус со стоянки, и не просто выехал и поехал в сторону Севаса, а пошел на разворот к гост. Спортивной. Водила автобуса изначально начал обходить его по встречке, а т.к. тот лошара совершал разворот, автобус прилетел ему аккурат в водительскую дверь.Итог, у автобуса - бампер разворочен, у легковой - дверь вмята, колесо левое-переднее наизнанку. Водитель легковой - разбита голова, перелом левой ключицы, возможно трещины в ребрах. Скорая приехала в течение 5 минут. писец, а я думала я косячу Цитата
старый трубочист Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Сейчас на Севастопольской между а/с Западная и Залесской в районе одного из многих пешеходного перехода поперек движения десятка, на другой стороне скорая и несколько ГАИшников. Я все время утверждаю, что даже по пешеходному переходу надо идти как под обстрелом. А не капюшон на голову, плеерные бананы в уши и темные очки на морду. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gintars Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 не капюшон на голову, плеерные бананы в уши и темные очки на морду.самый правильный способ. А главное - вылететь из-за троллейбуса, не глядя. Зато можно похвастаться надписью "он был прав" на могильном камне. Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Сейчас на Севастопольской между а/с Западная и Залесской в районе одного из многих пешеходного перехода поперек движения десятка, на другой стороне скорая и несколько ГАИшников. Я все время утверждаю, что даже по пешеходному переходу надо идти как под обстрелом. А не капюшон на голову, плеерные бананы в уши и темные очки на морду.там ребенка сбили, лет 10-12, шел по пешеходному переходу. За рулем сбившей машины был мент. Цитата
Neinsager Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 На Русской, недалеко от «Крымского дворика», сбили пешехода, который в неположенном месте дорогу пересекал. Похоже, что насмерть. Цитата
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 как там можно вообще сбить - вечные пробки и огорожено Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 RumlinПробки в десять часов ночи? Цитата
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Это другой вопрос. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Дед-отмороз Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 а что там в туннеле под аэропортом вчера около 18,00? Во втором от евп недотоннеле фольц кривой поперёк стоял, движ был перекрыт Кстате что за камеры там каждые метров 30? Скорость? Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Сегодняшнее...http://www.youtube.com/watch?v=oy4bm-973Ao Цитата
Feender Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Сегодняшнее... смотреть с 1.45 ;) Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=bz3UMWVLcdM Цитата
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Непонятно как. Хотя любая авария - это то что не должно было случиться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 О, а я сегодня смотрю - знак лежит. Вот оно как вышло, оказывается. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 минут 20 назад видел аварию у перекрестка Козлова - Севастопольская. Маршрутку догнал ВАЗ 2106. И на перекрестке Севастопольская - Д. Ульянова ао центру стоит белая иномарка с побитым передком. Выглядит будто пыталась проскочить через Севастопольскую от хлебозавода, но не успела. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Местный Сусанин Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Еще один дебил малолетний: http://www.sobytiya.info/news/16/62481 Почти на этом же месте летом на БМВ такой же горе-водила влетел, только исход был с трупом. Хотя и в сегодняшней аварии как бы по идее должен быть труп. Цитата
bormaley Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Еще один дебил: http://www.sobytiya.info/news/16/62481 Почти на этом же месте летом на БМВ такой же горе-водила влетел, только исход был с трупом уже дважды выпостили и обсудилиhttp://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__view__findpost__p__474158http://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__view__findpost__p__474176 зы. труп - был сразу (пассажир) + будет ли жить водила - пока не писали Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Местный Сусанин Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 уже дважды выпостили и обсудилиhttp://simferopol.in...post__p__474158http://simferopol.in...post__p__474176 зы. труп - был сразу (пассажир) + будет ли жить водила - пока не писали не увидел сразу. Цитата
Gennadyi Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Число жертв ДТП под Алуштой возросло до шести человекСИМФЕРОПОЛЬ, 14 мая — РИА Новости. Два ребенка и четверо взрослых, по уточненным данным, погибли вечером в пятницу при столкновении легкового автомобиля с грузовиком под Алуштой в Крыму, сообщили РИА Новости в пресс-службе республиканского ГИБДД.Авария произошла вечером в пятницу на 707-м километре автодороги Симферополь-Алушта-Ялта: столкнулись "КамАЗ" и легковая Daewoo Lanos. Сообщалось, что погибли пять человек."Погибли шесть человек, все пассажиры Daewoo Lanos, в том числе двое детей 2010 и 2012 года рождения", — сообщили в пресс-службе.По данным полиции, грузовик выехал на полосу встречного движения, где врезался в легковушку. ДТП произошло в 19.40 в районе поселка Виноградное под Алуштой. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160514/1432847014.html#ixzz48blFDAIK Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Вчера по городу много аварий - хорошо что в городе из- за пробок скорость низкая. Легкие касания и притирки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Вчера по городу много аварий - хорошо что в городе из- за пробок скорость низкая. Легкие касания и притирки.Пятница, 13-е ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Сегодня по московской трассе почти сразу за выездом за знак "Симферополь" авария. Три ну очень побитые и некоторые с оторванными передними колесами легковушки на промежутке в 150 метров. Явно шли на хорошей скорости. И кажется все на осевой. Рассмотреть не удалось, ГАИшник махал палкой - проезжайте скорее. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
старый трубочист Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Пятница, 13-еА я в этот день машину перерегистрировал. "Тяжелый" день. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
forum Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 На подъезде к Бахчику сильно побились. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.