Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В воскресенье, 3-го числа то бишь, побывал в аварии.

Ехал в автобусе на Севас, при подъезде к радиорынку, какой-то джигит решил выскочить прям под автобус со стоянки, и не просто выехал и поехал в сторону Севаса, а пошел на разворот к гост. Спортивной. Водила автобуса изначально начал обходить его по встречке, а т.к. тот лошара совершал разворот, автобус прилетел ему аккурат в водительскую дверь.

Итог, у автобуса - бампер разворочен, у легковой - дверь вмята, колесо левое-переднее наизнанку. Водитель легковой - разбита голова, перелом левой ключицы, возможно трещины в ребрах.

Скорая приехала в течение 5 минут.

Опубликовано

В воскресенье, 3-го числа то бишь, побывал в аварии.

Ехал в автобусе на Севас, при подъезде к радиорынку, какой-то джигит решил выскочить прям под автобус со стоянки, и не просто выехал и поехал в сторону Севаса, а пошел на разворот к гост. Спортивной. Водила автобуса изначально начал обходить его по встречке, а т.к. тот лошара совершал разворот, автобус прилетел ему аккурат в водительскую дверь.

Итог, у автобуса - бампер разворочен, у легковой - дверь вмята, колесо левое-переднее наизнанку. Водитель легковой - разбита голова, перелом левой ключицы, возможно трещины в ребрах.

Скорая приехала в течение 5 минут.

писец, а я думала я косячу

Опубликовано
Сейчас на Севастопольской между а/с Западная и Залесской в районе одного из многих пешеходного перехода поперек движения десятка, на другой стороне скорая и несколько ГАИшников. Я все время утверждаю, что даже по пешеходному переходу надо идти как под обстрелом. А не капюшон на голову, плеерные бананы в уши и темные очки на морду.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

не капюшон на голову, плеерные бананы в уши и темные очки на морду.

самый правильный способ. А главное - вылететь из-за троллейбуса, не глядя.

Зато можно похвастаться надписью "он был прав" на могильном камне.

Опубликовано

Сейчас на Севастопольской между а/с Западная и Залесской в районе одного из многих пешеходного перехода поперек движения десятка, на другой стороне скорая и несколько ГАИшников. Я все время утверждаю, что даже по пешеходному переходу надо идти как под обстрелом. А не капюшон на голову, плеерные бананы в уши и темные очки на морду.

там ребенка сбили, лет 10-12, шел по пешеходному переходу. За рулем сбившей машины был мент.

Опубликовано
как там можно вообще сбить - вечные пробки и огорожено

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Это другой вопрос.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

а что там в туннеле под аэропортом вчера около 18,00? Во втором от евп недотоннеле фольц кривой поперёк стоял, движ был перекрыт

Кстате что за камеры там каждые метров 30? Скорость?

Опубликовано
Непонятно как. Хотя любая авария - это то что не должно было случиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

минут 20 назад видел аварию у перекрестка Козлова - Севастопольская. Маршрутку догнал ВАЗ 2106.

И на перекрестке Севастопольская - Д. Ульянова ао центру стоит белая иномарка с побитым передком. Выглядит будто пыталась проскочить через Севастопольскую от хлебозавода, но не успела.

Опубликовано
Еще один дебил малолетний: http://www.sobytiya.info/news/16/62481 Почти на этом же месте летом на БМВ такой же горе-водила влетел, только исход был с трупом. Хотя и в сегодняшней аварии как бы по идее должен быть труп.
Опубликовано

Еще один дебил: http://www.sobytiya.info/news/16/62481 Почти на этом же месте летом на БМВ такой же горе-водила влетел, только исход был с трупом

уже дважды выпостили и обсудили

http://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__view__findpost__p__474158

http://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__view__findpost__p__474176

зы. труп - был сразу (пассажир) + будет ли жить водила - пока не писали

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

уже дважды выпостили и обсудили

http://simferopol.in...post__p__474158

http://simferopol.in...post__p__474176

зы. труп - был сразу (пассажир) + будет ли жить водила - пока не писали

не увидел сразу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Число жертв ДТП под Алуштой возросло до шести человек

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 мая — РИА Новости.

Два ребенка и четверо взрослых, по уточненным данным, погибли вечером в пятницу при столкновении легкового автомобиля с грузовиком под Алуштой в Крыму, сообщили РИА Новости в пресс-службе республиканского ГИБДД.

Авария произошла вечером в пятницу на 707-м километре автодороги Симферополь-Алушта-Ялта: столкнулись "КамАЗ" и легковая Daewoo Lanos. Сообщалось, что погибли пять человек.

"Погибли шесть человек, все пассажиры Daewoo Lanos, в том числе двое детей 2010 и 2012 года рождения", — сообщили в пресс-службе.

По данным полиции, грузовик выехал на полосу встречного движения, где врезался в легковушку. ДТП произошло в 19.40 в районе поселка Виноградное под Алуштой.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160514/1432847014.html#ixzz48blFDAIK

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Вчера по городу много аварий - хорошо что в городе из- за пробок скорость низкая. Легкие касания и притирки.

Опубликовано

Вчера по городу много аварий - хорошо что в городе из- за пробок скорость низкая. Легкие касания и притирки.

Пятница, 13-е ! :pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Сегодня по московской трассе почти сразу за выездом за знак "Симферополь" авария. Три ну очень побитые и некоторые с оторванными передними колесами легковушки на промежутке в 150 метров. Явно шли на хорошей скорости. И кажется все на осевой. Рассмотреть не удалось, ГАИшник махал палкой - проезжайте скорее.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Пятница, 13-е

А я в этот день машину перерегистрировал. "Тяжелый" день.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...