Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прямо перед выездом на Куйбышевское кольцо с проспекта Победы фура-длинномер своим полуприцепом притерла к бордюру маршрутку. По правилам сделают виновным водителя фуры. Хотя по жизни маршрутчик скорее всего увидев просвет после припаркованных в первом ряду машин, юркнул в первый ряд, не учтя, что у длинномера при повороте направо произойдет занос прицепа.

А что фура делает на Кубике? там вроде грузовым нельзя

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
Может заблудился.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Я периодически фуры, бетономешалки вижу на проспекте Кирова через площадь Ленина едущие. Номера неместные.

Бываю редко в центре, но при этом примерно через раз это вижу.

Подозреваю, что они по проспекту Победы въезжают т.к. там вижу грзовики и уже видел как камаз придавил к ограждению легковушку перед въездом на Куйбешевскую площадь..

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Я периодически фуры, бетономешалки вижу на проспекте Кирова через площадь Ленина едущие. Номера неместные.

Дык по ЖыПыСы едут, на знаки не смотрят.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Ну а как товар доставлять, например, в сильпо на Кирова?

Точно не на дальномерной фуре - подъезд к Сильпо с Севастопольской. Сомневаюсь, что там она задом заедет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

мда... заправился бензинчиком...

Несколько человек пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса, произошедшего на трассе Симферополь – Евпатория возле села Орехово (Сакский район). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Республике Крым.

По данным спасателей, автобус «ТАТА» с 10 пассажирами следовал по маршруту Симферополь – Новоозерное, и столкнулся с автомобилем Renault.

«Пострадавшие доставлены в приемный покой ТМО г. Саки. На данный момент госпитализирован 1 человек – водитель легкового автомобиля. Движение транспорта на месте ДТП не прекращалось. Пассажиры автобуса дополнительным транспортом были направлены в пункт следования», – сказано в сообщении пресс-службы.

В ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия принимали участие 12 человек и 4 единицы техники, из них от МЧС России 6 человек личного состава и 2 единицы техники.

Опубликовано

Точно не на дальномерной фуре - подъезд к Сильпо с Севастопольской. Сомневаюсь, что там она задом заедет.

А если в Сельпо на Севастопольской (на остановке Телезавод)? Только через центр. Огородами на длинномере туда никак не вырулишь.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано

Только через центр.

На Генерала Васильева меня как-то спрашивал дальнобойщик как проехать к конфетной фабрике.

Опубликовано
Да много куда невозможно заехать не нарушив, причём не обязательно длинномером, обычным пятитонником тож низзя, насколько я понимаю.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Да много куда невозможно заехать не нарушив, причём не обязательно длинномером, обычным пятитонником тож низзя, насколько я понимаю.

Логистика, однако ! :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
часик тому разорвало на встречке желтенькую иномарку ( марку установить сложно, да и все машины сейчас на одно лицо) об встречный автобус. Тот поворот, где танк свалился

Опубликовано

Сегодня на Киевской, на перекрестке у Привоза слабо вменяемый джигит на мусибуси паджеро посчитал что раз джип, то значит гололед пофиг и прошелестел, видя красный за 60 км/ч.biggrin.gif

По итогу бочиной при заносе поцеловал в зад тойоту хиачи.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

старый трубочист,

В старые времена с-м Рейнфорд принимал минимум одну двадцатитонную фуру в неделю (по четвергам). Если вдруг праздники, НГ и прочая хрень - иной раз по две в день. Машины с Днепропетровска ехали, очень редко когда водилы местные были. Так вот они все выруливали с Данилова налево и заезжали к магазину с Севастопольской через двойную сплошную. Гаишники никогда водил не дрючили, а иной раз даже помогали - останавливали движение, чтобы фура повернула и освободила полосу движения.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

• 3 недели спустя...
Опубликовано

http://news.sevas.com/crimea/dtp_angarskij_pereval_8_fevralya_2016_foto

Вчера проезжал там: ваз (93 ?) разорван на куски, сиденья разбросаны на несколько метров.

Видел аварии где все "всмятку" - но чтоб так порвало на несколько частей...

Это сразу напротив первого большого ресторана справа -после Перевального.

Дай, Бог, чтоб живы были.

post-756-066276400 1455007301_thumb.jpg

post-756-082358000 1455007328_thumb.jpg

фото не мои

Опубликовано

Ну мясо бы, скорее всего, целей осталось, может даже живей, что ли.

Видел в живую нечто похожее, с полгода назад, в районе Молодёжного. Бусик (выехал на встречку) vs легковуха, кажись пыж из свежих. Из бусика так же мужик вылетел. Жутко, блин.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
На Гайдара/Гагарина очередная неудачная попытка успеть проскочить светофор. Передки хорошо разбили. Похоже с Гайдара на большой скорости пытались повернуть на Гагарина к вокзалу.

Опубликовано
Сегодня, от Аэропорта, до Пионерского наблюдал 7 аварий. Страшно в город выезжать ( заебали джигиты)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...