Rumlin Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=IMd0Tzh-iGU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Уже скользко. Завтра, видимо, веселуха будет. Покайфую на шипах :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Дед-отмороз Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 мне в 7 выезжать, утром жестяк будет, покайфую на скорости 70 по трассе.. Цитата
Rumlin Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Покайфую на шипахтут опасно, что кто-то без шипов прилететь может. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 я знаю ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 блин, завтра ехать в деревню( Цитата
forum Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 блин, завтра ехать в деревню( Скорее всего после обеда растает/разобьют/развезут, так что не спешите выезжать ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Скорее всего после обеда растает/разобьют/развезут, так что не спешите выезжать ну это хорошо, к вечеру как раз соберусь до Почтового думаю без происшествий Цитата
forum Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 ну это хорошо, к вечеру как раз соберусь до Почтового думаю без происшествий 146% Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Сегодня полицейская авто сильно ударилась на перекрестке Севастопольская- Крымских партизан. Похоже по встречной шла. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Mikle Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Сегодня полицейская авто сильно ударилась на перекрестке Севастопольская- Крымских партизан. Похоже по встречной шла.Да, а после этого еще скорая притерлась с VW. Причем, скорая шла по встречке, а фольц полез через двойную сплошную. Гайцы, наверное, были в шоке)Проезжал, видел сразу 2 аварии. Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Сегодня полицейская авто сильно ударилась на перекрестке Севастопольская- Крымских партизан. Похоже по встречной шла.Если это та авария про которую думаю- там ино ехала на красный и снесла передние бампера таврии и полицаям, выезжающим на свой зелёный. Сегодня смотрел видео с регика очевидца Цитата
Дед-отмороз Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 а вот такие догонялки сегодня, один без жопы, второй без морды . смотреть с 1,45 минhttp://www.youtube.com/watch?v=NIJNGQmAZug Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 https://vk.com/feed?section=comments&z=video-89157837_171527997%2F0f6967f683359853ec Цитата
svip Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 http://crimea.ria.ru/society/20160111/1102600022.html Машина в смятку. Два удара было слышно очень громко. Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 http://crimea.ria.ru...1102600022.html Машина в смятку. Два удара было слышно очень громко. Мля, доколе малолетним будут доверять такие машины? Только бы понты поколотить. Родителям головы отрывать за такое надо.Теперь хлебать будут все это большой ложкой. Цитата
svip Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Похоже перепутал газ с тормозом. Перед ударом был звук рева мотора а не тормозов. Да и тормозного пути нет нигде. Цитата
Rumlin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Похоже перепутал газ с тормозомпохоже пьян Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Местный Сусанин Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 похоже пьян Нет. Трезвый был водитель. Цитата
Dan Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Мля, доколе малолетним будут доверять такие машины? Только бы понты поколотить. Родителям головы отрывать за такое надо.Теперь хлебать будут все это большой ложкой. В этом случае всё было прогнозируемо. В вск у нас были соревнования в Евпатории на треке crimea gp. Эта бэха приехала туда, покрасовалась, порычала и не стала участвовать - вместо трека уехали гонять по дорогам. Недолго... Цитата
Rumlin Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Везунчик на Ягуаре - троллейбусов почти нет на маршрутах, но ему удалось его встретить , http://novocrimea.ru/crimea/554662.html «Ягуар» мчался по улице Аэрофлотовской и начал поворачивать в сторону аэропорта, но не вписался в поворот и врезался в маршрутку. От удара иномарку отбросило на троллейбус. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Ну и чудненько. Я бы даже сказал - джек пот.Жертв нет, дебилам успешным урок... замечательно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Odin Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 угу, главное что бы водила маршрутки или тралика не обгонял и не подрезал Цитата Орда и время Орды пришло
Rumlin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 больше похоже на Героев Сталинграда http://crimea24.info/2016/01/19/v-simferopole-pricepom-ot-fury-pridavilo-legkovushku/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Прямо перед выездом на Куйбышевское кольцо с проспекта Победы фура-длинномер своим полуприцепом притерла к бордюру маршрутку. По правилам сделают виновным водителя фуры. Хотя по жизни маршрутчик скорее всего увидев просвет после припаркованных в первом ряду машин, юркнул в первый ряд, не учтя, что у длинномера при повороте направо произойдет занос прицепа. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.