Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Покайфую на шипах

тут опасно, что кто-то без шипов прилететь может.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

блин, завтра ехать в деревню(

Скорее всего после обеда растает/разобьют/развезут, так что не спешите выезжать ;)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Скорее всего после обеда растает/разобьют/развезут, так что не спешите выезжать wink.gif

ну это хорошо, к вечеру как раз соберусь до Почтового думаю без происшествийwarning.gif

Опубликовано
Сегодня полицейская авто сильно ударилась на перекрестке Севастопольская- Крымских партизан. Похоже по встречной шла.

Опубликовано

Сегодня полицейская авто сильно ударилась на перекрестке Севастопольская- Крымских партизан. Похоже по встречной шла.

Да, а после этого еще скорая притерлась с VW. Причем, скорая шла по встречке, а фольц полез через двойную сплошную. Гайцы, наверное, были в шоке)

Проезжал, видел сразу 2 аварии.

Опубликовано

Если это та авария про которую думаю- там ино ехала на красный и снесла передние бампера таврии и полицаям, выезжающим на свой зелёный. Сегодня смотрел видео с регика очевидца

Опубликовано

http://crimea.ria.ru...1102600022.html

Машина в смятку. Два удара было слышно очень громко.

Мля, доколе малолетним будут доверять такие машины? Только бы понты поколотить. Родителям головы отрывать за такое надо.Теперь хлебать будут все это большой ложкой.

Опубликовано

Похоже перепутал газ с тормозом

похоже пьян

Опубликовано

Мля, доколе малолетним будут доверять такие машины? Только бы понты поколотить. Родителям головы отрывать за такое надо.Теперь хлебать будут все это большой ложкой.

В этом случае всё было прогнозируемо. В вск у нас были соревнования в Евпатории на треке crimea gp. Эта бэха приехала туда, покрасовалась, порычала и не стала участвовать - вместо трека уехали гонять по дорогам. Недолго...

Опубликовано

Везунчик на Ягуаре - троллейбусов почти нет на маршрутах, но ему удалось его встретить , http://novocrimea.ru/crimea/554662.html

«Ягуар» мчался по улице Аэрофлотовской и начал поворачивать в сторону аэропорта, но не вписался в поворот и врезался в маршрутку. От удара иномарку отбросило на троллейбус.

Опубликовано
больше похоже на Героев Сталинграда http://crimea24.info/2016/01/19/v-simferopole-pricepom-ot-fury-pridavilo-legkovushku/

Опубликовано
Прямо перед выездом на Куйбышевское кольцо с проспекта Победы фура-длинномер своим полуприцепом притерла к бордюру маршрутку. По правилам сделают виновным водителя фуры. Хотя по жизни маршрутчик скорее всего увидев просвет после припаркованных в первом ряду машин, юркнул в первый ряд, не учтя, что у длинномера при повороте направо произойдет занос прицепа.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...