Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Продаются права, дешево. Оптом скидка.https://youtu.be/4qvKnBfR1xw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gintars Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Этого тоннеля не помню. А вот перед тоннелем под полосой Симф.аэропорта, на евпаторийской трассе, поставил бы взвод автоматчиков. И знак 40.Лефортовский в Москве тоннель намнооооого длинней, но освещен он так, что спокойно можно ехать по всем 3м полосам. А симферопольский - ужасный ужас. Из-за полумрака ориентация теряется моментально. https://youtu.be/YRJPiUrKUH8 Цитата
Dan Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Да тут дело не в правах. Водитель явно уснул или отвлекся на что-то - он даже не путался отруливать со встречки Цитата
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Продаются права, дешево. Оптом скидка.Он там что, за рулем уснул? Или руль заклинило? Чего его на встречку понесло-то?... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Он там что, за рулем уснул?В возрасте 81 года, что угодно может быть. Может увидел свет в конце тоннеля. Я бы на месте следователей проверил бы его медсправку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
vava Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) ... А симферопольский - ужасный ужас. Из-за полумрака ориентация теряется моментально. Есть старый проверенный способ. Перед въездом в туннель примерно метров за 50-100 попробуйте прищуриться, чтобы зрачок успел уменьшиться. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем vava Цитата
antserev1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 В возрасте 81 года, что угодно может быть. Может увидел свет в конце тоннеля. Я бы на месте следователей проверил бы его медсправку.Водиле на ниссане 54 года,где то это видео сегодня видел Цитата
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Водиле на ниссане 54 года,где то это видео сегодня виделМожет опечатались http://crimea24.info/2015/11/02/poyavilos-video-dtp-v-yaltinskom-tonnele/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gintars Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Есть старый проверенный способ. Перед въездом в туннель примерно метров за 50-100 попробуйте прищуриться, чтобы зрачок успел уменьшиться.Согласен. Ночью этот тоннель пролетаешь, не замечая. Цитата
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Есть старый проверенный способ. Перед въездом в туннель примерно метров за 50-100 попробуйте прищуриться, чтобы зрачок успел уменьшиться. Может все-таки увеличиться? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gintars Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Может все-таки увеличиться?Да ладно-те Вам ))). Ну описался человек. Суть-то ясна ))) - чтобы зрачок адаптировался к сумраку. Цитата
FreeLSD Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Если не ошибаюсь на табличке 50м написано, а "олени" стоят дальше.Если честно, на знак я не обратил внимания. Я вижу, что там одна полоса и она занята припаркованными машинами. Вопрос: что делать законопослушному водителю в этом случае? Встать сзади и терпеливо ждать, пока они разъедутся? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Кошак Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Если честно, на знак я не обратил внимания. Я вижу, что там одна полоса и она занята припаркованными машинами. Вопрос: что делать законопослушному водителю в этом случае? Встать сзади и терпеливо ждать, пока они разъедутся? Я уточнил пост Gennadyi (02 Ноябрь 2015 - 13:42) писал: А для "оленей" там знак есть А на Вопрос: что делать законопослушному водителю в этом случае? Есть несколько вариантов:- Встать сзади и терпеливо ждать, пока они разъедутся? - к этому надо добавить и стукнуть по "оленьим" "саням" (хотя олени как животные здесь не причем. Зачем животное обижать) - Препятствие же можно объехать, не? (Ваш пост) - это единственный вариант. К этому еще добавить и скинуть фото парковки ну "очень хороших недочеловеков" куда то Цитата
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Я уточнил пост Gennadyi (02 Ноябрь 2015 - 13:42) писал: А для "оленей" там знак есть А на Вопрос: что делать законопослушному водителю в этом случае? Есть несколько вариантов:- Встать сзади и терпеливо ждать, пока они разъедутся? - к этому надо добавить и стукнуть по "оленьим" "саням" (хотя олени как животные здесь не причем. Зачем животное обижать) - Препятствие же можно объехать, не? (Ваш пост) - это единственный вариант. К этому еще добавить и скинуть фото парковки ну "очень хороших недочеловеков" куда то Сюда скинуть - ГИБДД КрымНАПРАВЛЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯ В ГОСАВТОИНСПЕКЦИЮ МВД РОССИИ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 - Препятствие же можно объехать, не? (Ваш пост) - это единственный вариант.Ну это мы и видим на видео. То есть водитель не просто так по сплошной рассекает, а по необходимости. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 ПДД для "оленей" 12.4. Остановка запрещается:в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;было там 3 метра ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
SlavaD Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну это мы и видим на видео. То есть водитель не просто так по сплошной рассекает, а по необходимости. Только, данная необходимость, ни как в ПДД не обозначена. Цитата
FreeLSD Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Более чем странно. То есть если я еду по узкой улице и вижу аварию, например, перегородившую мою полосу, или что-то еще, то мне нельзя ни развернуться, ни объехать? Чушь ведь. Вроде бы было такое правило не только относительно неподвижных препятствий, но и медленно едущих транспортных средств. Нет сейчас правил под рукой. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Более чем странно. То есть если я еду по узкой улице и вижу аварию, например, перегородившую мою полосу, или что-то еще, то мне нельзя ни развернуться, ни объехать? Чушь ведь. Вроде бы было такое правило не только относительно неподвижных препятствий, но и медленно едущих транспортных средств. Нет сейчас правил под рукой.Приложение 2: Горизонтальная дорожная разметка1.1 – разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) 1.2.1 (сплошная линия) – обозначает край проезжей части;(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) 1.3 – разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более; Линии 1.1, 1.2.1, 1.3 пересекать запрещается.(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)Значит стоять и ждать ... Много лет назад на бул. Франко наблюдал ситуацию: Стукнулись две машины и перегородили проезжую часть. Некоторые умники начали выезжать на пешеходную дорожку посередине бульвара и сигналить пешеходам - "Разбегайтесь! Я тут еду, мне некогда стоять и ждать!" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот нарыл: Обратите внимание! В случае отсутствия иного варианта объезда препятствия выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения (пересечение сплошной линии разметки), не будет являться нарушением. Правда, возможно, придется доказывать, что иного варианта действительно не было. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Прошел я сегодня по ул. Троллейбусной. Никто там не стоит. И скорее всего и не стояли, а остановились что-бы кого-то пропустить или ехали медленно.Чтобы там просто остановиться и стоять - это надо "оленем" в кубе быть Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Дед-отмороз Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Значит стоять и ждать ... https://www.youtube.com/watch?v=LNHqRqOrNeg&index=13&list=PLechK4fLOEBmP1bzQYhLmsOlgjgjYQjLr Цитата
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=LNHqRqOrNeg&index=13&list=PLechK4fLOEBmP1bzQYhLmsOlgjgjYQjLrhttps://www.youtube.com/watch?v=LNHqRqOrNeg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Кошак Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Прошел я сегодня по ул. Троллейбусной. Никто там не стоит. И скорее всего и не стояли, а остановились что-бы кого-то пропустить или ехали медленно.Чтобы там просто остановиться и стоять - это надо "оленем" в кубе быть Получается я там видел и возле радио рынка "оленей" в кубе или "кубических оленей" часто Мне повезло редких животных увидеть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.