Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаются права, дешево. Оптом скидка.

https://youtu.be/4qvKnBfR1xw

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Этого тоннеля не помню. А вот перед тоннелем под полосой Симф.аэропорта, на евпаторийской трассе, поставил бы взвод автоматчиков. И знак 40.

Лефортовский в Москве тоннель намнооооого длинней, но освещен он так, что спокойно можно ехать по всем 3м полосам. А симферопольский - ужасный ужас. Из-за полумрака ориентация теряется моментально.

https://youtu.be/YRJPiUrKUH8

Опубликовано

Продаются права, дешево. Оптом скидка.

Он там что, за рулем уснул? Или руль заклинило? Чего его на встречку понесло-то?...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Он там что, за рулем уснул?

В возрасте 81 года, что угодно может быть. Может увидел свет в конце тоннеля.

Я бы на месте следователей проверил бы его медсправку.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано (изменено)

... А симферопольский - ужасный ужас. Из-за полумрака ориентация теряется моментально.

Есть старый проверенный способ. Перед въездом в туннель примерно метров за 50-100 попробуйте прищуриться, чтобы зрачок успел уменьшиться.

Изменено пользователем vava
Опубликовано

В возрасте 81 года, что угодно может быть. Может увидел свет в конце тоннеля.

Я бы на месте следователей проверил бы его медсправку.

Водиле на ниссане 54 года,где то это видео сегодня видел

Опубликовано

Водиле на ниссане 54 года,где то это видео сегодня видел

Может опечатались

http://crimea24.info/2015/11/02/poyavilos-video-dtp-v-yaltinskom-tonnele/

Опубликовано

Есть старый проверенный способ. Перед въездом в туннель примерно метров за 50-100 попробуйте прищуриться, чтобы зрачок успел уменьшиться.

Согласен. Ночью этот тоннель пролетаешь, не замечая.

Опубликовано

Может все-таки увеличиться?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Если не ошибаюсь на табличке 50м написано, а "олени" стоят дальше.

Если честно, на знак я не обратил внимания. Я вижу, что там одна полоса и она занята припаркованными машинами. Вопрос: что делать законопослушному водителю в этом случае? Встать сзади и терпеливо ждать, пока они разъедутся? :rofl:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Если честно, на знак я не обратил внимания. Я вижу, что там одна полоса и она занята припаркованными машинами. Вопрос: что делать законопослушному водителю в этом случае? Встать сзади и терпеливо ждать, пока они разъедутся? :rofl:

Я уточнил пост Gennadyi (02 Ноябрь 2015 - 13:42) писал: А для "оленей" там знак есть

А на Вопрос: что делать законопослушному водителю в этом случае? Есть несколько вариантов:

- Встать сзади и терпеливо ждать, пока они разъедутся? - к этому надо добавить и стукнуть по "оленьим" "саням" (хотя олени как животные здесь не причем. Зачем животное обижать) :acute:

- Препятствие же можно объехать, не? (Ваш пост) - это единственный вариант. К этому еще добавить и скинуть фото парковки ну "очень хороших недочеловеков" куда то :whistle:

Опубликовано

Я уточнил пост Gennadyi (02 Ноябрь 2015 - 13:42) писал: А для "оленей" там знак есть

А на Вопрос: что делать законопослушному водителю в этом случае? Есть несколько вариантов:

- Встать сзади и терпеливо ждать, пока они разъедутся? - к этому надо добавить и стукнуть по "оленьим" "саням" (хотя олени как животные здесь не причем. Зачем животное обижать) :acute:

- Препятствие же можно объехать, не? (Ваш пост) - это единственный вариант. К этому еще добавить и скинуть фото парковки ну "очень хороших недочеловеков" куда то :whistle:

Сюда скинуть - ГИБДД Крым

НАПРАВЛЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯ В ГОСАВТОИНСПЕКЦИЮ МВД РОССИИ

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

- Препятствие же можно объехать, не? (Ваш пост) - это единственный вариант.

Ну это мы и видим на видео. То есть водитель не просто так по сплошной рассекает, а по необходимости.

Опубликовано

ПДД для "оленей"

12.4. Остановка запрещается:

в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

было там 3 метра ?

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Ну это мы и видим на видео. То есть водитель не просто так по сплошной рассекает, а по необходимости.

Только, данная необходимость, ни как в ПДД не обозначена.
Опубликовано
Более чем странно. То есть если я еду по узкой улице и вижу аварию, например, перегородившую мою полосу, или что-то еще, то мне нельзя ни развернуться, ни объехать? Чушь ведь. Вроде бы было такое правило не только относительно неподвижных препятствий, но и медленно едущих транспортных средств. Нет сейчас правил под рукой.
Опубликовано

Более чем странно. То есть если я еду по узкой улице и вижу аварию, например, перегородившую мою полосу, или что-то еще, то мне нельзя ни развернуться, ни объехать? Чушь ведь. Вроде бы было такое правило не только относительно неподвижных препятствий, но и медленно едущих транспортных средств. Нет сейчас правил под рукой.

Приложение 2: Горизонтальная дорожная разметка

1.1 – разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

1.2.1 (сплошная линия) – обозначает край проезжей части;

1.3 – разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более;

Линии 1.1, 1.2.1, 1.3 пересекать запрещается.

Значит стоять и ждать ...

Много лет назад на бул. Франко наблюдал ситуацию:

Стукнулись две машины и перегородили проезжую часть. Некоторые умники начали выезжать на пешеходную дорожку посередине бульвара и сигналить пешеходам - "Разбегайтесь! Я тут еду, мне некогда стоять и ждать!"

Опубликовано

Вот нарыл:

Обратите внимание!

В случае отсутствия иного варианта объезда препятствия выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения (пересечение сплошной линии разметки), не будет являться нарушением.

Правда, возможно, придется доказывать, что иного варианта действительно не было.
Опубликовано

Прошел я сегодня по ул. Троллейбусной. Никто там не стоит. И скорее всего и не стояли, а остановились что-бы кого-то пропустить или ехали медленно.

Чтобы там просто остановиться и стоять - это надо "оленем" в кубе быть :facepalm:

Опубликовано

Опубликовано

Прошел я сегодня по ул. Троллейбусной. Никто там не стоит. И скорее всего и не стояли, а остановились что-бы кого-то пропустить или ехали медленно.

Чтобы там просто остановиться и стоять - это надо "оленем" в кубе быть :facepalm:

Получается я там видел и возле радио рынка "оленей" в кубе или "кубических оленей" часто :pardon:

Мне повезло редких животных увидеть :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...