Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще непонятно почему над "переходом", до сих пор, дорогу до ума не доведут.

Наверное обратно выкапывать будут :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

старый трубочист, чет я не понял, что произошло...

похоже у стада дебилов случка, случайно переросшая в свадьбу с элементами рассекания по встречке с ощущением собственной безнаказанности и элементами бессмертия ввиду наличия шариков и ленточек... :angry:

Та да, прям вот интересно, в чём же там затык?

Более того, вообще непонятно почему над "переходом", до сих пор, дорогу до ума не доведут.

Насколько не известно из собственных источников - затык прост и традиционен до безобразия, как только дождик - переход по самые помидоры затоплен. Мозгов не хватило у проектировщиков сей скромный нюанс продумать. :pardon: Не мне рассказывать о том, какое безобразие творится на проспекте на этом участке во время дождей ;) в сухую погоду можно вполне себе ощущать все прелести нанесенной щебенки и грязи по левому борту возле разделительной части на подъезде к кольцу.

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано
в автобус, стоящий на остановке Гагаринский парк по ул.Киевская в сторону пл.Куйбышева, "приехала" мазда чёрного цвета (вроде шестая). Сильные повреждения передка мазды. Вроде без жертв.
Опубликовано
вчера в р-не 21 часа перед Донским труп (мужч) на дороге, красные жигули по направлению в город в кустах. Скорая, ГАИ уже были. видимо пешеход.. начало села.
Опубликовано
не везёт единичкам, однако. Опять авария. Выезд перед мос.кольцом на улицу Киевская с нечётной стороны улицы. Легковая, вместо того, что бы повернуть направо и развернуться по кольцу, повернула (вернее пыталась) сразу налево и впечаталась в бок автобуса. В сторону пл.Московская со стороны пл. Куйбышева проезд только по второй полосе и, соответственно, пробка.
Опубликовано

не везёт единичкам, однако. Опять авария. Выезд перед мос.кольцом на улицу Киевская с нечётной стороны улицы. Легковая, вместо того, что бы повернуть направо и развернуться по кольцу, повернула (вернее пыталась) сразу налево и впечаталась в бок автобуса. В сторону пл.Московская со стороны пл. Куйбышева проезд только по второй полосе и, соответственно, пробка.

На Севастопольской такие аварии через день. Обычно на перекрёстке с 1-й Конной и Кара-Дениз (Фонтаны)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На перекрестке ул. Киевская - бул. Франко свежая разметка дтп.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Ужас ...

вылетел Nissan и на полной скорости продолжил движение в нашу сторону. За рулем сидела девушка, которая говорила по телефону.

Проехать на запрещающий желтый на этом пререкрестке многие считают за честь :facepalm:

Там, кстати видеокамеры стоят, но толку от них 0

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
30.09 вечером между Строгановкой и Денисовкой страшное ДТП произошло. Копейка на скорости поймала яму и вылетела с дороги в деревья. Машина сильно деформирована. По слухам: отец и 2 его сына. Водитель (один из сыновей) жив, но остальные погибли. =(
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано

30.09 вечером между Строгановкой и Денисовкой страшное ДТП произошло. Копейка на скорости поймала яму и вылетела с дороги в деревья. Машина сильно деформирована. По слухам: отец и 2 его сына. Водитель (один из сыновей) жив, но остальные погибли. =(

и дороги - лотерея ценою в жизнь

Опубликовано

Час назад видел аварию на Лермонтова-Победы. Грузовичок магазина Каиса снес передок иномарки, пытавшейся перед ним проскочить.

На Советской Эталон притер на кольце Газель.

и дороги - лотерея ценою в жизнь

В ПДД по этому поводу четко написано

- при выборе в установленных пределах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
пробки сегодня по всему городу. Любое изменение погодной обстановки моментально приводит к пробкам, т.к. при изменении погоды (не важно в какую сторону, главное, что после некоторой продолжительности однообразной погоды) каждый на дороге затупит на секунду, а в сумме получаются минуты.
Опубликовано

30.09 вечером между Строгановкой и Денисовкой страшное ДТП произошло. Копейка на скорости поймала яму и вылетела с дороги в деревья. Машина сильно деформирована.

там дорога, то хреновая, а все гоняют.

я на своем вездеходе там максимум 60 ехал, а всякие тазы обгоняли как стоячего.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

оба "детя" - 60-х годов выпуска:

ДТП унесло жизни двоих пассажиров 1966 и 1964 годов рождения. Водитель 1964 года рождения получил сотрясение мозга и ссадины мягких тканей головы.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

оба "детя" - 60-х годов выпуска:

ДТП унесло жизни двоих пассажиров 1966 и 1964 годов рождения. Водитель 1964 года рождения получил сотрясение мозга и ссадины мягких тканей головы.

утром на кольце Свобода под мостом совсем грустная машинка лежала на крыше..Бигборд в хлам...Очень жестко с машиной...водила вряд-ли выжил...судя по повреждениям...не знаю

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

В Лозовом утром авария жесткая, случилась видимо около 10 часов. Пробка сформировалась с обеих сторон моментально. Пока стояла мимо проехало несколько скорых и машины МЧС. Когда доехала до места аварии, брр, лучше бы я этого не видела. Посреди трассы Камаз, и около 2 легковушки, вернее то что от них осталось. После увиденного ехать больше 50-60 км\ч было невозможно....

ПыСы. Берегите себя.

Опубликовано

После увиденного ехать больше 50-60 км\ч было невозможно....

Это действует не надолго.

Опубликовано

В Лозовом утром авария жесткая, случилась видимо около 10 часов. Пробка сформировалась с обеих сторон моментально. Пока стояла мимо проехало несколько скорых и машины МЧС. Когда доехала до места аварии, брр, лучше бы я этого не видела. Посреди трассы Камаз, и около 2 легковушки, вернее то что от них осталось. После увиденного ехать больше 50-60 км\ч было невозможно....

ПыСы. Берегите себя.

А в 12.00 там же на пешеходном переходе труп женщины лежал.

Опубликовано
Ужас... Стоя в пробке в той утренней аварии при мне вырезали труп мужчины из белого рено , зрелище не для слабонервных, я пожалела что курить бросила несколько лет назад. Эта авария была на втором пешеходном переходе в Лозовом. Возможно были еще погибшие? и их позже достали? Потому как от машин легковушек там мало что осталось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...