Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 "Это с какой же скоростью он вниз несся, что не смог затормозить и его так вынесло." То есть ОБС.Может не местный, не мог предположить, что у нас объездная "вдруг" обрывается. Еще может быть Навигатор не очевидно показывал наличие съезда. Я в последнее время наблюдая на проспекте Победы иногородние авто, и как и куда они едут, подозреваю что они пользуются Яндекс.Сусаниным :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Дед-отмороз Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Коллега рассказала, что по дороге на аэропорт при съезде с эстакады объездной на разделительном газоне стоит Камаз (вроде фура). Ее слова: "Это с какой же скоростью он вниз несся, что не смог затормозить и его так вынесло." То есть ОБС.МАН с прицепом , номера ВТ (херсонская область), похоже вез картошку т.к. по кузову рассыпана. Вчера утром как шел прямо так и улетел в ложбинку, перед этим снес ограду, повис левой стороной на плите , второй день выдернуть не могут. Цитата
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 в воскресенье, на затяжном спуске в Инкерман на президентской объездной видел длинномера просто втёртого правым боком в отбойную стену... причем это уже за бордюром достаточно высоким и метров 10 грунтовой лужайки... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
forum Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 МАН с прицепом , номера ВТ (херсонская область), похоже вез картошку т.к. по кузову рассыпана. Вчера утром как шел прямо так и улетел в ложбинку, перед этим снес ограду, повис левой стороной на плите , второй день выдернуть не могут. http://firepic.org/images/2015-09/09/et8vbfvzxjat.jpg http://2.firepic.org/2/images/2015-09/09/dofrsrsq3p0s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1441827304/5f9baa1e/9840340.jpg http://images.vfl.ru/ii/1441827354/8bb0a50b/9840346.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 и еще, если админы из группы вк сидят тут, постят в группе дтп Крыма, вы если тырите цитаты, так ходи подписывайте у кого своровали!а то сижу такая, и нахожу свои посты в вк, без подписиВчера по Радио России (или что там на 102,3) с владельцем группы в ВК о Крыме или Симферополе. Рассказывал о бизнесе - каждый день три часа утром лазить но новостным сайтам, форумам и тащить интересные новости и фото в группу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Вчера по Радио России (или что там на 102,3) с владельцем группы в ВК о Крыме или Симферополе. Рассказывал о бизнесе - каждый день три часа утром лазить но новостным сайтам, форумам и тащить интересные новости и фото в группу. так они тупо воруют, это вообще нонсенс, даже не подписывают откуда стырено Цитата
Gennadyi Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Град мазду протаранил на Гоголя Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Врешь ты все, Гена. Это мазда протаранила Град. Преимущество по ПДД (и всегда) было и будет у Града. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Град мазду протаранил на Гоголяк дождю Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Врешь ты все, Гена. Это мазда протаранила Град. Преимущество по ПДД (и всегда) было и будет у Града. :DБроня крепка и Грады наши быстры ! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Dan Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 МАН с прицепом , номера ВТ (херсонская область), похоже вез картошку т.к. по кузову рассыпана. Вчера утром как шел прямо так и улетел в ложбинку, перед этим снес ограду, повис левой стороной на плите , второй день выдернуть не могут. Сегодня ехал - до сих пор там Цитата
forum Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Он там уже, наверно, картохой приторговывает :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Advoc@te Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 до сих пор тамМне кажется, что он уже своим ходом не поедет (ось повредил или ещё что-то). Цитата
Dan Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Какой-то аварийный день сегодня. По дороге из Алупки 4 аварии Никита - машина жестко влетела в ограждение на обочине - морды нетСпуск с перевала - две машины в кювете, по ходу одна подрезала другую и обе улетелиДорога к аэропорту - одна машинка догнала другую на пешеходном переходеДорога из аэропорта - джип тупо торчит в столбе, вообще непонятно с чего Будьте аккуратны Цитата
Кошак Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Какой-то аварийный день сегодня. По дороге из Алупки 4 аварии Никита - машина жестко влетела в ограждение на обочине - морды нетСпуск с перевала - две машины в кювете, по ходу одна подрезала другую и обе улетелиДорога к аэропорту - одна машинка догнала другую на пешеходном переходеДорога из аэропорта - джип тупо торчит в столбе, вообще непонятно с чего Будьте аккуратны Просто нет слов ездил в симферополь и обратно (с приятного) 2 часа а придурков дофига . На пишеходном раза 4 чуть не сбили на красный - офигеть. Цитата
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 а придурков дофигасделают дороги, скорости станут выше- часть убьется (хорошо бы если только сами). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 На Евпаторийской, в районе Скворцово, по новостям пишут про лютую жесть.Никто не в курсе? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Odin Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 сделают дороги, скорости станут выше- часть убьется (хорошо бы если только сами). Сейчас ужесточают контроль. Натыкают камер и начнут рубли трусить. Цитата Орда и время Орды пришло
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 На Евпаторийской, в районе Скворцово, по новостям пишут про лютую жесть.пожарище огромное было, про причину не знаю Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну вот причиной ДТП как раз таки стал пожар степной. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Gintars Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Только что проезжали там. Место аварии определить не удалось - ни одного осколочка или куска бампера, как это обычно бывает, не увидели. Но следы пожарища по бокам от дороги впечатляют. Цитата
Afatwist Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Так а где там пожарище было? рядом с мясокомбинатом или в сторону сакского канала? там вроде и гореть нечему. Цитата
Gintars Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Мы ехали из Евпатории. Справа почти у выезда из Скворцово в сторону Симферополя, насколько хватало взгляда, все поля были черными. Даже крайние справа дома, отдельно стоящие поотдаль от дороги, были окружены этой чернотой. И потом, уже за выездом из поселка, чернота была уже с обеих сторон от дороги. Одно дерево возле дороги даже еще дымилось. Цитата
KiR Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Сегодня около 17-00 на г. Сталинграда перед кольцом на выезде от школы 4 машины стояли в боулинговом порядке. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
bormaley Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Мотался в Ялту, на обратной дороге полный трындец - 2 аварии и 1 аварийная ситуация: 1) в Ялте кровавое ДТП... я успел проскочить (простоял всего минут 20 в пробке)... несколько скорых, менты, спасатели вырезают... труп (-ы) на асфальте (апд. к счастью не труп то был, а накрытый пострадавший - http://82.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3083412/)в Массандре микроавтобус без морды и левого бока - прижатый к грузовику стоящему у обочине на встречной полосе на спуске... 2) перед перевалом на трассу спустились 2 лошади с жеребятами... игуляют по дороге 3) в Перевальном "боулинг" из 3-х машин перекрыли 1,5 полосы... пипец денёчек... Зы. есть видяхи, но не загружаются - размер.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.