vava Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Скорее кому то стройматериалы понадобились. Год назад разобрали остановку напротив. Пандусы для инвалидов на бывшем Сакском пляже, а там был не один десяток перекрытий, на девятиэтажный дом хватило бы. Цитата
vava Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 К большому сожалению наверное самый худший вариант По данным Управления ГИБДД в Крыму, ночью на дороге между Саками и Евпаторией водитель автомобиля «Форд Фокус» 1975 года рождения не выбрал безопасную скорость движения, не учел закругление дороги вправо, допустил выезд за пределы проезжей части влево с последующим наездом на остановку. Водитель машины погиб на месте, его пассажир 1985 года рождения получил различные травмы. Цитата
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Участок шоссе примечательный по количеству (смертельных) аварий. Интересно какое шоссе по статистике, Евпаторийское или Николаевское, более смертельно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
lost Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Феодосийское... Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
skyy Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Участок шоссе примечательный по количеству (смертельных) аварий. Интересно какое шоссе по статистике, Евпаторийское или Николаевское, более смертельно.как-то на наших глазах перевернулся на Никол трассе авто жигули (копейка что ли). просто ехала по сухой дороге, по ровной и на крышу бах на обгоне. Полная пассажиров, все вышли, живы-здоровы, репу почесали, перевернули) еще тогда не раз слышала, что места там есть заколдованные. удивляют водители, кот. начинают ехать на перекресток когда на нем по какой-то причине и так затор!еще и руками машут типо "я ж тут еду, у меня зеленый". Сегодня на Пролетарской утром авария, тянулись, объезжая аккуратно, секунд 20-25, не успели покинуть перекресток, загорелся зеленый, а всем пофиг, им ехать надо. А то что это даже правилами запрещено, по-барабану. Реально один бы мне в дверь вошел, если б не увидел жестов. :angry: Цитата
GerinG Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 еще тогда не раз слышала, что места там есть заколдованные. Есть такие... Особенно опасный участок от конца дачного массива до Демьяновки. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Дед-отмороз Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Сегодня в 8,00 на евпаторийской ,перед самым туннелем со стороны Симферополя, на пригорочке груда железа, которая когда-то была 2109 или 2114 http://an-crimea.ru/page/news/109552/ Цитата
skyy Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 На москольце на день город а какой-то товарищ умудрился в центр клумбы заехать внутрь кольца всмысле. Цитата
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 заехать внутрь кольца всмысле.На Героев Сталинграда на кольцо часто с Николаевского шоссе влетают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Сейчас не знаю, а в Украине там не было освещения улицы и кольца в этом месте. Ночью влетали. Потом там бигборд по центру поставили и в него врезались пару раз. А без бигборда пролетали кольцо насквозь, оставив траншеи в грунте и пластиковые куски бамперов.Кольцо построили в конце 80-х, сместив его центр от линии шоссе, поэтому его не очень заметно - прямое шоссе и вдруг бордюр. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 На москольце на день город а какой-то товарищ умудрился в центр клумбы заехать внутрь кольца всмысле. там две машины было, нечто кроссоверное и седан чёрного цветаобе изрядно помятые Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
SlavaD Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Вчера в городе: Тут: https://maps.yandex.ru/-/CVWd6E3Y Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Господи, береги меня от кретинов на дороге, на трассе Б-С вечно на поворотах на встречку вылетают дегенераты, задолбалась к обочине прижиматься, особенно Приятное Свидание и Новопавловка Цитата
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 SlavaD, черный юмор Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Авария вчера на мосту в Перевальном, около 17-часов Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
KiR Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 И снова злосчастный перекресток Гоголя-Толстого Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Dennis Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 И снова злосчастный перекресток Гоголя-ТолстогоОни там еще и газовый стояк перебили, повезло, что не загорелось! Цитата
Dan Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 как там сейчас можно врезаться? Там светофор уже таким образом настроен, что когда загорается красный у одной улицы, у второй еще 3 секунды тоже красный горит и только потом зеленый Цитата
Odin Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Да дурное дело не хитрое. Вчера в районе 10 вечера перед нами чудо на жигулях на перекрестке Севастопольская/Чехова на горящий секуды 4 красный пролетел. Цитата Орда и время Орды пришло
Rumlin Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 ул. Русская116-й регион догнал 82-й.Для этого места характерная авария. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 водитель Volkswagen Polo, ехавший со стороны Алушты, не справился с управлением, на скорости съехал с дороги, после чего автомобиль опрокинулся. «В результате происшествия скончалась женщина-пассажир, водитель и еще один пассажир с травмами отправлены вбольницу Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 вчера из-за двух аварий на Русской на полчаса опоздал к пацанам пить пиво и писать пулю :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Тыдыщ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=2oOe3J9qwwk Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
terrible Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Вот видео с регистратора, в момент аварии. Нашёл в контакте. В ютубе вроде пока нет, также не понятно кому принадлежит видео.Встроенное видео почему-то не проигрывалось, поэтому оформил в виде ссылки. Изменено 10 июля, 2015 пользователем terrible Цитата
Rumlin Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Вконтакте и Youtube http://crimea24.info/2015/07/10/v-seti-poyavilos-video-dtp-s-uchastiem-tanka-v-krymu/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.