Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скорее кому то стройматериалы понадобились. Год назад разобрали остановку напротив. Пандусы для инвалидов на бывшем Сакском пляже, а там был не один десяток перекрытий, на девятиэтажный дом хватило бы.
Опубликовано

К большому сожалению наверное самый худший вариант

По данным Управления ГИБДД в Крыму, ночью на дороге между Саками и Евпаторией водитель автомобиля «Форд Фокус» 1975 года рождения не выбрал безопасную скорость движения, не учел закругление дороги вправо, допустил выезд за пределы проезжей части влево с последующим наездом на остановку. Водитель машины погиб на месте, его пассажир 1985 года рождения получил различные травмы.

Опубликовано
Участок шоссе примечательный по количеству (смертельных) аварий. Интересно какое шоссе по статистике, Евпаторийское или Николаевское, более смертельно.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Участок шоссе примечательный по количеству (смертельных) аварий. Интересно какое шоссе по статистике, Евпаторийское или Николаевское, более смертельно.

как-то на наших глазах перевернулся на Никол трассе авто жигули (копейка что ли). просто ехала по сухой дороге, по ровной и на крышу бах на обгоне. Полная пассажиров, все вышли, живы-здоровы, репу почесали, перевернули) еще тогда не раз слышала, что места там есть заколдованные. :facepalm:

удивляют водители, кот. начинают ехать на перекресток когда на нем по какой-то причине и так затор!

еще и руками машут типо "я ж тут еду, у меня зеленый". Сегодня на Пролетарской утром авария, тянулись, объезжая аккуратно, секунд 20-25, не успели покинуть перекресток, загорелся зеленый, а всем пофиг, им ехать надо. А то что это даже правилами запрещено, по-барабану. Реально один бы мне в дверь вошел, если б не увидел жестов. :angry:

Опубликовано

еще тогда не раз слышала, что места там есть заколдованные.

Есть такие... Особенно опасный участок от конца дачного массива до Демьяновки.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Сегодня в 8,00 на евпаторийской ,перед самым туннелем со стороны Симферополя, на пригорочке груда железа, которая когда-то была 2109 или 2114

http://an-crimea.ru/page/news/109552/

Опубликовано

заехать внутрь кольца всмысле.

На Героев Сталинграда на кольцо часто с Николаевского шоссе влетают.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Сейчас не знаю, а в Украине там не было освещения улицы и кольца в этом месте. Ночью влетали. Потом там бигборд по центру поставили и в него врезались пару раз. А без бигборда пролетали кольцо насквозь, оставив траншеи в грунте и пластиковые куски бамперов.

Кольцо построили в конце 80-х, сместив его центр от линии шоссе, поэтому его не очень заметно - прямое шоссе и вдруг бордюр.

Опубликовано

На москольце на день город а какой-то товарищ умудрился в центр клумбы заехать внутрь кольца всмысле.

там две машины было, нечто кроссоверное и седан чёрного цвета

обе изрядно помятые

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Господи, береги меня от кретинов на дороге, на трассе Б-С вечно на поворотах на встречку вылетают дегенераты, задолбалась к обочине прижиматься, особенно Приятное Свидание и Новопавловка
Опубликовано
SlavaD, черный юмор

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Авария вчера на мосту в Перевальном, около 17-часов

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
как там сейчас можно врезаться? Там светофор уже таким образом настроен, что когда загорается красный у одной улицы, у второй еще 3 секунды тоже красный горит и только потом зеленый
Опубликовано
Да дурное дело не хитрое. Вчера в районе 10 вечера перед нами чудо на жигулях на перекрестке Севастопольская/Чехова на горящий секуды 4 красный пролетел.
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

ул. Русская

116-й регион догнал 82-й.

Для этого места характерная авария.

2015-07-07 17.54.37.jpg

Опубликовано

водитель Volkswagen Polo, ехавший со стороны Алушты, не справился с управлением, на скорости съехал с дороги, после чего автомобиль опрокинулся. «В результате происшествия скончалась женщина-пассажир, водитель и еще один пассажир с травмами отправлены в

больницу

Опубликовано
вчера из-за двух аварий на Русской на полчаса опоздал к пацанам пить пиво и писать пулю :)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано (изменено)

Вот видео с регистратора, в момент аварии.

Нашёл в контакте. В ютубе вроде пока нет, также не понятно кому принадлежит видео.

Встроенное видео почему-то не проигрывалось, поэтому оформил в виде ссылки.

Изменено пользователем terrible
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...