Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авария в Столице.

У нас у владельца компанни Бентли, к счастью это не он.

Авария произошла 15 ноября около 2:00 в районе станции Серебряный бор Малого кольца Московской железной дороги (МЖД). По данным полиции, водитель передвигался на высокой скорости и в какой-то момент потерял управление. Автомобиль занесло, он пробил ограждение моста и упал между путями. Водитель получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Вот чем и ценятся Серьезные авто, будь это обычная машинка- летальный исход.

http://polit.ru/news/2014/11/15/bentley/

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Всегда поражался Европе.Авто почти у каждого,улочки в городах узенькие,а хрен пробки увидишь..Скорее на автобане простоишь..

там культур-мультур присутсвует :acute:

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
...там культур-мультур присутсвует.

Это тоже, а еще там общественный транспорт работает так, как должен.

Никто и не заморачивается.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Прям джекпот сегодня.

Авария при выезде с Жуковского на Р.Люксимбург. бАльшой белый джип решил что с правого ряда нормально поворачивать налево сразу в левый ряд... с ним не согласилось авто, слева от него...

Только что на светофоре у ашана посреди перекрёстка жигуль с разбитой мордой, за перекрёстком в сторону объездного моста у обочины стоит второй жигуль тоже битый...

ну и денёк сегодня facepalm.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Только что на светофоре у ашана посреди перекрёстка жигуль с разбитой мордой, за перекрёстком в сторону объездного моста у обочины стоит второй жигуль тоже битый...

Как минимум, для одного Жигуля срок эксплуатации подошёл к концу - передок разворочен очень сильно.

Опубликовано

Приличная авария на перекрестке перед Ашаном, два жигуля разнесли морды друг другу.

#2992user_off.png Nikolas user_popup.png

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
Рядом с поворотом на Лозовое-1 (возле стелы) похоже лобовое столкновение микроавтобуса и легковушки. легковушку выкинуло в кювет, микроавтобус сильно помятый. куча ментов.
Опубликовано
Сегодня вообще какой-то супер аварийный день. Утром, отвозя ребятенка в садик насчитала 5 аварий, 2 из них на Кирова, от пл.Советской до Кубика. Как чувак на мосту на Кирова умудрился улететь на встречку в крайний левый ряд, вообще для меня загадкой осталось. :pardon:
Опубликовано

вчера возле Совмина авария большая была. Спортивная тачка встретилась с иномарочкой.

странно, что молчат все, народу мнго было.

гугл только одну новость нашел http://komtv.org/29934-v-centre-simferopolya/

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано
На ГрЭсе лексус т.ч. фуру подрезал .... фура целая.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

лексус т.ч. фуру подрезал .... фура целая.

Повезло фуре... На этот раз... Ато обычно они (фуры), при стычках с лексусами, вхлам :)

П.С. Сорри за оффтоп...

П.П.С. Реально, за последние несколько месяцев аварий побольшало (поувеличилось)... С другой стороны отмечаю и увеличение взаимовежливости на дороге (пропускают чаще)

Опубликовано

П.П.С. Реально, за последние несколько месяцев аварий побольшало (поувеличилось)... С другой стороны отмечаю и увеличение взаимовежливости на дороге (пропускают чаще)

а я отмечаю увеличение количества неадекватов на дороге... стараюсь неадекватов пропускать... включаю правило трех Д

Опубликовано

а я отмечаю увеличение количества неадекватов на дороге... стараюсь неадекватов пропускать... включаю правило трех Д

Есть такое. Донецк и Ростов в лидерах неадекватов на дороге ИМХО

Опубликовано

Есть такое. Донецк и Ростов в лидерах неадекватов на дороге ИМХО

одесситы считаются кошмарными водителями, но по сравнению с местными, они профессионалы :blush:

Поворотники далеко не все включают, рядность не соблюдают...

Опубликовано

я включаю всегда blush2.gif тупая привычка вбитая в мозг за 2 года обучения вождению на грузовике...

Так же могу к своим минусам добавить соблюдение большего интервала, чем можно, заранее оттормаживание с плавным гашением скорости ("играя" педалью тормоза) и, иногда, бОльший радиус разворота (когда перед разворотом налево, сначала принимаешь малость вправо, а потом уже идёшь на разворот)...

Когда ездил на механике, пару лет отучивался делать двойной выжим сцепления при переключении передач... от прогазивки при перехода на пониженную не отучился до сих пор facepalm.gif

А так да... оленей за рулём в городе много стало... и становится всё больше...

ЗЫ. При всём этом сейчас я езжу "как бабушка" :)

NikolaSoft.gif

Опубликовано

соблюдение большего интервала, чем можно

вот, кстати, многие этим грешат. что усугубляет пробки, кмк.

и - если по Желябова, например, машины едут в три ряда, можно спорить, что в третьем -неместный

Опубликовано
Сегодня кстати эпичную аварию, вернее последствия, наблюдал на Севастопольской у Сильпо... у фольца беленького оторвало колесо, стойку со всеми потрохами, а сам фольц лежал на пузе метрах в 10 дальше... как он ухитрился влететь в бардюр, что б получить такие повреждения - загадка...

NikolaSoft.gif

Опубликовано

как он ухитрился влететь в бардюр, что б получить такие повреждения - загадка...

(В качестве предположения) Дык на корню весь автохлам скупили у соседей наших через пролив.

Вчера пока в баню из центра и обратно на москольцо катались, 7 аварий и 1 драку с пешеходом насчитали на ровном местеfacepalm.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

манера вождения в последнее время обращает внимание - постоял минут 20 у перекрестка и не мог не заметить потенциально аварийные ситуации. Причем двух типов - одни едут, но совершенно не видят приближения/намерений других авто - и разминаются благодаря тому, что другие их видят. (собственно до момента когда встретятся два таких слепых)

И просто намеренно наглый проезд - красный сигнал, выезд на встречную, поворот со второй, третьей полосы направо.

Кстати ГАИ в засаде на проблемных участках давно не видел.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...