Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

Bux сказал:

Ну и что вы этим хотите сказать? ОДна машина на перекрестке при повороте налево это затор?

Да, следующая за ней авта, не может выезжать на перкрёсток

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 16.05.2013 в 13:12, forum сказал:

Да, следующая за ней авта, не может выезжать на перкрёсток

А где в правилах такое написано, что вторая машина не может выехать на перекресток? Или вы применительно в нашему перекрестку имеете ввиду ситуацию?

Bux сказал:

А где в правилах такое написано, что вторая машина не может выехать на перекресток

В ПДД нет чёткого определения количества автомобилей в заторе, ну я не помню такого, по крайней мере, но один автомобиль находящийся на перекрёстке, имхо - затор

Буквально сегодня где-то на просторах инета читал статистику ГАИ Крыма о количестве пойманых водителей под алкоголем и наркотой за майские празники.

"на полуострове сотрудниками ГАИ было выявлено 2811 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения из них 356 в состоянии наркотического опьянения. По вине нетрезвых водителей за это время пострадало 28 человек." Это с 01 мая по 10 мая этого года..

Forum, думаю надо исходить из габаритов авто, размера перекрестка и из дорожной обстановки. Можно создать затор и из одного транспортного средства, а если на вітянутом перекрестке стоят две маленькие дєу матиці, то их вообще можно игнорировать:rolleyes:/>

Bux сказал:

думаю надо исходить из габаритов авто, размера перекрестка и из дорожной обстановки

Не думаю, это получается, что то типа - не такой уж он и красный (с)

Капец подход.

"а где написано? А почему нельзя? а чо? а я?"

Голова на плечах для чего нужна?

Вы же знаете этот перекрёсток.

Знаете, что если выстраивается очередь - нехер туда лезть, ибо будете дальше стоять и мешать народу.

Ну вот нахера туда лезть?

Если не знаешь перекресток/светофор - стой, жди своей очереди.

И см. комментарий про вафле-разметку.

Никого не интересует, одна там машина была или не одна.

Остановился? Осталься? Лови штраф, не будь мудаком и не загораживай проезд.

А то так и получается - "тута не написато, сколько машин в заторе, потому буду стоять, я ж на зелёный ехал, а вы вот меня все объезжайте как можете".

Уважайте всех участников движения, долой эгоизм, и все будет отлично :)

Макс, ты чего так разошелся то. Я имел ввиду что перекресток перекрестку рознь. Я не имел ввиду что именно на том перекрестке о котором мы все знаем можно выстраиваться в ряд и тем самым перекрыв движение иным авто. Я имел ввиду что есть маленькме перекрестки, где может на поворот выехать только одна машина, а вторая уже создаст затор. А есть и широкие перекрестки, где спокойно могут встать и две машины, на создавая затора. Может быть я не точно выразился в своем предыдущем посте.

Кстати, Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга выступили с предложением лишать водителей прав на три-пять месяцев за повторный выезд на занятый перекресток. Видать там у них совсем уже туго.

Bux сказал:

Видать там у них совсем уже туго.

Туго это мягко сказано...

Крым - Санкт-Петербург

anki сказал:

Ужасное ДТП, произошедшее под Брянском

Два человека погибли и еще восемь госпитализированы в результате ДТП под Брянском, сообщает пресс-служба регионального УМВД в субботу.

По данным ведомства, около 06:00 мск в субботу на 361-м километре автодороги "Украина" автомобиль "Опель-Зафира", на котором передвигались граждане Таджикистана, столкнулся с микроавтобусом "Мерседес-Спринтер", в котором ехали граждане Украины.

"В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля от полученных травм погибли на месте, а водитель и семь пассажиров микроавтобуса с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, причиной аварии стал выезд "Опеля" на встречную полосу. Выясняются все обстоятельства ДТП.

http://interfax.com.ua/news/general/150321.html

То же видео на youtube:

Показать контент

Сегодня на перекрестке возле Песто два мурзика встретились. Вито кажется и из старых чего то. Я так понял они оба собирались на Гайдара поворачивать.
Орда и время Орды пришло

вчера на Москалёва, не сильно, но почти в лобовую, Деу и ещё кто-то встретились... при пустой-то дороге... хотя, может, ямы, там распространённые, могли сильно увлечённо объезжать и потому как-то не заметить встречку )

Sirius сказал:

anki сказал:

Ужасное ДТП, произошедшее под Брянском

Два человека погибли и еще восемь госпитализированы в результате ДТП под Брянском, сообщает пресс-служба регионального УМВД в субботу.

Ни хрена себе полет...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

anki сказал:

Свежее ДТП под Новгородом. За рулем был дедушка, который погиб, внучка осталось цела

Камрады, почти любое видео можно найти на ютьюбе, тогда его можно вставить прямо в сообщение. Дублирую:

http://www.youtube.com/watch?v=anDIo_fb-mQ

Девчонке еще повезло.

В 22.05.2013 в 17:21, Sirius сказал:

Девчонке еще повезло.

Она явно в шоковом состоянии. Психологическая травма просто нереальная.((

One fool creates problems which many wise men have to solve.

а вот по видео-не факт, что вылетел... оба шли очень близко к разделительной...

Хотя... прав тот, кто остался жив...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

по моему заскользил на повороте по скользкой дороге

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

WereWolf сказал:

оба шли очень близко к разделительной...

Жигули вылетели на встречную.

В 22.05.2013 в 20:41, WereWolf сказал:

а вот по видео-не факт, что вылетел... оба шли очень близко к разделительной...

А по ПДД (п.11.2) двигаться надо как можно ближе к правому краю проезжей части. Не зря говорят, что ПДД и ПОТ (правила охраны труда) написаны кровью.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...