Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

Про Феодосийское ДТП - Несчастный случай вот, оказывается, как можно объявить, на мой взгляд явную обоюдную вину.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Не самое худшее решение....

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

В 03.04.2013 в 19:00, Andreygr сказал:

Не самое худшее решение....

+1.

Родные хоть денег немного получат. А так бы вообще остались ни с чем.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Цитата
«Территориальным управлением Госгорпромнадзора в АР Крым и г. Севастополе завершено специальное расследование обстоятельств резонансного группового несчастного случая со смертельным исходом, который произошел 9 марта 2013г. в г. Феодосия. Несчастный случай признан связанным с производством»

Т.е. Госгорпромнадзор заменил собой военную прокуратуру, которая вроде своего мнения пока публично не озвучила? :)..

Но финт ушами красивый.

Орда и время Орды пришло

Орда и время Орды пришло

В 03.04.2013 в 18:48, forum сказал:

Про Феодосийское ДТП - Несчастный случай вот, оказывается, как можно объявить, на мой взгляд явную обоюдную вину.

Не путаем мягкое с теплым :)))

Инспекция по труду проверяет каждый случай травматизма на рабочем месте, в случае подтверждения - человек имеет право на выплату компенсации.

К примеру, если кто-нибудь подвернет ногу спускаясь по лестнице офиса в рабочее время, то имеет все возможности получить теньга.

Однако, к уголовному делу и действиям следователя это не имеет никакого отношения.

В 06.04.2013 в 18:31, dwor сказал:

Не путаем мягкое с теплым :).))

Инспекция по труду проверяет каждый случай травматизма на рабочем месте, в случае подтверждения - человек имеет право на выплату компенсации.

Однако, к уголовному делу и действиям следователя это не имеет никакого отношения.

+1, больничный оплачивается из фонда, случай не однозначный - назначили расследование, обычно и на перелом ноги/руки назначают, бухим кста не оплачивают ;)

Жуткая авария в Балаклаве: фура раздавила легковушку «в лепешку»

http://sevnews.info/rus/view-news/ZHutkaya-avariya-v-Balaklave:-fura-razdavila-legkovushku-v-lepeshku/10024

Страшно, блин...

Сейчас на Киевской девушка на белой хонде аккорд не совсем удачно решила повернуть через 2 сплошные на заправку Динамо. 82 маршрутка не успела среагировать и вписалась в задницу. Совершенно глупая авария.

P.s. я в этой маршрутке пыталась домой ехать.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

В 10.04.2013 в 10:16, LisaAlisa сказал:

Сейчас на Киевской девушка на белой хонде аккорд не совсем удачно решила повернуть через 2 сплошные на заправку Динамо. 82 маршрутка не успела среагировать и вписалась в задницу. Совершенно глупая авария.

P.s. я в этой маршрутке пыталась домой ехать.

ага..проезжал..видел..сам иногда там поворачиваю,но всегда жду момента когда нет сзади никого и справа чтобы без помехи...Если барышня тупо поворачивала видя сзади маршрутку...то это минус барышне,хотя по всему она окажется невиноватой..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ну мне тоже так кажется, думаю скажут что маршруточник не выдержал дистанцию.

Жалко дядьку, если честно.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Дык в салоне пассажиры были, не уж то у него ума не хватило взять у кого нить номер, для свидетельских показаний?

Я оставила свой номер.

Где-то час, полтора назад напротив автотранспортного техникума форд сиерра догнала жигули. У форда фары нет, а вот у жигулей с багажником проблема по серьёзней вроде. Минут через 20 назад ехала, машины с дороги убрали и Гаи дтп оформляли.

вчера вернулся с командировки в Белую Церковь. Руководитель местный показывал видео с регистратора аварии 9 апреля.. это пестец...

бляндинка, насосала на ниссан маленький, Стартуя со светофора при совершении левого поворота не вписалась в 2 свои полосы, перепутала педали и, как следствие, вылетела на тротуар и впечатала 10 летнюю девочку, ученицу 5-го класса местной гимназии в столб.

Девочка погибла на месте. Бляндинку уже вечером начали отмазывать, мол девочка выбежала под колёса, перебегала дорогу на запрещённый и так далее... но видео с регистратора всё показывает чётко...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Как развидеть висящий на столбе лансер? Видел час назад, на Кечкеметской. Реально страшно. Где подробности?

проезжал мимо в половине восьмого - аж мурашки по коже!Даже представить не могу,как на ровной дороге так можно было :(

Сомневаюсь,что кто-то выжил,но хочется верить в это.

В 19.04.2013 в 19:11, Nikolas сказал:

а где именно было?

возле стоматологии (не помню как называется) недалеко от Арабатской

В 10.04.2013 в 11:59, LisaAlisa сказал:

Ну мне тоже так кажется, думаю скажут что маршруточник не выдержал дистанцию.

Жалко дядьку, если честно.

аск...так и будет

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 13.04.2013 в 14:44, Nikolas сказал:

вчера вернулся с командировки в Белую Церковь. Руководитель местный показывал видео с регистратора аварии 9 апреля.. это пестец...

бляндинка, насосала на ниссан маленький, Стартуя со светофора при совершении левого поворота не вписалась в 2 свои полосы, перепутала педали и, как следствие, вылетела на тротуар и впечатала 10 летнюю девочку, ученицу 5-го класса местной гимназии в столб.

Девочка погибла на месте. Бляндинку уже вечером начали отмазывать, мол девочка выбежала под колёса, перебегала дорогу на запрещённый и так далее... но видео с регистратора всё показывает чётко...

блин..вот я не понимаю....как это надо воспринимать?Ну так сложилось..виновата..наверное надо принять и понять эту вину...Наверняка надо понести наказание,хотя девочку уже не вернуть..и не хочется еще одной разбитой жизни..девочку ее отсидка не вернет..родителям что с этого?Как-то все в жизни...не так...а может все и правильно....

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 19.04.2013 в 19:14, kofr сказал:

возле стоматологии (не помню как называется) недалеко от Арабатской

о да,там многие сейчас летают...вот как сделали дорогу-так и летают...С проспекта Победы направо на Кечкеметскую неплохо так идет машинка дло пожарки...хорошо на Гавена...больше 5 км час ну никак...сразу в автосервис...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, так сложилось?! Пусть ТАКИЕ поубивают дальше!? [carcasm]Ну чтож, ну ошиблась, ну попутала педали, что ж поделать, ничо не вернёшь, бедняжка, пусть живёт и радуется жизни дальше, для её светлой головки это ж такой стресс... ой-ой-ой.[/sarcasm] rukalico.gif

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Должна быть! И дуре - что убийцей стала, жизнь забрав и родителям испортив, и дэбилу, который ей права подарил. И наказания соответствующие. И тому кто права дал (ГАИ) тоже по первое число прописать.

Чай, вот честно... Вас такой беспредел радует? Что ни за что ни про что можно убить человека, а потом убийцу ещё по форумам жалеть будут?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...