Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕЩЕ одна страшная лобовая с жертвами - в субботу в Севасте ушлёпок на Пасфиндере на встречке размазал по асфольту Пыжик-кабриолет:

Родственники погибшей девушки ищут свидетелей страшной аварии на объездной в Севастополе [Фото, Видео]

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Оффтопик:

на кабриолете не мудрено убиться

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Как достали эти дятлы, радует, что рамой выбиваешь гонсалесу движ в салон, а у тебя тока синяк от ремня на ключице, детей блин жалко, за что? :(
Опубликовано

Как достали эти дятлы, радует, что рамой выбиваешь гонсалесу движ в салон, а у тебя тока синяк от ремня на ключице, детей блин жалко, за что? :(

КАМАЗ?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Как достали эти дятлы, радует, что рамой выбиваешь гонсалесу движ в салон, а у тебя тока синяк от ремня на ключице,

Вас действительно это радует?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
Когда под знак, или как тут в лоб, выскакивает гонзалес, нести ответственность должен только он, а не мои родные и близкие, дерево, столб, забор не виноваты, а рама и ремни спасут своих, проверено собой на таксисте :)
Опубликовано

Заранее извиняюсь, если не в эту тему пост. С форума симферопольских мам по аварии в воскресенье:

Всем кто может!!!!! Сдайте кровь!!!! Станция переливания крови в Симферополе, напротив магазина Вольтмарт на ул. Киевской. Кровь нужно сдать для: ФЕДЮКИНОЙ НАТАЛЬИ АЛЕКСЕЕВНЫ, 30.09.2003 г.р. и ОСЕЦКОЙ АННЫ АЛЕКСЕЕВНЫ, 10.12.2007 г.р. Обе девочки лежат в Детской больнице ТИтова в реанимации после ДТП. При себе иметь паспорт.

50 94 339 76 Федюкина Светлана сестра пострадавшей

Номер карты Банк ЧБРР 6776090000263137 Федюкина Светлана ( Сестра папы девочек )

Приват Банк номер карты 5211537401726877 Федюкина Светлана

Семья сильно нуждается в помощи, нужны кровь и деньги.

http://forum.simmama.com/topic/37728-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D1%81-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD/

Опубликовано

Мне показалось, что водитель на Кадди начал уходить от столкновения на обочину, и увидев, что москвич тоже уходит на обочину попытался вернуться и все равно столкнулись.

Возник вопрос: http://simferopol.in/topic/1248-iz-chego-skladivaetsja-opit-voditelja/page__view__findpost__p__176825

Аналогично показалось... но на скоростухе под/за 100, ночью, шмыгая меж машинами реакция у человека уже не та...

эх, старший уполномоченный, старший уполномоченный судакского райотдела... вот и перешел ты по ту сторону Закона... и такой грех на душу принял... искренне жаль всех пострадавших ...

Опубликовано

Да блин, но не в опере дело, гонзалес-шашечник не обязательно госслужащий, но обязательно без мозга, аварии учат таких, но к сожалению очень часто ценой жизни невинных :(

З.Ы. 90 - 110 и 120 - 150, это всего лишь 15 мин разницы на маршруте Симф-Киев

Опубликовано

старший уполномоченный, старший уполномоченный судакского райотдела

По информации от знакомых: сотрудник СБУ из Судака, да ещё и мразь по своей сути.

Опубликовано

Опубликовано

Дело возбудили в установленный срок по территориальности - прокуратура Симферопольского района.

Сейчас будут определяться с подследственностью, поскольку работник СБУ.

Опубликовано

Дело возбудили в установленный срок по территориальности - прокуратура Симферопольского района.

Сейчас будут определяться с подследственностью, поскольку работник СБУ.

кто то не верит что все "вопросы" родственники подследственного не решат еще на этапе следствия?

Опубликовано
Ребят, я при лобовом столкновении он действительно мог сам сбежать?
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано
В суде главное бумажка - не было его на водительском месте.

Опубликовано
Rumlin, а кто был за рулем и как он оказался в больнице? Я все больше не понимаю :unsure:
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Rumlin, а кто был за рулем и как он оказался в больнице? Я все больше не понимаю :unsure:

это была шутка о следствии

Опубликовано
Аа... у меня моск что-то не воспринимает информацию, одни говорят одно, другие - другое.
Опубликовано

по моим данным - этот олень (сбушник) в состоянии овощь откисает типа в коме... шансов что останется нормальным трудоспособным человеком - врачи дают не очень много...

и да, самое интересное: машина на которой он убил людей в лобовой совсем не его и даже не служебная - он взял её для поездки у кого-то (кореша штоли)

в управлении (на франко) был некислый шорох по этому поводу (аварии) с возможными последствиями для простых сотрудников...

Опубликовано

Ребят, я при лобовом столкновении он действительно мог сам сбежать?

на скорости под/за стольник ... неа... если даже сработали подушки и был пристёгнут шандарахнуло нипадецки - я помню как меня пристегнутого шандарахнуло подушкой когда я заходил в лобовую в городе... и это при том, что моя скорость была в районе 40 км., а машина в которую я входил тихонько подкатывалась... а на его 100 и встречной даже 60... нереально...

Опубликовано

неа...

я почему спросила - там выше приведена информация что он скрылся с места аварии...

охохох. натворил беды дядька.

Опубликовано

кто то не верит что все "вопросы" родственники подследственного не решат еще на этапе следствия?

Не верю, не то время. Прокуроров за ДТП сажают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...