Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Аварии

Рекомендуемые сообщения

Ну это вам повезло у него золотые руки.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В Симферополе под колесами маршрутки погибла девушка

17 февраля 12, 17:24

На Москольце образовывается большая пробка. Девушка погибла на месте.

В Симферополе, на проезжей части, напротив въезда в троллейбусный парк, лежит накрытое тело девушки, сообщил водитель одного из такси, проезжающий мимо места ДТП.

Рядом с телом лежит сумочка и полиэтиленовый пакет. С двух сторон от трупа стоят карета "скорой помощи", автомобиль ГАИ и маршрутный автобус белого цвета с желтыми номерами "Эталон". Видимые повреждения от удара, вмятины на нем не заметны.

Таксист предупредил горожан, что со стороны Москольца начинается большая пробка.

АН-Крым.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

угу, проезжали там вчера в 18-15. Хз на счет трупа, гаишнеков было мало, и что то с мигалками пролетело в сторону москольца. Пробка была кстати не большой к тому времени.
Орда и время Орды пришло

Sergg23, аццкий перекресток

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Примерно час назад большая фура вьехала в троллейбус , на кольце автовокзала Алушты. Видимо есть пострадавшие, потому как отьезжало много скорых. :sorry:

Вьехал сильно, бо тралик выкинуло за пределы проезжей части. Что ж за место там такое несчастливое, вечно аварии и зачастую с печальным исходом.

В 22.02.2012 в 14:22, kapelka_vodu сказал:

Примерно час назад большая фура вьехала в троллейбус , на кольце автовокзала Алушты. Видимо есть пострадавшие, потому как отьезжало много скорых. :sorry:

Вьехал сильно, бо тралик выкинуло за пределы проезжей части. Что ж за место там такое несчастливое, вечно аварии и зачастую с печальным исходом.

Наверное, спускался с трассы на Ялту и не смог затормозить.

подробности бы аварии узнать....

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

NikolaSoft.gif

В 22.02.2012 в 14:53, Nikolas сказал:

подробности бы аварии узнать....

В Алуште опрокинувшаяся фура сбила троллейбус, — есть пострадавшие

Сегодня около 16 часов в Алуште произошло дорожно-транспортное происшествие с участием троллейбуса.

Как сообщили агентству «Контекст-Крым» в пресс-службе ГАИ Крыма, по предварительной информации, на разворотном кольце автовокзала Алушты опрокинулся большегрузный автомобиль МАЗ. Грузовик задел троллейбус, который от удара откинуло на обочину.

По предварительным данным, в результате аварии пострадали пять человек.

Блять... то автобус с шахтерами, то самосвал с булыжниками. Имеют их во все дыры, ан нет - все равно лезут, безмозглые.

На спуске надо гайцев расставить через каждые двадцать метров. И чтоб каждый десятый проверял наличие актов об исправности горных тормозов.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, комрад, могла быть и тех.неисправность неожиданная... судя по каментам следующего за ним грузовика, водила просто мастерски избежал жертв и всё могло быть хуже... из этого лично я делаю вывод что не амматор за рулём был, и сжеч колодки не мог...

проверки проверками, но абсолютно всё предусмотреть не возможно :(

NikolaSoft.gif

та то да... любителя на многотонной дуре бы просто не выпустили бы на трассу.

Nikolas сказал:

водила просто мастерски избежал жертв и всё могло быть хуже

Если так - то водила молодец.

Nikolas сказал:

проверки проверками, но абсолютно всё предусмотреть не возможно

В курсе. Более чем. Я где-то писал уже, как автобус, в котором я в Ялту ехал, на встречку на ровном месте выскочил и жигуль в пирожок с трупами превратил...

Но, блин, понятие "езда на пониженной передаче" для кого? Что это за злобная такая неисправность, что одновременно и обычные тормоза полетели, и горный (а должен он быть у таких машин, должен!), и движком подтормозить не получилось? Это ж, блять не одна - ТРИ системы должны отказать... либо быть не задействованы.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, как я понял, водила и так шёл на пониженой... не смог уйти в улавливающий тупик, т.к. кто-то там остановился поссать, а при выезде на кольцо дорожники заделывали ямы в асфальте... вот так и получилось. Вероятно это только одна из версий произошедшего... но надо рассматривать всю поступающую информацию, а потом делать выводы самостоятельно.

Из этого, я считаю, винить во всём водителя грузовика лишнее. Вероятно он главный пострадавший, а не виновник происшествия.

Вопрос остаётся открытым про принадлежность ТС. Наверняка самосвал не в его частном владении, следовательно, на какой нибудь фирме... а там уже обязан быть "механик" или кто либо ответственный за тех состояние транспортного средства...

NikolaSoft.gif

Та я не виню... я матерюсь.

Nikolas сказал:

не смог уйти в улавливающий тупик

Кстати, там от ближайшего места, которое сойдет за улавливающий тупик, до места аварии - километр. За это время он мог вообще так разогнаться, что троллейбус долетел бы до Лучистого...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

понятие "езда на пониженной передаче" для кого?

так топливо сгорает быстро. что же спиздить тогда? (да да.. периодически вижу таких дибилов)

Инквизитор сказал:

обычные тормоза полетели

ну да.... колодки давно не менялись, шеф обещал после дождичка в четверг сдачи этого объекта выделить денег

Инквизитор сказал:

и горный (а должен он быть у таких машин, должен!)

Тут три варианта:

а) Хаааа да года три как не работает уже..

б) А мне такую машину дали

в) А что это?

Вот ни разу не удивлюсь, если так оно и есть. А грустно.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Инквизитор, это большая машинка, у неё управляемость и инерция специфические. хотел бы сам жить и на всё насрать - принял бы другое решение. покамест нет информации для сомнений что гражданин водитель как-то всё очень не плохо устроил :pardon:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Только что звонила знакомая, говорит, на Куйбышатнике фееричная авария - троллейбус атакован в лоб прямо на кольце :blink:
Или что-то случилось, или одно из двух.

FreeLSD сказал:

фееричная авария - троллейбус атакован в лоб прямо на кольце

жесть

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

В 22.02.2012 в 20:29, forum сказал:

так топливо сгорает быстро. что же спиздить тогда? (да да.. периодически вижу таких дибилов)

так топливо не сгорает быстро, а наоборот.

FreeLSD сказал:

Только что звонила знакомая, говорит, на Куйбышатнике фееричная авария - троллейбус атакован в лоб прямо на кольц

Да, проезжал мимо с работы. Троллейбус, две машины милиции... Видимо, какой-то англичанин забыл, где находится. Или японец.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Вдогонку к аварии в Алуште:

Цитата
ДТП в Крыму: мусоровоз Mercedes столкнулся с троллейбусом. ФОТО

22.02.2012г. в 14.55 водитель а/м Mercedes 4141k, (1954 г.р.), житель г. Донецк, двигаясь по а/д Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта со стороны г. Ялта в направлении г. Симферополь, на 703км+500м не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, допустил опрокидывание т/с и наезд на стоячий троллейбус под управлением жителя г. Алушта 1967 г.р., который предоставлял преимущество в движении. В результате опрокидывания а/м Mercedes на проезжую часть высыпался мусор на припаркованный справа возле края проезжей части а/м MAZDA 3, который принадлежит жителю г. Алушта 1986 г.р. При ДТП пострадали:1. Водитель а/м Mercedes. DS: закрытые переломы верхней трети правого бедра, правой кости лучезапястного сустава, правого плеча.2. Водитель троллейбуса. DS: перелом средней трети левого бедра, ушиб правого бедра, ушиб левого плеча. 3. Пассажир троллейбуса 1991 г.р., житель г. Алушта с. Изобильное. DS: ушиб средней трети правого предплечья. 4. Пассажир троллейбуса 1930 г.р., жительница г. Алушта. DS: скальпированная рана левой голени, ушибленная рана головы, ушиб грудной клетки, перелом левой ключицы.5. Пассажир троллейбуса 1969 г.р., жительница г. Алушта. DS: ушиб грудной клетки.

http://avtopoligon.info/news/dtp-v-krymu-musorovoz-mercedes-stolknulsya-s-trolleibusom-foto.html

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...