maloy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 т.е. скорее всего стала маршрутка (скорее всего пропуская пешехода),а чувак попытался его объехать. А то сразу сука ,казел и прочее....Такое с каждым может случиться!Кстати вот и подтверждение ,к сожалению очередное, что иногда лучше не останавливаться пропустить пешехода ,чем остановиться... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 maloy сказал: т.е. скорее всего стала маршрутка (скорее всего пропуская пешехода),а чувак попытался его объехатьЕсли это так, то всё таки сука, козёл и т.д. 18.4 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 maloy сказал: Мож выскочил под колеса неожиданно ,или не увидел водитель из-за помехи какой ?не мог неожиданно выскочить, там прямая видимость метров 50, а то и больше. Это машина могла неожиданно прилететь, гоняют вниз по крылова с большой скоростью. Тело в метрах 15 от школьной сумки лежало. maloy сказал: А то сразу сука ,казел и прочее..если вы привыкли видеть тело ребенка в реке крови, то дело ваше Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 forum сказал: Если это так, то всё таки сука, козёл и т.д. 18.4 LisaAlisa сказал: «Ребенка сбили чуть выше перекрестка улиц Крылова и Футболистов, в районе садика «Барвинок». Здесь нет ни знаков, ни пешеходного перехода, машины летают со страшной скоростью. Говорят, что ребенку лет десять», - сообщил очевидец.WTF ? Rumlin сказал: не мог неожиданно выскочить, там прямая видимость метров 50, а то и больше. Это машина могла неожиданно прилететь, гоняют вниз по крылова с большой скоростью. Тело в метрах 15 от школьной сумки лежало. Легко.Мне так один раз выскочил ,чудом не наехал на мудилу -наехал ,меня признали бы выноватым.Вот вам ситуация -едет маршрутка ,видит ребенка ,притормаживает ,тем самым пропуская его. Сзади едет водитель.Возмем что он ехал 60 км час (дело уголовное, потому долдны доказывать вину ,а не невиновность).Ехал ,ну скажем в 30 метрах от буса. Итак -бус притормаживает(останавливается) .Водитель ЛА -хорошо видит встречку ,она пустая. Мало ли че маршрутка встала -любят они у нас вставать где угодно,как угодно и без поворотников -это данность. Водитель ЛА -решает объехать бус. И тут вдруг ,из-за буса выбегает пешеход - тут не то что затормозить ,тут блять не успеешь сказать. ЗЫ - Я не оправдываю никого, просто как можно судить и рядить не зная подробностей происшествия ??? Rumlin сказал: если вы привыкли видеть тело ребенка в реке крови, то дело вашепричем тут это ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Rumlin сказал: гоняют вниз по крылова с большой скоростью.качество дорожного покрытия на крылова ? Чтоб там "гонять" ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вот вам наглядный пример смотрим - http://www.yaplakal.com/forum28/topic401441.htmlна 1.18 пример "как можно не увидеть пешехода" ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 maloy, переходить дорогу перед остановившимся транспортным средством нельзя, кроме как на пешеходных переходах. а с учётом наших автолюбителей, я бы и на пешеходных переходах никому не советовал до тех пор, пока не убедитесь что по второму-третьему ряду вашему переходу ничего не угрожает (выглянуть за стоячего).я жену постоянно за руку дёргал, обижалась, "я на переходе, я права", но мне важнее её обид было то, чтобы она живая была :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Писец блин( Теперь останавливаться за любой маршруткой каждый раз, когда она где-то сбрасывает скорость? То есть везде и постоянно( Стараюсь при объезде слева смотреть под передний бампер автобуса. Считаю в таких случаях нужно привлекать к ответственности и пропускальщика в неположенном месте, как причастного к созданию аварийной обстановки. Может хоть тогда перестанут, а то пропустил, человека сбили, а он уехал, типа не при делах. Ещё ладно легковшука пропускает, там хоть как-то реально заметить, но за этими домами на колеса ничерта не видно, пропускают они кого-то или остановились в неположенном месте подобрать очередную голосующую бабульку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ratibor сказал: "я на переходе, я права",пешеход прав ,пока живой ,к сожалению . Я на объездной суть чувака не сбил -причем я его не видел и даже не думал что он там есть - закругление на повороте на глинки (чуть дальше) ,опережал 2х грузовиков -один по левой полз ,второй по третьей на поворот(разворот) -мне газон перекрыл весь обзор на троутар ,а теперь фишка - я их обгоняю (дето 50-60 иду ) ,они ползут де-то под 40 , ихнее торможение я не уловил (потому как они плавно плавно тормозили,чтоб пешеход прошел ,а он не останавливался) ,на левого(для меня) даже не обратил внимание - там все время так .при опережении "правого" газона ,боковым зрением замечаю чувака ,переходящего дорогу ,да по пеш. переходу ,да я обязан его пропустить. Ему реально было метра полтора до смерти ,а мне до срока ..."тикало" еще минут 20 потом ... После некоторых авар.ситуаций с пешеходами и переходами ,стараюсь всегда контролировать тех,кто позади меня и если чо или не пускать пешехода под них ,или вынуждать их остановиться маневром...Однажды спас так чувака в алуште перед кольцом , ему недостало одного шага до смерти ...А по поводу -детей в луже крови - Родители ,вбейте ,объясните ребенку как переходить улицу.Почему и зачем. ...и их ,надеюсь , будет меньше ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ratibor сказал: переходить дорогу перед остановившимся транспортным средством нельзя, кроме как на пешеходных переходах.Нас помню учили в школе - дорогу переходить только на перекрестках,аккуратно и все время смотря на машины .На остановках (там чаще всего переходят ,наплевав на переходы - только после машин,автобусов). Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 maloy сказал: качество дорожного покрытия на крылова ? Чтоб там "гонять" ?к сожелению теперь отличное. maloy сказал: Нас помню учили в школе -какая теперь разница, водителя то же учили, может быть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да блин, ну как люди не поймут, водители - всегда (!!!) притормаживайте если видите, что первые ряды тоже тормозят, и похер маршрутка там, или еще что, почему мне это не сложно, как водителю, а другим видишь ли впадлу? Далее, пешеходы, вы тоже млять не трамваи, переходите дорогу многополосную, да не выскакивайте вы быстрее на следующую полосу, подойдите к краю первой, башку высуньте, посмотрите - все чисто - идите дальше, вы безусловно правы, и водители козлы, но только вы потом в реанимации лежать будете, или в гробу, а водитель на нарах, но он конечно не прав, что уж тут. Почему мне как пешеходу так не сложно делать? Может потому что я не напыщенный идиот, думающий, что он тут самый главный, и несущийся, 2х-тонный кусок металла должен резко встать как вкопанный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Andreios сказал: вы потом в реанимации лежать будете, или в гробу, а водитель на нарах, но он конечно не правмне кстати о том же рассказывали, как пытались человеку разъяснить, что не надо Кирова перебегать, рядом же переход. На аргументы: убьют, человек из-за неё сядет, не подействовали, а подействовало "а не убьет, а покалечит так что двинуться не сможешь, и дети твои вместо того чтобы работать будут за тобой смотреть, и смерти просить у Бога будешь, а смерть не прийдет". Подействовало, потом при встрече благодарили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 maloy сказал: WTF ?А точно. Не заметил я. maloy сказал: вот вам наглядный пример смотримХороший ролик.Десяток ДОЛБОЁБОВ неслись, шо угорелые, сбивая людей на переходах, игнорируя остановившийся транспорт.И только два укурка, херпойми зачем, оказали "медвежью услугу". Я в такие моменты, стараюссь быть вдвойне внимательней. Andreios сказал: Да блин, ну как люди не поймут, водители - всегда (!!!) притормаживайте если видите, что первые ряды тоже тормозят, и похер маршрутка там, или еще что, почему мне это не сложно, как водителю, а другим видишь ли впадлу? Далее, пешеходы, вы тоже млять не трамваи, переходите дорогу многополосную, да не выскакивайте вы быстрее на следующую полосу, подойдите к краю первой, башку высуньте, посмотрите - все чисто - идите дальше, вы безусловно правы, и водители козлы, но только вы потом в реанимации лежать будете, или в гробу, а водитель на нарах, но он конечно не прав, что уж тут. Почему мне как пешеходу так не сложно делать? Может потому что я не напыщенный идиот, думающий, что он тут самый главный, и несущийся, 2х-тонный кусок металла должен резко встать как вкопанный? вот она - истина Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На Залесской (точнее на 60 лет Октября) напротив Фуршета раньше не было светофора. Когда сделали дорогу, поставили светофор. В том числе для пешеходов. Т.е. пешеходный переход стал регулируемым. И что вы думаете? Постоянно находятся взрослые идиоты, которые прут на свой красный свет. А некоторые еще и бегут. А учитывая, что их резвый старт не виден из-за стоящих на остановке маршруток (прямо у Фуршета), для многих водителей выскакивающие дятлы люди становятся неожиданностью. А глядя на взрослых после этого дорогу начинают перебегать и дети. При мне ребенок лет 9-10, идя из школы, ломанулся на свой красный у меня перед носом (я шел в левом ряду). Хорошо — я уже в курсе про идиотов альтернативно мыслящих, — заранее притормаживаю до 20-30 км/ч, если плохой обзор, даже когда еду на свой зеленый. Вот и в этот раз притормозил почти полностью, чтобы дать завершить перебежку пацану. Думал полностью затормозить перед зеброй и проорать ему в окно, чтобы он больше так не делал, но сзади шел транспорт, поэтому пришлось ехать дальше. Мой знакомый на этом же переходе чуть не влетел в маршрутку, когда какая-то дура поперлась на красный прямо у него перед носом. Ему пришлось уходить вправо, а было скользко — "чудом" — говорит — "избежал столкновения с автобусом, который стоял за переходом на остановке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 февраля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 maloy сказал: Инспектор паспортной службы пытался на своей машине объехать автобус, который притормозил. Вчера возвращался домой с работы по Крылова. Куча ментомашин, дорога перекрыта. Автомобиль сотрудника паспортной службы, если не ошибаюсь, чёрная BMW из свежих, лет 5 максимум. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В 08.02.2012 в 18:28, Andreios сказал: пешеходы, вы тоже млять не трамваи, переходите дорогу многополосную, да не выскакивайте вы быстрее на следующую полосу, подойдите к краю первой, башку высуньте, посмотрите - все чисто - идите дальше, вы безусловно правы, и водители козлы, но только вы потом в реанимации лежать будете, или в гробу, а водитель на нарах, но он конечно не прав, что уж тут. Почему мне как пешеходу так не сложно делать? Может потому что я не напыщенный идиот, думающий, что он тут самый главный, и несущийся, 2х-тонный кусок металла должен резко встать как вкопанный?Брат летом приезжал из Москвы, когда увидел наших "пешеходов" сказал только одно - у нас такие покойники в 90%.Как только статистика смертей перебегающих через дороги начнет расти, кол-во этих перебегающих резко сократится. Естественный отбор, так сказать, сделает свое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergg23 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) По поводу пешеходов, был случай, еду я по куйбышева от кладбища в сторону лермонтова, перекресток с кечкеметской, скорость 40 км\ч, мне горит зеленый, машин не многа, вобщем все вроде как отлично.....и тут я замечаю что дед с рюкзаком, начинает перебегать(реально перебегать) мне дорогу на перекрестке....я еду на свой зеленый, прямо....я ему сигналю, а оно ещё мне начинает шото выкрикивать грозить.останавливаюсь на перекресткеза за стоп линией и спрашиваю у деда, какого х"я ты ломишся под колеса, на что мне был дан ответ, который поставил меня в тупик.....я иду по пешеходному переходу, и это на мой зеленый свет, после некоторого замешателся я все ж таки сказал деду што с такими познаниями ему осталось не долго бегать по дорогам. вот вроде бы старый человек лет так под 60, а ума я смотрю вообще нет.и такое сплош и рядом, зато мусарам похеру на этих бегунов, главное домой денег больше принести :angry: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Sergg23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 GSMmaster сказал: Автомобиль сотрудника паспортной службы, если не ошибаюсь, чёрная BMW из свежих, лет 5 максимум.Первая мысль была о доходах паспортной службы Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergg23 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) утром в 7 утра? когда машин ещё почти нету,на том перекрестке куйбышева переходить легче, кечкеметскую сложнее. а так я его когда пешком, перехожу без вопросов, и никому не мешая при этом, просто нужно для начала оценивать что кто куда, а уже потом щимится, а не так как делает большинство, вышли на перекресток, даже головы не поворачивая начинают щемится, и похер на светофоры, машины и на все отсальное.ещё есть такие люди, когда например кечкеметская, поворот на садовую, светофор не работает, значит по знакам, а там пеш переход, встречка остановилась, пропускать какую-то женщину, мой второй ряд тоже стоит, подкатываюсь я к переходу, торможу.....и тут слышу сзади визг, сотрю в зеркало летит десятка, чувак видет что не останавливается, но есть место уйти на садовую, что он и делает, а женщина так и мечется на переходе, то вроде как выйдет и уже переходит, тут из за этого летчика опять щиманулась обратно на тротуар з.ы. а ещё мне нравится, когда в 10-15-20 метрах переход как например на космосе, но они всеж таки пытаюся перейти через дорогу, так наверно быстрее.....попасть в больницу :angry: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Sergg23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Sergg23 сказал: з.ы. а ещё мне нравится, когда в 10-15-20 метрах переход как например на космосе, но они всеж таки пытаюся перейти через дорогу, так наверно быстрее.....попасть в больницу :angry:аналогично на пр. кирова в районе центра ,начиная от з.жильцовой и заканчивая кольцом на ц.рынке -есть подз.переходы ,все прутся через дорогу ...когда, ну когда повысят штрафы за переход дороги в неположенном месте , хотя бы до 200 грв и яйцелопы начнут хлопать пешеходов за это нарушение....:angry: Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergg23 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 нада до 500 поднять чтобы гайцем было интересней, вот тогда может и начнут их тоже шмонать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 февраля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Rumlin сказал: Первая мысль была о доходах паспортной службы Так к чему намек - заметь, как тщательно замалчивается фамилия и должность. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 не знаю было или нет, но ролик сильный:http://www.youtube.com/watch?v=VuPtnDZLk-M&feature=player_embedded Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Loperamid сказал: из-за стоящего автомобилянаврятли там был автомобиль. Когда я там ехал, то припаркованых авто небылотам где на фото автобус http://maps.yandex.ru/-/CJAwV6Zpбыла сумка и осколкиЗдесь примерно где женщина http://maps.yandex.ru/-/CJAw64ZI было тело Ниже стояла маршрутка и скорая, и у самого перекрестка джип с красными номерами, ГАИ и авто которое я принял за фольцваген. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.