Makc Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Зачем она нужна?Я вообще узнал о молочной кухне из этой темы.Грубо говоря, первый раз о ней слышу. Это как ситуация с памперсами.Современная мамочка без них категорически не может обходиться.При том нас вырастили без всяких памперсов и никто не умер, и денег на них не тратил, и нормально все было. Класс.Раньше и стиралки не у всех были. Руками горы белья молотили да в выварках часами колбасили.И никто не умер. P.S. Жена и дети есть? Цитата
gab Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Класс.Раньше и стиралки не у всех были. Руками горы белья молотили да в выварках часами колбасили.И никто не умер. P.S. Жена и дети есть? Конечно уважаемый, конечно.И да, повторяю, действительно никто не умер. Цитата
Makc Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Конечнокак бы так помягче сказать... удивили.И памперсами не пользуетесь? Цитата
gab Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 как бы так помягче сказать... удивили.И памперсами не пользуетесь? Конечно пользуемся. Просто вы меня не правильно поняли как я смотрю. Я просто выразил свою мысль по поводу того, что раньше этого не было и все было прекрасно. Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Я просто выразил свою мысль по поводу того, что раньше этого не было и все было прекрасно.Ну а сейчас есть. И памперсы, и стиралки, посудомойки автоматы, и влажные салфетки, и йогуртницы, и молочные кухни. В помощь мамам. И хвала тем людям, кто создает эти , облегчающие женский труд, предметы. А насчет того, что все было прекрасно.. Останьтесь дома на целый день (без жены, отдохнуть ее отправьте) с детьми младшего возраста, желательно с 2-мя или 3-мя. Без памперсов и прочей ерунды. Поверьте, через пару дней вы будете готовы на помошников за любые деньги. Цитата
Moloch Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Я просто выразил свою мысль по поводу того, что раньше этого не было и все было прекрасно.если Вы не пользовались услугами этого предприятия, то это не означает, что она другим не приносит пользы З.Ы.насколько известно, в Фео не было молочки Цитата пыщ-пыщ
NeBarbi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ну что вы спорите... Как маме , мне бы хотелось, чтобы обеды на дом привозили бесплатно за счет правительства Крыма. Нормальное желание- сохранить кухню, тем более, она- копеечная. Поддерживаю в этом вопросе мам, женщин и всех в этой борьбе ( а она хоть есть?) , как бы не выглядело это стремление на фоне того, что , кроме Симферополя и этой кухни , остальные мамы понятия не имеют о таких ништяках. Это не значит, что ништяки нужно уничтожать, но , как всегда , вопрос стоит неправильно. Правильный вопрос- возрождение системы молочных кухонь в Крыму ( если они нужны), а не борьба за , непонятно как, выжившую точку детского питания. Где толпы мам? Где толпы мужей, возмущающихся? Ну так закроют, однозначно. Цитата
Katty Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Зачем она нужна?Я вообще узнал о молочной кухне из этой темы.Грубо говоря, первый раз о ней слышу. Это как ситуация с памперсами.Современная мамочка без них категорически не может обходиться.При том нас вырастили без всяких памперсов и никто не умер, и денег на них не тратил, и нормально все было.вообще то нашей молочной кухни 55 лет и на их продукции выросло очень много деток. Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Апнем тему, родители детишек на форуме. Молочную кухню сегодня закрыли. Печаль печальная. Цитата
VladiZlav Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Молочную кухню сегодня закрыли. Печаль печальная.а бабки за выписку на апрель они прекрасно собрали со всех... Печаль в квадрате! :facepalm: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
VladiZlav Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Апдейт - согласно объявлению у входа в молочную кухню с сегодняшнего дня молочная кухня возобновляет выдачу питания. Я уже получил. С 6 числа заработают филиалы в разных концах города. Всем добра, творожка и кефирчика Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 http://www.c-inform.info/news/id/21167По решению министерства здравоохранения Республики Крым возобновлена работа Симферопольской детской молочной кухни, а главврач городской поликлиники №3, принявший решение о ее закрытии, может лишиться должности. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе минздрава."Решением министра здравоохранения Крыма Александра Могилевского детская кухня со вчерашнего дня возобновила работу. Ее работа была прекращена по личному решению главврача городской поликлиники №3 вопреки позиции министерства", - сообщили в пресс-службе.В настоящее время министерством готовится проект закона РК по обеспечению питанием беременных женщин, кормящих матерей и детей до 3 лет. Также решается вопрос о соответствии главврача третьей городской поликлиники занимаемой должности. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
VladiZlav Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 а главврач городской поликлиники №3, принявший решение о ее закрытии, может лишиться должности. вот и чудненько, может остальным чуть ума прибавит такой расклад чтоб не беспределили. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
BHyK Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 http://www.c-inform.info/news/id/21167 вы верите тому, что Главврач поликлиники мог самостоятельно принять такое решение? Как этот пиз....шь надоел Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
kosmos Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ни разу не пользовались "молочкой". Хорошо или плохо - не знаю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Moloch Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ее работа была прекращена по личному решению главврача городской поликлиники №3 вопреки позиции министерства", - сообщили в пресс-службе.скорее всего липа,т.к. они, скорее всего с ними сотрудничают,бо всех новорожденных отказников к ним отправляют Цитата пыщ-пыщ
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Руководство единственного предприятия по производству молочной продукции в городе неоднократно обращалось в Минздрав Республики с просьбой предоставить генератор, однако этого до сих пор не сделано.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20151130/1101822340.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.