tum Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 посоветуйте электрообогреватель для дома, какой лучше брать типа уфо или типа батареи с включением в розетку или обычный масляник, интересуют отзывы владельцев Цитата
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня масляный Scarlett уже 7 лет, шильдик с моделью отвалился, 11 секцийс двумя "кнопками" включающими разную мощность, и терморегулировкой. Всегда хватало сильно натопить комнату. Выглядит примерно так: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
tum Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 а те что на стену крепятся, как греют?такого типа Цитата
Alex@s Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Называются обогреватели конвекционного типа или - конвекторы. Греют супер, только брать надо с температурным регулятором, а не переключатель больше-меньше. Цитата
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 как греют?такого типатам нагреватель имеет высокую температуру - пыль на нем горит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
LoraVega Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня муж ставил обычные желтые лампочки "для цыплят" 250 вт. Когда под ней сидишь - тепло!))) Цитата
tum Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 ну тогда легкче купить один инфракрасный ufo и сидеть под ним, но он не нагревает помещения Цитата
Gennadyi Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 ну тогда легкче купить один инфракрасный ufo и сидеть под ним, но он не нагревает помещенияУФО - коротковолновые инфракрасные обогреватели (светятся желто-оранжевым светом)а есть еще Инфракрасные длинноволновые потолочные обогреватели http://reta.com.ua/heatershttp://reta.com.ua/images/stories/flats-1.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Alex@s Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ufo не греют воздух. Нагревают только предметы и тело. Возле них стоишь-тепло, отошел-дубарь. По идее, нагреваются предметы, а от них уже воздух, на практике "не то пальто". Цитата
tum Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 конвектор какой надежной фирмы брать украина-китай-фины? или фактор цены смотреть дороже-лучше Цитата
tum Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 конвектор какой надежной фирмы брать украина-китай-фины? или фактор цены смотреть дороже-лучше Цитата
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 tum, scarlett проверено. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Alex@s Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) конвектор какой надежной фирмы брать украина-китай-фины? или фактор цены смотреть дороже-лучшеThermor, atlantik- проверенные, беспроблемные,гарантия 5 лет. Это фирмы Франции, но собираются в Украине. Сейчас заходят Российские фирмы на рынок, по качеству узнаю и отпишусь. Китай: Ballu, Supra, St, Saturn, Elby, First, Scarlett-как повезет, но ,в принципе, там ломаться нечему. Это то с чем работал. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Alex@s Цитата
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Похолодало, включил обогреватель и сразу вспомнил два важных преимущества масляного - 1)на нем можно сушить вещи, обувь, 2)он долго остывает - отдает тепло некоторое время после выключения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Alex@s Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Похолодало, включил обогреватель и сразу вспомнил два важных преимущества масляного - 1)на нем можно сушить вещи, обувь, 2)он долго остывает - отдает тепло некоторое время после выключения.Тяжёлый, громоздкий, занимает место, не переверни, следить за маслом(утечка, не часто, но бывает), обязательно увлажнитель, если не хотите просыпаться с головной болью, а так да долго остывает Цитата
simacat Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Мы прикупили Конвектор BALLU CAMINO BEC/EVE-1500. Покупкой остались довольны. Поставили на максимальную мощность и в комнате тепло стало после двух часов.В нем есть разные защиты, от замерзания и перегрева, фильтрация воздуха и др. И смотрится прилично. Цитата
Тарасевич Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 УФО - коротковолновые инфракрасные обогреватели стоп-стоп! УФО - Ультрафиолетовый Обогреватель.Ультрафиолет и ИК - это совершенно противоположные "края" спектра.К тому же ИК-волна гораздо длиннее, чем УФ. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 оооо, ультрафиолетом обогреваться Боюсь после обогрева такой штукой будут плохие последствия Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Тарасевич Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 оооо, ультрафиолетом обогреваться Боюсь после обогрева такой штукой будут плохие последствиявсё от мощности зависит. УФ-лампы же используются же (правда, не для обогрева) Что касается обогревателя в комнату, считаю, что указанные выше конвенционные обогреватели (и масляного типа, и спиральные) нагревают более "точечно" (теплее в том месте, где он стоит, плюс-минус некое расстояние). Дальние края комнаты будут обогреты меньше.Тепловентиляторы же перемешивают воздух и нагревают хоть и медленнее, но равномерней. При этом можно греться под прямым потоком тёплого воздуха. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Инквизитор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 стоп-стоп! УФО - Ультрафиолетовый ОбогревательЧушь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 По поводу обогревателя - комбинация из масляного и ветродуя само то. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Тарасевич Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Чушь.тогда расшифруйте эту аббревиатура. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Alex@s Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 оооо, ультрафиолетом обогреваться Боюсь после обогрева такой штукой будут плохие последствияБлин, Вы не путайте Уфо и фирму UFO. Цитата
Alex@s Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 всё от мощности зависит. УФ-лампы же используются же (правда, не для обогрева) Что касается обогревателя в комнату, считаю, что указанные выше конвенционные обогреватели (и масляного типа, и спиральные) нагревают более "точечно" (теплее в том месте, где он стоит, плюс-минус некое расстояние). Дальние края комнаты будут обогреты меньше.Тепловентиляторы же перемешивают воздух и нагревают хоть и медленнее, но равномерней. При этом можно греться под прямым потоком тёплого воздуха.Вот насчет конвекторов Вы сильно ошибаетесь. И что такое "плюс-минус некое расстояние". Каждый обогреватель, по мощности, рассчитан на определенную квадратуру. Если не справляется-херовый выбор. Цитата
Alex@s Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 По поводу обогревателя - комбинация из масляного и ветродуя само то.Бред Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.