Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Другой взгляд на Вич/Спид.

Гость Снеер

Рекомендуемые сообщения

А в медицине...

Достаточно НАЧАТЬ сажать... за совершаемые преступления.

А то врачей сажают крайне редко и совсем не за то за что следовало б посадить - круговая порука там - мама дорогая ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 22.05.2011 в 12:40, Iverton сказал:

Меня как и многих других наверное еще в школе учили, приходили сексопатологи и рассказывали о различных заболеваниях ДЕСЯТКИ ЛЕТ. А тут бах-трах, все мы в матрице.

Из всей проблемы описанной с первого поста, я увидел только одну - у людей нет выбора и им впаривают.

Тепло.

Об этом и речь. Вот именно, что спидологи не дают своим пациентам никакого выбора. Они говорят: у вас Вич, наблюдайтесь у врача, сдавайте анализы, при назначении лечения принимайте чудо-таблетки, иначе смертью умрёте.

И всё. Разговор закончен.

Сказали тебе, Вася, что у тебя Вич и нужно жрать спидо-отраву - всё, жри и не тявкай, и не задавай лишних вопросов, ты же баран тупой, так что не занимайся самолечением, а делай что тебе говорят.

Вот ЭТО и есть ВПАРИВАНИЕ. И нефиг это отрицать и с этим спорить.

Причём при этом впаривании происходит самая настоящая манипуляция сознанием пациента, с использованием страха перед болезнью и смертью. Перед несуществующей болезнью, которая соответственно ни к какой преждевременной смерти не ведёт.

Но если мы скажем человеку, которому поставили диагноз Вич+ о том, что это совсем не приговор, что на самом-то деле вообще никто и никогда никакого вируса Вич не открывал, и не доказывал его патогенность, и что Вич-тесты определяют свист рака на горе, - то тем самым мы уже предоставляем этому человеку возможность ВЫБОРА, побуждаем его САМОСТОЯТЕЛЬНО разобраться во всей этой запутанной истории, побуждаем его начать думать СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ, а не телевизором, не верить слепо и тупо кому бы то ни было, а САМОМУ во всём разбираться и САМОМУ делать выводы и принимать решения.

Вот в чём дело.

Но часто случается, что такой человек предпочитает оставаться в той Матрице, в которой он жил десятки лет, и категорически отказывается начинать думать самостоятельно, развиваться, принимать решения и брать всю ответственность на себя.

Он рассуждает так: "Правительство и доктора врать не могут, я им верю, и дальше если они намерены меня отравить, то лучше я отравлюсь, чем усомнюсь в их честности и компетентности". И это происходит сплошь и рядом.

Однако, смею вас заверить, что тысячи людей с этим диагнозом, немного вникнув в суть дела, вполне осознанно отказались от услуг Спид-центров и соответственно от приёма чудо-препаратов. И дело здесь не в том, что кто-то им что-то впарил, внушил, ввёл в заблуждение, а в том, что все эти люди умеют думать собственной головой, и не принимают слепо на веру слова любых и каких угодно впаривателей.

Интересно, сколько раз в теме уже прозвучало предложение закрыть тему? А теперь ещё и кого-то забанить и всё удалить. Наверно на каждой странице по разу точно есть такое.

Нет, ребята, так не пойдёт. И вам придётся-таки проснуться, придётся выйти из вашей Матрицы. Добро пожаловать в Реальность!

post-1389-052711200 1306070155_thumb.jpg

В 22.05.2011 в 13:06, Iverton сказал:

кстати ) оспаривание геометрии не может привести к таким последствиям как оспаривание проблемы топикстартера ) .

Ты в этом точно уверен? ;)

А по геометрии - оспаривания нет, есть несколько учений и все они имеют право на жизнь ;)

В 22.05.2011 в 13:09, bormaley сказал:

Расстрелять? Всех-всех-всех? Ну-ну.

Вот тебе гипотетический пример из твоего бизнеса.

Приварил ты (твой мастер) выхлопную трубу на машинку, а она (труба) бах и отвалилась от удара об дорожное покрытие т.к. колесом машина угодила в яму на дороге и влетела в лобовое стекло сзади идущей машины, разбила стекло, покалечила водителя, машина потерявшая управление вылетела на встречку, бах - лобовая - трупы, раненые...

Значит так, надобно расстрелять:

дорожную бригаду которая делала этот участок дороги

инспекторов принимающих эту работу

смену на асфальтном заводе произведшую некачественный асфальт

мастера, варившего трубу

тебя, владельца мастерской

поставщика некачественных труб (нормальная труба б не отвалилась даже при таком ударе)

....

кого еще расстрелять?

ТУ СТРАНУ расстрелы не спасли.

ОТВЕТственности - однозначно!!!

Боязни НЕОТВРАТИМОГО наказания за преступление - однозначно.

Четкое следования законам - однозначно!

Вот это может и спасёт ЭТУ страну... но не расстрелы.

Ты все правильно написал - всех посадить и расстрелять :) Только мы не варим трубы так, чтобы отваливались, мы вообще не варим трубы :)

А вот за ямы надо жестко наказывать на деньги дорожников, если рецидивно - то да, сажать и расстреливать ;)

А что спасет нынешнюю страну? То, что ты написал - про ответственность и тп - это перефразировка моих слов. Пока не будут сажать и расстреливать - никто ничего не будет бояться, ибо слова "ответственность", "наказание" и наш "закон" с тройным трактованием - ты сам отлично знаешь, что это.

В 22.05.2011 в 13:19, Cooper сказал:

Ты все правильно написал - всех посадить и расстрелять :) Только мы не варим трубы так, чтобы отваливались, мы вообще не варим трубы :)

А вот за ямы надо жестко наказывать на деньги дорожников, если рецидивно - то да, сажать и расстреливать ;)

А что спасет нынешнюю страну? ;)

Тю ты блин - он опять за ствол взялся.

Вить, ТЫ - лично ты готов стрелять? И уверен ли ты что имеешь право на расстрел. И с чего именно ты решил что именно за это надо расстрелять, именно за это раскалённый штырь в жо.пу, а именно за это 15 лет сидеть на шее у общества???

Да, наказывать на деньги дорожников, да. Но не расстрел.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и знание о НЕОТВРАТИМОСТИ адекватного наказания за несоблюдения ЗАКОНОВ - вот это может спасти ЭТУ страну.

Зы. Я так думаю! (с) Фрунзик Мкртчан в замечательном фильме Мимино.

HIVAIDS сказал:

Он рассуждает так: "Правительство и доктора врать не могут, я им верю, и дальше если они намерены меня отравить, то лучше я отравлюсь, чем усомнюсь в их честности и компетентности". И это происходит сплошь и рядом.

вы в какой стране живете ? сомневаюсь я в этих словах очень сильно.

HIVAIDS сказал:

Однако, смею вас заверить, что тысячи людей с этим диагнозом, немного вникнув в суть дела, вполне осознанно отказались от услуг Спид-центров и соответственно от приёма чудо-препаратов. И дело здесь не в том, что кто-то им что-то впарил, внушил, ввёл в заблуждение, а в том, что все эти люди умеют думать собственной головой, и не принимают слепо на веру слова любых и каких угодно впаривателей.

Но миллионы людей я думаю считают что болезнь есть, и вы не сможете им доказать, что человек которому поставили диагноз +, безопасен для этих миллионов. Может вы начнете пропаганду против наркомании ? по моему это основное начало и причина распространения, или как специалист будете лечить болезнь.

Я тут причем вообще, и зачем мне в кого-то стрелять? Карательной должна быть функция государства, и статьи должны быть определеный в Кодексах. И выполняться.

Влетел водитель в яму на дороге и погиб? Кто виноват - дорожники? Давайте глянем - почему не заделали, денег нет? Вам же выделяли, кто спер? Начальник - под суд сразу его, кто его поставил и покрывал - его туда же. Много украл, и постоянно? Расстрел тогда и все. Двух-трех расстреляют - все будут бояться. Вспомни про "Елисеевский" в Москве историю. Иногда расстрела даже мало. Когда у человека в роддоме (в Севастополе была история) умирает жена, потому что врач постоянно говорил, что там все нормально у нее, а потом через пару месяцев обнаруживается неоперабельный рак - а если бы сразу - можно было спасти на первой стадии девушку. Ну а врач что - ну ошиблась, ну, лишат премии, наверное.. Она и дальше там работает. Вот как тут, Борь?

В 22.05.2011 в 13:19, Cooper сказал:

...То, что ты написал - про ответственность и тп - это перефразировка моих слов. Пока не будут сажать и расстреливать - никто ничего не будет бояться, ибо слова "ответственность", "наказание" и наш "закон" с тройным трактованием - ты сам отлично знаешь, что это.

Вить - НЕ СОВСЕМ, не всё так просто - в соседней ветке при обсуждении 9 мая прозвучала цифра из компетентных уст - число "сидельцев" в соседней стране многие сотни тысяч.

Ну сажают и что?

У нас (них) не грабят? Грабят. Но ведь за это же сажаю, да и сидят.

У нас (них) не насилуют? Насилуют. Но ведь за это же сажаю, да и сидят.

И т.д.

И сейчас сажают (правда не расстреливают)... и что? мы живет в стране где ЗАКОН в чести и в исполнении?

В том и дело, что закон не в чести и не в уважении :) И сажают далеко не всех тех, кого следовало бы..

Вот скажи, почему не посадили врача, в упомянутом мною выше случае? Почему не посадили участкового врача, который в течении двух недель не мог поставить диагноз верный еще одному человеку, хотя приходила часто? Ну, хотя бы, почему их не сняли с работы, с вольчим билетом?

В 22.05.2011 в 13:31, Cooper сказал:

Я тут причем вообще, и зачем мне в кого-то стрелять? Карательной должна быть функция государства, и статьи должны быть определеный в Кодексах. И выполняться.

Влетел водитель в яму на дороге и погиб? Кто виноват - дорожники? Давайте глянем - почему не заделали, денег нет? Вам же выделяли, кто спер? Начальник - под суд сразу его, кто его поставил и покрывал - его туда же. Много украл, и постоянно? Расстрел тогда и все. Двух-трех расстреляют - все будут бояться. Вспомни про "Елисеевский" в Москве историю. Иногда расстрела даже мало. Когда у человека в роддоме (в Севастополе была история) умирает жена, потому что врач постоянно говорил, что там все нормально у нее, а потом через пару месяцев обнаруживается неоперабельный рак - а если бы сразу - можно было спасти на первой стадии девушку. Ну а врач что - ну ошиблась, ну, лишат премии, наверное.. Она и дальше там работает. Вот как тут, Борь?

Как тут - если её действия были халатностью и непрофессионализмом приведшим к леталке - волчий билет однозначно, под суд, однозначно, да только проблема что медики у нас (как впрочем и судебные) люди неподсудные и попадают только если встали кому более значимому поперек дороги...

Сложно всё это.

Я сам тебе знаешь сколько медицинских примеров приведу!

Да фигли примеры - Я САМ живой пример дуализма: меня заразили в роддоме (в советском замечательном роддоме), кто? а х.з. - врачи, обслуга медицинская якась и я сам чуть не сдох ко седьмому дню (!) от рождения свово и сдох бы (как подыхали с подобным диагнозом) если б врач на мне не проэкспериментировал новую методу лечения. по рассказам предков - я был один из первых кто выжил с таким (може оно и гипербола, но факт - я живу). а ведь врач если посмотреть нарушал утвержденную схему лечения ... и если бя таки скопытился б и папики мои были б упертые ... врач тогда получается нарушил закон.

В 22.05.2011 в 13:43, Cooper сказал:

В том и дело, что закон не в чести и не в уважении :) И сажают далеко не всех тех, кого следовало бы..

Вот скажи, почему не посадили врача, в упомянутом мною выше случае? Почему не посадили участкового врача, который в течении двух недель не мог поставить диагноз верный еще одному человеку, хотя приходила часто? Ну, хотя бы, почему их не сняли с работы, с вольчим билетом?

Если хочешь МОЕГО мнения - медицина реально нуждается в УЖЕСТОЧЕНИИ не только контроля (делать его многоуровневым и хитросплетенным), но и ужесточения наказания.

Но это совсем не значит что теперь надо всех подряд стрелять - а у нас так и происходило и происходит - да здравствует компанейщина ...

Повторюсь, но начинать надо с РЕАЛЬНЫМИ ПОСАДКАМИ ВИНОВНЫХ: выписал рецепт в пользу своего кармана, а не здоровья пациента - волчий билет и гигантские штрафы, если это привело к вреду здоровья - тоже самое + уголовка ...

Продаешь биодобавку под видом лекарства и наносишь вред здоровью (ДОКАЗАННЫЙ!!!) - волчий билет и гигантские штрафы вплоть до конфискации ...

Рекламируешь биодобавку под видом лекарства - то же самое.

Поскольку сейчас деньги - основное мерило - можно и нужно делать НЕВЫГОДНЫМ ...

В 22.05.2011 в 13:30, Iverton сказал:

вы в какой стране живете ? сомневаюсь я в этих словах очень сильно.

То есть, сомневаешься в том, что Вася будет жрать говно, если доктор ему скажет его жрать?

Гы-гы. Сам же пишешь:

Цитата
Но миллионы людей, я думаю, считают, что болезнь есть...

Упс! За троллинг двойка, слишком толстый. Да и вообще многие участники так и норовят увести тему куда-то в сторону и зафлудить. Ну да ладно, места на сервере всем хватит.

Цитата
Может вы начнете пропаганду против наркомании ? по моему это основное начало и причина распространения...

Горячо.

Вся первая волна спидо-пациентов, включая тех пятерых, с наблюдения которых началась спидо-афера, были геями, употреблявшими амилнитрит,

Показать контент

post-1389-038923400 1306075234_thumb.jpg

и опять горы копипаста...

HIVAIDS сказал:

То есть, сомневаешься в том, что Вася будет жрать говно, если доктор ему скажет его жрать?

Гы-гы. Сам же пишешь:

сомневаюсь что у многих будут деньги на это говно, ведь вы сами раскрываете эту проблему как выкачку денег, и только поэтому просто не будут жрать а тупо пойдут в массы с вашими цитатами - ака новое лекарство - его отсутствие. но тот кого еще эта проблема слава богу не затронула не сильно рад будет этому, т.к нет у вас доказательств ни за ни против из компетентных источников , не надо сразу под ними подразумевать наше правительство и докторов в обычных клиниках. попробуйте вчитаться в посты предыдущие и понять что от вас хотят услышать/прочитать. и вам уже наверно не раз предлагали проверить это на себе , дерзайте.... или есть сомнения ?

самое первое научите этого гражданина принудительно пользоваться тегами "читать далее", это безбожный копипастный флуд. а флуд должен наказываться.

во вторых - пусть гражданин ответит хотя бы на базовые вопросы, я вот например в СПИД верю, а в теорию ВИЧ не совсем. Пусть хоть объяснит СВОЁ мнение по моему поводу СВОИМИ словами, как он это понимает, глянем на наличие мозга

второе не обязательно, но простыни пролистывать - заебло :angry:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

В 22.05.2011 в 15:34, ratibor сказал:

Пусть хоть объяснит СВОЁ мнение по моему поводу СВОИМИ словами, как он это понимает, глянем на наличие мозга

второе не обязательно, но простыни пролистывать - заебло :angry:

+1

Или ответит на конкретные вопросы.

В 22.05.2011 в 15:11, Iverton сказал:

и опять горы копипаста...

Вообще-то я зарёкся связываться с троллями, даже с теми из них, кто сам не ведает, что творит. Знаешь, в одном приличном сайте мой копипаст с интересом читают, за уши не оттащишь, и уходя благодарят. Так что всё со знаком качества. А вообще-то я и без всяких ссылок иногда пишу такие заметки, что мои заклятые друзья так и норовят приписать следом "МногАбукАф" и прочую ерунду. Не умеете читать, не вкуриваете суть - не срите в интернете своими глубокоумными наблюдениями...

Цитата
...сомневаюсь, что у многих будут деньги на это говно, ведь вы сами раскрываете эту проблему как выкачку денег...

В РФ деньги пока что выкачиваются из гос. бюджета, с наших налогов, и на эти деньги закупается отрава, которую ВПАРИВАЮТ нам и нашим детям. А если при нынешних ценах покупать эту отраву и вообще оплачивать услуги спидологов из личного кармана, то поистине лучше стать Спид-скептиком и послать спидологов к чёрту. Поэтому, даже если вся медицина завтра станет платной, то спидо-медицина всё равно будет существовать за счёт бюджета, во избежание, да и вашингтонский обком не позволит...

Цитата
...просто не будут жрать, а тупо пойдут в массы с вашими цитатами - ака новое лекарство - его отсутствие...

А никто в массы и не идёт. Зачем? "А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак", - то есть, кто-то продолжает получать от своего врача чудо-препараты, но не принимает их, и ребёнку не даёт, кто-то попросту перестаёт ходить к спидологам, насильно-то никому не будут эти какашки в рот пихать, - а ходить в народ этим людям особо незачем: иные даже делают вид, что продолжают принимать эти яды, чтобы не конфликтовать, например, со спидо-верующими родителями (свежий пример, вчера кто-то писал такое)...

Цитата
...нет у вас доказательств ни за ни против из компетентных источников...

Ты хочешь, чтобы министр здравоохранения, главный санитарный врач страны и руководитель федерального спид-центра устроили пресс-конференцию, и заявили о том, что, мол, извините ребята, ошибочка вышла, никакого Вича нет и не было, и нет и не было никакой эпидемии Спида, и вся эта истерия по этому поводу, вместе с народными денежками, должна быть полюбовно оставлена в прошлом, а кто прошлое помянет...???

Лично для меня доказательств предостаточно. Более чем. Если кому-то мало, то позволю себе процитировать вышеупомянутого Джона Лорицена:

"Питер Дюсберг давным-давно доказал полную несостоятельность официальной Вич/Спид-теории, а если кто-то всё ещё верит в неё, то он является неинформированным, ленивым и тупым"...

Цитата
...попробуйте вчитаться в посты предыдущие, и понять, что от вас хотят услышать/прочитать...

Да читал уже. Раз семь предлагали тему закрыть, пару раз меня забанить, и для верности всё это удалить с глаз долой. То есть, слышать никто ничего вообще не хочет: мол, оставь в покое нашу Матрицу, скажет доктор жрать говно - будем жрать говно...

Цитата
...наверно не раз предлагали проверить это на себе, дерзайте.... или есть сомнения ?

Что ЭТО? Видимо, речь идёт о том, что предлагалось в самом начале темы? Так прочти мой ответ на ЭТО, и избавься от сомнений, всё на первой странице темы, в самом начале.

Питер Дюсберг 9 раз обращался в Институт здоровья США с предложением провести некоторые наблюдения и опыты, касающиеся Вич/Спида, в том числе самому заразиться этим несуществующим вирусом. Все 9 раз получил отказ. Дело в том, что на самом деле нет никакого Вича, и такими опытами и наблюдениями Дюсберг это реально докажет.

Вчера дотла сгорела вся наша аптека.

Из всех лекарств остались целы лишь гондоны.

Главврач нас ошарашил: "Спид - афера века,

Хотя всё внешне вроде по закону".

Вич обнаружен даже у собак,

Но их пока не травят Ретровиром.

И хочется узнать, какой мудак

Пустил эту чуму по миру?

Всучили Люку за открытье премию,

Хоть Роберт утверждал: "Она моя!"

Но в мире всё сильнее крепнет мнение,

Что Спида просто нету ни...

Народ как мёр, так и теперь всё мрёт от голода.

Наркотики и водка - это бич.

Но медицина с поводом, без повода

Все списывает на мифичный Вич.

В научной не горазды мы полемике,

Не знаем, в чём причина наших бед.

Но вы уж разберитесь, академики,

И дайте нам на всё про всё ответ.

Но только врать, ребята, нам не надо, -

Мы это говорим вам без обид:

У вас же Коха есть триада -

По ней проверьте этот чёртов Спид!

Введите нам кровь Вич-положительных,

И чтобы правду знал народ,

При помощи всех ваших тестов изумительных

Проверьте нам ВН, ИФА, Иммуноблот.

Уж тридцать лет вся тянется история,

И до сих пор ответа нет.

Но этот опыт всей Спидо-теории

Поставит окончательный ответ.

Кончайте уже вашу болтологию,

И пусть настанет истины момент.

Ведь этот опыт разгромит всю спидологию,

Сомнений ни малейших в этом нет.

кароче пиздец, это та же секта :rofl: я знаю таких, они пытались моих знакомых инъекционных наркоманов с положительными тестами на антитела заставить уверовать в светлую альтернативу, только было это лет десять назад, когда интернета было мало, нахуй-нахуй гадёныш :angry:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

из-за таких пидарасов, люди у которых действительно очевидно деградировала иммунная система забили на это и докторов, гнать его поганой метлой :angry:

В 22.05.2011 в 15:34, ratibor сказал:

...безбожный копипастный флуд. а флуд должен наказываться.

Гы-гы. Не нравится - не ешь. В форуме других тем полно.

Цитата
...я вот например в СПИД верю, а в теорию ВИЧ не совсем...

И чиво, я теперь должен гадать на бараньей лопатке, во что ты веришь или не веришь, причём гадать так, чтобы тебе понравилось?

В одном из постов приведена цитата, на пальцах объясняющая, что не существует вируса-убийцы, вызывающего фатальное разрушение нашего иммунитета, но ослабление/дефицит иммунитета - это такая же реальность, как и сам иммунитет: если есть 1, то есть и 0,7, и 0,5, и 0,1, и 0. Но главный трюк спидо-аферы состоит в том, что спидологи прицепили Вич/Спид ко всем ранее известным и вполне излечимым заболеваниям, к каким только смогли. Да, хорошо, эти заболевания в той или иной степени связаны с понижением иммунитета, но это понижение НЕ связано с мифическим вирусом Вич, и соответственно НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ при их лечении применять спидо-яды, которые попросту добивают пациентов.

Ссылка на тот пост в этой теме: http://simferopol.in/topic/4199-vichspid-pravda-ili-mif/page__view__findpost__p__58561

HIVAIDS, вы, поскольку слабы нейронами, это расскажите лидеру популярной группы Queen, который забил и продолжил, и юристу самой прозрачной нефтяной корпорации в мире, который поверил, его даже гэбня отпустила помирать, но жив до сих пор.

СПИД нужно лечить, это не инфлюенца, придурок вы дорогой.

HIVAIDS сказал:

Все 9 раз получил отказ. Дело в том, что на самом деле нет никакого Вича, и такими опытами и наблюдениями Дюсберг это реально докажет.

Господи, да что ж ему мешает то? Проявил инициативу, нашел себе подобных верующих, уехал на уединенное ранчо в Южной Америке, доказал, получил мировую славу. Секты умудряются делать по несколько сотен трупов за раз, а он не может всем желающим вакцинацию заразы вколоть.

Рад бы стать героем, да обстоятельства не позволяют :)

Я вот могу доказать, что солнце нифига не горячее, но Звездный отказывается мне космический корабль выдать для доказательств моей теории. Вот он где заговор...

Зы. а какие доказательства существования Спида и Вич вы бы сочли надлежащими?

зы после зы. 6 лямов трупов на черном континенте за 30 лет спидоносного геноцида при 4-х кратном росте населения, извините, но эту циферь смертности можно увеличить в 10 раз, тупой раздачей АК 47 всем желающим племенам. Как то не эффективно мировое закулисье геноцид негров устраивает. :pardon:

Орда и время Орды пришло

и для тупорылых, не доктора прицепили заболевания, а при падении иммунитета развиваются заболевания, некоторые из них - необратимо. продолжайте гнать себе чёрный по вене - и никакие "спидо-яды" вас не спасут, неуважаемый

Odin, насчет африки сложный вопрос, мы его обсуждали с нашими докторами, когда у сектантов был прошлый приступ. медицинская статистика и диагностика в тех местах не позволяет делать прямые выводы о причине смертности. и в чём этот придурок прав - это в том, что фармакологические корпорации навязывают некоторые программы, используя подложную статистику и зависимых врачей. ну так на свинском гриппе деньги делаются побольше, за счет охвата аудитории :blush:

ratibor, да я не спорю и не отрицаю имевшие место финансовые аферы и то, что все чисто и ангельски в этом мире. Но Спид и раздача гандонов как средство геноцида как то не эффективно выглядит. Вот и терзают смутные сомненья на счет надуманности проблемы. :pardon:

Проще действовать по старому сценарию племя тутси сделать красными, а блемя мутси сделать белыми и раздать АК, чем парится с раздачей гандонов и слать таблетки.

Орда и время Орды пришло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...