Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Другой взгляд на Вич/Спид.

Гость Снеер

Рекомендуемые сообщения

В 26.05.2011 в 06:53, FreeLSD сказал:

Сплошная иллюзия. Помехи в электронных схемах :pardon:

Да и сами электроны, в конце концов, никто не видел - как мы можем верить ученым на этот счет? :acute: Они не могут толком объяснить окружающий мир, выдумали какие-то элементарные частицы... Давным-давно известно, что все приводится в движение энергией ци, природа которой непостижима :rolleyes: И полярность у нее тоже имеется - инь и ян, а вот насчет спинов всяких - это уже выдумки :acute:

Наше зрение тоже можно объявить помехами в лучевом (волновом) воздействии... :dribble:

Никакого зрения нет! Мир существует в нашем воображении. Ведь как мы познаем реальность? Только через ощущения. Если нет никакой реальности, а только ощущения - для нас ничего не изменится. Почитайте про солипсизм и изучайте творчество братьев Вачовски B)
Или что-то случилось, или одно из двух.

В 26.05.2011 в 03:31, HIVAIDS сказал:

Нее. Ник Снеер читается по-русски. Это книжный персонаж. :)

Снеер - копия.png

Неее. :acute:

Это всемирный заговор и обман - никакой снеер не персонаж и нет такого слова по-русски!

МОЯ версия - единственно правильна и верна: http://translate.google.com.ua/translate_t?q=cheep&um=1&ie=UTF-8&sl=en&tl=ru&sa=X&ei=VsPcTYbVE43esgbtvvDHDg&ved=0CCIQrgYwAA#

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

FreeLSD сказал:

Почитайте про солипсизм и изучайте творчество братьев Вачовски

Субъективный идеализм был в курсе обществоведения средней школы. :)

В 25.05.2011 в 05:31, FreeLSD сказал:

А на самом деле нет никаких вирусов!

Ага. Есть такие слухи. Но что касается Вича, то это 100% миф/афера, и сейчас обратите внимание вот на что: пишем здесь уже 11-ю страницу, и в теме нет ни одного спидолога, ни одного упёртого спидо-верующего, нет ни малейших попыток как-то попытаться ещё защищать официальное враньё про Вич/Спид. То есть, народ всё более начинает понимать, что это афера, и просто глупо обследоваться на Вич, бояться Спида, жрать спидо-чудо-таблетки, - в общем, ситуация трагикомическая - все знают, что Вич/Спид - это враньё, но тем не менее пока что мы все живём с этим враньём. По крайней мере расскажите правду всем своим близким и знакомым, дабы никто из них по наивности не попал в спидо-лохотрон.

Резолюция международной конференции «ПРОБЛЕМА ВИЧ и СПИДа и СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАЦИИ».

Екатеринбург, 2008 г.

4. Прекратить повсеместное принудительное тестирование граждан, особенно беременных женщин, так как это является нарушением Российского законодательства и международного права. Ошибочно маркированные тесты на «ВИЧ–антитела» и «вирусную нагрузку», не гарантирующие верность результатов даже самими производителями(!) тестов, обрекают тысячи людей на полностью зависящую от не всегда честных врачей, кошмарную жизнь с якобы смертельным диагнозом, а беременных ВИЧ-положительных женщин принуждают к аборту.

5. Прекратить применение высокотоксических антиретровирусных препаратов, приводящих к уничтожению иммунной системы как настоящих, так и будущих поколений.

6. Прекратить финансирование СПИД-центров, узурпировавших функции карающих органов, принуждающих к насильственному лечению ВИЧ–положительных людей высокотоксичными препаратами, а также нагнетающих спидофобию, что приводит к разрушению семей и угрожает благополучию всего общества в целом.

Поскольку все тесты на антитела к ВИЧ и все остальные приёмы СПИД-диагностики недостоверны и антинаучны, то, если вы ещё не проходили ВИЧ-тест, не делайте этого никогда!

Если вы здоровы во всех отношениях, кроме того что протестированы ВИЧ-положительно, вы должны задать врачу прямой вопрос: "Говорят, что мне грозит СПИД. Считаете ли вы, что я могу с таким диагнозом прожить долгую и здоровую жизнь?"

Если врач ответит что-либо кроме "да", ничего, кроме вреда, он вам не принесёт, и лечиться у него нельзя.

Если у вас обнаружили СПИД-ассоциированное заболевание, то вы должны спросить врача: "На ваш взгляд, я смогу всё-таки восстановить своё здоровье?"

Если врач начнёт вам говорить, что, мол, чудес не бывает, и ещё никто от этих заболеваний не излечивался, но если принимать антивирусные препараты, то можно отдалить летальный исход, и т.п., — уходите от него немедленно. Найдите другого специалиста (медицинскую организацию), чтобы лечить эти недуги, которые являются давно и хорошо изученными болезнями, и во многих случаях поддаются лечению при грамотной терапии. При многих заболеваниях официальная медицина является спасительной для человека. Но она способна помочь излечиться только от реальных болезней, а не от мифического ВИЧ.

Специалисты по СПИДу, которые как бы помогают вам вести войну с этим вирусом, могут только навредить, и в конце концов сократить вашу жизнь.

Не менее важно, чем любые лекарства, заниматься самообразованием, изучать альтернативные направления, подвергать сомнению навязываемые нам "аксиомы" ВИЧ/СПИДа, избегать всех медицинских работников, СПИД-активистов и т.п., которые стремятся вольно или невольно сделать из нас заложников безумной идеи ВИЧ-заболевания.

HIVAIDS сказал:

...как-то попытаться ещё защищать официальное враньё про Вич/Спид. То есть, народ всё более начинает понимать, что это ...

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну да. Перечитай эту тему. Ведь и ежу понятно, что никакого Вич/Спида не существует, что это всё была только афера, и теперь я специально сделал эту тему здесь, чтобы это наглядно показать: здесь нет ни одного пользователя, который явно верит в Вич/Спид, - да никто в него не верит, даже наши медики - и те ничего не могут сказать в оправдание всей этой спидологической лжи.

И не надо ржать. Тут серьёзный разговор. Вич/Спид - это миф/афера/враньё, - и далее уже нужно разбираться, что со всем этим теперь делать. Ты думал в сказку попал? Нет. Тема более чем серьёзная. Троллить меня бесполезно. Хихикать тоже просто глупо. В том и дело, что уже совершенно ясно, что никакого Вич/Спида не существует, и что все те, кто верит в этот бред про вирус Вич и про Спид - просто идиоты.

HIVAIDS сказал:

здесь нет ни одного пользователя, который явно верит в Вич/Спид

Что-то,даже перечитав тему, не понял причин такого вывода ;)
Или что-то случилось, или одно из двух.

HIVAIDS сказал:

никакого Вич/Спида не существует, и что все те, кто верит в этот бред про вирус Вич и про Спид - просто идиоты.

HIVAIDS, скажите, а существуют вирусы, вызывающие сезонный рост ОРЗ?

FreeLSD сказал:

Что-то,даже перечитав тему, не понял причин такого вывода

Угу. Просто тот факт, что никому не интересно о чем-то там спорить с истово верующим, воспринимается как доказательство истинности исходного утверждения. Что поделать — особенности религиозного сознания...

други моя, харэ подъ.бывать тролля ... оне воспримут это как слабину и вывалят всё это по второму разу :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley, "Он полезный человек - он знает за подполье."

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

В 27.05.2011 в 18:19, Batiy сказал:

...а существуют вирусы, вызывающие сезонный рост ОРЗ?

...вирусы Пастер выдумал, чтобы объяснить необъяснимые бактериями случаи массовых инфекций. С тех пор все и ведутся. А на самом деле нет никаких вирусов!..

Если это напишу я, то раздастся оглушительное улюлюканье троллей, и они завалят тему вопросами по каждому конкретному заболеванию, считающемуся инфекционным, от сифилиса до лихорадки Эбола.

Поэтому я не буду ничего утверждать категорически, но сделаю здесь ссылки:

http://zhivem-zdorovo.com/fizicheskoe-zdorovje/era-posle-antibiotikov-chast-1

http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

Сами ответьте на вопрос: а были ли в действительности эпидемии птичьего или свиного гриппа?

Показать контент

HIVAIDS сказал:

Сами ответьте на вопрос: а были ли в действительности эпидемии птичьего или свиного гриппа?

Вам задали прямой вопрос о природе ОРЗ. Вы уходите от ответа, вываливая очередные горы копипаста о мировом жидомассонском заговоре :)

В 28.05.2011 в 07:00, dwor сказал:

Вам задали прямой вопрос о природе ОРЗ. Вы уходите от ответа...

Задайте мне ещё прямой вопрос о том, можно ли на Луне с помощью катушки и гальванометра получить индукционный ток?

Тема называется "Вич/Спид: правда или миф?", - и что касается ОРЗ, ОРВИ, Луны и прочих уходов в сторону от темы, то это во всяком случае не мои проблемы. Если угодно, переспросите про ОРЗ и ОРВИ у FreeLSD, и его потом троллите, сколько угодно, а со мной обломаетесь сегодня.

А вирусы Пастер выдумал, чтобы объяснить необъяснимые бактериями случаи массовых инфекций. С тех пор все и ведутся. А на самом деле нет никаких вирусов!..

А все остальное от лукавого. И мировой закулисы.

А вообще-то стоит поднять и продолжить и ту тему, которую прикрыли в январе:

http://simferopol.in/topic/2328-drugoi-vzgljad-na-vichspid/page__view__findpost__p__34510

Резолюция международной конференции «ПРОБЛЕМА ВИЧ и СПИДа и СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАЦИИ».

Екатеринбург, 2008 г.

4. Прекратить повсеместное принудительное тестирование граждан, особенно беременных женщин, так как это является нарушением Российского законодательства и международного права. Ошибочно маркированные тесты на «ВИЧ–антитела» и «вирусную нагрузку», не гарантирующие верность результатов даже самими производителями(!) тестов, обрекают тысячи людей на полностью зависящую от не всегда честных врачей, кошмарную жизнь с якобы смертельным диагнозом, а беременных ВИЧ-положительных женщин принуждают к аборту.

5. Прекратить применение высокотоксических антиретровирусных препаратов, приводящих к уничтожению иммунной системы как настоящих, так и будущих поколений.

6. Прекратить финансирование СПИД-центров, узурпировавших функции карающих органов, принуждающих к насильственному лечению ВИЧ–положительных людей высокотоксичными препаратами, а также нагнетающих спидофобию, что приводит к разрушению семей и угрожает благополучию всего общества в целом.

Поскольку все тесты на антитела к ВИЧ и все остальные приёмы СПИД-диагностики недостоверны и антинаучны, то, если вы ещё не проходили ВИЧ-тест, не делайте этого никогда!

Если вы здоровы во всех отношениях, кроме того что протестированы ВИЧ-положительно, вы должны задать врачу прямой вопрос: "Говорят, что мне грозит СПИД. Считаете ли вы, что я могу с таким диагнозом прожить долгую и здоровую жизнь?"

Если врач ответит что-либо кроме "да", ничего, кроме вреда, он вам не принесёт, и лечиться у него нельзя.

Если у вас обнаружили СПИД-ассоциированное заболевание, то вы должны спросить врача: "На ваш взгляд, я смогу всё-таки восстановить своё здоровье?"

Если врач начнёт вам говорить, что, мол, чудес не бывает, и ещё никто от этих заболеваний не излечивался, но если принимать антивирусные препараты, то можно отдалить летальный исход, и т.п., — уходите от него немедленно. Найдите другого специалиста (медицинскую организацию), чтобы лечить эти недуги, которые являются давно и хорошо изученными болезнями, и во многих случаях поддаются лечению при грамотной терапии. При многих заболеваниях официальная медицина является спасительной для человека. Но она способна помочь излечиться только от реальных болезней, а не от мифического ВИЧ.

Специалисты по СПИДу, которые как бы помогают вам вести войну с этим вирусом, могут только навредить, и в конце концов сократить вашу жизнь.

Не менее важно, чем любые лекарства, заниматься самообразованием, изучать альтернативные направления, подвергать сомнению навязываемые нам "аксиомы" ВИЧ/СПИДа, избегать всех медицинских работников, СПИД-активистов и т.п., которые стремятся вольно или невольно сделать из нас заложников безумной идеи ВИЧ-заболевания.

HIVAIDS, вы почему не на гей-параде деточка? вас в этой теме уже банили, может хватит одной темы для ёбнутых? :lol:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

В 28.05.2011 в 13:32, ratibor сказал:

HIVAIDS, вы почему не на гей-параде деточка? вас в этой теме уже банили, может хватит одной темы для ёбнутых? :lol:

Питер Дюсберг давным-давно доказал полную несостоятельность официальной Вич/Спид-теории, - и тот, кто всё ещё верит в неё, является неинформированным, ленивым и тупым. Джон Лорицен.

http://rutube.ru/tracks/4431928.html?v=00ff20e63b932ecbbe3de121b121cb08

В общем, тема действительно для дураков, для того, чтобы дураков делать умными. Ленивые и тупые придурки, у которых телевизор вместо головы, действительно верят в Вич, вызывающий Спид. Я буду их немножко лечить по этому поводу, пока не прозреют.

В 28.05.2011 в 15:10, Loperamid сказал:

Интересно, когда же будет бан...

Гы-гы-гы. Не родился ещё тот гений, который может прикинуться спидологом и оппонировать мне в форуме. Против меня поистине есть только одно средство, гильотина.

Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.

Истина проходит через три стадии: сначала ее высмеивают, потом ей яростно сопротивляются и, наконец, принимают как очевидное.

ВСЯКАЯ ИСТИНА ПРОХОДИТ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ УМЕ ЧЕРЕЗ ТРИ СТАДИИ: СНАЧАЛА - «КАКАЯ ЧУШЬ!». ЗАТЕМ - «В ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ». НАКОНЕЦ - «КТО ЖЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ!»

То бишь, победителей не судят. :D

HIVAIDS сказал:

В общем, тема действительно для дураков, для того, чтобы дураков делать умными. Ленивые и тупые придурки, у которых телевизор вместо головы, действительно верят в Вич, вызывающий Спид. Я буду их немножко лечить по этому поводу, пока не прозреют.

Честно говоря мне (как наверное и многим ) наплевать есть ли спид ,вич ,нет ли его - пока гром не грянет ,мужик не перекрестится. А когда надо что-то будет узнать ,буду консультироваться у профессионала . Вы же не чините машину у сантехника? Хлеб не покупаете в библиотеке ? Вот и тут так же .Имхо - тему в юмор - мифы и наивность...
Гугль всем поможет !

В 28.05.2011 в 15:35, HIVAIDS сказал:

Гы-гы-гы. Не родился ещё тот гений, который может прикинуться спидологом и оппонировать мне в форуме.

Как же вам можно оппонировать, коль вы сами себя не слышите? :dribble:

В 28.05.2011 в 15:49, Loperamid сказал:

Вы слишком много о себе мните. Ваша личность абсолютно не достойна, чтобы с ней дискутировать.

К сожалению, администрация этого форума пока терпит весь этот бред.

Гы-гы. Ничего я не мню. Я потиху роюсь в этой теме последние полгода, и за это время вполне имел возможность составить моё собственное мнение по этой проблеме. Я общался в куче форумов по этому поводу, как посвящённых этой проблеме, так и подобных этому. Сам сделал с десяток подобных тем.

И суть-то не в том, что я не достоин внимания, а в том, что например Loperamid абсолютно не в состоянии вообще мне оппонировать в этой теме. Он может только называть всё это бредом и требовать мне бана. Жалкая позиция. Если Спид-диссиденты неправы - докажи это! Но слабо. Потому что Спид-диссиденты говорят правду. И лично я рад и благодарен админам этого форума за то, что они не пошли на поводу у страусов, зарывающих голову в песок, и дают мне возможность здесь писать.

Вообще всех тех, кому интересна тема, я приглашаю в группу Спид-скептиков Вконтакте: http://vkontakte.ru/club5940425

Кстати, там модерские кнопки есть уже у меня самого, но я никого не баню, не удаляю тем и постов, и сам рад побеседовать с людьми, придерживающимися любых взглядов на эту проблему. Но дело в том, что я очень быстро ставлю спидологов в тупик, и они сами меня уже избегают, потому что они не в состоянии вразумительно осветить даже самые банальные вопросы. Ни по истории "открытия" Вича, ни по доказательствам его связи со Спидом, ни по основным догматам Спидо-теории, ни по Вич-тестам, ни по проблеме вакцины против Вича.

И я давно заметил, что люди, придерживающиеся официальной доктрины Вич/Спида, постоянно апеллируют к источникам, содержащим фальсифицированную информацию, и полное впечатление, что своим мозгом они вообще никогда не мыслят. Просто Спидо-зомби. Вот им что-то вдолбили в голову, и они этому тупо верят, а своя голова вообще не работает. Это может и обидное замечание, но на 100% справедливое. И я полностью убеждён, что образованный и здравомыслящий человек, вникнув в проблему Вич/Спида, никак уже не может наивно верить ортодоксальной теории, и тем более её как-то защищать. Её поддерживают либо дурачки, либо специально нанятые для этого тролли. И не нужно опять из всего поста выдёргивать именно "нанятых троллей" и поднимать пыль до небес: это всё правда, так всё и происходит, вашингтонский обком задолбал уже своей паранойей по поводу оккупации интернета и попытками влиять на он-лайн дискуссии и формировать "общественное мнение".

Вот нафига кому-то защищать явную ложь спидологии? Это либо наивные люди, истово желающие сохранить свои иллюзии, либо засланные казачки. Я уже не могу верить в иное, ибо иное просто уже невозможно.

В 28.05.2011 в 15:35, HIVAIDS сказал:

Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.

То бишь, победителей не судят. :D

А победа - это что? То, что администрация вас пока что терпит?

И - отчего так долго терпит?

Вам никогда не приходилось видеть победителя, который внезапно - после некоторых вновь открывшихся обстоятельств - превращается в клоуна? :)

На всякий случай - ответ готов. :D

В 28.05.2011 в 17:16, Simfosaur сказал:

А победа - это что? То, что администрация вас пока что терпит?

И - отчего так долго терпит?

Вам никогда не приходилось видеть победителя, который внезапно - после некоторых вновь открывшихся обстоятельствах - превращается в клоуна?

Ха-ха! Что, всё дело только в админах?

Ржунимагу!

Ты же опять готов упасть ниц перед авторитетами, и тупо принять чужую точку зрения, лишь потому, что её озвучило начальство и что никто этому начальству не посмел возразить. Это же рабская, холопская психология.

Оставь админов в покое, думай своей головой. Они такие же люди, как и ты. А ты хочешь свалить на них всю ответственность за любые решения, и потом тупо подчиниться чужой воле? Так не пойдёт. С такими принципами так и будешь типа быдлом подъяремным. А здесь нужны самостоятельные и ответственные люди, способные видеть суть проблемы и принимать верные решения.

И какие ещё вновь открывшиеся обстоятельства? О чём хоть речь?

А по теме-то есть что сказать, или можешь только трещать про личности участников?

http://www.youtube.com/watch?v=wCfNBlusOM8

Это все - придумал Черчилль в 18-ом году!

Но - есть и другие версии...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...