AndreyVN Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Исходные данные: человек находится в селе, ему нужно приехать в Симферополь поездом или автобусомЧто нужно: принимаются ПРОВЕРЕННЫЕ ссылки на сайты заказа и оплаты билетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я этим обычно пользуюсь, но теперь , если у него нет украинской работоспособной банковской карточки он бесполезен:http://booking.uz.gov.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) В 19.09.2014 в 15:04, salievan сказал: Я этим обычно пользуюсь, но теперь , если у него нет украинской работоспособной банковской карточки он бесполезен:http://booking.uz.gov.ua/ спасибо, но можно наверно с киви оплатить? вот засада, симферополь не выбирается в списке Изменено 19 сентября, 2014 пользователем AndreyVN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В 19.09.2014 в 15:32, AndreyVN сказал: спасибо, но можно наверно с киви оплатить? вот засада, симферополь не выбирается в списке Не понял, в киви не выбирается? Или на сайте УЗ?Только вчера я там заказал и оплатил билет в Киев... оплачивал правда с приватовской карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 не давало выбрать город Симферополь, из-за раскладки клавы, разобрался, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mailf Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Во время распада страны, я бы не рискнула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.